Russian Speaking Supporters club
Страница 387 из 418«12385386387388389417418»
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Флудилка (общаемся)
Флудилка
DimondsДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:33 | Сообщение # 3861

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
А я глянул ещё раз КЛАССИКУ как-же сыграны были ребята,просто одно целое...эх как их не хватает

LET'S GO BLUES!
 
Fc_CHELSEA_1905Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:36 | Сообщение # 3862

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 281
Награды: 5
Репутация: 2664
Статус: Offline
Всех мужиков Поздравляю с 23 февраля! Здоровья вам! Оставайтесь мужчинами всегда, будьте для семьи опорой, а для мальчишек примером!

Добавлено (24.02.2014, 10:36)
---------------------------------------------
У меня девушка в больнице лежит, с животом проблемы.. Я себе места не нахожу 3 день и всё потому, что я не могу сейчас быть рядом с ней, когда я так ей нужен.. Я нервничаю, от этого болит живот, у меня глюки, в лице каждой девушки я вижу лицо своей.. Меня разрывает то что сейчас я не могу быть рядом, телефон у неё выключен.. Я связываюсь с её близкими, спрашиваю как она и что с ней...но пока не знают или не говорят... Мне плохо, но не хуже чем ей.. Не знаю, я себе места не нахожу и хочу чтоб это было не серьёзно.. и прямо сейчас, пока я писал это сообщение я узнал, что девушка нас разыграла... Твою мать! Ну как так можно шутить! Я в шокеее реально...я её убью когда приеду...


Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
 
AkramovichДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:42 | Сообщение # 3863

Резервист
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 46
Статус: Offline
Хахахаха... Жесть))

One life. One love. One club!
 
Fc_CHELSEA_1905Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:04 | Сообщение # 3864

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 281
Награды: 5
Репутация: 2664
Статус: Offline
Писец..и смешно самому и злюсь при этом xx

Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Большинство людей ждут, что изменятся все остальные в мире, но только не они сами.
 
DimondsДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:26 | Сообщение # 3865

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Ключевые вопросы на этих Играх менялись, как в шоу «Что? Где? Когда?» Но знатоки – вся Россия – были настолько сильны, что партия надолго не затянулась, и страна выиграла эту Олимпиаду со счетом 6:0. И как вопрос-бонус, как суперигра, остался один – как Мы (страна в целом, ее власть, ее болельщики, спортсмены) выиграли эту Олимпиаду? SOVSPORT.RU ищет ответы, и находит 13 факторов успеха – по числу золотых медалей.

Фактор первый. Владимир Путин

В 2009-м на встрече с журналистами «Советского спорта» Путин в ранге премьер-министра, отвечая на вопрос о ЧМ-2018, сказал: «Так же, как и в случае с Сочи-2014, мы ставим перед собой задачу победить. Однако если это сделает другая страна, ни в коем случае не надо делать из этого трагедии. Мы все равно останемся в выигрыше».

Путин на этих Играх поздравлял медалистов с успехом, присутствовал на соревнованиях – нет сомнений, что целью Олимпиады для нас было не только ее проведение, но и победа. Россия выиграла в прошлом году Универсиаду, Олимпиаду, и мало сомнений в том, что выиграет и Паралимпиаду. Путин хотел, чтобы нация встряхнулась, и цели достиг. И возможно, этот импульс, эта радость куда важнее собственно результата. И как усмешку истории можно рассматривать в эти дни посты в соцсетях – фото с бьющим по глазам контрастом: сверкающего Олимпийского парка и черного от дыма Майдана. Почувствуйте разницу. И поаплодируйте нашему Президенту.

Фактор второй. Медалий Леонтьевич Мутко

Не помню, кто его так первым назвал. К Мутко можно относиться по-разному, он хочет все контролировать сам, но ему потом самому и отвечать. После Ванкувера он заявил о готовности уйти, перед Сочи повторил ту же фразу. «Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести», — говорил поэт. У Мутко в первые не слишком удачные дни Игр хватило мудрости держать удар, не поддасться панике и не обвинить в нефарте лыжников закулисье и не разыграть карту Лозанны, а дальше слово сделали те самые полки. С Мутко, нет сомнений, непросто работать, темп не каждый выдержит. Но если уж махина станет на рельсы, мало соперникам не покажется. Теперь главное – удержать темп, чего не получилось сделать после футбольного Евро-2008.

Фактор третий. Судьба

Александр Легков считался неудачником – на решающих стартах ему все время не везло, вот и в Сочи он упал, сломал палку на первой же дистанции.

Юлия Липницкая ребенком наудачу уехала в Москву из Екатеринбурга и пробивалась в столице сама. И это преодоление, нет сомнений, было куда как менее приятным, чем нынешнее фехтование с журналистами в смешанных зонах.

Виктора Ана зачехлили в родной Корее, а теперь за эту историю перед нацией приходится объясняться Президенту страны.

Ольга Фаткулина сирота. Ее вырастила бабушка.

Александр Зубков и Алексей Воевода долго не разговаривали, и лишь за месяц до Игр снова стали командой. А теперь они взяли два золота.

Не бывает спорта без преодоления. И если сильно веришь, судьба отдаст долги. За каждым из наших медалистов стоит своя история коктейля пота, крови и слез, когда казалось, что все бесполезно, что ничего не получится. И вот в Сочи судьба-таки расплатилась.

Фактор четвертый. Свои стены

Один из главных факторов. Как-то во время Игр на Первом показали, как наш бобслеист проезжает в уме трассу – все его движения совпали с поворотами этой трассы. В таких видах спорта, как скелетон, сани и бобслей понятие «преимущество своего поля» имеет не психологический, а практический характер, что приносит десятые, сотые доли секунды. А при жесточайшей конкуренции один пойманный борт трассы, одно касание желоба – и ты уже ждешь самолет в Пхенчан, а в кармане у тебя не медаль, а аккредитация. В Сочи провели достаточно тестовых соревнований, санки, бобслей и скелетон, сноуборд реализовали этот свой пунктик, лыжи и биатлон, пожалуй, нет. Очень много падений, причем на одном и том же прозванном норвежцами дьявольским повороте… Но винить в этом надо только самих себя.

Фактор пятый. Планирование подготовки

«Исполняются любые наши хотелки», — сказал один из наших тренеров перед этой Олимпиадой. Лучшие сборы, лучшее сопровождение, лучшие инструменты для работы. Ни одного скандала с допингом в сборной во время Олимпиады. Ни одной жалобы на отсутствие формы или некачественный сбор. На плохие лыжи, санки или боб. Спортсмены получили все то, о чем раньше могли только мечтать. То есть атлеты стали профессионалами в том смысле, что думали только о спорте. Как показывает практика российского футбола, это не всегда позитивно отражается на результате, но в Сочи сработало.

Фактор шестой. Финансирование

Виталий Мутко говорил, что на содержание сборных страны в год тратится 3 миллиарда рублей, на зимников – около 1,9 миллиарда, что логично в год Зимних Игр. Вдумайтесь – на профессиональный футбол государство тратит около 1 миллиарда евро (это оценка Профсоюза Владимира Леонченко), а на весь Зимний спорт в 20 раз меньше. Вам не кажется, что это несправедливое перераспределение ресурсов, и что Мутко совершенно прав, говоря о необходимости футбола жить по средствам, открывать бюджеты и начать, наконец, самим зарабатывать?

И вам не кажется, что футболисты слишком много зарабатывают, слишком мало отдавая стране? Олимпийцам заплатят щедро, но джек-пот бывает лишь раз в четыре года. В футболе в этом смысле золотое дно.

Фактор седьмой. Традиции

2 марта 2010-го, после чудовищной для России Олимпиады (всего три золота и 11-е место в командном зачете), «Советский спорт» вышел с шапкой «Выиграть домашнюю Олимпиаду». Почитайте комменты тех лет – казалось, мы упали так глубоко, что подниматься предстоит нашим внукам. Но великая спортивная держава поднялась и дала пинка всем, кто в нее не верил. И это логично – ну не могло в северной державе с величайшими спортивными традициями выветриться все то лучшее, что было присуще советскому спорту. В 94-м году Россия выиграла общекомандный зачет, и вот спустя поколение российские атлеты, которым на церемонии Открытия напомнили о величии спорта советского (вы помните, кто зажигал огонь?), совершили невозможное и, как это ни странно, взяли свое. От Родниной – к Липницкой и Сотниковой, от Гринькова/Гордеевой к Волосожар/Транькову, от Веденина к Легкову, от биатлониста Тихонова к Шипулину. Просто связь времен восстановлена. Но не бывает правил без исключений – мы ждем возвращения в большую игру и хоккеистов.

Фактор восьмой. Натурализация

Татьяна Волосожар, Виктор Ан, Виктор Уайлд и Владимир Григорьев – суммарно натурализованные атлеты помогли России завоевать около десяти медалей. Могла принять участие в Играх и японка Юка Кавагути, но травма партнера, Александра Смирнова, помешала этому.

Но в целом произошло удивительное – любой футбольный клуб обзавидуется такой точечной селекции, когда «выстрелил» каждый натурализованный россиянин. Ан, Уайлд и Татьяна Волосожар принесли России суммарно семь (!) золотых медалей. Но если в фигурном катании у нас колоссальные традиции, то о шорт-треке и сноуборде такого не скажешь. И важно, чтобы этот результат и эти медали привели не к массовой натурализации, а к появлению российских талантов. Поблагодарим Ана за его медали и восхитимся ими, но мне бы хотелось предостеречь тех, кто думает, что три года перед Играми он жил где-то в натуральной общаге, а тренировался по случаю в Сокольниках. Корейцу, уверен, обеспечили все. Надеемся, теперь всем обеспечат и желающих обучиться его ремеслу.

Фактор девятый. Церемония открытия

Гей-история, проблемы бродячих собак, гаснущие факелы и фотоаттракцион с унитазами ушли в прошлое с момента «финального свистка» церемонии открытия. Это было настолько круто, что разделило отношение к Играм на ДО и ПОСЛЕ. Это дало импульс – мы можем построить, организовать и победить. Это дало повод для гордости и стало как бы первой золотой медалью Игр.

Фактор десятый. Единение страны

Такого не было очень давно. Гордость и вера в спортсменов стала фактором, объединившим страну. Казалось, что за 20 лет с момента распада СССР мы разучились строить – но построили. Казалось, что разучились что-то организовывать – но организовали. И вот с каждым днем, каждым соревнованием зрители гнали-гнали спортсменов на финиш. «Нас не догонят!» — хит татушек, выбранный стартовым пистолетом для нашей делегации на Открытии, после Ванкувера казался несколько юмористическим, но в итоге на самом финише Игр смоделировал реальность. В современном мире спортсмен уже не может сказать: «Я отрешился от всего». Это просто невозможно – тебя нагонит не только сосед в столовой олимпийской деревни, тебе свистнет айпад в ночи сообщением в фэйсбуке и засверлит в глаза плакат во дворце спорта. И в этот раз наш спорт утонул в море виртуального позитива, сторицей ответив результатом.

Фактор одиннадцатый. История с геями

Удивительно, но и это сыграло в плюс. Отвлечение внимания на негодный объект – один из методов ведения информационной войны. Спустя месяц после Сочи вопрос с законом о запрете гей-пропаганды уже мало кого будет волновать, но за полгода ДО вопрос стал главным. Сирия, Украина, дефолт Детройта в мировых информтрендах уступали гей-истории вокруг Сочи. Качнув наших еще на ЧМ по легкой атлетике, иностранцы отстали от остальных спортсменов – подозреваем, их просто не знали. А чиновники наши справились, заняв твердую и довольно простую позицию: мы не против геев, мы против пропаганды этого образа жизни среди несовершеннолетних. Спортсменов же не дергали ни медальным планом, ни политическими вопросами… И они спокойно готовились.

Фактор двенадцатый. Уровень спортсменов

Медальные подсчеты «Советского спорта» перед каждой Олимпиадой проверены временем. От обложки перед Олимпиадой-2010 хотелось выть: «Ванкувер будет расстрельным». Он в итоге таким и вышел – всего три золота… За свои цифры мы отвечаем – подсчет велся на основе больших турниров по разным видам спорта в предолимпийские годы. И в этот раз ну никак не получилось тринадцать медалей. А в итоге страна повторила рекорд Инсбрука-1964 – там выступали люди, пережившие войну. А здесь – спортсмены, которые или пережили распад Союза, или родившиеся уже после эпохи смутного времени. Но потенциал спортсменов оказался очень высоким — 13 медалей не кажутся чем-то фантастическим. Мы по-прежнему являемся великой спортивной державой.

Фактор тринадцатый. Поражение хоккеистов

Тезис о том, что «победа хоккея перекроет все неудачи» изначально выглядел довольно обидным для всей делегации – они что, не люди? Мы, похоже, сильно преувеличиваем значимость футбола и хоккея: в стране, где самые высокие рейтинги у биатлона и где нафталин-противостояние Плющенко-Ягудин держит неделю топ новостей, хоккеисты уже не так значимы. Да, в качестве переключения внимания хороши, но в общем и целом российский спорт будто поставил целью доказать, что он, спорт, не только шайба и мяч. И доказал ведь!


LET'S GO BLUES!
 
SnikeДата: Вторник, 25.02.2014, 11:36 | Сообщение # 3866

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline


У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
SnikeДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:05 | Сообщение # 3867

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline


У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
SnikeДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:07 | Сообщение # 3868

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline


У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
DimondsДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:17 | Сообщение # 3869

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Компани развалил кубок :DГляньте на лицо Насри


LET'S GO BLUES!
 
2801Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:59 | Сообщение # 3870

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Главный тренер
Сообщений: 985
Награды: 12
Репутация: 1695
Статус: Offline
Пеллегрини: "Я счастлив тренировать такую великую команду, как Манчестер ЮНАЙТЕД".

На 1:20 можно включать))



Maybe it's not my weekend
But it's gonna be my year!
 
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Флудилка (общаемся)
Страница 387 из 418«12385386387388389417418»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени