Russian Speaking Supporters club

Взгляд на "Челси" и состав команды из 25 человек

Доброе время суток всем болельщикам "Челси".

Вчера завершились два долго ожидаемых переходов Аспиликуеты и Мозеса, что приводит общее количество трансферов этим летом к невероятным шести. Что еще более невероятно похоже что мы на этом еще не останавливаемся, и возможно на грани закрытии окна подпишем еще одного нападающего, хотя и не известно будет ли это Халк или Кавани. Появился вопрос, а найдется ли место всем? Команда не резиновая, и в этом случае "Ман. Сити" скупили бы просто всех, без ограничения, и ни одна травма игрока не была бы страшной. Но есть закон Футбольной Ассоциации о 25 человек в команде. Вчера наткнулся на статью на эту тему, которая меня успокоила, и даже в чем то обрадовала. Перевожу ее для вашего внимания.

Это уже третий сезон в котором Футбольная Ассоциация применяет закон о 25 человек в команде, так что это будет третий раз когда "Челси" будет вынуждены назвать состав команды на сезон. Для этой статьи и проигнорирую состав Лиги Чемпионов, так как законы очень отличаются и у нас ест немного времени до того как нам необходимо определить эту группу. Закон ФА действует на все матчи от первого Сентября до первого Января, так что он включит в себя все Английские соревнования "Челси" за это время.

Закон делит наш состав на три группы игроков. Домашний игрок является любой игрок, не входящий в группу до 21-года, который провел по крайней мере три сезона в Английском или Уэльском клубе, до завершения сезона в котором им исполнилось 21. Клуб не обязан иметь таких игроков, но 8 мест из 25 зарезервированы для домашних игроков. "Челси" никогда не использовал все 8 мест, с момента появления закона, и поэтому никогда не объявлял о полном составе из 25 человек.

Вторая группа игроков включает в себя международных игроков, по сути всех кроме игроков до 21-года. "Челси" может включить любого игрока на одно из 17 мест состава, и если у них есть более чем 8 домашних игроков, они так же могут считаться как международные игроки.

Третья и последняя группа игроков, включает в себя игроков до 21-года. "Челси" может иметь сколько угодно таких игроков в течении сезона, и им можно не включать их в названный состав из 25 человек. В этом сезоне группа включает в себя любого игрока рожденного после первого Января, 1991 года. Давайте взглянем на то в какую группу, подходят разные игроки.

Для начала посмотрим на домашних игроков. Первый раз с появления закона, "Челси" заполнит все восемь заявок на состав. Эта восьмерка состоит из Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Эшли Коула, Росса Тернбулла, Райана Бертранда, Виктора Мозеса, Гэри Кэхилла и Даниэля Старриджа.

Это великолепные новости, не так ли? Сам факт того что мы можем заполнить все эти места означает что мы можем заполнить еще 17 мест на международных игроков, но нам не обязательно заполнять абсолютно все места. Так кто же попадает в эту группу?

Петр Чех, Врансилав Иванович, Давид Луиз, Майкл Эссьен, Рамирес, Фернандо Торрес, Хуан Мата, Джон Оби Микел, Флоран Малуда, Рауль Мейрелеш, Паоло Феррейра, Марко Марин, Йосси Бенаюм, Сезар Аспиликуета.

Это 15 из 17 заполненных мест и два остаются пустыми. Некоторые заметные имена отсутствуют в этом списке, но Ориол Ромеу, Эден Азар и Оскар входят в групу до 21-года. Эти игроки не будут включены в состав Футбольной Ассоциации в этом сезоне, но все трое будут в составе Лиги Чемпионов. Это другая проблема, и мы разберемся с ней позже.

Так что это значит для нас на данный момент? Для начала это значит что мы можем добавить еще двух международных игроков, до того как нам придется продавать. Даже если мы уже закончили с покупками этим летом, начиная с января у нас все eще есть два свободных места, в случае если нам понадобится усиление.

"Челси" провели великолепную работу собирая состав, и он выглядит глубоким и сбалансированным, с местом для усиления. У нас все еще есть возможность добавить если нам понадобится, и нет ограничения на то каких игроков нам необходимо добавить. Первый раз со времени вступления закона в силу, я чувствую себя хорошо о месте на котором находятся "синие".

ssvfolder для chelseablues.ru по информации weaintgotnohistory.com

25.08.2012
5

Neymar (25.08.2012 13:51) Комментарий № 1

А Виктор Мозес считается домашним игроком? Да, он провел матчи за молодежную сборную Англии, но теперь он представляет Нигерию. Поэтому он может считаться международным.

Sky_Blue (25.08.2012 17:32) Комментарий № 2

Аватар Sky_Blue
Спасибо, очень интересная статься! wink

doc9991 (29.08.2012 22:58) Комментарий № 3

Аватар doc9991
Хорошая статья.

kuman (30.08.2012 09:58) Комментарий № 4

Это менеджмент так постарался.Хвала им.

Backuc (30.08.2012 16:26) Комментарий № 5

Аватар Backuc
спасибо оч. хорошоя статья
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени