Russian Speaking Supporters club
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Российская Премьер-Лига (Российская Премьер-Лига)
Российская Премьер-Лига
VisotaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:55 | Сообщение # 161

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 242
Награды: 0
Репутация: -36
Статус: Offline
Quote (дагестан)
За последние 6 лет в России было построено почти 400 футбольных стадионов.

Хорошая новость.
Радует, что наш футбол развивается. (Хотя бы в этом плане).


Поставить статус
 
SnikeДата: Четверг, 05.01.2012, 00:36 | Сообщение # 162

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
"Спартак" и "Анжи" узнали своих соперников по Copa del Sol – 2012

В рамках международного товарищеского турнира Copa del Sol – 2012 московский "Спартак" сыграет с "Гётеборгом", "Русенборгом" и "Мольде", а "Анжи" померится силами с "Тромсё", "Копенгагеном" и "Олесунном". 12 команд-участниц разбиты на две группы. Согласно регламенту турнира, каждая команда должна сыграть три матча с соперниками по группе. Самый успешный коллектив каждой группы попадает в финал.

Группа Benidorm:
"Мольде" (Норвегия)
"Русенборг" (Норвегия)
"Гётеборг" (Швеция)
"Олимпия" (Любляна, Словения)
"Спартак" (Москва)
"Далянь Аербин" (Китай)

Группа La Manga:
"Олесунн" (Норвегия)
"Тромсё" (Норвегия)
"Кальмар" (Швеция)
"Копенгаген" (Дания)
"Анжи" (Россия)
"Шахтёр" (Украина)


Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Четверг, 05.01.2012, 18:32 | Сообщение # 163

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Анжи вперед, wild Division с вами.

Поставить статус
 
SnikeДата: Четверг, 12.01.2012, 22:52 | Сообщение # 164

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
Безумная трансферная политика "Анжи" обернулась фиаско?

Переполненный амбициями и долларами, махачкалинский «Анжи» обещал всему миру покупку еще нескольких звезд мирового уровня. Но в данный момент на горизонте никого не видно. Более того, некоторые новички команды, приобретенные летом, либо уже покинули клуб, либо сидят на чемоданах.

«Мы собираемся подписывать звездных игроков. В январе или феврале можно ждать новые приобретения. Это будет один футболист или, возможно, даже два. Чтобы выступать в Европе, нам нужен опыт. У нас нет определенного списка, мы работаем сразу по нескольким направлениям».

Именно это заявил в начале ноября Роберто Карлос. Затишье, связанное с «Анжи», вынуждает нас констатировать следующее – они стали получать много отказов. И присутствие в клубе Самуэля Это’О и Роберто Карлоса не помогает.

Флоран Малуда, Фредерик Кануте, Дидье Дрогба, Давид Вилья, Гансо, Андрей Аршавин, Николас Анелька, Андре Айю и многие другие не захотели играть за этот богатый российский клуб. Стоит заметить, что, кроме Самуэля Это’О и хорошего человеческого отношения, у спортивного проекта «Анжи» мало козырей. Географическое расположение команды только ухудшает ситуацию, сводя на нет пыл потенциальных новичков. После того как клуб занял 7-е место в чемпионате, им понадобилось сменить тренера, и теперь «Анжи» возглавляет российский специалист Юрий Красножан (48 лет). Отдача от приобретений клуба была крайне маленькой.

Безумные трансферные траты превращаются в фиаско.

Бразильский нападающий Диего Тарделли, приобретенный «Анжи» за 5 миллионов евро у «Атлетико Минейро», уехал в Катар, не забив за махачкалинский клуб ни одного гола. Мехди Карсела, марокканский полузащитник, подписанный за 9 миллионов, не провел за «Анжи» ни одного матча из-за травмы и теперь тоже хочет покинуть клуб. Венгерский полузащитник Балаж Джуджак, приобретенный за 15 миллионов евро у ПСЖ, может пополнить ряды московского «Динамо». И, наконец, Мбарак Буссуфа никак не может реализовать свой огромный потенциал, так ярко продемонстрированный в бельгийском чемпионате. На его счету лишь несколько матчей, проведенных на высочайшем уровне. Похоже, что и Буссуфа с охотой покинул бы махачкалинский клуб.

«Манчестер Сити» уже понял главное. ПСЖ тоже потихоньку начинает привыкать к этой истине: деньги не являются синонимом немедленного спортивного успеха, и, прежде чем получить конкурентноспособную команду, придется набить много шишек. Несмотря на присутствие Это’О, «Анжи» еще далеко до того, чтобы стать пристанищем мировых футбольных звезд, как это обещалось ранее. Самое плохое для «Анжи» заключается в том, что их вот-вот должны затмить китайские клубы, которые уже доказали, что могут завлекать к себе футбольных звезд. Недавний пример – Николя Анелька. И вскоре, без сомнения, туда же отправится и Дидье Дрогба. Но ничего еще не потеряно. «Ман Сити» также познали большие разочарования, прежде чем подписать Серхио Агуэро, Самира Насри и Яя Туре. И если руководство «горожан» извлекло уроки из своих ошибок, «Анжи» еще предстоит это сделать. Вот тогда и станет ясно, соответствуют ли спортивные амбиции клуба их чрезмерным аппетитам.


Поставить статус
 
CarefrееДата: Пятница, 13.01.2012, 16:05 | Сообщение # 165

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1534
Награды: 3
Репутация: 391
Статус: Offline
Болею за ЦСКА, но в последнее время стал редко смотреть РФПЛ , как -то не красиво они играют , мне не нравится. Особенно когда после АПЛ или ЧМ смотришь РФПЛ , аж тошнить начинает! Лучшие клубы , которые хоть как-то красят РФПЛ- это ЦСКА, Спартак , Зенит. И Анжи поинтереснее стал

Поставить статус
 
SnikeДата: Среда, 18.01.2012, 22:18 | Сообщение # 166

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
Фурсенко: если ЦСКА настроится по-настоящему, то может и "порвать" "Реал"


Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко считает, что у российских клубов хорошие шансы на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов в этом году. В рамках 1/8 финала престижнейшего клубного турнира Европы, напомним, московскому ЦСКА предстоит сыграть с мадридским "Реалом", а петербургскому "Зениту" будет противостоять лиссабонская "Бенфика".

"Я думаю, что и у "Зенита", и у ЦСКА хорошие шансы на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов в этом году. В ближайшие полгода будет очень сложный календарь у наших клубов, придётся играть каждую неделю, в том числе и в еврокубках. Что ж, тем быстрее форму игроки наберут к Евро-2012 из-за такой интенсивности. "Зенит" и ЦСКА — команды очень сильные, они уже показали, что конкурентоспособны на фоне европейских грандов.

Противостояние ЦСКА с "Реалом" будет очень интересным. Мы увидим интересный футбол. Всё будет зависеть от настроя команды ЦСКА. Если "армейцы" настроятся по-настоящему, то могут и "порвать" "Реал" в Лиге чемпионов", — сказал Фурсенко в интервью РИА "Новости".


Иногда мне кажется, что он просто курит, но всегда меня успакаивало одно, Вся власть МедведоПутов - это один настоящий уголок наркоманов и уеб...в.. .вся власть в руках просто плохих людей, матом сказать многое, обычном словом просто плохо...

Ну, а что касается самого матча, то я буду болеть за Россию, но не за цска...я буду болеть лишь за очки и престиж...удачи цска...но тут без вариантов...думаю проигрыш будет 5-0 и 0-5! это в том случае, если слуцкий и уважаемый гинер не прикупят 10 игроков!


Поставить статус
 
SnikeДата: Четверг, 19.01.2012, 21:38 | Сообщение # 167

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что поддерживает борьбу с договорными матчами в российском чемпионате, и оценил целесообразность введения штрафа за организацию договорной игры в размере 50 миллионов рублей.

«Система штрафования клубов довольно сложная, нужно, чтобы все были готовы к такого рода санкциям. Все кричат: «Давайте, давайте разбираться с договорняками». У нас политической воли хватит. Как вы знаете, в Турции решили, что виновный в организации договорных игр получает 12 лет лишения свободы. Если он как-то связан с футболом, срок удваивается.
Если у нас будет адекватное уголовное законодательство, то мы готовы применять и это. Вы должны понимать, что для РФС, который организует соревнования на всей территории России, главное, чтобы не было вранья. Потому что вранье приводит к тому, что падает интерес к футболу – болельщика не обманешь. Поэтому истинные вещи ценятся больше всего.

Мы в свое время ввели Кодекс чести, на который некоторые люди смотрят с иронией. Хотя если к этому подойти более серьезно, это должно стать основной основ любого соревнования нашей жизни. Честь и достоинство – это самые главные чувства, которые должны пристутсвовать у человека», – сказал Фурсенко в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 2».



Кто с ним: Зенит, ЦСКА, Динамо, Анжи, Терек
Кто против: Спартак, Локомотив, Томь, Крылья Советов

Кто следующий За Правду, или в руки к этому пидарасу?


Поставить статус
 
SnikeДата: Четверг, 19.01.2012, 21:43 | Сообщение # 168

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
Премьер-министр России Владимир Путин больше не хочет лично участвовать в решении финансовых проблем Томи", сообщает "Интерфакс". На встрече в Петербурге с лидерами фанатских объединений российских футбольных клубов он сказал, что о проблемах "Томи" впервые ему сообщили в 2009 году, ссылаясь на мировой экономический кризис.

"Год прошел, из кризиса вроде начали выковыриваться, выходить. В 2010 году такого же рода просьба. Я помог. Теперь опять просят помочь. Они раз, потом два, потом три, потом в четвертый раз попросили о помощи. Ну, когда это закончится?" - спросил премьер.
Он сказал, что в самолете, когда летел в Петербург, позвонил и попросил проинформировать его о ситуации в "Томи". По словам Путина, ему сообщили, что только одних долгов у клуба сейчас на 400 миллионов. Вместе с тем премьер-министр напомнил, что в прошлом руководство "Томи" проводило выгодные сделки по продаже футболистов, деньги от которых ушли непонятно куда, в связи с ситуацией в клубе возбуждено уголовное дело.

"За сколько "Томь" купила у московского "Спартака" футболиста Погребняка? Купили за одну цену, в "Зенит" перепродали минимум в пять раз дороже. Где деньги, Зин?" - спросил Путин.

При этом он подчеркнул, что в регионе работают мощные российские и международные компании с крупным оборотом, однако они до сих пор выступают только как спонсоры, их не пускают в управление клубом.

Между тем, как сообщил Путин, он обратился к работающему в регионе бизнесу с предложением вывести "Томь" из кризиса. "Я им сказал, чтобы они зашли в управление клубом", - сказал премьер.

Путин также заявил, что тема кризиса в клубе - "это вопрос, ждущий своего кропотливого исследователя в лице правоохранительных органов".



Правильно, эта бля***ая власть лучше деньги в зенит вольет и будет пкоупать Монако, Портсмут и т.д. заставлять народ на заводах голосовать за медведопутов, а родному настоящему Сибирскому клубу, который в регионе один, они не станут...сделали через клуб 100 откатов и шел бы он лесом...

Тошнит от Вас...Сейчас в России даже кандидата в призиденты нет достойного, так как все подлецы и лживые подонки!!!

зато Кавказ кормим, да еще как...что же ты Терек то тянешь??? Что же Вы туда бабки то льете??? а??? А чем Вам русский город Сибирь не угодила...Вы питаетесь за счет этого города, там куча полезных ископаемых....а Вы ее взяли и нагнули, как нагнули уже не один российский клуб...


Поставить статус
 
SnikeДата: Среда, 25.01.2012, 17:01 | Сообщение # 169

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
"Роснефть" и "Газпромнефть" готовы финансировать ФК "Томь", если его структура будет прозрачной, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со студентами Томского политехнического университета в среду, информирует "Интерфакс".
"Если туда войдут дееспособные акционеры, либо участники некоммерческого партнерства, я гарантирую - у "Томи" появится надежный, финансово-обеспеченный, дееспособный участник в лице дочерних компаний либо "Роснефти", либо "Газпромнефти". Они готовы, хоть завтра, готовы будут подъехать коллеги, которые до сих пор давали деньги, вступить в контакт с руководителем области, руководителями клуба и начать этот процесс", - отметил глава правительства, заметив, что предварительно он с ними уже консультировался.
По словам премьера, "если люди, любители футбола, сами спортсмены, организаторы спорта, в том числе организаторы команды "Томь" хотят, чтобы все было поставлено на основательную базу, нужно сделать весь процесс прозрачным, понять, кому что принадлежит, каковы права собственности на те или другие объекты и понять ход денежных потоков".


Поставить статус
 
SnikeДата: Среда, 25.01.2012, 17:02 | Сообщение # 170

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
просто для путина спонсировать Томь это как за пивом в магазин сходить, вроде и надо но впадлу.....

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Российская Премьер-Лига (Российская Премьер-Лига)
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени