Вестник с Гудисон Парк

21.09.201119245.01
В сегодняшнем обзоре блога-дорогой покупатель Росса Баркли, опустевшие койки лазарета и французское недовольство.

Новость дня


Любопытную новость сегодня сообщила The Mirror-главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш готов предложить 20 млн фунтов за полузащитника "Эвертона" и молодёжной сборной Англии Росса Баркли. Росс сыграл всего несколько матчей за основную команду "ирисок", однако Боаш считает, что 17-летний Баркли может помочь его команде и планирует начать переговоры в зимнее трансферное окно. Причём "Челси" хотел подписать молодого футболиста ещё летом, но Дэвид Мойес попросил руководство лондонского клуба пока что не вести никаких переговоров по Россу. Вполне вероятно-сообщает газета-,что Мойес не хочет повторения ситуации с Уэйном Руни, которого в 2004 году в таком же молодом возрасте за такие же деньги продали в "Манчестер Юнайтед". Главный тренер "Эвертона" бережёт Баркли, который считается одним из лучших полузащитников страны. Правда, вероятность такого перехода всё равно существует-ввиду непростого финансового положения "тоффис".

Перед кубком

Отличная новость к матчу с "Вест Бромвичем" в рамках 3 раунда Кубка Английской Лиги-практически все футболисты команды здоровы и готовы к поединку. Лишь один футболист по-прежнему травмирован-у Виктора Аничебе повреждение паха. Остальные-в порядке: ранее имевший повреждение Джон Хейтинга был включён в заявку на матч с "Уиганом" и уже готов выйти в стартовом составе в поединке с "Вест Бромвичем"-сообщает официальный сайт клуба.

Помощник тренера Стив Руд заявил, что состав на кубковый матч если и изменится, то не сильно. "Менеджер выбрал сильную команду для игры, но он еще не выбрал свою команду. Тем не менее мы сыграем сильнейшим составом-того, что основа будет отдыхать, вы не увидите."-говорит Руд.

Основано на доверии

Продолжает набирать обороты перепалка между главным тренером "ирисок" и нападающим Луи Саа, сообщает The Sun. Француз получает всё меньше игрового времени, при этом Мойес не желает, чтобы он играл за резерв. Луи не может понять этой ситуации и остаётся очень недовольным тем, что утратил доверие тренера-по его мнению, он этого не заслужил.

Мойес при этом считает, что Саа стал лояльным к игре, Дэвид разочарован отношением игрока к работе. По его мнению, отсутствие француза в старте окупится появлением в составе Апостолоса Веллиоса, уже начавшего забивать, а также Ройстона Дренте и Денисом Стракквалурси, с которыми, надеется главный тренер, Эвертон добьётся немалых успехов.

Mr.Bean Для ChelseaBlues.ru и Sports


Комментарии (1)
kentuki10 #1 21.09.2011 в 18:01
надо этого таланта я думаю покупать, недостаток игроков бывает, а вот лишних нет!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.16
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 102