Russian Speaking Supporters club

Жиркова “разобрали”.

Посетив сегодня сайты болельщиков футбольного клуба "Челси” я был расстроен, удивлен и даже разочарован. Почему? Да потому что очень маленькое количество фанатов считают, что Жиркову по силам заменить Эшли Коула.


Приведу несколько комментариев болельщиков "Челси":

Bison:

Жирков не способен заменить Коула, он просто не приспасоблен играть в левого защитника. Посмотрел сегодня матч Словения – Россия и был разочарован полностью игрой Юрия. Именно из-под него создавались опасные моменты у ворот русских, и если нее ошибаюсь, гол тоже был забит из-под Жиркова. По матчам в АПЛ могу сказать, что Юрий очень слаб физически, т.к. постоянно проигрывает силовые столкновения.

Didie:

Мое мнение: Юрий мог бы хорошо играть левого защитника, выходя он на поле чуть больше, но имея за спиной такого футболиста как Эшли, думаю это просто не возможно. Он больше опасен, когда играет в полузащите. Мое мнение Юрий должен справится, но я очень опасаюсь теперь.

Milder:

Русские ни когда не могли играть в силовой футбол. Они неприспособленны для нашей лиги. Хотя это очень странно, т.к. в России поля самые отвратительные.

Drogba#11:

Жирков должен научиться бежать за мячом и сражаться за него.

Hrom:

Думаю, последний матч показал, что из-под Жиркова будут проходить все атакующие полузащитники. Анчелоти нужно сильно задуматься о защитнике. Юрия нужно ставить в полузащиту, там он по настоящему фантастический.

Mladen:

Мое мнение Юрий достоин, играть в основе Челси. Просто многие болельщики пытаются найти слабого игрока, и он всегда выбирают русского. Обида за поражение от России играет в их сердцах и на сегодняшний день.

Amish:

Я не думаю, что Жирков отыграл так плохо, как утверждают многие из вас. Давайте взглянем правде в глаза – парень является левым вингером, которого отправили защищать фланг, поскольку Коул получил травму. Вдобавок ко всему, он проводит первый сезон в АПЛ, и его, кстати, не так часто выпускали на поле. Ему нужно дать хотя бы месяц, чтобы он проявил себя, и лишь потом судить о его игре.

Mila:

Красавчику из России нужно дать время, что бы освоиться в Англии. Конечно, он был не лучшим на поле, но и не худшем однозначно.

Leo91:

Согласен… Жиркову нужно время. Когда Иванович впервые вышел на поле в роли правого защитника, по поводу его игры тут же возникла куча вопросов. Однако со временем он смог улучшить о себе впечатление. Юрий – высококлассный футболист, который может играть в роли вингера, возвращаясь назад. Он не является левым защитником, так что в оборонительном плане не будет играть так надежно, как мы предполагали.

23.02.2010
2

Баллак (16.03.2010 18:37) Комментарий № 1

Эх, Юрка!!!! Такой шанс у тебя был закрепиться в основе, но травма...!!!!

Жаль конечно, но я верю в тебя...!!!!!!

DiDrogi11 (11.04.2011 16:05) Комментарий № 2

Аватар DiDrogi11
До коула ему далеко!Но я его всегда уважал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени