Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Фрэнк Лэмпард (Frank Lampard)
Фрэнк Лэмпард
SnikeДата: Вторник, 23.02.2010, 18:04 | Сообщение # 1
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 1936
Награды: 26
Статус: Offline


полное имя: Фрэнк Джеймс Лэмпард
дата и место рождения: 20 июня 1978, Лондон, Англия
гражданство: Англия
клуб: Челси | амплуа: полузащитник | игровой номер: 8
сборная: сборная Англии | амплуа: полузащитник
рост: 183 | вес: 79


OvodДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:44 | Сообщение # 361
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Vitek)
так Нэвину и надо

Может, ты хотел сказать Нэвиллу? Пэт Нэвин тут вообще ни при чем
Court-McCarrickДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:16 | Сообщение # 362
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Лэмпард: всегда хочется играть
Фрэнк Лэмпард ожидает непростого матча с «КПР» в воскресенье, в то время как мы будем стремиться сократить отставание от лидеров премьер-лиги.

Поскольку в эти выходные манчестерские клубы играют между собой, мы можем внести свой посильный вклад в ситуацию на верхушке таблицы. При этом Лэмпард верит, что победой мы сможем повлиять на ситуацию с лондонскими дерби.

«Это правда будет увлекательный матч. Уверен, что игра будет знаковой, поэтому мы так ее и ждем», — говорит он.

«Мы видим, что у „МЮ" ряд грядущих матчей будет непростой, а разрыв не так уж велик, так что мы попытаемся еще больше сократить его победой над „КПР"».

«Конечно, противник будет пытаться выдать максимум, но это дерби в любом случае скажется на таблице, на что клуб и будет рассчитывать. Шон Райт-Филлипс играл раньше за нас, так что мы в курсе, на что он способен, мы знаем его таланты и умения. Но помимо него в команде есть и другие опасные игроки».

Лэмпард действительно с нетерпением ждет матча с «КПР» впервые с 1996 года, и он открыто заявляет, что претендует на место в стартовом составе, несмотря на ротационную политику Андре Виллаша-Боаша.

«Когда играешь за „Челси", должен понимать, что люди будут говорить о тебе. Но в моем случае это едва ли не исследование под микроскопом», — говорит игрок по поводу слухов о нем в последний месяц.

«Мы общались за закрытыми дверями. Тренер в курсе, что я хочу играть. Когда достигаешь определенного возраста, можешь расценивать, когда ты в лучшей форме и готов быть на поле, но у меня и раньше было такое в характере».

«У меня есть собственное представление о направлении моей карьеры, так что я могу судить, насколько неучастие в той или иной игре влияет на нее, поэтому я заявляю о своих намерениях».

Еще один игрок, который в этом сезоне открыто высказывает свои права и возможности, это Дэниэл Старридж. Он весьма впечатлил Лэмпарда после аренды в «Болтоне», а также после игр в сборной, который предстоит в следующем месяце товарищеский матч с Испанией.

«Мне было странно, что в последнем составе его не было, — говорит 33-летний игрок. — Он уже продемонстрировал свой потенциал, мы все в курсе его талантов, мы знали это и до „Болтона", но та аренда ярче прежнего показала его возможности. Он может все это привнести в АПЛ».

«У него есть скорость, он влияет на игру, он заводит фанатов, с мячом он неподражаем — и он может забить на пустом месте. Для „Челси" он будет в будущем важным игроком».

«Старридж многое дает „Челси", как и сборной Англии. Хотя не всегда это отмечают. Но его скорость и изобретательность великолепны. Он может стать тем игроком, чье присутствие меняет игру, причем он создает моменты буквально из ничего».

Вице-капитан также высказался и по вопросу земли, на которой расположен «Стэмфорд Бридж».

«Я всегда был очень традиционен. Я придерживался мнения, что „Мы должны оставаться на „Бридже", ведь это „Челси" и это наша история"… Но на самом деле мы должны развиваться. Я вижу метаморфозы клуба, и мне кажется, что это все верно. Фанаты тоже это видят, как мне кажется. Ведь и прочие клубы тоже развиваются, мы должны понимать, что это необходимо, чтобы оставаться на заданном уровне», — говорит Лэмпард.

«Кажется, что клуб всерьез занялся идеей развития стадиона, и я уверен, что вариантов будет явно не один, ведь это подтвердил и Брюс Бак».

«Единственное, что радует, что переезд пока рассматривается исключительно поблизости, чтобы сохранить дух „Челси". И в этом контексте к фанатам прислушиваются, но в любом случае все они должны помнить о благе клуба в первую очередь. Все должны задумываться о долгосрочной перспективе».

«Разумеется, всегда будут фанаты, которые захотят остаться на нынешнем поле „Челси". И никто не сомневается, что это истинные фанаты клуба. Но все равно им придется вступать в диалог, потому что это правильно — и это значимо в контексте будущего клуба».

«Думаю, с учетом всего, что сделал Роман Абрамович, мы обязаны ему верить, поскольку он воспринимает клуб как долгосрочный проект. А кроме того, мы должны верить и в наших фанатов. Я не останусь тут навсегда в качестве игрока, но в качестве болельщика я тут буду еще очень долго».

Абрамович желает продления контракта Лэмпарда
11:21
Лондонский "Челси" предложит полузащитнику Фрэнку Лэмпарду новый контракт.

Об этом сообщает Sunday Mirror, кроме того издание называет дату: скорее всего полузащитнику соборной Англии будет предложено соглашение рассчитаное до 2015 года.

В настоящее время по истечению сезона у Лэмпарда останется еще год пребывания в команде. Однако владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович не желает в ближайшие расставаться с легендой "синих". Российский олигарх видит в полузащитнике настоящего профессионала, образец для подражания для подрастающего поколения. По его мнению, несомненно, Фрэнк сможет принести огромную пользу.

На данный момент в командной структуре "синих" готовится к большим переменам. Не исключено, что ветераны лондонского клуба начнут покидать команду уже в зимнее трансферное окно.


Сообщение отредактировал дагестан - Воскресенье, 23.10.2011, 12:29
OvodДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:21 | Сообщение # 363
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline
Фото называется: "Когда там, бишь, игра на Бридже?" biggrin

Court-McCarrickДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:25 | Сообщение # 364
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
starkiller, biggrin biggrin Клево придумал
L@mpsДата: Вторник, 25.10.2011, 14:12 | Сообщение # 365
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1829
Награды: 0
Статус: Offline
starkiller,да ништяк придумал.
VitekДата: Среда, 26.10.2011, 15:48 | Сообщение # 366
Помощник тренера
Группа: Болельщики
Сообщений: 680
Награды: 2
Статус: Offline
starkiller, Да класная фотка , и название суперское !
RamizДата: Пятница, 28.10.2011, 23:22 | Сообщение # 367
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 240
Награды: 1
Статус: Offline
Злой дядя Фрэнк biggrin думает пнуть по морде вратарю или нет
SuperFrankyДата: Суббота, 29.10.2011, 08:11 | Сообщение # 368
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 4600
Награды: 13
Статус: Offline
Думаю что в матче с Арсеналом Фрэнки еще покажут где раки зимуют , либо забьет , либо отдаст глевой пас , но что-то точно он сделает , сердце чувствует ) biggrin
BlancosДата: Суббота, 29.10.2011, 08:16 | Сообщение # 369
Капитан команды
Группа: Болельщики
Сообщений: 351
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Vlados)
Думаю что в матче с Арсеналом Фрэнки еще покажут где раки зимуют , либо забьет , либо отдаст глевой пас , но что-то точно он сделает , сердце чувствует ) biggrin

как истинному фанату поверим ) ну я думаю что если например Челси заработает пенальти то однозначно пробьёт Лэмпард , или голевой пас как обычно в своём стиле , проникающей передачей . отдаст именно Лэмпс . так что активное действие на его счету как ты говоришь наверное всё таки будет !!! biggrin
L@mpsДата: Суббота, 29.10.2011, 20:46 | Сообщение # 370
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1829
Награды: 0
Статус: Offline
Поздравляю Лэмпса с достижением(6000 гол Челси).Символично,что его забил именно Фрэнк.
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Фрэнк Лэмпард (Frank Lampard)
Поиск: