Russian Speaking Supporters club
Страница 1 из 11
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » "Атлетико" - "Челси" (Первый полуфинал)
"Атлетико" - "Челси"
SnikeДата: Вторник, 22.04.2014, 08:43 | Сообщение # 1

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
Встреча пройдет на стадионе "Висенте Кальдерон" в Мадриде. Испанский футбольный клуб "Атлетико" и английский "Челси" сыграют во вторник в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча пройдет в Мадриде. Если для лондонцев выход в эту стадию можно назвать промежуточным успехом, то "Атлетико" не играл на таком уровне более 40 лет. В 1973 году мадридский клуб вышел в финал розыгрыша Кубка европейских чемпионов, где уступил грозной "Баварии". Хотя и был в одной минуте от триумфа, когда на 120-й минуте Ханс-Георг Шварценбек сравнял счет, а в переигровке немцы разгромили соперника - 4:0. Не исключено, финал "Бавария" - "Атлетико" повторится в 2014 году, и переигровки здесь уже быть не может.

После победы в четвертьфинальной серии над "Барселоной" "Атлетико" стал одним из фаворитов нынешнего турнира. Пусть на таком уровне "Атлетико" давно не выступал, столь уверенная игра в Лиге чемпионов сделала бы честь любому европейскому гранду. Мадридцы при этом лидируют в чемпионате Испании, который считается едва ли не сильнейшим в Европе, и в случае завоевания хотя бы одного из двух титулов вполне может получить звание суперклуб. "Барселону" "Атлетико" пусть и не разгромил, как год назад "Бавария", но прошел достаточно уверенно, что называется, на классе. И это даже в отсутствие своего лучшего бомбардира Диего Косты, который в четвертьфинале отыграл в сумме чуть более получаса. Уверенной игры в обороне дисциплинированной команде Диего Симеоне хватило для успеха, а всего в 10 матчах Лиги чемпионов "Атлетико" пропустил лишь пять мячей. Ни один из них не привел к поражению.

"Челси" под руководством Жозе Моуринью, в отличие от фактического новичка матчей такого уровня Симеоне, движется вперед не без потерь. В тех же 10 матчах нынешнего турнира "Челси" проиграл трижды, один раз уступив и в плей-офф. Но 1:3 в четвертьфинале от "Пари Сен-Жермен" лондонцы отыграли на своем поле, когда в них уже мало кто верил. Любая команда под руководством Жозе Моуринью - опытный кубковый боец, португалец выигрывал Лигу чемпионов с "Порту" и "Интером". Однако клубы Моуринью восемь раз выходили в полуфинал этого турнира, но шесть раз оставались ни с чем, победить в свой первый приход в "Челси" (в 2004-2007 годах) и с мадридским "Реалом" ему так и не удалось. Если "Атлетико" лидирует в чемпионате Испании, то "Челси" на пять очков отстает от лидера чемпионата Англии "Ливерпуля". В субботу шансы "синих" на титул заметно снизились после неожиданного домашнего поражения от "Сандерленда" (1:2), причем Моуринью выпустил на поле фактически сильнейший состав. А в Мадриде не сыграет дисквалифицированный Бранислав Иванович, и эта потеря для "Челси" серьезна, ведь сербский правый защитник в нынешней Лиге чемпионов отыграл все предыдущие матчи без замен. Под вопросом участие в матче Эдена Азара, тогда как у Симеоне есть сомнения насчет Арды Турана.

Симеоне накануне нашел с соперником немало общего. "У нас много схожего с "Челси". Мы располагаем хорошей обороной, предпочитаем быструю атакующую игру и сильны при стандартах, - считает аргентинский специалист. - Эти качества помогают двум клубам бороться за "золото" в своих чемпионатах". Главный тренер английской команды Жозе Моуринью считает, что нападающий лондонского клуба Фернандо Торрес полностью выложится на поле в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. "Я не заверяю, что Фернандо Торрес выйдет на поле с первых минут. Я лишь утверждаю, что он всегда готов это сделать, - отметил португальский специалист. - Он является настоящим поклонником "Атлетико". Но при этом Торрес - профессионал своего дела. Нет никаких сомнений в том, что за все отведенное ему время Фернандо полностью выложится на поле".
Игра "Атлетико" - "Челси" пройдет на стадионе "Висенте Кальдерон", начало - 22:45 мск. Матч обслужит судейская бригада из Швеции во главе с Юнасом Эрикссоном. Ответная встреча состоится 30 апреля в Лондоне.
Второй полуфинал пройдет 23 апреля - встретятся мадридский "Реал" и мюнхенская "Бавария".


У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
SnikeДата: Вторник, 22.04.2014, 21:03 | Сообщение # 2

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
Поставил в тотализаторе на счет 1:2, однако сейчас понимаю насколько придется сложно, думаю будет ничья или минимальная победа, только вот в чью пользу?

У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
AkramovichДата: Вторник, 22.04.2014, 22:32 | Сообщение # 3

Резервист
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 46
Статус: Offline
Я поставил на ничью 1-1)). Ещё (сам не знаю почему) поставил на гол Торреса

One life. One love. One club!
 
JoeNLOДата: Четверг, 01.05.2014, 14:07 | Сообщение # 4

Игрок молодежки
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 52
Статус: Offline
Поставил на победу Челси с перевесом в 2 мяча, проиграл 550 рублей)1

chelseabluesru
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » "Атлетико" - "Челси" (Первый полуфинал)
Страница 1 из 11
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени