Пару фоток с праздника ХОККЕЯ!!! Друг по рыбалке и поккеру, отец и я))) Болеем за наших, слышалиб вы как смеялись люди в автобусе, этот банер на остановке стоит))) Минск Арена, чтоб припарковаться пришлось ставить машину в соседнем квартале)) Это в фан зоне уже, стенд Шкоды и фото с его логотипом! в фан-зоне у "Минск Арены" Болелы Латвии ВВВВоооот так их Русаки натянули)))))) ещё болелы разминка финальный счёт... играли красиво и много голов, это самое главное... празднование победы Латышами и на последок фото ночной "Минск Арены" Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
World-Ciklon, да, фотки туго грузятся.. скоро будут! Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
не собирался... пошёл в отпуск и позвонил знакомый, сказал что дочка нарыыла 4 билета, вот и рванули))) Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
В 1/4 сборная Беларуси сыграет со сборной Швеции. Эээээх, дать бы им, как в Солт Лэйк Сити. Опустел без тебя Стэмфорд Бридж (special for Roberto DiMatteo, 21/11/2012)