• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Почему Конте должен остаться в Челси? или уйти? (Ваше мнение!))
Почему Конте должен остаться в Челси? или уйти?
Чих-ПыхДата: Четверг, 19.07.2018, 17:45 | Сообщение # 121
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
пусть конте васе покажет в милане
Чих-ПыхДата: Суббота, 21.07.2018, 21:38 | Сообщение # 122
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
почему конте не платят компенсацию и почему не уверен, что он получит свои 9 млн.
Чих-ПыхДата: Суббота, 21.07.2018, 21:38 | Сообщение # 123
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Читай- конте блюс.
Почему между "Челси" и Антонио Конте пробежала черная кошка

АВТОР: АНТОН ПРОКОПОВ
Антонио Конте больше не работает в "Челси". Его уволили. Несмотря на то, что разговоры о возможном увольнении ходили давно, Конте далеко не сразу после окончания сезона дали понять, что он должен уйти. Журналист британского издание The Telegraph Мэтт Лоу написал о том, как развивались события и как испортились взаимоотношения между Конте и руководством "Челси".
РОКОВЫЕ 10 ДНЕЙ
Началось всё ещё летом 2017 года. Антонио, неожиданно для всех, пропал на 10 дней: он не отвечал на звонки и сообщения, не могли с ним связаться через рабочую электронную почту и соцсети. Тут же появились слухи о том, что Конте хочет вернуться в Италию и будет там работать с "Интером". Правда ли это или ложь – в клубе не знали, так как итальянский тренер не мог эту информацию подтвердить или опровергнуть. В "Челси" стали нервничать и продумывать различные варианты. В том числе и начали искать возможную замену Конте.
Но Антонио в итоге включил телефон и связался с клубом. Он ответил, что не планирует никуда уходить из команды, просто решил отдохнуть. Руководство "Синих" было удовлетворено таким ответом, но вот доверие к тренеру пропало. Никто не понимал, что происходит у него в голове, о чём он думает и чего хочет.
Собственно говоря, именно поэтому летнее (да и зимнее) трансферное окно "Челси" провёл не особо активно. В клубе не знали, можно ли рассчитывать на Конте или он захочет уйти зимой или следующим летом. А какой смысл покупать дорогих игроков под тренера, который может завтра уйти? Самое интересное, что контракт с Антонио был продлён, потому что странно было бы не поощрить тренера, который выиграл чемпионат Англии. А вот с трансферами руководство "Челси" решило не спешить.
Антонио Конте был недоволен таким отношением к нему и к трансферной политике. Он хотел значительно усилить состав, ведь клубу нужно было не только защищать титул чемпиона Англии, но и выступать в Лиге чемпионов. Именно из-за этого итальянец стал жаловаться на трансферную политику клуба чуть не на каждой пресс-конференции.
Конте часто обсуждал трансферные вопросы с руководством "Челси". Он хотел видеть в команде Ромелу Лукаку, Алексиса Санчеса, Алекса Сандро и Вирджила ван Дейка, но все они в итоге не перешли в состав "Синих". Многие болельщики были уверены в том, что у "Челси" нет денег на трансферы или Конте не хочет приглашать новых игроков, а на пресс-конференциях он просто пытается мотивировать своих футболистов играть лучше, намекая им, что рано или поздно клуб купит новых игроков, если результаты не улучшатся.
Дальше – больше. Конте чувствовал себя неприкасаемым в "Челси". Он выиграл чемпионский титул, и болельщики его обожали. Антонио был уверен, что он может делать в клубе всё, что захочет. Руководство "Челси" было буквально вне себя от ярости, когда Конте представил команде двух новых технических работников (Паоло Ваноли и Давиде Маццотту) словами: "Это наши новые трансферы". Антонио хотел таким образом показать руководству, что команде нужны новые игроки, но шутка получилась неудачной и в "Челси" затаили на Конте обиду.
ПРОБЛЕМЫ С ИГРОКАМИ
Ситуация ухудшилась после проблем с Диего Костой. Конте жаловался на то, что некому играть, но при этом поругался с ключевым нападающим команды и сказал, что испанский футболист не будет выступать за "Челси". Всё было бы не так страшно, если бы Антонио не выносил на публику всё плохое. "Синие" были готовы продать Косту (хотя и были удивлены тем, что топ-форвард оказался не нужен Антонио), но после заявления Конте о том, что испанец не будет играть, его трансферная цена значительно упала. Никто не хочет покупать проблемных игроков.
Можно сказать, что Конте выиграл битву, но проиграл войну. Он добился своего в ситуации с Костой, но потерял уважение игроков в раздевалке. Они не понимали, почему к Диего так отнеслись, ведь он прекрасно делал свою работу – забивал голы. Случилось несколько конфликтов между Конте и игроками. Однажды итальянский тренер наорал на Кенеди из-за зевания во время установки. Он решил, что это проявление неуважения к тренеру. Футболисты были шокированы таким заявлением и стали спорить с Антонио. Больше других недоволен был Давид Луис, который при всех раскритиковал Конте. После этого бразильский защитник практически не играл за "Челси", а Кенеди был отдан в аренду в "Ньюкасл". Остальные игроки молчали, но атмосфера в команде накалилась.
Тем не менее, Конте свою работу делал хорошо и "Челси" в первой половине сезона выступил удачно. Команда успешно боролась за трофеи во всех соревнованиях и, несмотря на некоторые провальные матчи, давала результат. Само собой, увольнять тренера в такой ситуации было бы глупо. Руководство "Челси" поостыло, успокоилось и решило, что пусть Антонио и дальше работает, несмотря на сложные взаимоотношения с игроками.
БОЙКОТ РУКОВОДСТВУ "ЧЕЛСИ"
Но Конте не зря считают одним из самых эмоциональных тренеров в современном футболе. Итальянец зимой снова потребовал от руководства купить дорогих игроков, которые смогли бы сразу же влиться в команду. Он хотел видеть в клубе Алексиса Санчеса, Алекса Сандро и Эдина Джеко. В итоге получил в распоряжение Оливье Жиру, Эмерсона Палмиери и Росса Баркли. Не то чтобы эти игроки были плохими. Жиру вообще в итоге стал важной частью тактики Конте. Но проблема была в том, что ни одно из пожеланий Антонио не было выполнено. Как только закрылось трансферное окно, Конте перестал общаться с руководством клуба. Он не хотел отвлекаться на разговоры и попросил просто дать ему поработать.
После того, как "Челси" стал постоянно терять очки, руководство "Челси" всё-таки вынудило Конте поговорить о тех проблемах, которые накопились в команде. В соглашении итальянца с английским клубом было прописано, что за увольнение "Челси" должен будет выплатить солидную неустойку (по неофициальной информации, речь идёт о 9 миллионах фунтов, которые "Челси" всё ещё не выплатил Конте, - прим.). Платить они не хотели и попросили Конте собрать игроков, тренеров и руководителей клуба для общего разговора. Команда собралась вместе и обсудила, что нужно сделать, чтобы в итоге всё-таки попасть хотя бы в топ-4 команд по итогам сезона. Но спасти сезон не удалось. В Лиге чемпионов "Челси" проиграл "Барселоне", в чемпионате занял 5-е место, и только в Кубке Англии команда выступила успешно и завоевала трофей. Конечно, этого было мало для того, чтобы считать сезон не провальным.
Но самое неприятное было то, что из-за конфликта с Конте команду захотел покинуть Эден Азар. Бельгиец отказался подписывать новый контракт, по условиям которого он бы получал 300 тысяч фунтов в неделю. Азар сказал, что он не хочет работать с Конте и готов уйти из клуба. Недоволен тренером был и Виллиан, который на командном фото лицо Конте закрыл смайликом. Бразилец тоже не хотел работать с Антонио и готов был уйти из "Челси" этим летом. Потерять сразу двух ключевых игроков английский клуб не мог себе позволить. Да и новые игроки не особо хотели идти в "Челси", зная, что там у футболистов очень сложные отношения с главным тренером. Необходимо было что-то менять и руководство "Челси" приняло решение уволить Антонио Конте.
Когда итальянский тренер выиграл Кубок Англии, то последнее, что он сказал: "Я не могу ничего изменить". Имел ли он в виду то, что знает об увольнении или что он не может изменить отношения с игроками – этого никто не знает. Факт в том, что теперь руководить клубом будет другой итальянец – Маурицио Сарри, у которого тоже сложный характер.
Что касается Конте, то эпоха Антонио в "Челси" завершилась. Немного глупо, немного странно и немного обидно. Кто знает, если бы не эти 10 дней летом 2017 года, то, возможно, всё сложилось бы иначе
Чих-ПыхДата: Понедельник, 23.07.2018, 23:19 | Сообщение # 124
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Конте расслабляется на экзотическом пляже после увольнения из «Челси»
Экс-тренер «синих» Антонио Конте отправился отдыхать сразу после увольнения. Он замечался в итальянской Ривьере вместе с женой и дочерью. Конте пребывает без клуба, потому по завершению перерыва ему придется искать себе место работы
Чих-ПыхДата: Вторник, 24.07.2018, 23:07 | Сообщение # 125
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Бывший главный тренер "Челси" Антонио Конте согласился возглаить "Милан", утверждает Premium Sport. 48-летний итальянец заявил об этом в беседе с будущим техническим директором "россонери" Леонардо.
Сообщается, что Конте понадобится несколько месяцев, чтобы уладить дела с "Челси", который уволил специалиста 12 июля.
Напомним, в данный момент "Милан" возглавляет Дженнаро Гаттузо. По его руководством команда заняла 6-е место в минушем розыгрыше чемпионата Италии
Чих-ПыхДата: Понедельник, 30.07.2018, 10:02 | Сообщение # 126
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Милан" может предложить контракт экс-тренеру "Челси" Антонио Конте с зарплатой в 5.5 млн. фунтов в год. (Daily Mirror)
dimaversionДата: Среда, 22.08.2018, 12:00 | Сообщение # 127
Основа
Группа: Журналист
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Должен уйти потому что его не уважает руководство и потому что Сарри выиграл 2 стартовых матча))
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Почему Конте должен остаться в Челси? или уйти? (Ваше мнение!))
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: