Russian Speaking Supporters club
Страница 76 из 76«12747576
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Давид Луис (Защитник)
Давид Луис
HAZARD_10_COSTA_19Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:46 | Сообщение # 751

Игрок молодежки
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Луис он сам рад играть за Челси да и мы рады Вперед Давид Луис,вперед Конте,вперед Челси

ЧЕЛСИ и всегда челси!!!
 
pensДата: Понедельник, 22.05.2017, 13:01 | Сообщение # 752

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 171
Награды: 0
Репутация: 182
Статус: Online
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto6175012.shtml

Самый неожиданный герой «Челси».

Возвращение Давида Луиса на «Стэмфорд» сгенерировало волну громких цитат. Стэн Коллимор назвал бразильца одним из худших защитников за всю историю АПЛ. Пол Мерсон шутил, что «ПСЖ» зря отказался от игрока, который провоцирует ошибки. Дальше всех зашел Алан Макинелли из Sky Sports: «Это лучший трансфер для 19 остальных команд Премьер-лиги!»

Антонио Конте видел в Луисе лишь альтернативу на трансферном рынке – приоритетом был Кулибали, но подобного отношения к игроку явно не разделял. «Когда Давид вернулся в Англию, я слышал много плохих вещей: якобы он допускает ошибки, показывает ужасную игру и вообще не может быть защитником. Но теперь вы видите, что он вполне сильный защитник», – ответил Конте несколько месяцев спустя.

Несмотря на то, что работу с Луисом итальянец связывал с огромным вызовом, он не сомневался: целебные свойства тренировок выбьют из него дурные привычки. Антонио осмелился даже сравнить Давида с богоподобными протеже из «Ювентуса»: от Бонуччи у бразильца хороший первый пас, от Бардзальи – решительность и агрессия.

Опыт игры в «Челси» и знакомство со схемой в три защитника (период карьеры в бразильской «Витории») помогли Луису с адаптацией, но едва ли отвлекают от главного: Давид добился сумасшедшего прогресса и заткнул рот консервативным экспертам с ТВ.

Главная причина такого расцвета скрывается за эффектом тренировок. Конте рассуждал: «Я совсем не рад, если кто-то думает, что Давид теряет концентрацию во время игры, но сделаю все, чтобы он прибавил в этом аспекте. Единственный способ добиться этого – через работу, а не пустые слова. Мы должны каждый день работать с игроками и вложить в эту работу абсолютно все».

Уже в декабре Давид оценил изменения: «Конте знает особенности каждого игрока, и мы следуем именно тем советам, которые он дает нам. Мы понимаем ту философию и систему, с которой Конте любит играть. Он заставил нас уяснить: коллективное посвящение в систему – основополагающий фактор для индивидуальных успехов. Мы знаем, как играть с мячом и без мяча, как атаковать и защищаться. Каждый игрок знает свою роль».

Производным образом на репутации Луиса отразилась схема «Челси» и его функции в ней. При поддержке Аспиликуэты и Кэйхилла бразилец не покидает оборону – этим занимаются партнеры. Соответственно, основная задача Давида трансформируется в подстраховку и чтение игры.

Внешний вид Луиса определенно не выдает в нем героя, но эксперты обожглись на этом и уже взяли слова обратно. Фраза Гари Невилла, брошенная в заголовок, сменилась на более позитивную речь: «Давид очень хорош, принимает верные решения, а схема «Челси» идеально ему подходит». Такое признание бразилец однозначно заслужил.



Старый Душелюб и Людовед. По мере сил наношу добро и причиняю пользу.

Сообщение отредактировал pens - Понедельник, 22.05.2017, 13:04
 
FromMünchenWithLoveДата: Суббота, 03.06.2017, 14:18 | Сообщение # 753

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 164
Награды: 15
Репутация: 3966
Статус: Offline
Луис удивил. Как многие уже сказали, Конте идеальное место для него нашёл. Его слабые стороны закрываются, и сам игрок получает кайф от игры. Честно, не ожидал что так играть будет. И кстати не знаю у одного у меня такое или нет, но чувство будто он и не покидал Челси)

Побеждают те, кто уверен в своих силах. Тот, кто не способен ежедневно преодолевать страх, еще не выучил свой первый в жизни урок.
 
Alexandro_PatoДата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:38 | Сообщение # 754

Резервист
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2608
Статус: Offline
Не ожидал что так круто проведет сезон, лучший защитник АПЛ, играл даже с травмой, огромный респект ему за это, рад что вернулся, его не хватало в Челси.

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Давид Луис (Защитник)
Страница 76 из 76«12747576
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени