Флудилка
|
2801 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:21 | Сообщение # 2461 |
 Главный тренер
Награды: 14
Статус: Offline
| Dvorik-DимаTteo, Цитата (Dvorik-DимаTteo) главное подобрать график, приехать на 4 дня и попасть на игру АПЛ и КА, может какой-то из них турнир заменится на ЛЧ Дим, я когда собиралась в Лондон, мне сказали, что порой гораздо легче билеты купить на ЛЧ, чем на матч АПЛ... Вот-вот, я тоже перед поездкой всю голову переломала и расписание игр наизусть, наверное, выучила - когда где и с кем)))
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
|
Sky_Blue | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:25 | Сообщение # 2462 |
 Президент клуба
Награды: 18
| Цитата (2801) я когда собиралась в Лондон, мне сказали, что порой гораздо легче билеты купить на ЛЧ, чем на матч АПЛ... почему???? так расхватывают билеты????
Цитата (Dvorik-DимаTteo) в четверг будем гулять по Москве если погода позволит, а если нет, то в ближайшем баре))) погода обещает быть средненькой, но вроде без дождя. А я буду работать (((
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
|
2801 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:33 | Сообщение # 2463 |
 Главный тренер
Награды: 14
| Цитата (Sky_Blue) почему???? так расхватывают билеты???? потому что, как Дима писал, там все по абонементам - регулярные матчи, то есть, и пробраться очень трудно - особенно, если матч с кем-нибудь типа Манчестеров... А на кубки и лиги всякие нужно отдельно покупать билеты даже держателям абонементов. Да так везде, по-моему - в КХЛ вот точно...
Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
|
|
| |
|
Fc_CHELSEA_1905 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:34 | Сообщение # 2464 |
 Ключевой
Награды: 6
| Вы же вроде сделали плакат Челси и название сайта еще на нем? Думаю когда будут показывать болельщиков Челси в Москве то по любому засветить должны и это... Rafa out сразу же заметили бы
Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
|
|
| |
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:36 | Сообщение # 2465 |
 Ассистент
Награды: 17
| Fc_CHELSEA_1905, не плакат, а флаг 1,5х3 метра... надеюсь будет место показать!
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
|
Sky_Blue | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:46 | Сообщение # 2466 |
 Президент клуба
| Цитата (Fc_CHELSEA_1905) Rafa out сразу же заметили бы ой, надо такоя нарисовать он будет в ужасе, что и в Москве его преследуют - это шутка...
Dvorik-DимаTteo, я потом обязательно повтор матча буду смотреть и вообще фотиком со своего места постараюсь тебя сфотать а уж в бинокль я тебя точно разгляжу!!
2801, значит надо подгадывать кубки или лиги.
Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
|
|
| |
|
Sky_Blue | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:47 | Сообщение # 2467 |
 Президент клуба
| ой, а можно же к кристине обратится и в этом случае? Она же может связаться и помочь купить билет???
|
|
| |
|
Dvorik-DимаTteo | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:49 | Сообщение # 2468 |
 Ассистент
Награды: 17
| Цитата (Sky_Blue) а уж в бинокль я тебя точно разгляжу!! бери выше!!! Разглядишь и без бинокля)))) а повтор я буду смотреть и сам))
Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
|
|
| |
|
Sky_Blue | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:53 | Сообщение # 2469 |
 Президент клуба
| Цитата (Dvorik-DимаTteo) бери выше!!! Разглядишь и без бинокля)))) Дима наши сектора очень далеко друг от друга.. очень ((((( А смотреть придется. Сколько я в живую матчи смотрю - ни фига не видно толком даже не понимаешь забили гол или мимо полетело. Только по реакции парней.
|
|
| |
|
Fc_CHELSEA_1905 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:58 | Сообщение # 2470 |
 Ключевой
Награды: 6
| Sky_Blue Знакомое чувство
Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
|
|
| |