В Матче Эвертон-Вест Хэм он отлично сыграл..мог пару гп записать на себя еслиб не кривоногое нападение Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
Я чисто про нападающих. Пзщ у них куда лучше играет. Феллаини я хотел бы видеть у нас.. Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
iceman, надо было "Кержаков попадает в створ") Blue is the colour, football is the game We’re all together, and winning is our aim So cheer us on through the sun and rain ’cause Chelsea, Chelsea is our name
iceman, только вчера это видео смотрела у Стасика Давыдова Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
Блин первый тайм убил мои нервы! Надеюсь второй мы возьмем под контроль! Лэмпс отличный гол был бы еслиб не вратарь. Команда красных сплошь симулянты. Судья пипец. Боковой вообще феерит. Корочеия на нервах! Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
Мата 291матчей (21428 минут) 76+62 = 138 очков Иньеста 299матчей (22773 минут) 36+49 = 85 очков понятно кто лучший футболист. тут у барселонского гнома нет шансов Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.