Russian Speaking Supporters club
Страница 50 из 50«12484950
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Эден Азар
Эден Азар
СпартанецДата: Понедельник, 15.05.2017, 22:56 | Сообщение # 491

Резервист
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 2306
Статус: Offline
Мне он очень нравится.Без него мы бы вряд ли выиграли сезон 14-15 и 16-17

Журналист и веселый человек
 
Kish-mishДата: Пятница, 19.05.2017, 05:26 | Сообщение # 492

Запасной
Сообщений: 35
Награды: 2
Репутация: 1463
Статус: Offline
Спартанец, Диего коста азар и сеск когда в порядке то чемпионство можно праздновать уже в начале сезона...

COME ON CHELSEA!!!
 
Alexandro_PatoДата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:43 | Сообщение # 493

Резервист
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2813
Статус: Online
Ну что сказать это наша скрипка в атаке, уникальный игрок, очень талантливый, одним словом лидер Челси.

Поставить статус
 
pensДата: Понедельник, 04.09.2017, 17:14 | Сообщение # 494

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 191
Статус: Offline
Эден Азар: Я стою миллиард фунтов и хочу выиграть все
Полузащитник Челси и сборной Бельгии Эден Азар рассказал о своей жизни в Челси и о планах на сезон-2017/2018.

Эден Азар поделился с Nike Football своим мнением, почему Челси сможет добиться успеха в Англии и Европе, об Антонио Конте и о том, сколько он должен стоить в связи с ценами на трансферном рынке после перехода Неймара из Барселоны в ПСЖ.

- В нынешнем сезоне Челси не сможет сосредоточиться на чемпионате Англии, а будет бороться еще и в Лиге чемпионов. Насколько сложно будет разрываться между этими двумя турнирами и какой из них является приоритетным для команды?

- Каждый сезон по-своему сложен, особенно если выступаешь сразу в нескольких турнирах. Однако наша команда прекрасно укомплектована, и тренерский штаб имеет возможность периодически давать возможность отдохнуть тем или иным футболистам в одном турнире, с тем, чтобы они потом выложились на 110 процентов в другом. Наша задача проста – выиграть как можно больше трофеев. Возможно, какой-то из них является более приоритетным для кого-то, но лично я предпочитаю, чтобы мы выиграли абсолютно все.

- Кто главный конкурент Челси в борьбе за победу в первенстве Премьер-лиги?

- Это не одна команда. Любой коллектив, укомплектованный классными игроками и имеющий хорошего тренера, может побороться за чемпионство – Арсенал, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Манчестер Сити… Кто из них сможет реализовать свой потенциал и составить нам конкуренцию – покажет время.

- Что вы можете сказать об Антонио Конте, его характере и влиянии на результаты команды?

- Да вы просто последите за ним во время матчей – и сами все поймете! Его энергия просто кипит, он не сидит на месте, постоянно что-то подсказывает. Иногда он выглядит слишком активным, но это действительно помогает команде выигрывать. Я думаю, что он один из лучших тренеров на планете, и мы очень счастливы работать с ним.

- А какие у вас лично отношения с Конте?

- У меня всегда были хорошие отношения со всеми моими тренерами. И Конте – не исключение. Мы каждый день работаем вместе на тренировках, в любой момент можем поговорить по душам, посмеяться вместе. Я не могу сказать, что мы друзья, потому что трудно быть друзьями с твоим тренером, но у нас очень хорошие отношения.

- Что тяжелее: выигрывать Премьер-лигу и Лигу чемпионов с Челси или чемпионат мира со сборной Бельгии?

- Не знаю… Наверное, чемпионат мира. Мы со сборной Бельгии еще ничего никогда не выигрывали, поэтому любая победа станет первой, а делать что-то впервые всегда очень сложно. Однако у нас сейчас очень хорошая команда, хороший тренер и группа перспективной молодежи на подходе, так что нет ничего невозможного. А в целом любой турнир выиграть непросто. Ведь это не один матч, а много, и в каждом нужно действовать всем вместе с полной отдачей. Не знаю, что мы в итоге выиграем, но гарантирую, что буду выкладываться во всех турнирах по максимуму.

- Если за Неймара заплатили 222 миллиона евро, то сколько сейчас стоит Эден Азар?

- Миллиард фунтов! Нет, я, конечно же, шучу. Трудно тягаться с Неймаром, ведь он футболист топ-уровня, к тому же – бразилец… Мне трудно ответить на этот вопрос.

- Во время открытия каждого трансферного окна ходит множество слухов о возможных переходах. Что вы чувствуете, когда слышите подобные слухи о себе или о своих партнерах по команде?

- Знаете, я в большом футболе уже 10 лет, и каждое лето повторяется одно и то же. Вы читаете, что игрок переходит туда, сюда… А в итоге ничего не происходит. Это часть футбола, это работа журналистов. Лично я концентрируюсь на своей работе и стараюсь не обращать на подобные разговоры внимания. Если что-то произойдет – то это произойдет вне зависимости от того, насколько внимательно ты следишь за происходящим.

- Раньше за чемпионский титул в Англии боролись в основном по две команды. Арсенал и Манчестер Юнайтед, Манчестер Юнайтед и Челси. Сейчас претендентов стало больше, и даже Лестеру удалось вмешаться в разборки грандов. Что изменилось в Премьер-лиге?

- Раньше в Англии была одна, максимум – две действительно сильные команды. Теперь же их семь – восемь. Каждая имеет в составе топовых футболистов, каждая может обыграть каждую. Даже "маленькие" клубы, хотя о чем я, сейчас уже не осталось "маленьких" клубов, могут обыграть чемпиона. Это значит, что не остается проходных матчей, в каждом надо отдаваться без остатка. Именно поэтому Премьер-лига – самая интересная лига в мире, именно поэтому ей стремятся подражать.

- Могли бы вы выделить три (или больше) самых ярких момента в вашей карьере?

- Хм… У меня много ярких воспоминаний, но вот если выделить три… Наверное, это выступления в сборной Бельгии на Евро. Да, нам не удалось пройти всю дистанцию, мы проиграли Уэльсу, но впечатления от турнира остались незабываемые. Также это мои первые матчи за Лилль и Челси – я их никогда не забуду! Вот вам и тройка самых памятных событий.

- Что у вас вызывает более яркие эмоции – играть в ярком свете Стэмфорд Бридж или на тех площадках, где прошло ваше детство?

- Я постоянно помню, сколько радости приносила мне игра с братьями в парке! И когда я выхожу на Стэмфорд Бридж или на другую великую арену, я стараюсь играть с таким же эмоциональным настроем, как в детстве.

- А как играл Эден Азар в парке с братьями и друзьями? В каком стиле?

- Хм… Когда я выходил играть тогда, и когда я выхожу сейчас, я не особо задумываюсь о том, что делаю. Я просто чувствую свободу, стараюсь показать все, на что способен, и получать от этого удовольствие. Правда, частенько я вспоминаю, что люди, заплатившие за билет на стадион, хотят увидеть что-то особенное, и тогда я стараюсь продемонстрировать то, чего они ждут.

- Какие ваши персональные цели?

- Моя цель – играть и наслаждаться игрой, принося радость болельщикам. Восстановиться после травм, выйти на свой привычный уровень и получать удовольствие от игры на Стэмфорд Бридж. И, конечно же, выиграть все, что только возможно. Даже Золотой мяч. Это было бы здорово!

В сезоне-2016/2017 Азар провел 43 матча за Челси во всех турнирах, в которых забил 17 мячей. Еще 3 гола он записал на свой счет в поединках за сборную Бельгии. В нынешнем сезоне Эден дважды сыграл за сборную (1 гол), которая обеспечила себе путевку на ЧМ-2018, и провел один матч за молодежный состав Челси.



Старый Душелюб и Людовед. По мере сил наношу добро и причиняю пользу.
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Эден Азар
Страница 50 из 50«12484950
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени