Russian Speaking Supporters club

☆ Весёлый кудрявый парень

ввв ввв

Привет, земляне. Мне всё чаще доводится видеть, как люди присваивают себе то, что им не принадлежит. Вот так просто. Или не присваивают, а привязывают к себе. Игроков, например, тех, за кого болеют. Привязывают эмоционально, и любой отказ принимают за предательство. Проблема в том, что эти люди просто не знают, что стоит за отказом, или не хотят знать. Капризные дети не понимают, почему им не покупают игрушку, и кричат. Так же и болельщики иногда - вцепятся, и считают, что им все должны. Что поделать) Покажу моменты, когда такое происходило. 

Робин ван Перси. 8 лет игры за "Арсенал"... минимум трофеев. Человек играет, пашет, "капитанит", но клубу трофеи не нужны, вернее, он не делает ВСЕГО для трофеев. Какой уважающий себя футболист, у которого нет дома по большому счёту, захочет играть 8 лет без трофеев? И Перси перешел в МЮ. Болельщики, у которых не было, никогда не было повода усомниться в РВП, который всё делал ради клуба 8 лет и терпел лазареты... эти болельщики начали злорадствовать: "РВП весь сезон будет смотреть на игру МЮ из лазарета!". Из-за сердечной черноты самых злорадных болельщиков, эти самые болельщики не вспомнили, что в последнем сезоне за "Канониров" РВП в лазарете находился во много раз реже, чем обычно. И в МЮ в следующем сезоне - тоже. И стал Чемпионом Англии. Вместо того, чтобы гордиться им, многие "Канонирские" фанаты его невзлюбили. 
Фрэнк Лэмпард. В академии "Вест Хэма" Лэмпи проучился лет с восьми. Когда пришло время показаться в основной команде, все были против. Игроки, тренеры, помощники тренеров, болельщики. Никому не нравился Лэмпард. Он казался слишком медлительным, неповоротливым, несостоятельным. "Он жалкое подобие своего отца!" - кричали болельщики. Многие высказывались негативно по поводу Лэмпарда, и он отвечал негативом болельщикам и штабу, признаваясь, что почти ненавидит их за дискредитацию.  Потом клуб отправил игрока в аренду. После возвращения у тренера "Молотобойцев" просто не осталось выбора из-за травм, и пришлось кем-то заткнуть дыру. И Фрэнк себя показал! Он поиграл ещё, и помог "Вест Хэму" занять пятое место в АПЛ - самое высокое за всю их историю! Но - "Вест Хэм" уволил его отца из штаба, а так же дядю Фрэнка - Харри Рэднаппа. Из семейной солидарности ушел и младший Лэмпард. И поняли не все... Представляете, те люди, которые так плохо относились к Лэмпарду ни за что, а после полюбили, хотя Фрэнк остался тем же, зарядили булыжником в автобус "Челси" по окну, рядом с которым сидел Лэмпард! Комментарии излишни.
Я веду к тому, что Давид Луиз, возможно, тоже уйдёт. Ему пророчат будущее в "Барселоне". Некоторые болельщики говорят, что если Давид Луиз уйдёт, он предаст "синих". Я так не считаю. Знаете, я просто не определяют уход Луиза как предательство. Предать можно в таком случае если должен что-то, но не отдаёшь. Если права на тебя принадлежат другим, а ты от них уходишь без согласия. Если говорил, обещал, что не уйдёшь, но уходишь. Это предательство. А Давид Луиз не предаст. Он просто может сменить команду. Быть может, "Челси" останется навсегда в его сердце, и фанаты тоже. Да что там, я уверен в этом. 
У меня есть просьба к болельщикам, тем, что прочтут этот блог: не давайте повода Луизу, если он уйдёт, не дайте ему повода вас ненавидеть. Не дайте ему повода в вас разочароваться. Пусть даже он никогда не узнает о вашем существовании. Если вам дорог этот замечательный футболист, не предавайте его память о болельщиках "Челси", хороших и любящих, настоящих. Вы можете его возненавидеть, а можете поддержать. Если сейчас он вам дорог, если вы об этом не лжете, вы его поддержите и в будущем. Пусть даже он решит уйти из "Челси". Потому что Давид Луиз не Брут. Он - весёлый, кудрявый парень.

02.06.2013
12

FromMünchenWithLove (02.06.2013 15:55) Комментарий № 1

Аватар FromMünchenWithLove
Правильные мысли и главное своевременныи блог. Если он уидет то удачи ему и жаль что так случится а в Барсе он возможно останется и закончит там карьеру. И если он уидет то это и правда с позволения Моуринью то он делает это зря а может и нет. Посмотрим....

Weezyc4 (02.06.2013 15:55) Комментарий № 2

Аватар Weezyc4
Обидно будет конечно, но ненавидеть его не буду! Я до сих пор сомневаюсь, что он уйдёт, он СИНИЙ ДАВИД ЛУИЗ!

Fc_CHELSEA_1905 (02.06.2013 16:44) Комментарий № 3

Аватар Fc_CHELSEA_1905
Нет, я желаю ему удачи в будущем за нас или в Барсе, я его люблю и уважаю как и всех игроков. Просто не представляю что во время просмотра матчей Челси его мы не увидим. Того веселого в жизни и серьезного на поле кудрявого парня..это обидно, но все равно он для меня не будет предателем. Конечно, Барса это мечта многих игроков, но чего ему не хватает у нас? Да и он заявлял что рад будет Моу в Челси..

londonchelsea (02.06.2013 17:29) Комментарий № 4

Аватар londonchelsea
если хочет пусть уходит,только не в Барсу!! Только не туда(((

Dimonds (02.06.2013 17:56) Комментарий № 5

Аватар Dimonds
А по мне так значит-разменяется на бабки если уйдёт(чисто моё мнение)

Sholya (02.06.2013 18:43) Комментарий № 6

Аватар Sholya
Знаете, даже если и Давид уйдет, даже если он и скажет что "Челси" это в прошлом, я никогда не забуду его таким вот, веселым да крутым( в смысле позитива). Я сам по себе такой вот- всегда нахожу во всем позитив, хоть и вообще не " в тему " так сказать, но ищу. И вот, Давид Луиз, он " просто космос " на поле и в жизни, даже если и уйдет, я вот честно никогда не буду жалеть что любил его, так как я люблю этот клуб.

StAnger (02.06.2013 21:33) Комментарий № 7

Аватар StAnger
Кто считает, что Луис уходом предаст доброе имя Челси, ставьте минус. Кто считает, что не предаст - плюс. Вперёд!

Sky_Blue (02.06.2013 22:11) Комментарий № 8

Аватар Sky_Blue
Как всегда разумный блог.
Конечно, игроки имеют право уходить из клуба и искать более удобное для себя места. Это нормально! Разве мы не меняем место работы или учебы? Не меняем квартиры? Но при этом друзья остаются друзьями и родственники родственниками. Мы просто должны быть благодарны тем парням, кто защищал цвета нашего клуба, не щадя себя! А уж Лузке тем более. Мне так нравится этот веселый парень, который любит Бога и людей!!! Надеюсь, он ещё поиграет за нас и подарит нам много позитивных минут!! Благослови его Бог!

Carefrее (03.06.2013 14:03) Комментарий № 9

Аватар Carefrее
Блог по делу, только не согласен про Ван Перси... Он действительно не сделал для Арсенала ничего великого. сидел в лазарете, играл не очень. Вообще, он провел за Арсенал всего один отличный сезон - прошлый... Тут уж можно было привести пример Фабрегаса, который действительно тащил Арсенал последние года 3 ( в его карьере за Арсенал) , а выиграл с канонирами один кубок англии, если я не ошибаюсь

iceman (04.06.2013 18:35) Комментарий № 10

Аватар iceman
сейчас, когда все решают деньги, в футболе уже почти не осталось понятия любви и преданности к одному клубу.
не назову уход Луиза предательством, потому что для меня он простой наемник, что бы он ни говорил о своей синей крови. поэтому уйдет, пожалуйста. останется, тоже хорошо.
единственное, что не люблю людей, бросающихся громкими словами, а потом не делающих этого. поэтому пусть он лучше останется )
еще мне одно интересно. уже намечается тенденция все простить Луизу в случае его ухода - якобы он не впишется в концепцию ЖМ. и что тогда - зря пришел Моуринью?

StAnger (04.06.2013 20:50) Комментарий № 11

Аватар StAnger
Ну почему зря. Моуринью может сделать и без Луиса очень много.

StAnger (04.06.2013 20:51) Комментарий № 12

Аватар StAnger
Собственно, Моуринью в интервью отметил, что Луис в порядке. Так что этот блог по большому счёту утрачивает актуальность)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С - : - Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени