Russian Speaking Supporters club
Страница 4 из 4«1234
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » НХЛ (Национальная Хоккейная Лига)
НХЛ
AndroДата: Суббота, 06.08.2011, 09:38 | Сообщение # 31

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3376
Награды: 12
Репутация: 374
Статус: Offline
Quote (Elnino_9)
А я вот за Монреаль Канадиенс!

В этом году из Монреаля к нам в Барыс два напа перешли, интересно будет посмотреть на них.


Поставить статус
 
MALOUDAДата: Четверг, 11.08.2011, 17:42 | Сообщение # 32

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Andro)
В этом году из Монреаля к нам в Барыс два напа перешли, интересно будет посмотреть на них.

А кто именно??)) интересно просто очень)))


Поставить статус
 
Elnino_9Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:54 | Сообщение # 33

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
Я всегда болел за Монреаль!Там играет наш Андрей Костицын, раньеше играли Серегей Костицын и Миша Грабовский,первый сейчас в Торонто, второй в Нешвиле, а вообще очень нравятся в монреале Плеканец, Камальери и Джионта!

Поставить статус
 
SheriffДата: Пятница, 26.08.2011, 14:05 | Сообщение # 34

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Я иногда наблюдаю за Филодельфией но хокейне оч люблю

Поставить статус
 
AndroДата: Четверг, 15.09.2011, 13:07 | Сообщение # 35

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3376
Награды: 12
Репутация: 374
Статус: Offline


«Зачем Кросби притворялся, что трагедии в КХЛ не произошло?!» Обзор американской прессы

Американские СМИ не остались в стороне от ужасной трагедии, произошедшей в Ярославле. Многие издания выступили со словами соболезнования и поддержки друзей и близких погибших хоккеистов «Локомотива». Однако Bleacher Report пошло дальше и выступило с резкой критикой Сидни Кросби, не отменившего свою пресс-конференцию. СпортДиалог приводит полный перевод статьи колумниста BR Тома Уртца.

Сидни Кросби принято считать послом хоккея во всем мире. Однако в свете трагических событий, произошедших в России в среду, Кросби дал еще один повод усомниться в верности этого утверждения. Несмотря на ужасную катастрофу, унесшую жизни нескольких десятков хоккеистов, «Сид-Кид» или «Золотой мальчик», как его называют медиа, собрал свою пресс-конференцию. Отлично, он хотел попозировать перед камерами, чтобы сообщить миру о том, что он все еще восстанавливается от травмы и наверняка пропустит начало сезона. Реакция очевидцев в Твиттере была примерно такой: «Ооо, да ладно?»

Кросби не получил рассылку с новостями о случившемся? Он не мог отложить свою пресс-конференцию на день или два? Погибли хоккеисты, жены потеряли свой мужей, дети больше никогда не увидят своих отцов, родители – сыновей, а Кросби даже не знал об этой катастрофе?

Все знают, что он очень талантливый и одаренный хоккеист, и нельзя отрицать тот факт, что когда Сидни в своей оптимальной форме, то он, возможно, лучший центрфорвард в мире. Но то, что он отличный игрок не делает его послом хоккея. Это непростительно, что он даже не упомянул об этой трагедии и не принес соболезнования семьям погибших игроков. Вряд ли это отняло бы у него больше 20-ти секунд его драгоценного времени.

Самая популярная версия в Твиттере в его защиту звучит так: «Люди не понимают, как непросто вести речь на пресс-конференциях». Хорошо, но все равно, отмена пресс-конференции была бы логичным шагом, и едва ли кто-то задал бы хоть один вопрос о том, стоило ли это делать. Предвидя обвинения в личной неприязни к Сидни Кросби, хочется привести несколько цитат из Твиттера, где люди также не особо лестно отзываются о действиях канадской суперзвезды. «Многие СМИ сегодня уже сказали об этом, но позвольте мне повториться: Кросби нужно было подождать до завтра». «Если у Кросби не было ничего нового, что сказать, то почему было не отложить пресс-конференцию из-за трагедии в КХЛ? Немного бесчувственно, на мой взгляд». «Целая команда КХЛ погибла в авиакатастрофе, а нарцистичный Сидни Кросби собирает пресс-конференцию, чтобы не сказать ничего нового». Даже один известный НХЛовский скаут прислал мне смс: «Крупнейшая трагедия в истории спорта, а так называемый посол хоккея собирает пресс-конференцию, чтобы рассказать как у него дела? Безумие». Смысл понятен. Если вы просто наберете в Твиттере #SidneyCrosby и #KHL, то увидите множество куда более резких сообщений.

Самым поразительным эпизодом был момент, когда со вступительной речью выступил генеральный менеджер «Питтсбурга» Рэй Шеро, затронув трагические события в Ярославле, и взглянул на Кросби. Возникла неловкая пауза и «Сид-Кид» начал пресс-конференцию. Шеро сделал все правильно, и Кросби следовало потратить хотя бы немного времени на это. Игроки вроде Никласа Лидстрема говорили о смерти своих бывших одноклубников и друзей, не скрывая слез.

Безусловно каждый имеет свое мнение о поведении Кросби, несмотря на написанное в этой статье. Но ведь Кросби, возможно, самый популярный игрок в мире! Вдумайтесь, какое послание он несет, собирая пресс-конференцию для того, чтобы рассказать, что с ним ничего не изменилось, и притворяясь, что трагедии в КХЛ не произошло?

Спортивные иконы вроде Майкла Джордана, Уэйна Гретцки, Кэла Рипкена и т.д. никогда не позволили бы себе подобного. А Твиттер, тем временем, был полон сообщениями с соболезнованиями от огромного количества хоккеистов. Официальный сайт НХЛ даже создал подборку этих сообщений и выложил у себя.

В конце дня спортивный обозреватель Дон Лагрека сказал, возможно, свою лучшую фразу со дня, как он начал освещать НХЛ: «Когда ты становишься хоккеистом, то всех своих коллег начинаешь воспринимать как семью. Этот день – один из самых темных в истории спорта!» Бывший голкипер, а ныне телекомментатор Кевин Уикс также оставил отличное сообщение: «Запомните сегодняшний день, мы все сестры и братья, сыновья и дочери, и мы все связаны. Пожалуйста, уважайте это».

Болельщики, мы все – часть огромной хоккейной семьи. Мы смотрим на этих хоккеистов каждый вечер, мы растем на любви к ним и к этому виду спорта, и так мы становимся частью огромной хоккейной семьи. И в среду мы потеряли огромное количество братьев и друзей. Но помните, что ни один игрок не может быть важнее, чем сама игра. 7 сентября 2011 года всегда будут помнить. Игроки «Локомотива» может быть и мертвы, но они никогда не будут забыты.



Данная статья является переводом публикации колумниста Bleacher Report Тома Уртца.
Автор: Игорь Смирнов


Поставить статус
 
Elnino_9Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:21 | Сообщение # 36

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
Andro, Он же "Золотой Мальчик" ему всё можно sad

Поставить статус
 
PatrickДата: Понедельник, 30.01.2012, 07:36 | Сообщение # 37

За активность За общение За активное общение
Капитан команды
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
В Матче звёзд НХЛ команда Хары победила команду Альфредссона

В Матче звёзд НХЛ команда Здено Хары победила команду Даниэля Альфредссона со счётом 12:9. Хет-трик на счету словацкого нападающего команды победителей Мариана Габорика.

В Матче звёзд приняли участие двое российских хоккеистов: Павел Дацюк, на счету которого три результативные передачи, и Евгений Малкин, у которого гол и передача.

Матч звёзд НХЛ

Команда Хары – Команда Альфредссона – 12:9 (3:3, 3:3, 6:3)

1:0 – Габорик (Дацюк) – 04:34.
2:0 – Малкин (Игинла) – 05:38.
3:0 – Габорик (Госса, Сатер) – 10:09.
3:1 – Спецца (Жирарди, Михалек) – 10:36.
3:2 – Седин (Хартнелл, Летанг) – 12:51.
3:3 – Таварес (Поминвилль, Яндл) – 13:49.
4:3 – Габорик (Госса, Дацюк) – 21:23.
5:3 – Лупул (Кессел) – 23:33.
5:4 – Поминвилль (Нил, Стэмкос) – 27:17.
5:5 – Альфредссон – 34:33.
5:6 – Альфредссон (Седин, Седин) – 36:04.
6:6 – Кейн (Эберле) – 38:24.
7:6 – Кессел (Кэмпбелл) – 44:12.
7:7 – Михалек (Таварес, Спецца) – 45:21.
8:7 – Игинла (Малкин, Перри) – 47:45.
8:8 – Жиру (Хартнелл, Кутюр) – 49:40.
9:8 – Госса (Дацюк) – 52:04.
10:8 – Хара (Габорик) – 52:20.
11:8 – Перри (Игинла, Уайдман) – 53:26.
11:9 – Седин (Седин, Альфредссон) – 54:20.
12:9 – Лупул (Сегин, Кессел) – 55:33.

Вратари: Ховард, Прайс, Томас – Лундквист, Куик, Эллиотт.
Броски: 44 (12-13-19) – 50 (14-15-21).
Вбрасывания: 21 (8-7-6) – 24 (6-9-9).


Занимаюсь спортом если кто то спросит.
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » НХЛ (Национальная Хоккейная Лига)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени