Russian Speaking Supporters club
Страница 1 из 212»
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Вест Хэм - Челси 3:1 (0:1) (15 тур Чемпионата Англии)
Вест Хэм - Челси 3:1 (0:1)
SnikeДата: Суббота, 01.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Online
Вот так вот, уважаемый Роман Абрамович. Кто-то поторопился с отставкой Роберто Ди Маттео, теперь об этом смогут говорить все, кому не лень. И ведь по делу будут осуждать поступок президента «Челси»! Человек выиграл с «синими», которые еле дышали при Андре Виллаш-Боаше, Лигу чемпионов и Кубок Англии, да и в нынешнем сезоне не сказать, что кошмарно действовали. Зато теперь – настоящий ужас. Что там пытается делать Бенитес – не очень понятно. Похоже, его краткосрочный контракт таким и останется. Две нулевых ничьи, а теперь ещё и такая обидная «молотобойская» пощёчина. Вроде и начал поединок клуб «аристократов» лучше оппонента, повёл в счёте. А потом развалилась на части оборона номинальных гостей. «Вест Хэм» этим воспользовался и расстрелял бедного Чеха. 3:1 – «Челси» в нокауте. Подопечные Эллердайса – просто красавцы!

Предыстория.

«Челси» забрался на третье место турнирной таблицы благодаря тому, что «Вест Бромвич» в прошлом туре уступил на выезде «Суонси» (1:3). «Аристократы» же по нулям сыграли с «Фулхэмом» на «Стэмфорд Бридж» и вот теперь готовятся к очередному лондонскому дерби, на этот раз с «Вест Хэмом» на его поле. Бенитес пока ни одного матча у руля «синих» не проиграл, но и побед одержано не было. Пока по нулям у Рафы. Что касается статистики очных встреч, то «львы» могут продлить беспроигрышную серию с «молотобойцами» до 14-ти поединков во всех соревнованиях. У «синих» одиннадцать викторий и две ничьи в последних 13-ти дуэлях с вышеназванным оппонентом. Последняя победа «Вес Хэма» над «Челси» на своем поле была добыта первыми аж в мае 2003-го года. Перестройка в стане номинальных гостей сейчас ведётся однако упускать баллы в очередном противостоянии будет уже неприлично для испанского специалиста у руля действующих обладателей кубка Лиги чемпионов…

Ход матча.

Тысячи мыльных пузырей полетели в воздух при стартовом свистке в поединке между «Вест Хэмом» и «Челси». Одновременно с этим помчались на свершение подвигов и команды. Место в основном составе номинальных приезжих было доверено Мозесу. Решил доверить такую ношу Бенитес своему подопечному. Шанс появился у Виктора зарекомендовать себя. «Аристократы» не сразу смотрелись предпочтительнее, ибо подопечные Эллердайса пытались контролировать мяч и навязывать борьбу более именитому противнику. Однако 13-я минуте дуэли стала несчастливой всё-таки для хозяев, как бы они не старались противостоять гостям. Причём голевую атаку на правом фланге начал Мозес, который нашел в штрафной Торреса, а нападающий точно прострелил чуть назад под удар Мате, который в одно касание спокойно переправил «снаряд» в сетку ворот Яаскелайнена – 1:0 в пользу «Челси»! Отличившиеся испанцы и далее стали напирать на чужие владения, да и в целом смотрелись лучше остальных партнёров по команде. Разве что Азар ещё иногда подключался, подхватывал их идеи на лету. Бельгиец, кстати, сыграл просто потрясающе ближе к концовке тайма. Получил он мяч на углу штрафной, на дриблинге сместился в центральную зону и нанёс классный удар в дальнюю «девятку», но мяч прошел в считанных сантиметрах над перекладиной.

Всё ближе и ближе подбирались вновь гости к воротам оппонента. Чуть позже всё тот же Мозес оказался на левом фланге и какими-то невероятными финтами расправился с двумя защитниками противника, а далее пошла идеальная по точности передача под удар Мате. Тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, но Яаскелайнен спас свою команду. Первым на добивание успел вездесущий Мата, но на этот раз его удар в подкате был парирован Коллинзом. У «аристократов» же в центре внимания затем оказался Чех. Сначала вышел он на линию штрафной и кулаком выбил мяч подальше от своих владений, причём сделал это за пределами дозволенного, а потому получил «горчичник». Плюс ко всему этому Коллинз со штрафного нанес мощнейший удар низом, но мяч попал в «стенку» хозяева выиграли подбор, последовал навес на Нолана, который головой классно пробил из убойной позиции под самую перекладину, но Чех в замечательном прыжке справился с угрозой. «Челси» вёл в счёте, но казалось, что стоит немного расслабиться и «молотобойцы» смогут серьёзно наказать противника…

Более уверенными вышли на поле хозяева во втором тайме. Стало это понятно уже по начальным минутам. Заработали угловой футболисты принимающей стороны на правом краю. Нобл выполнил высокую подачу, но гости вынесли мяч к линии своей штрафной, однако там оказался относительно свободный Диаме, который нанес мощенйший удар, но мяч попал прямо в Кэйхилла. Последнему потом ещё и помощь медицинскую оказывали, ударили ему сильно по голове. Обошлось всё с игроком «синих» в итоге, а вот самой его команде… не повезло. Не только забили первый гол под руководством нового тренера «аристократы», но и пропустили. На 63-й минуте Аспиликуэта потерял мяч на своей половине поля, далее Джарвис выполнил подачу в штрафную, мяч срикошетил от головы Кэйхилла и опустился на ближний угол вратарской, где «молтобоец» Коул выиграл битву на «втором этаже» у Ивановича и головой отправил «снаряд» в сетку ворот Чеха – 1:1! Нападающий «Вест Хэма», между прочим, хватал за футболку соперника, да и руками себе помог немного, но взятие ворот было засчитано. По жёлтой карточке потом получили Оби Микел и Нобл за фолы разной степени тяжести, а Мата едва не оформил дубль, да угодил в штангу.

Но всё самое интересное началось потом. С 82-й минуте дуэли, когда оборона «Челси» стала трещать по швам. Джарвис после замечательной передачи от партнёра выскочил один на один с вратарем «синих», и полузащитник «Вест Хэма» всё сделал правильно, пробив в дальний угол. Там Чех в великолепном прыжке спас свою дружину. Правда, потом всё-таки добились «молотобойцы» своего. Карлтон Коул получил мяч спиной к воротам кипера «аристократов» в штрафной гостей, Оби Микел только ничего там поделать не смог, и далее пошла передача под удар Диаме, который классным выстрелом из-под Ивановича пробил Чеха – 2:1! Стадион взревел, а Бенитес, судя по всему, побледнел. Но рано ещё было переживать испанцу, т.к. кошмар оказался ещё более страшным, когда Эшли Коул грубейшим образом ошибся в обороне, просто преподнеся на блюдечке «снаряд» Майге. Последний классной передачей вывел один на один с вратарем соперника Тейлора, а тот пробил в дальний угол, но Чех спас свою команду, однако мяч отскочил снова к Майге, который расстрелял уже пустые ворота соперника – 3:1! Так всё и закончилось. Ужас для Рафы и «Челси». Ди Маттео, где же ты… А «Вест Хэм» выглядел просто отменно и одержал такую важную победу над «аристократами»!

Лучший игрок матча – Мохамед Диаме.

Вышел на поле во втором тайме, который перевернул всё с ног на голову в поединке. Диаме стал одним из ключевых звеньев в победной «цепи» номинальных хозяев. Его мощные удары, забитый гол и яростные забеги на передовой сделали своё дело. «Вест Хэм» был неподражаем, впрочем, как и сам Мохамед.

Алексей Пахомов
football.kulichki.net


У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
SnikeДата: Суббота, 01.12.2012, 19:28 | Сообщение # 2

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Online


Прихватите Торреса, Микеля, Ориоля Ромеу, Иларио, Тернбулла, Паулу Феррейра (просто он должен доигрывать), а на их место пригласите новых игроков, купите игроков, возьмите из дубля, верните из аренды...но только от этих избавьте!!!


У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
Dvorik-DимаTteoДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:59 | Сообщение # 3

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1043
Награды: 16
Репутация: 1767
Статус: Offline
Ну сколько б...ь игр ещё нужно чтоб все поняли что это - тренер ПОЛЕНО безработное, он 2а года х..й пинал вместо мяча и работал кометарном и обозревателем, как? КАК?? кааак??? такое могло произойти с моим любимым клубом???? Роман Аркадьевич, ну неужели у Вас не было консультантов когда Вы выбирали нового тренера и увольняли Роберто... этот выбор попахивает БРЕДОМ!!! Мне до сих пор кажется кошмарным сном когда я вижу в кресле Челси человека откровенно тролившего нас во всех турнирах... даже моя жена заметила перемену в моём болении за Челси, я стал просто смотреть, у меня нет желания праздновать гол, да я скажу больше, последние 3 игры я не спешил к трансляции, я просто знал что играем сегодня и у меня есть примерно 2 часа чтоб посмотреть как доиграют... отдельно по галстуку - в ЖОПУ галстук!!! чмо ливерское, я тебя ненавижу всеми фибрами своего огромного тела... Питушиная голова - ты никогда не станешь своим... Я, как болельщик Челси, унижен твоим назначением!!! Ком подступает к горлу когда я вижу тебя в новостях на нашем сайте!!!
Я переживу БАН, ведь по правилам я оскорбил наше любимое сообщество Челси, но я никогда не отступлюсь от своей позиции!!! И ЭТО ПОДОБИЕ ТРЕНЕРА НЕ ЧЕЛСИ!!!!


Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
— Жозе Моуриньо.
 
Court-McCarrickДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:35 | Сообщение # 4

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Верните Рэя умоляю вас...все это д....о началось после его увольнения...купите Фалькао,Фелайни,Компани и верните Маура.

Seni seviyorum Chelsea...Sen benim hayatımsın.
 
chelsea_fan2004Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:05 | Сообщение # 5

Игрок молодежки
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Маур не вернется,но после Испании он метить кресло либо в олд трафорде или в энфилде.В кобхэме его точно не будет.Да реал не такой уж тупой отпускать лучшего тренера современности!!!Лучший вариант это терпение и развитие своей школы.Иногда завидую дортмунцам.Мы всегда любим покупать блестящее...и продают за космос цены!!!Реднап самый не плохой вариант.Пеп не будет тренировать.Он боится,4 года выиграв кучу трофеев и облажатся за пол сезона...никто несогласится!!!Лучший вариант это тренер из альбиона...Алан Парью и коуч Вест Брома очень кстати,ведь он синий!!!

Поставить статус
 
Dvorik-DимаTteoДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:10 | Сообщение # 6

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1043
Награды: 16
Репутация: 1767
Статус: Offline
Quote (chelsea_fan2004)
Маур не вернется

скорей всего это правда... Челси поступает с тренерами по хамски... наврятли кому нибудь захочется вылететь с места тренера за 8-15 игр... титулованные не пойдут, а середнячков мы просто не хотим... нам подавай маура, карло, пепа, лёва...... кто мешал пригласить Рэднапа, он в АПЛ глубоко уважаемый человек, так нет, подавай нам рафабена задроченного... тонуть, так с песнями ливерских фанатов!


Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
— Жозе Моуриньо.
 
SnikeДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:11 | Сообщение # 7

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Online
Я вот тоже уверен, что Моуринью к нам не вернется, более того я Вам скажу, Пеп Гвардиола тоже к нам не поедет, а из знаменитых наставников, остается только Капелло и дель Боске, ну так же наставник сборной Гернмаии, но никто из них не захочет рисковать своей репутацией

У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
SkySports11Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:09 | Сообщение # 8

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2117
Награды: 7
Репутация: 748
Статус: Offline
Ну че сука, где вы, которие говорили что Бенитес супер тактик и вообще супер тренер?

Этот человек позорит Челси, RAFA OUT!


Поставить статус
 
Sky_BlueДата: Понедельник, 03.12.2012, 12:57 | Сообщение # 9

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3253
Награды: 16
Репутация: 2494
Статус: Offline
Quote (SkySports11)
Ну че сука, где вы,

можно спросить - а почему модераторам Бан не дают за оскорбление людей? Это же оскорбление? Или модеры особенные и им можно все??? Это мне так... чтоб знать на будущее...

Да про Беню тут от части с вами соглашусь... но... меня удивляет одно, и я это уже озвучивала - ну где же те, кто были против Робби? Теперь переключились на Рафу? Теперь все дружно кричат "зачем уволили РДМ?" Но ведь половина нашего сайта была против Робби...
Я не испытываю ненависти вообще ни к кому и никогда, я считаю это низменным чувством, слабых людей... прощать всегда трудно... не могу сказать,что Бенитес мне приятен... нет. Да и парни бастуют. Когда они так бастовали против Боаша, мне было его очень жаль,Рафу не жаль, видимо, так должно быть.
Поживем увидим...


Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
 
Dvorik-DимаTteoДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:50 | Сообщение # 10

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1043
Награды: 16
Репутация: 1767
Статус: Offline
Quote (Sky_Blue)
можно спросить - а почему модераторам Бан не дают за оскорбление людей? Это же оскорбление? Или модеры особенные и им можно все??? Это мне так... чтоб знать на будущее...

я готов к бану... я даже просил об этом...


Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
— Жозе Моуриньо.
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Вест Хэм - Челси 3:1 (0:1) (15 тур Чемпионата Англии)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени