Russian Speaking Supporters club
Страница 38 из 48«1236373839404748»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
azaMatt9TorresДата: Пятница, 31.01.2014, 22:07 | Сообщение # 371

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 424
Статус: Offline
Моуриньо: Ман Сити может обыграть нас с разницей в шесть голов

Менеджер Челси Жозе Моуриньо допускает, что Манчестер Сити по силам разгромить его команду.

В домашних матчей, за исключением нескольких, подопечные Мануэля Пеллегрини забивают более трех голов.

"Мы едем к ним в следующий понедельник, пока что счет 0:0. Фавориты ли он? Да. Могут ли они опять выиграть в четыре, пять или шесть голов? Да", — говорит португальский наставник.

"Но сейчас счет 0:0, и мы едем туда, чтобы бороться".

Игра Челси – Манчестер Сити состоится 3 февраля.


"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
 
MourinhoДата: Суббота, 01.02.2014, 02:02 | Сообщение # 372

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1628
Награды: 1
Репутация: 109
Статус: Offline
Маур в Челси сейчас вызывает уйму различных эмоций...
С одной стороны игра которую мы показываем, похожа на плохо пахнущую кучу фекалий, но тем не менее мы все еще боремся за чемпионство, по настоящему боремся, а не просто на словах, мы выносим главных конкурентов(кстати игры с командами первой шестеркки у нас зачастую проходят довольно таки даже весело, в отличии от рядовых матчей, хоть это радует), но вот только мне кажется, что скоро этот карточный домик пошатнется и мы пролетим везде где только можно, вылетим довольно рано с ЛЧ, выпадем с борьбы за титул АПЛ и так далее...

Хотелось бы конечно, что бы мы и дальше были на ходу, но мне кажется если мы сольем ближайший матч Сити, то никаких разговоров о чемпионстве быть не может...

Добавлено (01.02.2014, 01:02)
---------------------------------------------
В любом случае как бы мы не закончили этот сезон, надеюсь Маур сделает тотальную работу над ошибками и новый сезон мы начнем уже в качестве фаворитов во всех возможных турнирах, надо то все го то, один раз грамотно закупиться и использовать разные тактические схемы с разными по силам соперниками, ведь играть на котр атаках с клубами которые борются за выживание это глупо, все что нужно таким командам это взять одно очко и бежать всеми силами в атаку они не станут...


Поставить статус
 
Weezyc4Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:18 | Сообщение # 373

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 200
Награды: 1
Репутация: 711
Статус: Online
Mourinho, Просто Маур пришёл не на сезон, он собрался создать команду на будущее, постоянно акцентирует внимание на то, что команда по настоящему будет бороться за титулы со следующего сезона, а сейчас сделают всё возможное для победы, так как это придаст толчок в развитии. По сравнению с прошлым сезоном сейчас всё великолепно

"Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?" Жозе Моуринью
 
DimondsДата: Суббота, 01.02.2014, 12:34 | Сообщение # 374

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Во время пресс-конференции Жозе Моуринью кто-то "за кулисами" выкрикнул "Сукин сын!".

Добавлено (01.02.2014, 11:26)
---------------------------------------------

Моуриньо: "Манчестер Сити" по силам забить нам шесть голов"

Менеджер "Челси" Жозе Моуриньо не исключает того, что "Манчестер Сити" может переиграть "синих" с разгромным счетом.

"На данный момент счет 0:0 и рано делать какие-либо выводы. Обсуждать можно бесконечно. Может ли "Манчестер Сити" обыграть нас разницей в четыре, пять или шесть голов? Да, этого нельзя исключать.

Но сейчас на табло нули, давайте дождемся окончания игры. Мы едем на "Этихад", чтобы бороться. Это Премьер лига, допустимы любые расклады. Команда знает, на что способна. Если мы не являемся претендентами на победу в Премьер лиге, это еще не значит, что мы не претенденты за победу в завтрашней игре.

Не могу полноценно судить о потенциале "Манчестер Сити" - они сильны, но насколько станет известно по их выступлению в Лиге чемпионов".

Добавлено (01.02.2014, 11:32)
---------------------------------------------

Жозе Моуринью на пресс-конференции говорил в основном о своих последних приобретениях под конец январского трансферного окна.

Игра с «Манчестер Сити» ожидает нас лишь через 72 часа, так что тренеру предстоит еще много работы над планом игры, он будет анализировать состояние футболистов после встречи в среду с «Вест Хэмом» ближе к матчу, поэтому говорить Моуринью предпочел не о составе, а о возможностях лидера чемпионата.

Но поскольку сегодня – последний день трансферного окна, вполне ожидаемым был шквал вопросов именно о новичках клуба. Моуринью официально объявил о подписании Курта Зума из «Сент-Этьена» и заявил, что это наш последний трансфер в этом месяце. Тренер подчеркнул, что никто из основы в традиционно суетливый и полный событиями последний трансферный день не покинет состав.

Моуринью начал с оценки приобретения 19-летнего Зума, о контракте с которым стало известно лишь за несколько минут до начала конференции. На оставшуюся часть сезона, впрочем, француз будет арендован обратно в «Сент-Этьен».

«Это еще один молодой футболист, который полностью вписывается в трансферную политику «Челси» в последние несколько лет», — говорит Моуринью.

«Нам нравится такой типаж футболистов, он очень походит, по нашему мнению, для игры в Премьер-лиге. Если бы мы не подписали его сейчас, возможно, мы бы уже не имели возможности сделать это летом из-за интереса прочих клубов».

«Он уже отыграл пару сезонов во французской лиге с «Сент-Этьеном», а также несколько матчей на разных возрастных уровнях сборной. Мы видим в этом игроке огромный потенциал, но и широкое поле для совершенствования. Физически он полностью готов играть, но подготовить его тактически – совершенно иная задача».

«Зума присоединится к нам в предсезоке, и мы посмотрим, останется ли он в клубе, или снова отправится в аренду. Сейчас этот юный футболист прибыл в клуб, нацеленный на долгосрочное развитие, так что это отличная сделка. Так держать, «Челси»!»

Мохамед Салах, предыдущее наше приобретение, сегодня уже тренировался с командой. На вопрос, будет ли игрок участвовать в матче уже в понедельник, тренер признался, что ему нужно еще присмотреться и подождать, поскольку какое-то время футболист провел без тренировок (пока получал визу и разрешение на работу). А до этого египтянин был на зимних каникулах, которые в швейцарской лиге приходятся на середину сезона.

Моуринью также сообщил, что и Фернано Торрес, победитель прошлой игры в октябре, пока еще не успел поправиться ко встрече в понедельник. А предстоит нам очень сложная игра, поскольку мы едем в гости к «Сити», который в этом сезоне много забивает, а дома не потерял еще ни очка.

«И все же мы попытаемся победить», — настаивает Моуринью.

««Челси» ведь старается выигрывать в каждой игре. Я всегда акцентирую на этом внимание в любом соревновании. Меня волнует хорошее выступление моей команды, нацеленность на лучший результат и постоянное совершенствование».

Что же до «горожан», то мы уже победили их со счетом 2:1 ранее в сезоне, и Моуринью продолжает:

«Думаю, у противника есть все. Отличные игроки, великолепный тренер, справляющийся с работой. А вдобавок еще и постоянные совпадения, создающие иллюзию, что большинство принимаемых решений оказывается на пользу клуба. Команде повезло с «Ливерпулем», «Ньюкаслом», «Тоттенхэмом». Но повторюсь: все это чистые совпадения».

««Сити» много забивает, и мне не кажется, что травмы для него будут проблемой. Обычно, когда твой подход к игре основан на хорошей защите, то пропущенный гол может стать настоящей бедой. В этом случае ты вынужден делать замены, не зная толком, насколько легко свежий футболист сможет адаптироваться на поле».

«И все же мы не будем менять своей философии. Мы движемся в избранном направлении – и не свернем с пути. Мы постараемся выиграть по-своему».

Добавлено (01.02.2014, 11:34)
---------------------------------------------

Моуриньо: "Лига чемпионов покажет, насколько хорош "Ман Сити"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо поставил под сомнение слова наставника "Тоттенхэма" Тима Шервуда, который после разгромного поражения от "Манчестер Сити" назвал "горожан" лучшей командой планеты.

"Возможно, для тренера "Тоттенхэма" планета - это Англия. Насколько хорош "Сити"? Это будет видно в Лиге чемпионов. Посмотрим через пару месяцев.

Им просто везет. На самом деле много судейских решений, влияющих на исход матчей, принимается в пользу "Ман Сити". Так было в матче с "Ливерпулем", если мы вспомним эпизоды с голом Стерлинга и пенальти на Суаресе, в матче с "Ньюкаслом", когда был не засчитан чистый гол. В игре с "Тоттенхэмом" были эпизоды с мячом Доусона, пенальти, удалением Роуза. Все эти моменты были в пользу "Сити". Для тех, кто неправильно меня понял скажу: это просто совпадения.

Судьям свойственно ошибаться, и как правило на протяжении сезона эти ошибки равномерно распределяются между различными командами. Однако, в случае с "Манчестер Сити" все решения принимаются в их пользу".


LET'S GO BLUES!
 
azaMatt9TorresДата: Вторник, 04.02.2014, 02:48 | Сообщение # 375

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 424
Статус: Offline
Жозе Моуринью: «То, что мы делаем в этом сезоне, «Арсенал» строил на протяжении долгих лет»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 24-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» (1:0) поделился мнением об игре команды в этом сезоне.

«Перед следующим сезоном я и мои игроки будем открыто говорить, что мы зрелая, цельная и крепкая команда, которая с первого тура будет кандидатом на чемпионство. Этот сезон для нас – возможность для эволюции.

Мы можем выиграть титул, если «Манчестер Сити» проиграет и уступит его. «Арсенал» работает на протяжении многих и многих лет над эволюцией команды.

То, что мы делаем в этом сезоне, «Арсенал» строил на протяжении многих лет», – сказал Моуринью.


"Мы нуждаемся в Фернандо, он дает нам многое. После все этого,забивает он или нет, это неважно; мы знаем, что можем рассчитывать на него всегда." - Жозе Моуриньо.
 
aorlikДата: Вторник, 04.02.2014, 10:42 | Сообщение # 376

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Жозе Моуринью: «Я ничего не говорил команде перед выходом на поле – речь произносил наш массажист»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Манчестер Сити» (1:0) в рамках 24-го тура чемпионата Англии.

«Демба Ба провел на поле всего 30 секунд, но успел выбить мяч при последнем угловом в матче. Я просил его присматривать за Хартом в нашей штрафной на случай корнера на последних минутах. Однако вратарь не пошел на подачу, поэтому Демба принял верное решение, закрыв свободную зону перед воротами. Каждый из игроков проделал превосходную работу на благо команды.

Я ничего не говорил команде перед выходом на поле. Речь произносил наш массажист Билли Маккаллох. Но у него такой жуткий шотландский акцент, что я ничего не смог понять. После этого игроки поблагодарили его и подбодрили друг друга, выходя на игру. Так что здесь заслуга Билли.

Я последний раз общался с игроками сегодня днем. Серьезно. Билли был великолепен. Думаю, игроки, в отличие от меня, поняли его правильно.

Я видел Матича в игре десятки раз, поскольку постоянно смотрю матчи португальской лиги. Я знал, что он уже готов к АПЛ. Мы подписали контракт не из-за боязни потерять игрока, а из-за того, что хотели видеть в своей команде сильного футболиста. Я рад, что клубу удалось совершить этот трансфер.

Азару нужно продолжать работать над собой. Ему есть еще куда расти, хотя уже сейчас он, возможно, лучший молодой игрок мира, который вполне может достичь уровня Месси и Роналду. Просто дайте ему время, как и Виллиану, Шюррле, Салаху. Всем им нужно лишь время. Для роста игроков также важны результаты, и сегодняшняя победа станет еще одним взносом в копилку их опыта.

Иногда мы критикуем арбитров и отмечаем их промахи. Сегодня Майк Дин провел великолепный матч, допустив лишь одну ошибку с красной карточкой, которая не была показана Настасичу. Однако для столь напряженного, скоростного и интенсивного матча это высочайший уровень судейства», – отметил португалец.

Добавлено (04.02.2014, 09:27)
---------------------------------------------
Жозе Моуринью: «На то, что мы делаем в этом сезоне, у «Арсенала» ушли годы»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 24-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» (1:0) поделился мнением об игре команды в этом сезоне.

«Перед следующим сезоном я и мои игроки будем открыто говорить, что мы будем зрелой, цельной и крепкой командой с первого дня, будем кандидатом на чемпионство. Этот сезон для нас – время эволюции.

Мы можем выиграть титул, если «Манчестер Сити» проиграет и уступит его.

«Арсенал» работает над эволюцией команды на протяжении многих и многих лет. На то, что мы делаем в этом сезоне, у «Арсенала» ушли годы.

Мы могли мы приехать сюда и припарковать автобус у своих ворот, выиграв со счетом 1:0 благодаря удачной атаке. Но такая победа ничего бы не значила для нас. Эволюция важнее», – сказал Моуринью.

Добавлено (04.02.2014, 09:42)
---------------------------------------------


Come on Chelsea !!!
 
L@mpsДата: Вторник, 04.02.2014, 13:59 | Сообщение # 377

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
У Маура такое выражение лица типо: "Пффф...И вот этих все боятся???"

We shall miss you,Frank!
 
Weezyc4Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:17 | Сообщение # 378

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 200
Награды: 1
Репутация: 711
Статус: Online
Когда он пришёл в первый раз и сказал, что он особенный, то мало кто поверил и обсмеяли его. Потом он доказал, что он действительно особенный, но люди начали забывать об этом, сейчас он это доказывает снова.

"Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?" Жозе Моуринью
 
SkySports11Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:44 | Сообщение # 379

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2117
Награды: 7
Репутация: 748
Статус: Offline
На первой странице The Telegraph гласит: "Особенный вернулся".

Как тараканов:



Поставить статус
 
DimondsДата: Четверг, 06.02.2014, 18:36 | Сообщение # 380

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Жозе Моуринью номинирован на звание Менеджер месяца в Премьер-Лиге в январе.

Все претенденты:
Жозе Моуриньо, Гус Пойет, Тони Пьюлис, Мануэль Пеллегрини.


LET'S GO BLUES!
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Легенды клуба » Жозе Моуринью
Страница 38 из 48«1236373839404748»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени