Russian Speaking Supporters club
Страница 96 из 105«129495969798104105»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я (Juan Manuel Mata García)
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я
azaMatt9TorresДата: Четверг, 23.01.2014, 19:33 | Сообщение # 951

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 424
Статус: Offline
SportsDirect News: "Мата возьмет 7 номер в "Манчестер Юнайтед"

Испанский плэймейкер Хуан Мата выбрал игровой номер 7, под которым он будет выступать на "Олд Траффорд". Этот номер носили великие игроки "Манчестер Юнайтед" как Брайан Робсон, Джордж Бест, Дэвид Бэкхем и Криштиану Роналду.

Несомнно один из лучших плэймейкеров в мире вынужден был покинуть "Челси", после того, как Жозе Моуриньо решил отказаться от услуг игрока, предложив ему лишь место на скамейке запасных


"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
 
Dvorik-DимаTteoДата: Четверг, 23.01.2014, 19:51 | Сообщение # 952

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1043
Награды: 16
Репутация: 1767
Статус: Offline
Special1, этой новости более полугода, проверяй в следующий раз...

Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
— Жозе Моуриньо.
 
azaMatt9TorresДата: Четверг, 23.01.2014, 21:14 | Сообщение # 953

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 424
Статус: Offline
Сын Романа Абрамовича Аркадий повлиял на своего отца, который заблокировал трансфер Хуана Мата в "Манчестер Юнайтед".

По сообщениям британских СМИ, в самый последний момент клуб прислал в офис "Манчестер Юнайтед" факс о прекращение переговоров, а с завтрашнего дня, Мата приступит к тренировкам с основным составом "Челси".

Пока эту информацию не подтвердили официальные лица, собственно как и сам намечавшийся трансфер в "Манчестер Юнайтед"

Добавлено (23.01.2014, 21:14)
---------------------------------------------
Согласно информации Sky Sports и The Telegraph, трансфер полузащитника лондонского "Челси" Хуана Маты в "Манчестер Юнайтед" на гране срыва.

Причиной тому стало разочарование испанского футболиста после общения с главным тренером "Манчестер Юнайтед" Дэвидом Мойесом. Согласно источнику, приближенному к тренеру, Мойес сказал Мате о том, что не может гарантировать ему постоянное место "под нападающим", где Хуан чувствует себя комфортнее всего.

Так же совет директоров "Манчестер Юнайтед" сомневается в необходимости этого трансфера, так как они считают, что в Юнайтед нужно усилить прежде всего позицию центрального полузащитника.


"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
 
Sky_BlueДата: Четверг, 23.01.2014, 21:38 | Сообщение # 954

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3253
Награды: 16
Репутация: 2494
Статус: Offline
интересно, КТО это, приближенный, который разбалтывает все новости??? happy Врут, нагнетают, делают деньги...

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
 
David_MirДата: Четверг, 23.01.2014, 22:14 | Сообщение # 955

За активность
Запасной
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 215
Статус: Offline
Полузащитник "Челси" и сборной Испании Хуан Мата переезжает в Манчестер за 45 миллионов евро.

К этой развязке ситуация в "Челси" целеустремленно катилась с лета. И все равно трансфер получился оглушительным. Лучший игрок лондонцев, последовательно покоривший с клубом Лигу чемпионов и Лигу Европы, забивший в прошлом сезоне около 60 мячей, не пригодился "Особенному". Потерял место в основе, потом терпение, загрустил-затосковал и двинулся к выходу. И оказался не где-нибудь, а в рядах клуба-антагониста.

Снаружи неудача испанца в "Челси" выглядит житейским делом. Таланты игрока не вписались в стандарты специалиста, из-за чего они не поладили, не сошлись, не сработались. Менять ради Маты схемы и принципы Моуринью не захотел. Таково право тренера – управлять коллективом, ставить эксперименты, разделять и властвовать, казнить и миловать. Он отвечает за результат, ему и распоряжаться.

Мата – чистый созидатель. Черновая работа, силовая борьба, отбор мяча – не по его части. Тренеры об этом прекрасно осведомлены и не принуждают Хуана расходоваться на прессинг. Вступать в единоборства, разумеется, обязательно, но без санкций за "низкий процент ТТД".

Дель Боске в сборной, Бенитес в прошлогоднем "Челси", с чьей помощью Мата всесторонне раскрылся в атаке, учитывали его возможности и склонности. Моуринью, в общем, тоже. С той лишь разницей, что он не собирался извлекать из них пользу.

Португалец еще летом уведомил, что дирижером игры видит Оскара, а испанец не годится для его тактических композиций и должен доказать свое право на выступление в моуриньевом "Челси". По сути, уже тогда тренер намекнул Хуану об уходе.


Поставить статус
 
daynightДата: Четверг, 23.01.2014, 23:01 | Сообщение # 956

Игрок молодежки
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 48
Статус: Offline
Цитата David_Mir ()
забивший в прошлом сезоне около 60 мячей
surprised


Поставить статус
 
World-CiklonДата: Четверг, 23.01.2014, 23:51 | Сообщение # 957

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 475
Статус: Offline
забивший в прошлом сезоне около 60 мячей )))))
Это вы не о Роналду пишите?_))) biggrin biggrin biggrin


Поставить статус
 
aorlikДата: Пятница, 24.01.2014, 09:23 | Сообщение # 958

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Полузащитник лондонского "Челси" Хуан Мата станет рекордной покупкой в истории "Манчестер Юнайтед", информирует Sky Sports и ряд других британских СМИ. Сообщается, что 25-летний испанец сегодня пройдет медицинский осмотр в стане "красных дьяволов" и до конца недели подпишет четырехлетний контракт со своим новом клубом, которому он обойдется в 37 миллионов фунтов.

В среду Мата провел последнюю тренировку в составе "Челси", причем занимался он отдельно от своих одноклубников. После занятия Хуан попрощался со своими партнерами и отправился в Манчестер. Дебют одного из лучших полузащитников Европы в составе "Манчестер Юнайтед" может состояться уже во вторник, когда в рамках двадцать третьего тура подопечные Дэвида Мойеса будут принимать на своем поле "Кардифф Сити".

Любопытно, что сразу после полуфинального матча в рамках Кубка Английской Лиги, в котором "МЮ" проиграл "Сандерленду", на вопрос о Мате наставник "манкунианцев" Дэвид Мойес предпочел не говорить ничего, поменяв тему. Дело в том, что руководство "красных дьяволов" запретило Мойесу и исполнительному директору клуба Эдду Вудворду делать публичные заявления по поводу Маты. Такие поручения были даны в связи с тем, что у боссов клуба еще свежи в памяти сорвавшиеся летние сделки, когда как раз во многом из-за слов в прессе не смогли перейти в "МЮ" Сеск Фабрегас и Андер Эррера.

Что касается Маты, то он рассматривал также вариант с мадридским "Атлетико", но по всей видимости, предложение "Юнайтед" оказалось лучше, причем как с финансовой, так и со спортивной точки зрения. Мойес видит в испанце футболиста, который сможет навести порядок в полузащите. Нестабилен Том Клеверли, после травмы не может набрать форму Майкл Кэррик, Маруан Феллайни больше лечится, чем играет, а про Эшли Янга с Антонио Валенсией и говорить не приходится. Единственным светлым пятном в средней линии "МЮ" остается Аднан Янузай, но вряд ли юный полузащитник сможет повести за собой всю команду.

Мата призван спасти "Юнайтед" от непопадания в зону Лиги чемпионов на следующий сезон, что станет катастрофой для все еще действующих чемпионов Англии. На данный момент подопечные Мойеса отстают от идущего на четвертом месте "Ливерпуля" на шесть очков, и при этом во втором круге "МЮ" будет принимать на "Олд Траффорд" Луиса Суареса и компанию.

Переехав на Туманный Альбион летом 2011 года из "Валенсии" за 20 миллионов фунтов, Мата сходу стал главной движущей силой в атаке "Челси", забив гол в первой же своей встрече против "Норвича".

Пресловутое время на адаптацию не понадобилось одному из лидеров сборной Испании, ведь он в первом же своем сезоне практически всегда появлялся на поле в стартовом составе. Во многом благодаря Мате "Челси" в сезоне 2011/2012 выиграл Кубок Англии, и конечно же, Лигу чемпионов. А по итогам голосования болельщиков "аристократов" Хуан был признан лучшим футболистом команды.

Второй сезон также вышел весьма успешным для испанского хавбека, даже несмотря на тренерскую чехарду в лондонском клубе. Мата по-прежнему был центральной фигурой в построениях "Челси", а после покупки Эдена Азара он составил мощный дуэт с бельгийцем, который наводил ужас на оборону любой команды мира. И во втором сезоне Хуан и "Челси" не остались без трофея, выиграв Лигу Европы. И снова по результатам голосования фанатов Мата был признан сильнейшим в стане "аристократов".

И вот летом прошлого года в Лондон вернулся Моуринью, который сходу заявил, что его "десятый номер" - бразилец Оскар, а Мате надо подстраиваться под эту игру. Посадив испанца на скамейку запасных, Жозе стал навлекать на себя гнев болельщиков, но продолжал упорно гнуть свою линию. Правда когда португальцу нужно было спасать ситуацию, как например в гостевом поединке против "Тоттенхэма" в чемпионате Англии, он выпускал на поле Мату, и тот отдавал голевые передачи.

В целом в этом сезоне Хуан провел тринадцать матчей за "Челси" в национальном первенстве, причем в основном он выходил на замену.

Добавлено (24.01.2014, 09:23)
---------------------------------------------


Come on Chelsea !!!
 
SnikeДата: Пятница, 24.01.2014, 11:58 | Сообщение # 959

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline


У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
azaMatt9TorresДата: Пятница, 24.01.2014, 12:13 | Сообщение # 960

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 424
Статус: Offline


"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я (Juan Manuel Mata García)
Страница 96 из 105«129495969798104105»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени