Russian Speaking Supporters club

Загадочная история Фрэнка Лэмпарда.

Фрэнк Лэмпард – легенда «Челси». Он всегда будет находится в «зале славы» «синих». Он сделал несколько невероятных успехов, заего 11 сезонов, проведенных в «Челси». За 184 матча он отличился более 100 раз и три раза становился лучшим игроком года в «Челси». Так же он занимал награду второго лучшего игрока года в мире.  Все эти достижения говорят о том, что Лэмпард сделал выдающуюся карьеру в «Челси».

Я очень его люблю. Я думаю о нем, как о профессиональном футболисте.  Его трудно остановить, он играет жестко,  не имеет никакого оправдания, обеспечивает мячом  тех, кого желает нужным, действует с классом и благородностью.Он учит молодых  начинающий футболистов, как нужно себя вести. Он высокий профессионал в этом футбольном мире.

Я заметил 3 вещи о Фрэнке: а) Мы (фанаты) и «Челси» очень многим обязаны Фрэнку Лэмпарду б) Он отличный парень, идеал футболиста в) Я просто люблю этого Фрэнка Лэмпарда.  Эта часть написанного говорит о том, какую роль Лэмпард сыграл в «Челси», какой вклад внес в развитие футбола в Лондоне в эти дни.


Я помню, написал сообщение в августе 2007 под названием «Фрэнк Лэмпард – разве он хорош?». Фрэнку Лэмпарду в том время было лишь 28, а тренером у нас работал ЖозеМоуриньо. А вот и выдержки из этой статьи четырехлетней давности:

·         «Если он не в форме, почему мы должны играть с ним, тем более если у нас есть такие варианты в полузащите, как ЛассанаДиарра, Микел, Макелеле. Когда Баллак возвращался, единственной заслугой Лэмпарда, а не кого-либо другого, было найти свое место и «имя» в составе. Жозе сам говорил, что он не выбирает команду, игроки и их исполнительские качества сами находят себя в составе команды. Если это так, то как Лэмпард может увидеть себя на скамейке запасных? А если у него травма, то как он может играть на поле? Он должен остаться в стороне от игры и залечить свою травму.

То, что Фрэнки не мог забить, ничего страшного, но когда он терял мяч в середине поля, появлялось волнение.  Очень опасно терять мяч в районе, где играет Лэмпард. Сразу оголяется зона и защите сразу становиться труднее. Тот, кто играет в полузащите должен знать, что его роль должна быть очень и очень осторожной. Они должны понимать, какой ущерб они могут сделать команде.  С двумя опорниками и форвардами, нам нужно два атакующих полузащитника и одного нейтрального, который мог бы сыграть на любой позиции, где нужно.

Конечно, Жозе думает по прежнему и именно поэтому вы все еще видите Лэмпарда на поле и с капитанской повязкой на руке.  Если бы я был Моуриньо, я бы дал отдохнуть Лэмпарду пару игр, нет не удалил бы его из состава, а заменил на несколько игр. У нас есть Эссьен, Микел, они маршалы полузащиты. Но Жозе не хотел, чтобы ведущую роль в команде, роль нейтрального полузащитника  играл Микел. Мы должны уважать игроков калибра Лэмпарда за то, какие успехи и достижения они принесли в команду. Лэмпард должен чувствовать, что к нему будет жесткое обращение, пока что он не в форме.  Он знает, что в отличие его предыдущих сезонов, его игра не так хороша.  Одним слово, дать отдых ему на некоторое время и пусть играет кто-то другой., но он все еще играет важную роль в команде, он ядро «Челси». Он один из трех футболистов нашей команды, кто имеет  это в крови.

После указанных выше слов, он вернулся в свою былую форму и даже выиграл награду «Игрока года в Челси» в 2009 году. К критике или сомнению его выступлениям  никто даже не мог и задумываться.  Я думаю, мы находимся на той стадии, когда мы не можем позволить себе не говорить об этом. Есть несколько вопросов, касающихся Лэмпарда, которые подлежат рассмотрению.

Фрэнк Лэмпард не в форме?

Давайте не будем ходить вокруг  да около. Да он не в форме, и он не был в форме за последние несколько сезонов. Разные люди имеют разную измерительную шкалу для футболистов, находящихся в форме. Для центрального полузащитника, на мой взгляд, главное то, какой влияние он оказывает на нашу команду и нашу игру. В последнее время влияние Фрэнка на команду ослабевает.  В качестве ключевого полузащитника он должен работать как точно опоры в команде, как это было раньше.

Его вклад в команду сокращается?

«Высохли» не голы Фрэнка, а его передачи. Если моя память мне не изменяет, его передачи стали быть не обостряющими еще в сезоне 2006-2007, когда Эссьен играл в защите, потому что в это й зоне у «синих» были огромные потери. Он больше не «пушка» Челси. Его штрафные стали очень бедными, каждый раз, когда «Челси» зарабатывает штрафной, я ожидаю увидеть Фрэнки у мяча, но неоднократно подходят Дрогба и Хуан Мата. Его угловые слишком долго зависают в воздухе, а это уже не создает опасность у ворот. Он не ведет столько борьбы, как раньше. В целом его вклад в команду сокращается.



Он имеет слишком важное положение в команде?

Роль Лэмпарда очень важна для нашего стиля игры. Когда мяч у нас, я всегда жду, чтобы у мяча был Фрэнк Лэмпард, потому что только он может начать хорошие атаки. Микел нет. Микел игрок оборонительного типа. Мы не можем позволить, чтобы его роль в команде кто-то занял на долгое время.

Как думайте, заслуженно Лэмпард получает в клубе зарплату в размере 151 тыс. фунтов в неделю?

Сколько лучших игроков вы можете мне назвать, чья заработная плата составляет такую сумму? Это ведь 8 млн. фунтов в год, не малая сумма, особенно для одного игрока. Это большие деньги, даже для Романа Абрамовича. Должны ли мы получать 151 тыс. фунтов хотя бы в год? Это может звучать, как холодный ответ, но я думаю, что не стоит вмешиваться в такие дела футболистов.

Он должен относиться с уважением к команде?

Без сомнения. Как я уже говорил, он легенда клуба. Он должен относиться с уважением.  И мы так же должны относиться к нему с уважением, за те успехи и вклад в развития клуба.

Как вы думайте, небольшой отдых смогут помочь ему вернуться в форму?

Это простое, но эффективное решение. Любой, кто переживает трудный временной отрезок, наблюдая со скамьи запасных, будет стараться показать себя. Они психологически могут отдохнуть. Для Фрэнка я думаю это не выход, это просто его возраст. Возраст, который не вечен.

Он должен быть постоянным футболистом?

Даже в свои 34 года я не удивлюсь, если он скажет, что будет игроком «Челси» в будущем. Это в значительной степени не означает, что он будет выходить каждую игру в стартовом составе. Он не должен удивляться, если его не выберут на матч. Он должен хорошо играть, чтобы являться одним из подпунктов. Он должен стараться внести свой вклад в команду, чтобы получить место в составе.

Один большой вопрос – «Является ли Лэмпард настолько незаменимой фигурой в команде»?

Сэр Алекс имеет свой путь сделки вкрупными личностями МЮ. Мы знаем, что он сделал с такими личностями, как Кин, Кантона, Бэкхэм, Ван Нистлрой и т.д. ПепГвардиола «создал» Это’о, Моуриньо в «Интере» сделал звезд из Станковича и Ибрагимовича. Когда ЖозеМоуриньоперешел в «Реал», он сразу дал понять таким личностям, как Гути и Рауль, что они не вписываются в планы его игры и дал им уйти. Я думаю, что вы все поймете, если я скажу, что Рауль для «Реала» значит гораздо больше, чем Лэмпард  для «Челси». И возможно Фрэнки сейчас в такой же ситуации, как Рауль в августе 2010.


Ответственность решения этой ситуации  не лежит на плечах Фрэнка. Ответственность полностью лежит на их менеджере Роберто ДиМаттео.  Он конечно не такая выдающаяся личность, как Фергюсон или Гвардиола, но он добился с «Челси» того, чего не добился не один менеджер «синих». Он выиграл Лигу Чемпионов. Он сделал их чемпионами Европы. Такие игроки, как Лэмпард не просто легенда клуба, они талисманы и символы команды, без которых просто нельзя. Таким образом, это не будет легкая работа для ДиМаттео, чтобы решить эту ситуацию.

Я знаю, что должен сделать ДиМаттео.  Он должен сказать Фрэнки, что он будет игроком «Челси» в будущем, но он не будет получать место в составе каждый матч.  Он должен остаться с командой, быть всегда мотивированным и тренироваться, как-будто ничего не произошло. А так же Фрэнк должен поддержать и направить футболистов, которые борются за место в основе. Я не совсем знаю, что Робби будет делать. Но я знаю, что он профессионал, и он найдет выход из этой ситуации. Тем не менее, все это не произойдет в ближайшие несколько недель. Для этого нужны месяцы, может даже голы.

Я не хочу быть непочтительным. Мне нравится сам Лэмпард. Я до сих пор ношу майку с номером 8. Он все еще на заставке на моемMacBook. Он на экране блокировки на  моем iPhone иiPad. Я люблю играть им в PES. Он мой самый любимый игрок в «Челси». Я хочу, чтобы Лэмпард всегда чувствовал себя хорошо, но когда он не играет на протяжение долгого времени, я жду, чтобы эту ситуацию решили быстро.

 

Автор: Метью Кларк

Перевод: ShaDow по данным BlueChampions.com

14.08.2012
7

DanBalan (14.08.2012 12:48) Комментарий № 1

Аватар DanBalan
biggrin интересненько, спасибо за блог)

Ayan_uak (14.08.2012 15:00) Комментарий № 2

Аватар Ayan_uak
он лучший Английский полузащитник всех времен! да, может на данный момент уже нет. НО назавити мне хоть одного полузашитника который столько забивает, даже в таком возрасте ????!!!!!!!

kuman (14.08.2012 17:59) Комментарий № 3

Я знаю, что должен сделать ДиМаттео. Он должен сказать Фрэнки, что он будет игроком «Челси» в будущем, но он не будет получать место в составе каждый матч.
ОН наша Легенда!Как и Мальдини для "Милана",Рауль для "Реала".Он должен как Гиггс или Скоулс находится всегда в команде.И в любой момент выйти на поле,если его помощь нужна.

aaleluyaa (15.08.2012 10:40) Комментарий № 4

Отличный блог, описывается правильное отношение к ветеранам клуба.

Chelsea27 (16.08.2012 07:41) Комментарий № 5

samoe gralvnoe slovo bilo v MCbook, iphone, ipad))).. horowaya reklama)) mejdu blogom)) biggrin

Bastian7 (16.08.2012 15:21) Комментарий № 6

Аватар Bastian7
не согласен с этим Мэтью, Фрэнк для Челси важнее чем Рауль для Реала, так как в Реале были, и даже теперь есть, футболисты которые по важнее Рауля! Лэмпард, он лучший, с ним никогда не сравнятся ни Рауль ни Зидан, он мозг команды на протяжении 11 лет, он человек который для Челси сделал больше, чем Рауль для Реала или Гиггз для МЮ!

Chelsea27 (21.08.2012 08:17) Комментарий № 7

delo v tom chto Raul eto vospitannik Reala. a Lamps on s wes hema....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени