оу, какие знакомые имена))) Они у нас в "Торпедо" не так давно играли. Передавай привет им из Нижнего, если что))) Maybe it's not my weekend But it's gonna be my year!
Сегодня в моём родном городе Минске начался Чемпионат Мира по хоккею.
Первый день принёс и первую громкую сенсацию ! Команда Канады прииграла сборной Франции со счётом 2:3. Сборная России очень легко обыграла щвейцарцев - 5:0 Ну а сборная Белоруссии к сожалению проиграла американцам - 1:6
Результаты первого дня
Группа A. 1-й тур Франция – Канада 3:2 Б Группа B. 1-й тур Швейцария – Россия 0:5 Группа A. 1-й тур Словакия – Чехия 2:3 OT Группа B. 1-й тур Белоруссия – США 1:6
Завтра второй день
Группа A. 1-й тур Италия – Норвегия Группа B. 1-й тур Казахстан – Германия Группа A. 1-й тур Швеция – Дания Группа B. 1-й тур Финляндия – Латвия Группа A. 2-й тур Канада – Словакия Группа B. 2-й тур США – Швейцария
Сообщение отредактировал Виллиан - Суббота, 10.05.2014, 01:50
Виллиан, Я во вторник буду в Минске на игре))) не весть какая игра, но всёже Чемпионат Мира! я знаю что у нас много пользователей из Казахстана, поэтому завистников будет хватать))
Казахстан - Латвия Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.
Виллиан, Я во вторник буду в Минске на игре))) не весть какая игра, но всёже Чемпионат Мира! я знаю что у нас много пользователей из Казахстана, поэтому завистников будет хватать)) Казахстан - Латвия
Ну как Дима ? Раскажи какое впечатление. Наверно зал фантастический, и видно организация чемпионата на самом высшем уровне. Я рад, что Белоруссии доверили проведение ЧМ !
Ну как Дима ? Раскажи какое впечатление. Наверно зал фантастический, и видно организация чемпионата на самом высшем уровне. Я рад, что Белоруссии доверили проведение ЧМ !
))) ВО ВТОРНИК!)) а в "Минск Арене" был уже и не раз, катались на игры КХЛ "Динамо" Минск, атмосфера просто зашкаливает, представляю что будет на ЧМ!!!) а впечатления выражу в фото-отчёте... Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку. — Жозе Моуриньо.