Russian Speaking Supporters club
Страница 1 из 41234»
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Статьи группы А (Юрий Жирков в Анжи)
Статьи группы А
Голосуем за лучшую статью
1.Pr0x1m0[ 31 ][60.78%]
2.Blancos[ 8 ][15.69%]
3.TORRES-9[ 7 ][13.73%]
4.den-nemytov[ 5 ][9.80%]
Всего ответов: 51
SnikeДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Offline
Голосование продлиться до 18 августа!!!

TORRES-9

Нучтож начнём с того как Юра перешёл в Лондонский Челси , он перешёл к нам в сезоне 2009 -2010 и закончил выступать в 2011 году . Жирков мало когда блестал на поле , чаше всего выходил на поле в качестве замены . Но в сезоне 2010 – 2011 проявил себя лучше , он забил гол в ворота Московского Спартака в груповом этапе Лиги Чемпионов , также очень помог нам в стрече перенесёного 18 тура с Манчестер Юнайтед , иаким оьразом финальный счёт оказался 2- 1 в нашу пользу . Но Ему ненравилось единственноне в нашем клубе то что он проводил мало времени на поле , и начали появлятся мысли о том что надо сменить клуб . Но всё начало менятся с приходом нового тренера синих Андре Виллаша – Боаша , под его руковолством Юрий начал больше проводить времени на поле .
Но не кто и не мог подумать что Жирков хочет уйти . Вскоре начли чыпатся предложения о трансфере футболиста от многих клубов . И среди многих футбольных клубов было предложени от Махачкалинской Анжи . И у футболиста начал проявлятся интерес к нему . Но вскоре всё так и произошло , 6 августа Юрий Жирков соглосавал контрау с Анжи и прешёл к ним . Но болельшикам этот трансфер не понравился и началось плохое время , они жгли его формы , перед матчем с Сербеей Юру начали опрашивать журналисты об этом переходе и Жирков им отвечал . Сумма трансфера сотавила 15 миллионов евро.

Blancos

Здравствуйте . Я собираюсь тщательно разобрать переход бывшего футболиста " синих" - Юрия Жиркова , в стан Махачкалинского "Анжи".

Итак , как стало известно совсем недавно , в свете событий того , что у "Анжи" появился новый гениральный директор , Махачкалинский клуб купил легенду мирового уровня - Роберто Карлоса .этим действием "Анжи" привлёк к себе внимание букмейкеров , тем самым показав , что намерен купить не только одного Роберто в это межсезонье , так как нацелен на победу в чемпионате .

Тем временм , Юрий не получал места в основном составе синих , что сильно повлияло на последующий выбор , Юра хотел играть , и поэтому принял это сложное решение . Так как "Анжи" прежде чем приобрести Жиркова . пополнили свои ряды Карлосом , про которого уже шла речь , так вот : Карлос по своей сути левый фланговый защитник , на это позиции в "Лондоне" играл и Жирков , тут конечно у болельщиков начали образовываться вопросы , " кто будет играть в основе ?"

Недавно главный тренер Махачкалы заявил , что Юру "Анжи" покапает только для того чтобы усилить левую зону полузащиты , так как он очень креативный футболист , который может занимать всю бровку , не включая только защиту .

Предлагаю перевести стрелки , и обсудить игру Жиркова в Челси . Когда в "Челси" пришёл Андре Виллаш Боаш , он заявил что Юра будет выходить в стартовом составе , но ни в одном товарищеском матче , Юра так и не появился на поле . Наверное это и послужило предлогом , из-за которого Жирков покинул Лондонский клуб . Юра доверял Боашу , а тот сначала подбодрив Жиркова , сказав что может рассчитывать на него , а потом поступил вот так .

Болельщики на этот переход , отрегировали мягко говоря не слишком адекватно , в основном возненавидели Юру за этот поступок , болельщики его экс-клуба "ЦСКА" .

На стадионах и на оживлённых улицах Москвы сразу же появились баннеры с оскорблениями Жиркова , так что самым ужасным поступком со стороны болольщиков , был тот инцидент , когда один из фанатов армейского клуба , публично придал футболку Жиркова в "Анжи" огню .

Болельщики "Челси" во всех действиях Юры , я уверен его только поддержат , так как он сделал трудный выбор и ему требуется поддержка .

Я надеюсь что в новом клубе Юра сможет показать себя в полный рост , как говорится , а фанатов "Цска" я попрошу так не делать . потому что это только показывает их гонор

Спасибо за внимание .

den-nemytov

1 АВГУСТА 2011 Жирков перешел в Махачкалинский клуб-Анжи за сумму 15мил.евро-его переход вызвал много эмоций со стороны Российских болельщиков.а 10 августа на матче Россия-Сербия наши болельщики встретили и проводили ЮРУ не самым лучшим способом.Они свистели,матерились и орали как оголделые-показывая тем самым Жиркову свое презрение.ОНИ разумеется имеют право на свое отношение к данному поступку только вот как то мерзко все получилось.В такие моменты становится стыдно и за себя и за свою страну.Какая то очень уж болезненная реакция у них получилась-жаль.Закрепиться Жиркову в Челси так и не удалось-то ли по тому,что травм было много,то ли потому,что не выдержал конкуренцию с более сильными игроками,но наиграться в футбол у Юры в Челси не получилось.Он перешел в Анжи мотивируя свой переход желанием настоящей игры,а не алчностью которую ему приписывают его "фанаты".Очень хочется верить не плохому футболисту Жиркову и ждать новых успехов в новом клубе. И кто знает может время нам с вами докажет,что переход Жиркова в Анжи был в общем то и не зря!

Pr0x1m0

Эпилог

«Нет более ничтожного, глупого, презренного, жалкого, себялюбивого, злопамятного, завистливого и неблагодарного животного, чем Толпа.»

Хэзлитт Уильям

Еще совсем недавно в нашей команде было на одного игрока больше. Всем, я думаю, известна его фамилия. Это был Юрий Жирков. Когда в 2009-м году он переходил в наш клуб, наши фанаты разделились на три лагеря-те кто был «за» его трансфер в наш клуб, по различным причинам: по национальному признаку, многие писали на спортивных сайтах в комментариях «Давай,Юрок, не опозорь Россию!!!», «Буду болеть за него и за «Челси», потому что он русский» или «…буду болеть за него и «Челси», потому что он-бывший игрок ЦСКА» и т.д и т.п. Второй же лагерь состоял из людей более адекватных и более мыслящих в плане футбола-они относились к этому трансферу достаточно скептически и прогнозировали его очень крепкое место на скамейке запасных, потому что тягаться с зубрами основного состава «Челси» Юра просто был не в состоянии. Третий же лагерь был построен из желчи, зависти, мата, и обычной русской «интеллигенции», в состав которой входили даже не болельщики, а люди с низким уровнем интеллекта, которые не могут предложение составить без матерных слов. Третий лагерь поливал грязью Жиркова, утверждали, что он продался за большие деньги, за «длинным рублем погнался» (ну не смешно ли?80 тыс фунтов стерлингов в неделю, минус налоги от половины зарплаты-это разве много для футболиста в европейском топ-клубе?), предал «ЦСКА»-ну так то Абрамович и Гинер давние друзья, не мог Гинер отказать Роману Аркадьевичу в этом вопросе, да и деньги были предложены для «ЦСКА» немаленькие, как никак 18 млн. фунтов стерлингов, с такими деньгами не шутят!!!

Я, если быть честным до конца, отношу себя скорее ко второму лагерю, потому что понимал, что Жиркова Абрамовичу посоветовал ГуусХиддинг, когда тот находился в Челси в качестве И.О главного тренера, так как знал потенциал Жиркова, все его качества, НО…всегда бывает НО, потому что Жирков покупался уже в тот момент, когда тренером был Карло Анчелотти… Возможно, находясь у руля Хиддинг и дальше в нашем клубе нашел бы место Юре на поле, НО… опять это НО…Жиркова сгубили травмы его многострадальных коленей- и это стало одной из основных причин, по которым Жирков не смог показать свой истинный потенциал перед новым главным тренером, а когда тебе приходится конкурировать за место в основном составе с такими игроками, как Малуда, Эшли Коул, частично с Калу и Анелька, которые на протяжении «золотого» сезона для Челси всегда были в хорошей форме- рассчитывать на выход в старте- это все фантазии сумасшедшего. Еще Жиркова сгубила в нашем клубе скромность и молчаливость, все его соперники за основной состав игроки очень «живые», эмоциональные, лидеры на своих позициях, Юрию не хватало этого- прикрикнуть на партнеров, чтобы отдали пас ему, когда он находится в оптимальной позиции для развития атаки, не хватало простой футбольной наглости, напора, отдача всего себя игре, он скорее воспринимался партнерами по команде, как подносчик снарядов для форвардов, не более того. Возможно, его еще надломила резкая смена культуры-в России она одна, а в Англии- совсем другая, так же нормальной адаптации Юрия мешали языковой барьер, климат и многие другие мелкие нюансы, которые как снежный ком наслаивались друг на друга и давили все сильнее на россиянина…

К чему я все это рассказываю, спросите вы? Все перечисленные мной факторы способствовали решению Юрия к смене клуба. Этот вариант развития событий уже был очевиден в середине прошлого сезона, когда во время травм игроков основного состава был дан шанс Жиркову проявить себя в важных матчах за клуб. Да, Жирков был хорош в некоторых матчах в основном составе, но это были в основном единичные случаи. Да, спасибо ему за гол в ворота «Спартака» на выезде и заработанный пенальти в матче с «Манчестер Юнайтед», который был хоть и спорный, но возродил по новой интригу в чемпионате… НО, опять это проклятое НО… Давид Луис, по сути, придя в новую команду смог совершить тоже самое за 1,5-2 месяца, что сделал Жирков за 2(!!!) года пребывания в Челси, и это все притом, что Луис номинально является центральным защитником!!! Это все показало истинный уровень Юры, к сожалению…

Что касается перехода Юры Жиркова в «Анжи», по-моему скромному мнению, тут уже сказано достаточно.
Кто-то его осуждает за этот шаг, мол мог он перейти в другой чемпионат, в ту же Итальянскую Серию А, «Фиорентина», «Ювентус» называли как возможное место продолжения карьеры, но Жирков выбрал «Анжи», и в этом шаге есть рациональное зерно. Посудите сами: переходя в «Анжи» Жирков получает постоянное место в основном составе, так как уровень игры и мастерство намного выше многих игроков основного состава махачкалинского клуба, исключение только - Роберто Карлос, который хоть уже и в возрасте по футбольным меркам, но до сих пор является профессионалом и истинным любителем своего дела. Так же при переходе Юрий снова попадает в свою среду, на Родину, где не надо по новой учить чужой язык, что в Италии пришлось бы делать в любом случае. Так же не надо забывать, что наш клуб получил нормальную компенсацию заего трансфер. Многие скажут, что Жирков повелся на деньги. Будут правы в какой то степени. По неофициальным данным он будет получать 12 млн евро в год. Уже лет как 10-15 футбол стал бизнесом, причем очень доходным, как для клубов, так и для игроков. Финансовый вопрос всегда ставится во главу стола при переговорах, потому что игрок не даст свое согласие на переход в клуб ниже классом, чем клуб, в котором он был до этого, без увеличения зарплаты. Кто бы отказался от 12 млн евро в год, при этом ты живешь в Москве или Подмосковье, летаешь раз в неделю на тренировку и играешь 1 матч? Да никто, тем более русский человек…Жирков думает о своем будущем, причем безбедном, своей семье, которой будет более комфортно в России, чем за рубежом. Я считаю, этот переход позитивно скажется на его игре, он снова наберет свои кондиции, которые были во время ЕВРО-08, что будет очень полезно для сборной, у которой игра никак не клеится, возможно, Жирков оживит левый фланг и будет так же выжигать бровку,как делал это в ЦСКА и сборной 3 года назад. Все зависит от него самого. И от поддержки болельщиков, прессы, телевидения. Кстати о болельщиках…Не знаю кто спланировал эту акцию против Жиркова на матче сборной против Сербии, но тем людям должно быть стыдно за все те обидные слова, кричалки, бросание зажигалок и монет в игрока нашей сборной, освистывание каждого касания мяча Жиркова…Скорее всего это вызвано просто завистью, что человек, может получать N-ные суммы денег за игру в футбол. Жирков же не перешел в стан злейшего врага «ЦСКА»- в «Спартак», и не перешел в стан соперников «Челси» в АПЛ- в МС, в МЮ, в Арсенал, в Тоттенхем. Дак за что же к нему такое свинское отношение то? Он этого не заслужил. Это не болельщики, это толпа, о моем мнении по поводу этого вы можете прочитать в эпилоге. Такое поведение недопустимо, но просвета пока не видно, с этим ничего нельзя поделать в нынешней России. Необходимо начинать с основ- воспитания культуры, патриотизма, чести, уважения, еще в самом детстве. В семьях, где без мата не могут пару слов связать такое воспитание невозможно…Приходится просто мириться с этим, и жить дальше…

P.S:Ну а я хочу пожелать здоровья, как физического, так и психического Юрию Жиркову, чтобы он смог перенести все это безобразие, что творится вокруг его персоны в стране в данный момент. Пусть кричат, пусть свистят, пусть бросаются зажигалками, он заткнет всем завистникам рот своей прекрасной игрой как за «Анжи», так и за сборную России. Удачи тебе, Юра, спасибо за те 2 года, что ты провел в «Челси», мы тебя никогда не забудем, ты навсегда останешься «синим»!!!


Поставить статус
 
Almaz_93Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Хорошии статьи.содержательные.

Поставить статус
 
Almaz_93Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:51 | Сообщение # 3

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Proximo.такое ощущение что ты целый роман написал.

Поставить статус
 
AndroДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:58 | Сообщение # 4

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3376
Награды: 12
Репутация: 374
Статус: Offline
Pr0x1m0 Лучший на мой взгляд, очень интересно и содержательно.
den-nemytov, Blancos, TORRES-9 Тоже здорово.


Поставить статус
 
FreezZyДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:33 | Сообщение # 5

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 531
Награды: 0
Репутация: 146
Статус: Offline
Спасибо всем за труд, интересно было почитать, но на мой взгляд Pr0x1m0 более полно раскрыл тему, поэтапно всё объяснил, отличная работа!

Поставить статус
 
Pr0x1m0Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:33 | Сообщение # 6

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 410
Награды: 2
Репутация: 134
Статус: Offline
Almaz_93, Дак конкурс аналитиков,вот и пытался проанализировать,да и тема объемная,эпичная,есть где разгуляться)))Я и в школе сочинения на тему "Как я провел лето" писал на 6-7 страниц,да и на вступительном экзамене в мед.академию тоже написал сочинение на тему "Война и мир.Пьер Безухов" на 3 листа формата А4,причем читал "Войну и мир" только в сокращенном варианте biggrin На 4 тома сил не хватило smile
Спасибо тем,кто проголосовал за мою статью,хотя если бы они(статьи) были безымянные,как задумывалось раньше,то было бы более честно,а когда известен автор-так больше предвзятости и панибратства,ну это мое мнение wink


Поставить статус
 
NewMessi10Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:55 | Сообщение # 7

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 226
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Макс, шикарнейшая статья! Всем стебя пример надо брать и я не исключение! Огромное спасибо тебе!

Поставить статус
 
SheriffДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:08 | Сообщение # 8

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Молодцы ребята, постарались на отлично побольше бы таких содержательных статей

Поставить статус
 
igorradoДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:10 | Сообщение # 9

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 276
Награды: 2
Репутация: 81
Статус: Offline
Отлично, ребят)
Мне все понравилось) Макс отличился)


Поставить статус
 
SuperFrankyДата: Вторник, 16.08.2011, 08:40 | Сообщение # 10

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 4600
Награды: 13
Репутация: 698
Статус: Offline
Какой макс ????

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Статьи группы А (Юрий Жирков в Анжи)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени