Russian Speaking Supporters club
Страница 34 из 48«1232333435364748»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
DimondsДата: Вторник, 10.12.2013, 11:52 | Сообщение # 331

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Моуриньо: "Мы недостаточно хороши для победы в Премьер-Лиге"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что в своем нынешнем состоянии его команда недостаточно хороша для победы в Премьер-Лиге.
В двух выездах на прошлой неделе к командам из нижней половины турнирной таблицы, "Сандерленду" и "Стоуку", "Челси" пропустил шесть голов.

При этом, "синие" имеют проблемы не только в обороне, но и в атаке - в нынешнем сезоне все трое нападающих команды вместе взятые забили лишь четыре гола. По мнению Моуриньо, в таком состоянии "Челси" не может считаться фаворитом чемпионской гонки.

"Кто вам сказал, что мы - главные претенденты на победу в лиге? Я не думаю, что мы ими являемся. Я думаю, мы - одна из шести команд потенциальных претендентов".

"Пока другие команды демонстрируют свою лучшую игру и могут справедливо заявить: "Мы демонстрируем свою лучшую игру с точки зрения зрелости, командных связей, баланса на всех позициях", - мы же играем иначе, нежели в прошлом".

"Вспомните, что в двух предыдущих сезонах эта команда финишировала в 25 очках и в 14 очках, соответственно, позади чемпионов. Мы не говорим о том, что в прошлом сезоне моя команда была чемпионом или финишировала в одном-двух очках позади".

"В двух-трех предыдущих сезонах в декабре моя команда была в 15-20 очках позади лидера, и я говорю лишь о том, что мы строим команду и игровой стиль из имеющихся игроков. Конечно, мы хотим добиваться лучших результатов", - цитирует Моуриньо Daily Mirror.

Добавлено (09.12.2013, 16:14)
---------------------------------------------

Наставник "синих" отметил, что его команде необходимо серьезно прибавить для того, чтобы, действительно, рассчитывать на победу в чемпионате.

"Кто сказал вам, что мы являемся фаворитами в Премьер лиге? Я лишь говорил, что мы входим в число шести потенциальных претендентов на победу, но не говорил о том, что мы лучшие. На данный момент результаты команды говорят об обратном.

В таком раскладе мы не можем позволить себе говорить о чемпионстве. Сейчас мы не достаточно хороши для победы в Премьер лиге и нужно принять меры для того, чтобы избавиться от этой неприемлемой ситуации. Такая команда, как "Челси" по определению должна быть одной из лучших и доказывать это делом.

Нам нужно прибавить или придется расстаться с надеждами на победу в чемпионате в текущем розыгрыше" - заявил специалист.

Добавлено (10.12.2013, 11:52)
---------------------------------------------
Лондонский «Челси» готов расстаться со своим трио форвардов, так как главный тренер Жозе Моуриньо высказал, что он крайне недоволен беззубой игрой свои нападающих.

«Синие» в общей сложности забили 30 мячей в 15 играх Премьер Лиги, однако количество мячей забитых Самуэлем Это'О, Фернандо Торресом и Демба Ба составило всего 4 гола в 26 появлениях на поле включая замены.

«Если бы вы спросили у меня, хотел бы я ,чтоб мои нападающие забили 8, 10 или 12 мячей за это время, я бы ответил, что хотел. Ведь случись такое, мы бы были на вершине турнирной таблицы» - заявил португалец.

Сейчас же способность «Челси» бороться за титул зависит от того, подпишет ли клуб в январе забивного нападающего или нет. После матча со «Стоук Сити» Моуриньо ясно дал понять о тех упущенных голевых моментах:

«Мы были в разы лучше их, но если ты не забиваешь, то забивают тебе. Беда в том, что они забили даже не прикладывая никаких усилий».


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Четверг, 12.12.2013, 09:11 | Сообщение # 332

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline

Добавлено (11.12.2013, 13:48)
---------------------------------------------

Добавлено (12.12.2013, 09:11)
---------------------------------------------
• Жозе Моуринью о потенциальной встрече с Дрогба в 1/8 финала ЛЧ

"Он это заслуживает. Он заслуживает вернуться на "Стэмфорд Бридж". Я считаю, что он заслуживает на такой же прием, какой я получил в матче против "Халл Сити", только в три раза лучше".

"С "Галатасараем" будет сложно, но я бы хотел, чтобы Дидье вернулся сюда".



Come on Chelsea !!!
 
icemanДата: Пятница, 13.12.2013, 12:33 | Сообщение # 333

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2422
Награды: 5
Репутация: 693
Статус: Offline


Поставить статус
 
DimondsДата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:33 | Сообщение # 334

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Босс "Челси" Жозе Моуринью встал на защиту своих нападающих, но отметил, что он ожидает от них улучшений.

"Ожидаю ли я от них немного больше голов? Да. Должны ли они забивать немного больше? Да".

"Но мы не можем сравнивать игроков с различными качествами. Мы не можем ожидать от Демба Ба или Фернандо проходов с мячом, как от Агуэро или Суареса, которые могут обвести трех или четырех соперников и пробить по воротам. Они разные игроки".

"Некоторые нападающие обладают фантастическими индивидуальными качествами и в одиночку они могут сделать то, на что не способна их команда".

"Наши нападающие не индивидуалисты, они не обладают таковыми качествами и потенциалом".

"Они больше работают на организацию команды и динамику команды, и они выполняют другую работу. Поэтому я не критикую их. Они делают другие вещи для команды".

"На данный момент наши нападающие, количество их голов, немного разочаровывают. Не только меня, а, в первую очередь, их самих. Но они делают хороший вклад в команду".

"У других нападающих главная сила заключается в супер индивидуальных качествах".

"Дриблинг, удары, резкие движения, индивидуальные способности, так что они в одиночку могут решать проблемы".

"У нас такого нападающего нет".

Добавлено (13.12.2013, 23:03)
---------------------------------------------

Реакция Жозе на слухи сватающие Руни в Челси!

Добавлено (14.12.2013, 11:11)
---------------------------------------------

Моуриньо: "Мне не осталось никакого фундамента от Бенитеса"

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо посетовал, что ему приходится создавать команду с чистого листа, ведь его предшественник Рафаэль Бенитес не задумывался о долгосрочных перспективах "синих".

За шесть месяцев работы на "Стэмфорд Бридж" в прошлом сезоне Бенитес, ныне возглавляющий "Наполи", привел "синих" к победе в Лиге Европы и завоеванию третьего места в Премьер-Лиге.

Однако Моуриньо, известный своими натянутыми отношениями с Бенитесами еще со времен их первых периодов работы в Англии, считает, что ему не досталось никакого фундамента от предшественника в плане командной игры.

"Это не критика, но предыдущий тренер Бенитес знал, что не будет здесь тренером в следующем сезоне, и его волновали лишь результаты. Его не заботило строительство команды с определенным стилем".

"Здесь не было нормального фундамента, чтобы я мог начать работу. Мы знали, что в силу многих причин ситуация требует времени и терпения".

"Мне было бы легко сказать: "Подождите пять-шесть лет, дело не во мне, не в "Челси", не в том, что мы хотим от игроков". Однако мы хотим и строить команду, и добиваться результатов. Мы не фавориты, но хотим ими считаться", - сообщил Моуриньо в интервью Evening Standard.

Добавлено (14.12.2013, 11:17)
---------------------------------------------

Анхель Ди Мария о Жозе Моуринью...

... как тренере

"Моуринью сделал меня лучшим игроком. Он научил меня очень многому, и сделал меня лучшим футболистом. Он помог мне освоиться на разных позициях, чтобы стать более командным игроком. Я очень благодарен ему. Тот Ди Мария, который переходил в "Реал" 3 года назад, и нынешний я - совершенно разные игроки, как в техническом, так и в тактическом плане".

... как человеке

"Он всегда берет всю ответственность на себя. Именно поэтому у него хорошие отношения с персоналом, с которым он работает, а все игроки отзываются о нем лишь с положительной стороны".

Добавлено (14.12.2013, 11:19)
---------------------------------------------

Моуриньо: "Важно сейчас не добивать игроков"

Рождественские отрезки? Мне помнится, мы всегда были успешны в эти периоды, не проигрывали, одерживали несколько побед подряд. То есть в моих воспоминаниях праздничный месяц всегда был довольно удачным. Так давайте же попробуем сделать это традицией. Мы понимаем, как трудно в эти дни перебарывать усталость, побеждать, но это сложно не только для нас, а вообще для любого клуба, говорит Моуриньо.
Очень важно сейчас не добивать игроков, выставляя их в каждом матче на всю игру, даже если они ключевые в команде. Опыт подсказывает, что каждому нужен отдых, чтобы сохранить форму. В таком плотном графике матчей важно каждого уберечь и удержать в наилучшей форме. Поскольку я не хочу рисковать футболистами, Кэхилл завтра не будет играть. Травмирован ли он? Нет. Но он на грани травмы, так что я решил эту грань отодвинуть и защитить игрока даже от малейшей боли, продолжает Жозе.
Думаю, предсказать, как все обернется, довольно сложно. Один сценарий будет, если мы победим Арсенал, и уже другой, если он нас. Мы можем сократить разрыв, но Канониры могут его увеличить. И для команд, что идут за нами в таблице, все то же самое, добавил португалец.

Добавлено (14.12.2013, 13:57)
---------------------------------------------

Жозе Моуринью предупреждает своих игроков, что для клуба будет неприемлемо завершить сезон без выигранного трофея.

"Это неприемлемо. И мы должны упорно работать, чтобы этого не произошло".

"Мой личный подход, философия жизни, характер клуба и характер, который мы все хотим иметь, заключаются в том, что это неприемлемо".

"Мы естественные победители. Это должно быть культурой клуба, и наши молодые игроки должны понять это. У меня никогда не было сезона без трофеев. Прошлый сезон был худшим для меня, я выиграл только Суперкубок Испании. Немного, но что-то".

"Последний менеджер, Рафаэль Бенитес, - и это не критика - знал, что он не будет менеджером в следующем году, так что он заботился лишь о результатах, а не о создании команды с определенным стилем. Так что у нас не было реального фундамента для постройки".

"Было бы легко сказать, что нам понадобится четыре, пять или шесть лет, но это не для меня, не для "Челси", это не то, чего мы хотим для игроков".

"Мы хотим строить, но и добиваться результатов. Мы не фавориты, но хотим чувствовать себя фаворитами, и бороться с фаворитами. Это лишь поможет нам в желании становиться лучше".

Добавлено (15.12.2013, 11:31)
---------------------------------------------

Жозе Моуринью поаплодировал фанатам Орлов за создание атмосферы на стадионе, несмотря на то, что Кристал Пэлас потерпел поражение со счетом 2-1:

"Фантастичные, фантастичные, фантастичные фанаты", сказал он. "Они поддерживали свою команду до конца, и все время гнали их вперед. Я люблю, когда на выездных матчах болельщики, таким образом поддерживают команду. Так было с Сандерлендом, так было со Стоком, если быть откровенным, так было много раз. Наши фанаты, на выезде, поддерживают команду фантастически. Сегодня я был впечатлён фанатами Паласа, и желаю им всего хорошего".

Добавлено (15.12.2013, 11:33)
---------------------------------------------

Жозе Моуринью: «Поедем на «Эмирейтс» за победой»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о важности матча 17-го тура чемпионата Англии против «Арсенала».

«Результат этого матча не будет иметь ключевого значения при определении победителя чемпионата. Не так важно, кто будет на первом месте в январе. Чемпионская гонка будет длиться до самого мая. Каждый матч в АПЛ очень сложный.

Конечно, мы поедем на «Эмирейтс» за победой. Мы хотим выйти на первое место в чемпионате. Но я не думаю, что эта игра будет иметь решающее значение при итоговом распределении мест», – заявил Моуринью.


LET'S GO BLUES!
 
timurxan_cfcДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:57 | Сообщение # 335

Игрок молодежки
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 62
Статус: Offline
сейчас Арсенал в плачевном состоянии после поездки в манчестер, а для нас это шанс выйти на первое место, главное что бы жозе взбодрил оборону а то нелепые голы пропускаем

Никто не совершенен с рождения,
но нам дана целая жизнь чтобы
стать теми, кем мы хотим быть.
 
aorlikДата: Вторник, 17.12.2013, 09:49 | Сообщение # 336

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline

Добавлено (16.12.2013, 09:48)
---------------------------------------------
Моуриньо: "Для меня "Золотой мяч" больше не существует"

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что "Золотой мяч" потерял для него всякую ценность после случившегося в начале этого года скандала вокруг фальсификации голосов.

"В прошлом году некоторые голоса были поддельными, и мы это доказали. Мне не нужны другие доказательства, этого достаточно. Пандев публично заявил, что его голос был изменен, то же самое случилось и с македонским тренером. С тех пор "Золотой мяч" перестал для меня существовать", - заявил Моуриньо.

Добавлено (17.12.2013, 09:49)
---------------------------------------------
Немецкое тюнинг-ателье "Mansory" совместно с частным ювелирным клубом "Raff House" построят суперкар, который назовут в честь футбольного тренера Жозе Моуринью, на данный момент возглавляющего лондонский "Челси".

Суперкар получит полностью карбоновый кузов. Исключениями станут лишь задний спойлер и воздухозаборники, которые будут выполнены из хромированного алюминия особого оттенка. В движение суперкар будет приводиться 750-сильным мотором. Более детальной информации о силовой установке пока нет.

«Я всегда мечтал иметь свой собственный суперкар, который сочетал бы в себе качества автомобилей компаний "Aston Martin" и "Ferrari" – мощный двигатель и безупречный комфорт. Я рассчитываю, что именно такой и получится новая машина», – заявил Моуринью.

Всего будет построено 11 суперкаров, первый экземпляр которого достанется знаменитому португальцу. Премьера новинки состоится в 2014 году.



Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Вторник, 17.12.2013, 13:11 | Сообщение # 337

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Цитата aorlik ()
Немецкое тюнинг-ателье "Mansory" совместно с частным ювелирным клубом "Raff House" построят суперкар, который назовут в честь футбольного тренера Жозе Моуринью, на данный момент возглавляющего лондонский "Челси".



LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Среда, 18.12.2013, 09:00 | Сообщение # 338

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Жестянкой больше- жестянкой меньше." - Жозе Моуриньо

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy



Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Среда, 18.12.2013, 12:24 | Сообщение # 339

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Подводя итоги: упущенная возможность

Жозе Моуринью с сожалением отметил упущенные моменты, которые стоили «синим» выхода в 1/2 финала Кубка Лиги, хотя в целом и остался доволен игрой своей команды.

Тем не менее, португалец признал, что разочарован драматичным вылетом из турнира, участие в котором давало возможность получить игровую практику футболистам, реже появляющимся на поле.

Несмотря на поражение, Моуринью заметил, что не планирует менять игровую модель, даже если она и не всегда приносит желаемый результат…

«Команда играет так, как мы хотим, — комментирует Жозе. — Команда эволюционирует, но пока, чтобы выигрывать матчи, нам нужно решать их исход раньше, забивая больше».

«Возможно, мы могли бы принять более закрытую концепцию, сосредоточиться на защите и рассчитывать на минимальные победы, но это не мой путь».

«Если говорить о качестве футбола, мы движемся в верном направлении. Именно поэтому мне не хотелось бы сейчас делать шаг назад и возвращаться к старому только из-за того, что от нас ждут лучших результатов».

О своей реакции на вылет из турнира, в котором он всегда выступал успешно…

«Возможно, на ранних стадиях этот кубок кажется не слишком важным. Холодная погода, полупустой стадион, выезд далеко от дома. Но, достигнув финала, ты осознаешь его значимость и стремишься победить».

«Футболисты правильно поняли наше отношение к турниру и продемонстрировали хороший настрой и стремление играть. Они знали, что я хотел бы пройти как можно дальше и дать больше практики таким игрокам, как Марк Шварцер и Кевин де Брюйн. Жаль, что они не смогут сыграть в полуфинале или финале».


LET'S GO BLUES!
 
azaMatt9TorresДата: Четверг, 19.12.2013, 02:43 | Сообщение # 340

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 424
Статус: Offline


"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Жозе Моуринью
Страница 34 из 48«1232333435364748»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени