Russian Speaking Supporters club
Страница 7 из 8«125678»
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Манчестер Юнайтед (Manchester United)
Манчестер Юнайтед
Court-McCarrickДата: Четверг, 05.01.2012, 18:35 | Сообщение # 61

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
"НЬЮКАСЛ" РАЗГРОМИЛ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД".

Кто бы мог подумать. Сам Кабайе говорил, что "МЮ" дважды подряд редко проигрывает. А дважды подряд с тремя пропущенными голами… это нечто. И что характерно. "Ньюкасл" победил абсолютно заслуженно. В игре "Манчестера" сегодня не за что было зацепиться глазу. Оборона совершала ошибки, особенно "блистал" Фил Джонс. Атака показывала низкую эффективность, создав очень мало опасных моментов. К тому же всей команде не хватало агрессии, настроя. Чего не скажешь о "Ньюкасле", который изначально был заряжен на борьбу и просто пылал страстью. Открыл счет разыгравшийся в Англии Демба Ба красивым ударом слету. Развил успех выстрелом со штрафного Кабайе, а точку поставил ударом в свои ворота Джонс. "Манчестер" предстал разобранным, проиграв "сорокам" по всем даже статистическим показателям. Встряхнулась команда "МЮ" только после замен, но все равно не смогла прожать соперника. С такой игрой бороться за чемпионство крайне сложно. Какие выводы сделает Алекс Фергюсон?


Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:34 | Сообщение # 62

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Кубок Англии. Пора "бумерангов".

МЮ Возвращение "долга" "МЮ" "горожанам", возвращение Пола Скоулза, символическое свидание Харгривза и "Манчестер Юнайтед". Все это объединил данный матч, который должен был на многое ответить, прежде всего, для "Юнайтед", который, казалось, угодил в яму, проиграл два предыдущих поединка, пропуская по три мяча. И как вовремя вернулся в команду после завершения карьеры Пол Скоулз. Легендарный полузащитник еще более жирным шрифтом вписал тем самым себя в славную историю "МЮ". Этого точно не забудут. К слову, в первом же матче после объявления о сенсационном возвращении, услугами Скоулза Фергюсон воспользовался. Тот вышел на поле во втором тайме на замену. Как и Харгривз в составе "Сити"… Но давайте об игре. Она получилась результативной и интересной. Быстрый гол усилиями Руни забил "Юнайтед", сразу же после этого в не самой однозначной ситуации "Сити" остался в меньшинстве после удаления Компани. Но еще бодался. До второго гола фактически, когда отличился Уэлбек. Добил в концовке тайма пенальти, который не без проблем, но все же превратил в гол Руни. Казалось, что тут без вариантов. Но в перерыве Манчини вдохнул жизнь в свою отчаявшуюся команду и она едва не совершила чудо. Надо еще спасибо сказать, расслабившемуся "МЮ", который уж очень академично играл, уничтожая время. Но так было ровно до двух голов "Сити". Сначала Коларов, затем Агуэро своими мячами вернули интригу в матч. Концовка выдалась горячей, однако спастись "Сити" не смог. Но он показал свои зубы. Хотя "Юнайтед" может быть довольным. "Бумеранг" поражения в последнем дерби возвращен. А война продолжается…


Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:00 | Сообщение # 63

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Никогда не сдавайся


Манчестер по праву стал футбольной столицей уикенда, ведь славный английский город воскресным вечером разразился своим собственным дерби в рамках Кубка Англии.

"Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед" - 2:3 (0:3)
Голы: Руни 10' (0:1); Уэлбек 30' (0:2); Руни 39' (0:3); Коларов 48' (1:3); Агуэро 65' (2:3)

МС: Пантилимон, Коларов, Лескотт, Компани, Ричардс, Давид Силва (Сабалета 46'), Де Йонг, Милнер, Насри (Харгривз 82'), Джонсон (Савич 46'), Агуэро
МЮ: Линдегаард, Эвра, Джонс, Фердинанд, Смоллинг, Нани (Скоулз 60'), Гиггз, Кэррик, Валенсия, Руни, Уэлбек (Андерсон 75')

Предупреждения: Уэлбек 34'; Нани 37'; Эвра 48'; Фердинанд 90+2'
Удаление: Компани 11'

Стоило взглянуть лишь на протоколы, как нашлись первые сюрпризы. Сэр Алекс не верил, что Яя Туре не примет участия в принципиальном матче, но Ферги ошибался: ивуариец вместе со своим братом, действительно, укатили на родину, где будут готовиться к чемпионату Африки. Впрочем, состав "горожан" не потерял в весе имен: вполне боевая расстановка, лишь вратарь Пантилимон получил шанс подменить Джо Харта в кубковом турнире. То ли дело протокольные финты "Юнайтед"! Нет, на поле все довольно предсказуемо, зато на лавочке нашлось место Полу Скоулзу! В мае "рыжик" официально ушел из футбола, но спустя полгода он снова в строю, чтобы помочь своему родному клубу в преодолении череды неудач.

Впечатлило, в первую очередь, то, как быстро Пол сумел подготовиться к возвращению в большой футбол. Тут два варианта – либо Скоулз содержал себя в великолепной форме все это время, либо его камбэк планировался задолго до того, как появились первые сообщения в СМИ. Легендарный Рыжий Принц заслуживает отдельного разговора, но только не во время такого поединка, когда события на поле целиком и полностью захватывали внимание зрителей.

Начали хозяева ожидаемо активно – пытались задавить соперника, будто перед ними не злейший враг и главный на сегодняшний день соперник, а какой-нибудь скромный "Норвич", априори готовый психологически "скушать" пяток. Возможно, излишняя самоуверенность и сыграла с "горожанами" злую шутку – первый же ответ МЮ завершился взятием ворот. Атака была написана крупными мазками: пас Руни на правый фланг, откуда Валенсия запустил отменный кросс в штрафную, который воплотил в гол все тот же Уэйн. Непросто было форварду – положение корпуса обязывало бить, целясь ухом, плюс соперники навязали верховую борьбу. Но получилось смачно – браво, Руни!

А вот судившему матч Крису Фою позвольте поставить оценку иного характера. Решительность зачастую не самое плохое качество для арбитра, но только не в этот вечер. Пребывал в полнейшем недоумении, отчего рефери стал размахивать красной карточкой в начале игры. Эпизод заслуживает отдельного освещения. Компани пытался остановить Нани в подкате, бельгиец атаковал оппонента спереди, сыграл в мяч, но тут же был удален с поля – напрямую. Отметим, что португалец даже на газон не упал, что говорит о четкости в действиях Венсана. Конечно, когда такая махина летит вперед двумя ногами, это выглядит страшновато, но факты говорят не в пользу решения Фоя. Максимум, на что тут наиграл Компани – это желтая карточка за безрассудный поступок. Но я что-то не припомню, чтобы в Англии судили за намерения.

Все дальнейшие события стоит рассматривать уже сквозь призму того, что соперники пребывали в неравных составах. Хотя, главное даже не это, а тот психологический удар, который схлопотали подопечные Манчини. Отчаянно бился Агуэро на острие и даже чуть не сравнял счет прицельным дальним ударом – Линдегаард вытянулся в струнку и отразил выстрел. Это был лишь локальный всплеск, в остальном на поле царили футболисты в красных футболках.

Понятно дело, что одним голом "Манчестер Юнайтед" ограничиваться не собирался – второе взятие ворот подоспело на излете получаса игры. После прострела в штрафную и метаний мяча расторопнее всех оказался Дэнни Уэлбек, вколотивший снаряд в сетку ударом слета. А под конец тайма интрига и вовсе приказала жить долго, ведь Коларов сфолил в своей штрафной и вынудил Криса Фоя указать на точку. К счастью, это решение арбитра выглядело неоспоримо. С выстрелом Руни Пантилимон справился, но Уэйну представился еще один шанс – добивание головой стало результативным. Похоже, второй тайм превращался в формальность.

И лишь Александар Коларов так не думал. Совсем немного времени прошло после возобновления игры, как серб отметился классным ударом со штрафного в обход стенки. 1:3 – и это уже шанс, пусть и по-прежнему призрачный. А для того, чтобы придать ему более осязаемые очертания, необходимо было брать мяч и инициативу под свой контроль. Только "дьяволы" с этим были категорически не согласны и продолжили действовать в духе первого тайма – слаженно, мощно, тотально.

Тем временем, на поле появился Скоулз, сходу получивший в свое распоряжение тридцать минут игрового времени. Партнеры стали регулярно делиться мячом с Полом, чтобы тот почувствовал ритм футбола после длительного простоя. Ветеран играл с большим удовольствием, но именно его потеря привела к возвращению надежды в ряды "Манчестер Сити" и всех ему сочувствующих. Милнер пробежался правыми флангом и прострелил в центр на Агуэро. С первым выстрелом Куна Линдегаард справился, но отбил перед собой, и аргентинец не упустил возможности поразить пустой створ повторным ударом.

Вернулись "горожане" в игру, но все их старания так и останутся бессмысленными, если не получится забить еще один гол. Понятно, что бросаться стремглав на разъяренных "дьяволов", было бы безрассудно. Такую тактику лучше приберечь на концовку, когда и в навал не стыдно сбиться. А пока еще было время на подкарауливание чужих ошибок – по сути, именно так они добились сокращения разрыва в счете.

И ведь случился огрех, который с огромной долей вероятности должен был привести к восстановлению паритета на табло. Фил Джонс руками прерывал прострел Коларова. По горячим следам сошлись во мнении с коллегой Гориным, что неестественное положение верхних конечностей, преградивших путь мячу, говорит об однозначной трактовке эпизода. И только Крис Фой никому не собирался отдавать первую роль в этом спектакле. И без его решений "горожане" могли в эндшпиле вырвать столь необходимую ничью, но со стандартом Коларова справился Линдегаард, а прибежавший в чужую штрафную его коллега Пантилимон, увы, не Петер Шмейхель. Обладатель трофея складывает свои полномочия, но у "Сити" есть все для того, чтобы отобрать у соседей более важный титул – чемпиона Англии.

Герой матча. Уэйн Руни

Честно говоря, больше понравился сегодня Агуэро, но проигравший аргентинец все же уступит почетное место англичанину, сделавшему дубль, а вместе с ним и результат. Справедлив он или нет – каждый пусть решит для себя.

Разочарование матча. Судейство

Представьте, что смотрите свой любимый сериал, привыкаете к любимым героям, но вдруг в самом начале очередного сезона сценаристы каким-то глупым образом "убивают" одного из действующих лиц. Такое случается нередко – допустим, актер получил значимую роль в большом кино, и его необходимо срочно убрать из проекта. Что чувствуете? Скорее всего, обман. Но главное – подобные ходы разрушают чистоту иллюзии, шоу перестает быть шоу и становится обыденной частью жизни. Удаление Компани не было обоснованным, к счастью, оно не сравняло с землей удовольствие от футбола, полученное в праздничный день. Но чтобы увидеть в этом заслугу Криса Фоя, нужно быть великим философом. Тем более, на последних минутах рефери окончательно добил, не назначив пенальти в ворота МЮ.


Поставить статус
 
PatrickДата: Суббота, 14.01.2012, 21:57 | Сообщение # 64

За активность За общение За активное общение
Капитан команды
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
"Манчестер Юнайтед" разгромил "Болтон"

В матче 21-го тура АПЛ "МЮ" обыграл "Болтон с крупным счетом.

14 января. Манчестер, стадион "Олд Траффорд".

"Манчестер Юнайтед" - "Болтон" - 3:0 (1:0)
Голы: Скоулз 45+1' (1:0); Уэлбек 74' (2:0); Кэррик 83' (3:0)

Нереализованный пенальти: Руни 22' (вратарь)

"МЮ": Линдегаард, Эвра, Фердинанд, Эванс, Рафаэл, Нани (Пак Джи Сун 70'), Скоулз (Гиггз 69'), Кэррик, Валенсия, Руни, Уэлбек (Эрнандес 78')

"Болтон": Богдан, Стейнссон, Уитер, Найт, Риккеттс, Муамба (Прэтли 81'), Иглс (Райли 70'), Петров (Шанли 88'), Дэйвис, Рео-Кокер, Н'Гог

Предупреждения: Найт 21'


Поставить статус
 
PatrickДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:04 | Сообщение # 65

За активность За общение За активное общение
Капитан команды
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
"Манчестер Юнайтед" одержал победу над "Арсеналом"

В матче 22-го тура АПЛ "МЮ" обыграл "Арсенал".

22 января. Лондон, стадион "Эмирейтс"

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2 (0:1)
Голы: Валенсия 45+2' (0:1); Ван Перси 71' (1:1); Уэлбек 82' (1:2)

"Арсенал": Щясны, Джуру (Йеннарис 46'), Мертезакер, Косиельни, Вермален, Росицки, Сонг, Рэмси (Чу-Юн Пак 85'), Окслэд-Чэмберлен (Аршавин 74'), Уолкотт, Ван Перси

"МЮ": Линдегаард, Эвра, Смоллинг, Эванс, Джонс (Рафаэл 18' (Пак Джи Сун 78')), Нани (Скоулз 76'), Гиггз, Кэррик, Валенсия, Руни, Уэлбек

Предупреждения: Рэмси 43'; Косиельни 72'; Ван Перси 87'; Эвра 90+1'; Сонг 90+5'


Поставить статус
 
Sheriff_4Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:45 | Сообщение # 66

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 658
Награды: 1
Репутация: 239
Статус: Offline
И снова «Манчестер Юнайтед» обыграл
«Арсенал ». Правда, на сей раз никакого
разгрома не случилось, что было весьма
логично. «Канониры » горели желанием
взять реванш у манкунианцев за
унизительное поражение в первом круге.
Лондонцы играли очень неплохо, иногда
полностью переигрывая своего
соперника, но удача вновь отвернулась
от подопечных Арсена Венгера. Первый
половину матча можно разделить на две
примерно равные части. Дебют остался
за столичным клубом. «Пушкари »
заметно владели территорией, вот
только никаких дивидендов из своего
преимущества они не извлекли.
Примерно в середине тайма инициатива
полностью перешла к гостям. Они
устроили настоящую осаду ворот Щесны,
несколько раз могли забивать, но
добились своего уже в добавленное
время. Антонио Валенсия головой
замкнул навес в исполнении Райана
Гиггза. После перерыва инициатива
полностью перешла к хозяевам.
Футболисты «Арсенала » загубили
несколько потрясающих возможностей
сравнять счет. Такое подавляющее
преимущество лондонцев не могло не
воплотиться в гол. Передачу Окслейда-
Чемберлена, который, кстати, провел
очень хороший матч, замкнул Робин Ван
Перси. Однако «красные дьяволы» все-
таки вырвали победу. Голом отметился
Данни Уэлбек. Этому взятию ворот
предшествовал сольный проход Антонио
Валенсии по правому краю, где он
несколько раз обыграл Андрея Аршавина,
появившегося на поле за несколько
минут до этого. Россиянин в очередной
раз сыграл бледно, никак не усилив игру
своей команды, выйдя со скамейки
запасных. 1:2 и два манчестерских клуба
начинают потихоньку уходить в отрыв.


Поставить статус
 
PatrickДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:21 | Сообщение # 67

За активность За общение За активное общение
Капитан команды
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
Фанаты "МЮ" забросали яйцами машину Балотелли

Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли стал жертвой спланированной акции болельщиков "Манчестер Юнайтед", сообщает The Daily Mail.

Жертвой болельщиков стал автомобиль нападающего, который забросали яйцами, пока футболист обедал в одном из ресторанов Манчестера.

Напомним, что вчера Балотелли на 5-й добавленной минуте принес своей команде победу в матче 22-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (3:2).


Поставить статус
 
PatrickДата: Вторник, 24.01.2012, 18:22 | Сообщение # 68

За активность За общение За активное общение
Капитан команды
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 35
Статус: Offline
Уэлбек и "МЮ" достигли соглашения по поводу продления контракта

Форвард "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбек достиг принципиальной договоренности с руководством клуба по поводу продления действующего контракта, сообщает The Sun.

Консультации по поводу пятилетней пролонгации соглашения осложнялись непростыми переговорами по поводу зарплаты. Уэлбек, который сейчас получает 15 тысяч фунтов в неделю, требовал четырехкратного увеличения этой суммы. Но "МЮ" был согласен лишь на 45 тысяч. Теперь "красные дьяволы" предлагают игроку новые условия, которые устраивают футболиста. Уэлбек будет получать 42 тысячи, плюс весьма щедрые премиальные.

В нынешнем розыгрыше премьер-лиги форвард провел 17 матчей, в которых записал на свой счет шесть голов и две результативные передачи.


Поставить статус
 
Chelsea-fаnДата: Вторник, 31.01.2012, 16:24 | Сообщение # 69

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: -42
Статус: Offline
В "Манчестер Юнайтед" вратари выбывают один за другим.

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа пропустил последнюю тренировку клуба из-за болезни, а его основной конкурент за место в воротах Андерс Линдегорд получил травму и покинул занятия на костылях, сообщает.

Молодой испанец, ставший одним из главных виновников поражения «МЮ» от «Ливерпуля» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка Англии, позвонил тренеру Алексу Фергюсону и сообщил, что плохо себя чувствует. А Линдегорд, получивший травму во время двусторонней игры, покинул тренировочную базу «красных дьяволов» в Каррингтоне на костылях. Также сообщается, что правую ногу датчанина фиксировала защитная накладка.

Напомним, в распоряжении Фергюсона остаются лишь два вратаря — Томаш Кущак и Бен Эймос, который последний раз выходил на поле в мае прошлого года.


Любви достойна только мать... она одна умеет ждать!
 
Chelsea-fаnДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:53 | Сообщение # 70

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: -42
Статус: Offline
"Манчестер Юнайтед" третий раз в истории спас матч со счета 0:3.

В воскресенье "Манчестер Юнайтед" смог свести вничью матч 24 тура английской Премьер-лиги с "Челси" (3:3), уступая по ходу матча 0:3. Такого результата "Юнайтед" смогли добиться лишь в третий раз в своей истории.

Первый раз это произошло в 1992 году, когда "манкунианцы" отыграли три мяча у "Шеффилд Юнайтед". Финальный счет в том матче был 3:3. В 2001 году был обыгран "Тоттенхэм" со счетом 5:3.


Любви достойна только мать... она одна умеет ждать!
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Манчестер Юнайтед (Manchester United)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени