Russian Speaking Supporters club
Страница 44 из 418«124243444546417418»
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Флудилка (общаемся)
Флудилка
StAngerДата: Пятница, 11.11.2011, 15:13 | Сообщение # 431

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2119
Награды: 5
Репутация: 655
Статус: Offline
Вот интересно:



Поставить статус
 
OvodДата: Пятница, 11.11.2011, 15:14 | Сообщение # 432

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Aivengo, шикаарная тема))

Поставить статус
 
StAngerДата: Пятница, 11.11.2011, 15:16 | Сообщение # 433

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2119
Награды: 5
Репутация: 655
Статус: Offline
starkiller, какая именно?

Поставить статус
 
OvodДата: Пятница, 11.11.2011, 15:17 | Сообщение # 434

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Aivengo, последняя) интересная придумка

Поставить статус
 
StAngerДата: Пятница, 11.11.2011, 15:18 | Сообщение # 435

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2119
Награды: 5
Репутация: 655
Статус: Offline
starkiller, да, попугай, наверное, был самым сложным.

Поставить статус
 
OvodДата: Пятница, 11.11.2011, 15:19 | Сообщение # 436

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Aivengo, еще, пожалуй, надо было так удачно угадать с текстурой кожи. Потому что все так "с листа" не нарисуешь..

Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Понедельник, 14.11.2011, 09:21 | Сообщение # 437

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
"Эвиан": путь к славе.

За кого болеть в европейском футболе? Какая команда заслуживает внимания нейтрального болельщика? Какой клуб отличается своей уникальностью? Как не запутаться среди бесчисленного множества европейских команд? Понятно, что большинство любителей футбола предпочитают следить за победителями, но у клубов вроде "Барселоны", "Челси", "Баварии" или "Милана" всегда будет много поклонников, а как же быть остальным? Если не считать местных болельщиков, то клубы вроде "Лорьяна", "Катании", "Болтона" и "Альмерии" обречены оставаться в тени любвеобильных фанатов из других городов и стран. Но в нынешнем сезоне нашёлся клуб-исключение, который получил большую поддержку, как минимум, из России. И пусть о нём не так много известно в широких кругах, но тенденция развития боления за французский "Эвиан" внушает ужас даже в гранды европейского футбола. Итак, расширяя кругозор широкой футбольной аудитории, ФНК рассказывает о таком феномене, как "Эвиан", который первый год играет во французской элите, но по популярности уже ставится в один ряд с "Марселем", "Лионом" или ПСЖ.

Как известно, российский народ имеет особенность поддерживать слабых и болеть против сильных. В нашей стране всегда боролись за справедливость и, в первую очередь, простые люди. Уж такой у нас менталитет, хотя сами мы никогда не были обделены силой. В общем, не всегда нравится русским людям, когда из раза в раз побеждает кто-то один, который заранее считался фаворитом. Нам бы интриг, сенсаций. Вот будет радости, если победит кто-нибудь не самый богатый, зато гордый и самобытный. Надоели нам всякие "Барселоны", "Манчестеры" и "Миланы". Конечно, ничего против в большинстве своём мы не имеем, пусть играют себе и добиваются высоких целей, но душа наша переживает за заведомо слабых. Так что "Эвиан" стал неким символом российского народа, да и не только российского. В общем, об этом клубе следует рассказать поподробнее. Тем более, есть немало интересных фактов.

Начнём с того, что "Эвиан" обитает в самом крупном французском городе-курорте на берегу Женевского озера. Тонон-ле-Бен расположен недалеко от швейцарских Альп, так что вид из этого города просто фантастический. К тому же в этом местечке есть замечательный национальный заповедник, который охраняется французскими властями. Что и говорить, а находиться в этом месте одно удовольствие. Тонон стоит на высоте 431 метра над уровнем моря. Здесь можно насладиться не только современными зданиями, но и средневековыми башнями и прочими строениями. Например, церковь св. Ипполита датируется XIV веком. При этом население Тонон-ле-Бена составляет всего чуть более 32 тысяч человек. В общем, болеют здесь исключительно за местный "Эвиан". Интересно, что стадион "Парк де Спорт" вмещает ровно половину жителей города, которые с удовольствием ходят на футбол. Впрочем, эта арена находится не в самом Тоноле, а располагается в близлежащем Анси, но об этом чуть позже.

Первоначально модный ныне клуб назывался "Футбол Круа-де-Савойя 74" и был основан в 2003-м году, благодаря слиянию между ФК "Гайар" (основан в 1924) и ФК "Виле-ла-Гранд". В свой первый сезон новый клуб занял 3-е место в Любительском Чемпионате Франции (Лига-4). Как правило, только лучший клуб в каждой из 4 любительских групп переходил в Национальный чемпионат (Лига-3), но первое и второе место заняли дублирующие команды профессиональных клубов "Лион" и "Метц". Таким образом, "Футбол Круа-де-Савойя 74" вышел в Лигу-3. Первый сезон Национального чемпионата клуб провел в борьбе за выживание, заняв итоговое 14-е из место из 20. Только два очка преимущества от 17-го места спасли команду от вылета. Сезон 2005/06 был менее успешным, "Футбол Круа-де-Савойя 74" занял 18-е место, уступив только одно очко спасательному 16 месту, в результате команда вылетела, обратно, в Любительский чемпионат (Лига-4). А средняя посещаемость стадиона снизилась с 933 до 716 болельщиков. В 2007 году клуб претерпел еще одно слияние, на этот раз с местной командой "Олимпик Тонон-Шабле". Название клуба изменилось еще раз, теперь клуб становится известным, как "Олимпик Круа-де-Савойя 74". Новый клуб переехал в соседний Тонон-ле-Бен, потому что их стадион в Гайаре был непригодными для использования в Национальном чемпионате, вынуждая клуб переехать на "Стад Жозеф-Мунат", имеющий 2700 место, с возможным расширением до 6000 мест, тогда как на "Стад Гайар" только 2000 мест для зрителей. В 2008 году клуб вернулся в Национальный чемпионат (Лига-3), став чемпионом в сезоне 2007/08. Летом 2009 года президент компании с мировым именем Danone Франк Рибу стал почетным президентом футбольного клуба. Рибу вновь изменил название команды на "Эвиан" (Évian Thonon Gaillard Football Club). Также, он начал вкладывать деньги в молодежную школу "Эвиана", чтобы улучшить ее систему и придать популярности. 16 апреля 2010 года, клуб совершил подвиг в первом сезоне с Франком Рибу выйдя впервые в истории в Лигу-2.

Дальше успехи команды пошли в гору. После получения путевки в Лигу-2 в сезоне 2010/11, "Эвиан" были близки к переезду на "Стад де Женев" в Женеве, Швейцария, после того как стало известно, что "Стад Жозеф-Мунат" не соответствует стандартам профессиональной футбольной лиги Франции. Тонон-ле-Бен, местечко, где базируется клуб, находится в нескольких километрах от швейцарской границы, и только в 34,6 км или в 45 минутах езды на автомобиле от города Женева. "Эвиан" обратились в Государственный совет в Женеве и получили одобрение от LFP для переезда в начале мая. 20 мая 2010 г. "Эвиан" получил положительное заключение от Федерации футбола Франции при голосовании Федерального совета в пользу переезда. По данным федерации, теперь оставалось только согласовать переезд на новый стадион с исполнительным комитетом УЕФА, который состоит из 17 должностных лиц. Однако, с 8 июня, УЕФА официально отклонил просьбу "Эвиана" на проведение домашних матчей на "Стад де Женев", в связи с чем, клубу пришлось временно переехать на "Парк де Спорт" в близлежащий город Анси. Таким образом, "Эвиан" выступает здесь до сих пор.

С футбольной же точки зрения "Эвиан", как и все новички Лиги-1 этого сезона, представляет собой чрезвычайно крепкий коллектив. В межсезонье в распоряжении главного тренера Бернарда Касони оказался бывший игрок сборной Франции, "Лиона" и греческого "Панатинайкоса" Сидней Гову. Чуть позже контракт с клубом подписал бывший полузащитник туринского "Ювентуса" и английского "Ливерпуля" Кристиан Поульсен. Ну а уж совсем на трансферном флажке, "Эвиан" выхватил молодого и талантливого центрального защитника из "Монако" и французской молодежки Седрика Монгонгу. Интересная ситуация сложилась с вратарями. За 13-ть туров на посту номер один "Эвиана" поиграли сразу три футболиста, среди которых голкипер сборной Дании Стефан Андерсен, который стал лучшим вратарём своей страны в 2008-м году. В обороне выделяется молодой ивуариец Брис Джа Джедже, который провёл все 13 матчей в нынешнем сезоне. А вот не менее молодому защитнику из Ганы Джонатану Менса ещё предстоит отвоевать место в основном составе, но с талантом у парня полный порядок. Кстати, в сборной защитник "Эвиана" играет под именем "Джонатан", чтобы избежать путаницы с другим игроком команды - Джоном Менса, который выступает за английский "Сандерленд". В полузащите "Эвиана" несомненным лидером является, как и положено, капитан команды опытнейший Седрик Барбоза, который немало повидал на своём футбольном веку. В свои 35 лет хавбек не растерял быстроты мышления и поставленный удар, что позволило ему забить три мяча в нынешнем сезоне. Правда, его дубль в домашнем матче с "Каном" не позволил рассчитывать на благоприятный результат, зато в матче с "Осером" гол капитана пришёлся как раз кстати. Именно его точный удар окончательно похоронил надежды гостей хотя бы на ничью.

Не менее полезен в полузащите ещё более старший Жером Леруа, гол которого помог команде сыграть вничью с лидером Лиги-1 ПСЖ. В остальном же на первых ролях "Эвиана" действуют молодые и талантливые игроки. Например, ивуарийский полузащитник Эрик Тье Би, обладающий внушительными габаритами и несвойственной юным футболистам уверенностью в себе. В паре с ним работает ганский полузащитник Мохаммед Рабиу, который также выделяется своей мощью. Бороться с такими игроками очень сложно, что совсем недавно испытал на себе великолепный полузащитник действующего чемпиона Франции "Лилля" Эден Азар, который ничего не сумел поделать с оппонентами из "Эвиана" в очном поединке 13-го тура, который завершился вничью – 1:1. При этом подопечные Бернарда Касони смотрелись лучше "догов", ведя в счёте большую часть матча. Лучшим бомбардиром "Эвиана" после 13 туров с четырьмя голами является французский форвард Янник Сагбо, который обладает высокой скоростью, отменным дриблингом и поставленным ударом. К тому же форвард любит сместиться на фланг и действовать нестандартно. При должном отношении к делу Сагбо может вырасти в настоящую звезду французского футбола. Не менее опасен для соперника и форвард из Туниса Сабер Хелифа, который забил как раз "Лиллю" в последнем матче чемпионата. Однако силён "Эвиан", прежде всего, командой игрой, что уде не раз было наглядно продемонстрировано в нынешнем сезоне. Из 13 проведённых на сегодняшний день в элите матчей новичок Лиги-1 проиграл лишь 4 раза, ровно столько же поражений потерпел и "Лион". Интересно, что "Эвиан" после 13 туров расположился на 13-м месте, набрав 13 очков. Магия чисел налицо, а следующим соперником команды будет "Лорьян", которому придётся проявить весь свой потенциал, чтобы рассчитывать на положительный результат, ведь команда Бернарда Касони заметно прогрессирует и набирает неплохой ход. Очень важно, что в стане "Эвиана" внимательно относятся к своим болельщикам и пусть они даже из далёкой России, ведь на фан-движение, которое стремительно набирает свои обороты на нашем сайте, обратили внимание в самом Тоноле. А уж болеть мы умеем!


Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Пятница, 18.11.2011, 00:25 | Сообщение # 438

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
У дружбы нет рассы
Прикрепления: 1729293.jpg(54Kb)


Поставить статус
 
OvodДата: Пятница, 18.11.2011, 13:41 | Сообщение # 439

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Честь и хвала парню)

Диалог парня с девушкой:
она: почему вы, парни, так тащитесь от сисек?
он: а почему вы, девушки, так тащитесь от смазливых лиц и длинных волос?
она: Хотя бы потому, что они находятся на голове, отвечающей за мозг и характер!
он: а сиськи находятся на груди, отвечающей за сердце и душу...


Поставить статус
 
StAngerДата: Пятница, 18.11.2011, 13:46 | Сообщение # 440

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2119
Награды: 5
Репутация: 655
Статус: Offline
starkiller, Ай да молодца! Вот это нашелся! Классный ответ на очень идиотский)) Ирония рулит))

Поставить статус
 
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Флудилка (общаемся)
Страница 44 из 418«124243444546417418»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени