| Фернандо Торрес |
| Mourinho | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 21 |
Президент клуба
Награды: 1
Статус: Offline
| Эх чет ты сегодня какой то сонный был что ли... Надеюсь в следующем матче ты проснешься потому что нам это ой как нужно....
Если бы мне давали доллар за каждую красотку, что я затащил в постель, я бы купил кефира!
|
| |
| |
|
| GigaScythe | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:04 | Сообщение # 22 |
Ключевой
Награды: 0
| Фернандо проснется)))Но вот я понять не могу зачем Торреса нужно было выпускать в основе? С первых минут против бывшего клуба...это печально и не чего хорошего от этого не могло выйти по определению))))Вот выпусти его на замену он бы мне кажется показал побольше чем с начала...
Поставить статус
|
| |
| |
|
| Mourinho | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:23 | Сообщение # 23 |
Президент клуба
| GigaScythe, Ну что было, то прошло) Надеюсь в матче с Фулхэмом у него глазу будут гореть на футбольном поле...
Если бы мне давали доллар за каждую красотку, что я затащил в постель, я бы купил кефира!
|
| |
| |
|
| Sharkeva | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:58 | Сообщение # 24 |
Помощник тренера
Награды: 5
| севодня должен хэт-трик оформить))
Поставить статус
|
| |
| |
|
| Mourinho | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:33 | Сообщение # 25 |
Президент клуба
| Двоякие ощущения от его игры, вроде бы сегодня участвовал в парочке супер моментов, но жаль не реализовал, думаю когда притрется к команде будет играть по уверение и такие моменты будут превращаться в голы!
|
| |
| |
|
| Torreseninho | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:30 | Сообщение # 26 |
Игрок молодежки
| Надо чтобы он окончательно вписался и привык к игре Челси , тогад , он будет одним из лучших наших футболистов , смею вас уверить
Поставить статус
|
| |
| |
|
| Mourinho | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:42 | Сообщение # 27 |
Президент клуба
| Quote (Torreseninho) Надо чтобы он окончательно вписался и привык к игре Челси Пока что нет, но думаю уже скоро впишется, так как прошлая игра была довольно таки нормальной не учитывая того что он моменты не реализовал...
|
| |
| |
|
| Torreseninho | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 28 |
Игрок молодежки
| Вписыватьсчя он будет долго , это вообще длительный процесс , где адаптация в таком городе как в Лондоне проходит очень долго
Поставить статус
|
| |
| |
|
| GigaScythe | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:50 | Сообщение # 29 |
Ключевой
| Мне кажется в этих двух матчах его нужно было на замену выпускать, а не давать сразу бегать...С замены он бы выходил и видел как идет игра и как ему нужно играть...
Поставить статус
|
| |
| |
|
| Mourinho | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 30 |
Президент клуба
| Quote (GigaScythe) Мне кажется в этих двух матчах его нужно было на замену выпускать, а не давать сразу бегать...С замены он бы выходил и видел как идет игра и как ему нужно играть... Ему просто нужно подождать когда Карло уволят и Челси станет играть по нормальной схеме...
|
| |
| |