Russian Speaking Supporters club
Страница 1 из 11
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Ади Вивеаш
Ади Вивеаш
luizloverfromkzДата: Суббота, 16.07.2011, 11:59 | Сообщение # 1

Ключевой
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Offline
После назначения бывшего тренера молодежки Дермота Драмми тренером резерва, тренером молодежки стал Ади Вивеаш.

Ади Вивеаш уже четыре года в «Челси», он периодически тренировал ребят, начиная с команды до 12 лет и заканчивая резервом. Ранее он профессионально играл в футбол в родном городе за «Суиндон Таун», «Уолсолл», «Рединг» и «Оксфорд Юнайтед», затем стал тренировать в «Сиренстер Таун».

За то время, что он в Кобхэме, он видел, как вырастают таланты, он ассистировал Драмми и Стиву Холланду в молодежке и резерве, и теперь он с нетерпением ждет, что возьмет бразды правления в молодежной команде в свои руки.

«Естественно, я очень горд, это очень ответственная задача, но я уже жду с нетерпением, когда смогу приступить, — говорит он официальному сайту. – Все произошло очень быстро, у меня даже не было времени обдумать, надо было сразу подключаться и работать».

«На прошлой неделе мы хорошо тренировались, вернулись футболисты, и все было хорошо, как я и предполагал, у нас новые ребята, я очень жду, когда смогу приступить к работе всерьез».

«Дермот – это образец, которому трудно соответствовать. Мы очень хорошо ладим, и поскольку он сейчас будет тренировать резерв, создавая дубль главной команде, шутки и веселье поутихли сейчас, сейчас тут очень тихо! Его рекорды говорят сами за себя; он один из лучших тренеров молодежки. То, как он развивал футболистов, как он доносил до них, что ему надо, просто невероятно, я многому у него научился за два года, мы будем поддерживать связь, для него теперь работа с резервом — новая высота, которую он должен взять, он может выйти на новый уровень».

«В истории клуба были очень хорошие тренеры молодежки, Брендан Роджерс, Пол Клемент, они также поднимались по карьерной лестнице».

В команде Вивеаша на данный момент 12 новых игроков, которые впервые будут посвящать все свое время футболу, хотя у всех у них есть опыт игры за молодежку «Челси», кроме Натана Аке, футболиста молодежной сборной Нидерландов, который прибудет на этой неделе.

«Я тренировал всю команду, кроме Натана, но другие знают, как я работаю, и у нас много сильных личностей и хороших игроков, — говорит 41-летний тренер. - Первые годы самые насыщенные, в данный момент в Академии очень хорошее настроение».

«В первый день тренировок они уже в девять утра вышли на поле, хотя тренировка началась в десять часов, вот это энтузиазм!»

«Это хорошая талантливая команда, они много времени проводят вместе. Десять из них местные, Анжур Османович приехал из Швеции, но он тут был в прошлом сезоне и уже успел зарекомендовать себя и привыкнуть, у них начинается первая предсезонная подготовка, которая будет отличаться от того, что было в школе, дважды в неделю».

«Я работал с Натаниэлем Чалобой в команде до 13 лет в летнем лагере, он играл в обороне, мне интересно узнать, как он прогрессировал. Мне интересно работать с совсем юными и с более взрослыми игроками Академии, у нас много местных ребят, работать с молодежью очень интересно!»

«У нас отличные условия, я пытаюсь напоминать им каждый день об этом, потому что нам не так везло, когда я был молодым, это хорошо для них, думаю, они готовы к борьбе. Это хорошая команда, которая хочет развиваться и становиться лучше, у них есть условия для этого, а мы постараемся им помочь!»

Постановка целей в молодежном футболе, как известно, дело неблагодарное, особенно в «Челси», где результаты чемпионата ставятся выше развития футболистов, и Вивеаш считает, что его успех будет измеряться прогрессом игроков от Академии до главной команды.

«Я буду счастлив, если игроки будут развиваться как на поле, так и вне его, — говорит тренер. – Мы будем стараться сделать их лучше, конечно, мы хотим сделать так, чтобы ребята попали в главную команду. Это цель любого клуба».

«Джош МакИхрэн подал всем отличный пример, на него стоит ориентироваться, на него возлагают надежды, но есть и такие, как Билли Клиффорд, Натаниэль и многие другие, кто играл за главную команду в предсезонку в прошлом году, мы надеемся, что при новом тренере у них будут новые возможности».

«Если они будут работать и развиваться, они перейдут в резерв, а это уже прорыв».


Поставить статус

Сообщение отредактировал luizloverfromkz - Суббота, 16.07.2011, 12:02
 
luizloverfromkzДата: Суббота, 16.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2

Ключевой
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Offline
ну надеюсь он будет не хуже драмми!

Поставить статус

Сообщение отредактировал luizloverfromkz - Суббота, 16.07.2011, 12:03
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Ади Вивеаш
Страница 1 из 11
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени