Страница 48 из 417«124647484950416417»
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Флудилка (общаемся)
Флудилка
Dvorik-DимаTteoДата: Вторник, 29.11.2011, 12:00 | Сообщение # 471
Ассистент
Группа: Легенды
Сообщений: 1043
Награды: 17
Статус: Offline
Aivengo, "ты что обиделся? почему?" -- убил...
DanBalanДата: Вторник, 29.11.2011, 14:48 | Сообщение # 472
Основа
Группа: Легенды
Сообщений: 120
Награды: 2
Статус: Offline
biggrin ахаха я на втором почетном месте)) Водолей хехе! хотя я не думаю что я такая вот сволочуга ! но поржать я люблю
OvodДата: Среда, 30.11.2011, 07:58 | Сообщение # 473
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline
Да, парни... нам с вами так мастерски юзать фотошоп еще учиться и учиться..

StAngerДата: Среда, 30.11.2011, 13:53 | Сообщение # 474
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 2119
Награды: 5
Статус: Offline
Тут не фотошопером нужно быть. Художником!

Кстати, мне всегда вот эта нравилась:

StAngerДата: Среда, 30.11.2011, 14:02 | Сообщение # 475
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 2119
Награды: 5
Статус: Offline
Ну это вообще почти вышка

OvodДата: Среда, 30.11.2011, 14:03 | Сообщение # 476
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Aivengo)
Ну это вообще почти вышка

Это же Крайзис - только вышка))
StAngerДата: Среда, 30.11.2011, 14:06 | Сообщение # 477
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 2119
Награды: 5
Статус: Offline
А вот мой любимый супер-герой.

StAngerДата: Среда, 30.11.2011, 19:31 | Сообщение # 478
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 2119
Награды: 5
Статус: Offline
Лавстори

Женщины с грудью, бойтесь козлов! Потому что к вам любовь может быть особенно жестока. Вот Алина, одна моя знакомая, всегда покупает себе «D». И кто скажет, что это не прекрасно, тот никогда не плакал пьяными слезами в это самое «D».

Женихи Алине доставались особой, повышенной степени козлиности. Первым был Евгений, молодой, перспективный алкоголик. Жизнь с Евгением обещала много интересных событий. В книгах такие называются «трудное счастье».

У второго, Сергея, в анамнезе значилась жена, не поддающаяся разводу. Тоже увлекательно.

У третьего, Дмитрия, из минусов был живой крокодил Антон, проживающий с Дмитрием в одной квартире.

Когда желание замуж стало нестерпимым, Алина выбрала Дмитрия, потому что крокодил интересней первой жены и престижней алкоголизма.

Вообще-то, крокодил возник не сразу. Сначала были тараканы, пауки, питон и варан. В Диминой квартире жило его хобби. В каждом углу шипело, ползло и всё время кого-то доедали. Потому что мужчина без изюминки — это женщина.

О крокодиле Дмитрий только мечтал. На него не хватало денег.

Он заказал себе игуану. Но в далёком Петербурге, на родине российских игуан, кто-то перепутал накладные. И в здоровой склянке прислали каймана, трогательно-зелёного, заплаканного, с порушенной психикой животного. Алина не хотела делить ванну с крокодилами и требовала вернуть мечту в магазин. Тем более что и Петербург настаивал и даже грозил прислать бандитов с освободительной миссией.

Дмитрий вяло оправдывался третьим томом детской энциклопедии, там сказано, что кайман — не крокодил, а только похож.

— Ты ещё скажи, что негр — не человек! — находчиво возразила невеста. И добавила, с горечью:

Расист!

И ещё сказала, как положено молодым красавицам, понимающим силу своего «D»:

— Выбирай, или я — или он!

И они стали жить втроём. Молодые на диване, крокодил в ногах, в аквариуме. Пресмыкающийся завёл дурную привычку. По ночам он светил жёлтыми глазами прямо на голую Алину. Не все женщины любят такой острый секс, когда чуть не туда махнул ногой — и у тебя на полтуловища меньше.

А потом у них сбежала «Чёрная вдова», опасная паук-женщина. Один её укус убивает трёх человеческих мужчин. Легкомысленный Дмитрий успокоил Алину, сказал, что нипочём чёрной вдове не раскрыть рот сразу на трёх мужчин. А если вдова переползёт сквозь розетку и укусит соседа, значит есть на свете справедливость.

Помолвленные месяц ходили по дому в резиновых сапогах и в брезенте, искали паучиху. Такая опасная жизнь очень их сблизила. Потом Алина научилась кормить питона смешными кроликами. А через год случайно обнаружила, что сидит и рассказывает кайману про свою жизнь. Крокодил Антон был рождён прекрасным собеседником, вдумчивым и очень тактичным.

И вообще, как-то всё наладилось. Тараканы оказались смешными шустриками, пауки робкими тихонями, питон забавно стеснялся собственных какашек, кайман до дрожи любил свежую плотвичку. Алина не представляла, что из холодных гадов может сложиться такой прекрасный коллектив.

А потом крокодил умер. Дмитрий накормил его неправильной едой. Антон три часа бегал по аквариуму на задних лапах, у него в груди всё болело. А потом стих. Ушёл в страну тёплых ручьев и нескончаемых карасей.

И сразу Алине стало понятно, кто для неё был настоящий друг, а кто садист и отравитель смертельной рыбой. Алина хотела даже к маме уехать, но не смогла оставить живых существ на этого опасного урода, муженька своего.

Антона похоронили на морском берегу, зарыли в мокрую от слёз дюну. Через тысячу лет его найдут археологи и наплетут белиберды про населявших Латвию крокодилов, вместо того, чтоб написать правдивую лавстори. Например, такую как эта.
OvodДата: Пятница, 02.12.2011, 09:41 | Сообщение # 479
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline
Еще такую тему сегодня прочитал. Интересно:

Первый в мире эластичный кабель

Одним из главных недостатков современных электронных компонентов является их жесткость, гибкие интегральные платы сегодня считаются экзотикой, что уж говорить об их растяжимости! Изменить эту ситуацию решили инженеры японской компании Asahi Kasei, представившие первые в мире эластичные электронные кабели Roboden.



Разработчики создали эти кабели, столкнувшись с необходимостью подавать постоянное питание на роботизированные системы. Они постоянно находятся в движении, и эластичность для них более чем уместна, в традиционном варианте приходится использовать обычные медные провода, подбирая их длину с запасом. В работе ученые отталкивались от природного ориентира — от человека, оказывается, наша кожа способна растягиваться в полтора раза. Поэтому эластичные кабели растягиваются с тем же множителем, а это значит, что их можно будет использовать и для создания нательных электронных систем, в которых человеку будет удобно.

Court-McCarrickДата: Суббота, 03.12.2011, 16:01 | Сообщение # 480
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Харьковский "Металлист" подписал контракт с бывшим врачом "Реала", "Челси" и "Аякса".

Харьковский "Металлист" подписал контракт с врачом из Сербии Андреем Милутиновичем, который вошёл в медицинский штаб клуба. Как сообщает официальный сайт "Металлиста", в послужном списке Милутиновича значится работа со сборной Сербии, мадридским "Реалом", лондонским "Челси", амстердамским "Аяксом" и многими другими европейскими клубами.

"Я счастлив, что пришёл в клуб с такими большими амбициями. Сейчас имя "Металлиста" звучит во всей Европе, но, лишь приехав сюда, я понял, что перехожу в действительно большой клуб… Мне предлагали работу в "Гамбурге", "Аяксе" и других европейских клубах, но я выбрал "Металлист" и уверен, что не пожалею об этом. Я впечатлён стадионом клуба, его инфраструктурой. Ну а о впечатляющих спортивных результатах я и раньше знал. Уверен, что я продолжу расти вместе с клубом, и хочу доказать, что я не зря здесь оказался", — сказал новоиспечённый клубный врач.
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Флудилка (общаемся)
Страница 48 из 417«124647484950416417»
Поиск: