Russian Speaking Supporters club
Страница 35 из 48«1233343536374748»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
aorlikДата: Пятница, 20.12.2013, 09:52 | Сообщение # 341

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Жозе Моуриньо о мальчике Оскаре Пизано, который болен лейкемией и является большим фанатом "Челси": "В этот период я очень занят, но желание ребенка важнее, чем деньги и титулы, он будет нашей большой мотивацией на следующей неделе в матче против "Арсенала".




Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Суббота, 21.12.2013, 13:19 | Сообщение # 342

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Моуриньо: "Собаки лают, а я иду дальше"

Менеджер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что он предпочитает не обращать внимание на критику общественности.

"Я привык к этому, критика никогда не обходит меня стороной. Но за долгое время своей тренерской карьеры я понял важную вещь - собаки лают, а я продолжаю идти дальше.

Всегда стараюсь сосредоточится на настоящем, если у меня случаются падения, то уже на следующий день они остаются в прошлом, я встаю и снова иду к вершине".


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Понедельник, 23.12.2013, 09:52 | Сообщение # 343

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Жозе Моуринью: "Лучший способ управления клубом - привить ему стабильность. Стабильность помогает игрокам становиться лучше".

"Вы значительно прогрессируете, когда вокруг вас все стабильно: идеи, философия, модель игры, стиль руководства. Стабильность должна быть на самом высоком уровне - стабильный владелец, стабильное руководство и стабильный менеджер. Это очень важно".

"Взять, к примеру, "Манчестер Юнайтед" - все чувствуют, что Дэвид получит время, чтобы спокойно делать свою работу. Я считаю, что это фантастический подход".



Come on Chelsea !!!
 
SkySports11Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:39 | Сообщение # 344

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2117
Награды: 7
Репутация: 748
Статус: Offline
Перед матчем.



Поставить статус
 
aorlikДата: Среда, 25.12.2013, 10:07 | Сообщение # 345

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline


Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Пятница, 27.12.2013, 19:40 | Сообщение # 346

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline

Добавлено (25.12.2013, 22:17)
---------------------------------------------

Добавлено (26.12.2013, 14:43)
---------------------------------------------

Моуринью: дома лучше

Накануне домашнего матча с «Суонси» Жозе Моуринью сказал о том, как важен Боксинг Дэй в футбольном календаре.

«Синие» принимают валлийскую команду на «Бридже» в первом из двух домашних матчей, в воскресенье к нам в гости приедет «Ливерпуль».

Впервые после ничьей 2:2 с «Редингом» в 2006 году Жозе Моуринью выводит свою команду на матч в Боксинг Дэй, он считает, что болельщики могут сыграть свою роль в том, чтобы сохранить нашу беспроигрышную серию в чемпионате на «Бридже».

«У нас впереди два сложных матча, два подряд домашних матча, я думаю, что в этих встречах болельщики, чья команда играет дома, имеют преимущество, так что они могут наслаждаться поединками».

«Мы играем дома, наши болельщики будут присутствовать на матчах, и надеюсь, они очень хорошо поддержат команду, ведь в ее составе есть возрастные игроки, которые заслуживают уважения за то, что они делали для команды, но у нас есть и молодежь, некоторые в Англии впервые, например, Шюррле или Виллиан, им нужна поддержка, они почувствуют, что играть в Боксинг Дэй — это нечто особенное».

«Это особенный день в футболе, особенно для тех, кто играет дома, а потом к нам приезжает «Ливерпуль», они сейчас лидеры, кто знает, останутся ли они потом лидерами, трудно предсказать, это будут сложные матчи, но надеюсь, мы получим удовольствие».

В АПЛ сейчас трудно однозначно назвать лучшую команду, гонка плотная, и нет права на ошибку, и Моуринью считает, что молодые игроки в его команде многое приобретут от того, что получат опыт игры в такой напряженной обстановке.

«Я говорил своим игрокам, что им надо учиться справляться с такой напряженной ситуацией, — говорит он. — Для меня это не проблема, для некоторых ребят это не проблема, но им надо учиться, как действовать на поле в такой ситуации».

«Когда ты на 20 очков отстаешь от лидера, проводишь один домашний матч и выигрываешь 6:0, какое это имеет значение? Никакого. Важно, когда борешься за титул, проводишь фантастический матч и забиваешь победный гол, вот так молодые игроки взрослеют быстрее».

«Я думаю, я тот, кто сможет их научить, как справляться с такой ситуацией, потому что мне нравятся такие ситуации».

Ничья 0:0 в понедельник с «Арсеналом» запомнится игрой всей команды в обороне, но и в атаке португалец призвал своих креативных игроков облегчить задачи нападающим.

«Нашим нападающим надо прибавлять, но нам надо, чтобы и остальные игроки действовали эффективней, чтобы полумоменты превращать в моменты, — говорит тренер. — Когда у них есть шанс, они должны прессинговать защитников, бить по воротам, создавать моменты».

«Нам надо прибавлять в нападении, потому что мы показали в матче с «Арсеналом», что, когда мы концентрируемся на тактике, каждый игрок на поле справляется прекрасно».

Микаэль Лаудруп привозит свою команду в столицу Англии после домашнего поражения 2:1 от «Эвертона», но «Суонси» в прошлом не раз доставлял нам немало проблем, особенно в полуфинале Кубка Лиги прошлого сезона.

Моуринью похвалил Лаудрупа за работу, проделанную им за время пребывания на «Либерти Стэдиум».

«Он на высшем уровне, в АПЛ, — говорит тренер. — В Испании он был в «Мальорке», его уволили в середине сезона».

«Он приехал в АПЛ, чтобы доказать всем, какой он тренер, потому что в Испании у него не очень хорошо все складывалось, в «Суонси» у него все получается, думаю, все признают, что он тренер с огромным потенциалом».

Добавлено (26.12.2013, 14:54)
---------------------------------------------

Жозе Моуринью: "Когда вы на 20 очков позади лидера, то однажды вы можете играть дома и выиграть 6-0, но что это дает? Ничего".

"Важно то, что вы боретесь за титул, играете в фантастическом матче и забиваете победный гол. Именно так игроки, особенно молодые игроки, быстро прогрессируют. Они должны расти, и я считаю, что я правильный парень, чтобы научить их справляться с этой ситуацией, потому что мне нравится эта ситуация".

"Я никогда не брался за легкую работу. У меня всегда были сложные задачи. Есть и другие ребята, которые умнее меня - они получают простую работу, они идут туда, где легко побеждать. Я всегда выбирал сложный путь. С "Интером" было невероятно трудно. В "Реале" мне предстояло противостоять, вероятно, лучшей команде за последние 20 или 30 лет. Сюда я пришел в переходный период. Так что я не умный среди тех, кто выбирает простую работу"

Добавлено (27.12.2013, 12:45)
---------------------------------------------

Жозе Моуринью: «Каждый матч я заканчиваю выжатым до последней капли»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, подводя итоги матча 18-го тура английской премьер-лиги против «Суонси» (1:0), посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

«Сегодня основной причиной наших нереализованных моментов стала великолепная игра голкипера гостей, который совершил три или четыре классных сэйва. Сегодня он действовал потрясающе. Кроме того, у нас было полное право претендовать на назначение пенальти.

Не мы упускали моменты — их предотвращал Треммель. Дважды до и после перерыва он мастерски отражал удары Это’О. Это было потрясающе. Атаку начал отличным пасом Давид Луиз. Мата укротил мяч и точно прострелил, а Это’О сделал все правильно в моменте с ударом. Форвард двигался и действовал так, как нужно, однако голкипер сыграл выше всяких похвал. Позднее он отвел от ворот опаснейший удар Лэмпарда с рикошетом.

В моменте с падением Азара в штрафной должен был быть пенальти. Он опередил Амата, который сыграл не в мяч.

Каждый раз они меня просто убивают (улыбается). Каждую игру я заканчиваю выжатым до последней капли. Еще до перерыва мы должны были создать комфортные задел, но время шло, а мы никак не могли забить.

Азар отдал игре все силы. Его последним действием перед заменой стал перехват в нашей штрафной, который позволил сорвать очень опасную фланговую атаку гостей. Он попросту устал, ведь ему пришлось провести тяжелейший матч три дня назад. Я заменил его, чтобы поберечь силы.

Рамирес прервал опасную контратаку. Это вынужденная желтая карточка, по которой у меня не может быть претензий. Я не буду жаловаться и предпочитаю думать о том, как решить проблему игры без него. Его дисквалификация на матч с «Ливерпулем» значит лишь то, что к «Саутгемптону» у нас будет свежий игрок», – отметил Моуринью.

Добавлено (27.12.2013, 12:46)
---------------------------------------------

Моуриньо: "Доволен тем, как команда контролировала ход игры"

Менеджер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо остался доволен тем, как его коллектив сумел удержать добытое преимущество.

"Все хорошо, мы завоевали очки, которые были необходимы и как минимум в этом туре мы останемся в тройке лидеров. "Суонси" - организованная команда, против которой трудно играть, но мы не позволили сопернику ровным счетом ничего. Игра по структуре была похожа на матч с "Арсеналом" с той разницей, что сегодня нам удалось забить.

Конечно, мы могли обладать более комфортным преимуществом, если бы в очередной раз не подвела реализация. Безусловно, я доволен тем, как моя команда контролировала ход встречи".

Добавлено (27.12.2013, 19:40)
---------------------------------------------
Жозе Моуриньо: "Они меня убивают"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что плохая реализация моментов в исполнении его команды не лучшим образом сказывается на нем самом.

Вчерашний матч со "Суонси" хоть и был выигран "синими" (1:0), но вновь обнажил их проблему с реализацией. И по словам Моуриньо, эта проблема, мягко говоря, не улучшает ему настроение.

"Они (игроки) просто убивают меня. Каждый матч я заканчиваю без сил, выжатым до последней капли".

"После первого тайма мы не должны были беспокоиться за конечный результат, но все вышло наоборот. Хорошо, что парни здорово потрудились в обороне", - цитирует Моуриньо Four Four Two.


LET'S GO BLUES!
 
SkySports11Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:25 | Сообщение # 347

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2117
Награды: 7
Репутация: 748
Статус: Offline
На послематчевом интервью Жозе Моуринью неожиданно появился в кадре и начал обнимать Давида Луиса и Эдена Азара.

Добавлено (29.12.2013, 22:25)
---------------------------------------------
Вот и видео, собственно



Поставить статус
 
DimondsДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:25 | Сообщение # 348

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Ништяк видос!Луизка только грустный какой-то...

Добавлено (30.12.2013, 11:13)
---------------------------------------------

Добавлено (30.12.2013, 11:25)
---------------------------------------------
Жозе Моуринью: "Ливерпуль" на свой первый гол не наработал".

Португальский наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью после волевой победы в матче 19-го тура АПЛ над "Ливерпулем" (2:1) заявил, что гол, который "красные" забили в самом дебюте поединка, не был заслуженным.

"Мы заслужили эту победу! А вот "Ливерпуль" на свой первый гол не наработал. Это было посто стечение обстоятельств. Но мои футболисты собрались и ответили так, как я учил их это делать. Мы показали классный и сильный футбол в первом тайме, а во втором грамотно сыграли на контратаках. Это`О, Азар и Торрес могли увеличить наше преимущество, но, так как этого не случилось, в концовке пришлось немного понервничать" — цитирует Моуринью официальный сайт лондонцев.


LET'S GO BLUES!
 
Sky_BlueДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:19 | Сообщение # 349

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3253
Награды: 16
Репутация: 2494
Статус: Offline
Цитата Dimonds ()
Луизка только грустный какой-то...

Это он усталый!!!!


Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
 
DimondsДата: Пятница, 03.01.2014, 17:15 | Сообщение # 350

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
• Жозе Моуриньо: "Мы в гонке"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо, наконец, признал, что его команда является участником чемпионской гонки Премьер-Лиги.

До сих пор Моуриньо крайне скептически оценивал шансы своей команды на титул. Португальский специалист по-прежнему считает фаворитом сезона "Манчестер Сити", но все-таки признает, что "Челси" тоже может на кое-что претендовать.

"В прошлом сезоне в этот момент мы были в 11-12 очках позади лидера, и игра была для нас завершена. Сейчас мы в двух очках позади, и игра продолжается. Нужно продолжать идти вперед".

"Думаете, я специально оказываю давление на "Сити"? Думаете, я способен на это? Взгляните на их команду, их игроков, количество их голов, на их нападающих. (Эдин) Джеко является третьим нападающим "Сити". (Стеван) Йоветич - четвертый".

"Думаю, они сами знают, насколько хороши, и они знают, что являются фаворитами. Не думаю, что они испытывают какое-либо давление".

"В этом сезоне место в четверке сильнейших будет большим достижением для каждого. Похоже, что разница между местом в четверке и чемпионским местом будет не столь велика, поэтому, думается, главная цель для каждого - попасть в четверку".

"Думаю, на это претендуют шесть команд. Конечно, "Эвертон" и "Ньюкасл" близки к четверке, но я думаю, что бороться за место в четверке будут "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед".

"Они ("Юнайтед") были в 10-15 очках позади и проигрывали дома, но я продолжал говорить, что "Юнайтед" - это "Юнайтед". Традиции играют большую роль, поэтому "Юнайтед" будет готов совершить рывок и дать бой каждому", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

Добавлено (03.01.2014, 17:15)
---------------------------------------------

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможной покупке форварда «Наполи» Гонсало Игуаина.

«Знаю, что Игуаин – это игрок, которого нам не получить.

«Наполи» хочет выиграть скудетто, хочет выиграть Лигу Европы. Я просто не верю, что они заинтересованы в продаже Игуаина.

Покупка форварда – это не приоритет «Челси». У нас есть три нападающих.

Что касается моих слов о положении Хуана Маты, то он, думаю, особенно выделил для себя фразу «Не хочу, чтобы он уходил».

Я действительно хочу, чтобы он остался. И у нас нет предложений о его продаже», – сказал Моуринью.


LET'S GO BLUES!
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Жозе Моуринью
Страница 35 из 48«1233343536374748»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени