Russian Speaking Supporters club
Страница 1 из 11
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Железный спорт
Железный спорт
PatrickДата: Суббота, 24.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1

За активность За общение За активное общение
Капитан команды
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
Кто ходит заниматься в тренажерный зал, может кто то занимается бодибилдингом или пауэрлифтингом?

Поставить статус
 
PatrickДата: Среда, 11.01.2012, 22:09 | Сообщение # 2

За активность За общение За активное общение
Капитан команды
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
Кто ходит в зал, прочитайте эту статью.

Не секрет, что благородное искусство развития силы, уходящее корнями во времена древних Олимпийских игр давно превратилось в уродливую машину по вымоганию денег с подавляющего большинства людей. Цель этой статьи — сорвать с Ваших глаз повязку, усердно изготовленную продавцами воздуха, которым является вся современная система фитнес-индустрии.

Человечество давным-давно поняло, что для того, чтобы развить силу нужно тренироваться с отягощениями. Первыми это сделали эллины, взяв в руки каменные и металлические шары, соединенные ручками и цепями. Они назывались галотеросы. Эллины породили начало атлетизму, который в наше время выродился сначала в культ тела, раздутого от закачанной в мышцы крови с химией, а потом в культ хилого с неявно выраженными мышцами существа, которое «держит себя в форме».

Именно эти обитатели современных спортзалов и являются тем самым топливом, для этой машины по выкачиванию денег. Дорогие абонементы, супердорогие пищевые добавки, фотографии накачанных негров – все это создано с единственной целью, увести Вас от истины, которая заключается в том, что все это фальшивка.

Единственная причина по которой мужчина должен приходить в спортзал – это развитие силы. Но вы никогда не найдете в современном спортзале гирь и не увидите людей, которые с ними занимаются. Не встретите там мощных эспандеров, помостов для штанги, с которых так удобно ее поднимать.Все что вы увидите — это тренажеры, с ручками обитыми мягкой тканью, чтобы не оставалось мозолей.

Во все века красота была неоттъемлимой характеристикой женщин, мужчин же определяла сила и только сила. Так почему же сейчас мы берем примеры не с силачей, поднимающих фантастические тяжести, а с кривляющихся на сцене
нафаршированных стероидами пособий по анатомии, вся задача которых сводится к тому, чтобы удачно показать зрителям свою натертую кремом спину или задницу?

Их сила — показная. Они никогда не работают с по настоящему тяжелыми весами. Все их программы сводятся к одному — большими повторениями закачать в группу мыщц больше крови и за счет этого растянуть ее, а потом всеми
возможными путями удержать кровь внутри. Но когда кровь из мышц уходит — они сдуваются как воздушные шарики, становясь такими же как и те, кто ходит в зал раз в неделю, чтобы не толстеть после сытных обедов. Это вам не расскажут в дорогих журналах, советующих приобретать дорогие добавки, обещающие «нереальный мышечный взрыв».

Не покупайте никогда ничего в магазинах спортивного питания. Все что вам нужно — это молоко, яйца, рыба и мясо. Полтора-два литра молока в день обеспечат Вас всем необходимым и дадут вам колоссальный рост, который даже на одну сотую не сможет повторить любой разрекламированный протеин. Но это возможно только при определенной системе тренировок, которая проста как и все в этой статье.
Существует пять упражнений, развивающих мышечную массу и силу. Ровно пять и не больше и не меньше ни на одну цифру. Это жим лежа, приседания, становая тяга, отжимания на брусьях и подтягивания.

ЗАБУДЬТЕ О ТРЕНАЖЕРАХ

Не существует в мире тренажеров, которыми дергая за мягкие ручки можно нарастить силу и массу. Не обманывайте себя и не верьте тем, кто на вас делает деньги в этом бизнесе.
Приседания
Становая тяга
Жим лежа
Брусья
Турник

Все. Больше вам в зале не надо ничего. Ни хромированных гантелей, ни красивых внушительных станков. Только эта могучая пятерка, которая сильна настолько, что даже один единственный ее член может работать за всех пятерых.
Не смотрите на других, которые пыхтя пытаются накачать несуществующие бицепсы бесконечными подниманиями кривого грифа. Или уперев локоть в ляжку упорно тянут ганель, воображая, что развивают нереальную мощь. Мощь дает только эта пятерка и кроме нее не существует другого пути. Даже если вы сейчас буркнете про себя «да что он понимает» я вам отвечу — кое что понимаю.

Когда то прочитав это я сам буркнул. И это бурканье стоило мне пять лет по пути в никуда. По дороге, плотно уставленной бесполезными тренажерами и усыпанной вкусными добавками со вкусом малины и шоколада.
Я ни копейки не заработаю и не потеряю если вы и дальше будете дергать красивое железо за мягкие ручки и есть бесполезный протеин.

Но я хочу чтобы вы знали — в тот момент, когда возьмете на тренировке штангу на плечи и начнете приседать вместо бесполезных подъемов на бицепс. В тот момент, когда купите в магазине холодного свежего молока вместо протеина, я буду рядом с вами и хлопну мысленно вас по плечу и скажу: «Вот теперь ты на правильном пути, дружище!»


Поставить статус
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Железный спорт
Страница 1 из 11
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени