Russian Speaking Supporters club
Страница 101 из 150«1299100101102103149150»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Футбольные матчи! » Премьер-Лига (Обсуждение очередного тура чемпионата с участие Челси)
Премьер-Лига
serega530944Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:28 | Сообщение # 1001

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 176
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Offline
SkySports11, спасибо за инфу буду рад видеть его в игре)

Поставить статус
 
Pr1dEДата: Суббота, 03.09.2011, 00:51 | Сообщение # 1002

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1189
Награды: 2
Репутация: 85
Статус: Offline
Ух Сандерленд крепкий орешек ! надеюсь справимся

Поставить статус
 
FLAMPs2Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:37 | Сообщение # 1003

За активность За общение
Основа
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Да,против Сандерленда надеюсь выйдем в оптимальном составе!

Поставить статус
 
L@mpsДата: Суббота, 03.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1004

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
Будет нелегко,но надеюсь мы победим!жду результативных действий от Торреса и новичков!

Поставить статус
 
DenisДата: Суббота, 03.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1005

За активность За общение
Основа
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Заявка "Челси" на Премьер-Лигу

"Челси" подал заявку на 23-х игроков на сезон Премьер-Лиги.

Каждый клуб может заявить неменее 17 игроков которые не подходят под критерий "доморощенный".

Игроки которые родились 1 января 1990 или позже, заявлять нет необходимости - клубы могут их использовать без всяких проблем.

CHELSEA: Cech, Ivanovic, A Cole, Luiz, Essien, Ramires, Lampard, Torres, Mata, Drogba, Mikel, Malouda, Meireles, Bosingwa, Ferreira, Kalou, Turnbull, Sturridge, Terry, Alex, Bertrand, Anelka, Hilario.

skysports.com


Поставить статус

Сообщение отредактировал Denis - Суббота, 03.09.2011, 15:51
 
Rus1kДата: Суббота, 03.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1006

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 374
Награды: 6
Репутация: 300
Статус: Offline
Все это пока мелочи."Сандерленд" пока не стабилен,но и "Челси" не демонстрирует мощной игры так как нет просто связи между центральной осью команды и нападением.Однако команде предстоит серьезное испытание в 5-м туре АПЛ и это выезд на "Олд Траффорд",где уже пострадал один из претендентов на чемпионство "Арсенал".И если АВБ не Гарри Поттер и профессор Альбус Брайн Дамблдор,то с "Челси" может произойти конфуз.И я это говорю смотря реальности в глаза.По сему не надо меня материть и ругать...=))

Поставить статус
 
OvodДата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:40 | Сообщение # 1007

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Rus1k, серьезно? Арсенал? С такими-то колоссальными кадровыми проблемами? Просто сама серьезность) У нас из травмированных, по сути, только Ессьен. Да и с усилением команды все более-менее в порядке.

Поставить статус
 
Johnny64Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1008

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 623
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
сейчас надо чтобы сдуляся не арсенал, а Мю и Мс)))

Поставить статус
 
Rus1kДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:03 | Сообщение # 1009

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 374
Награды: 6
Репутация: 300
Статус: Offline
starkiller,взгляни правде в глаза.Вы тут все болтаете о ослабленном составе "Арсенала".В каком месте он ослаблен?Ушли только Насри и Фабрегас.И того и другого можно заменить.Одного успешно заменит Уолкотт,а другого Аршавин.Потом на матч с "Арсеналом" вышли молодые Эванс,Джонс,Смолинг,Уэлбек,Клеверти,Чичарито.У многих ли из них большой опыт выступлений в АПЛ?Так что давайте не будем говорить о ослабленности "Арсенала" это не так.Потом возьмите в расчет,то что у этих игроков еще нет сыгранности.Они вместе играют 5-6 игр не больше.А что показывает сейчас "Челси"?Голы забивают с трудом и то защитники и полузащитники.И с такой игрой ехать на "ОТ" по моему страшновато.Здесь дело не в слепой вере в команду или еще в чем-то,это трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию.

Поставить статус
 
OvodДата: Вторник, 06.09.2011, 14:15 | Сообщение # 1010

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline


Деятельность во время трансферного окна и три первых тура оставили некоторые вопросы без ответов. Начинается сентябрь, и колумнист Пэт Невин оценивает опытным взглядом игру команды и анализирует, какого прогресса можно ждать.

Неделя, предназначенная для матчей сборных, может стать отличным временем для тренеров АПЛ, они могут сесть и подумать, какие перемены необходимы. Большую часть сезона, особенно с учетом еврокубков, приходится планировать игру каждые три-четыре дня, поэтому нет времени сделать паузу, чтобы выбрать стратегию на сезон.

Андре Виллаш-Боаш уже имел возможность посмотреть на своих подопечных и на поле, и на тренировках, должно быть, он уже имеет четкое представление, на что они способны. Он также сможет ясно себе представить, вписываются ли они в тот стиль игры и в ту систему, которые он собирается использовать в будущем. До настоящего времени было очевидно, что метод проб и ошибок использовался не только при выборе состава, но и при выборе тактики. После этого мини-перерыва не удивляйтесь, если команда остановится на каком-то базовом стиле, который будет использоваться по умолчанию большую часть оставшегося сезона.

Это не значит, что тренер не будет адаптировать состав, когда того будут требовать обстоятельства, однако команде будет полезно знать, чего хочет тренер от каждого и от команды в целом. Странно, но я не могу сказать точно, каким будет решение.

Полагаю, основная ставка будет делаться на схему 4–3–3, эта схема не будет серьезно отличаться от стиля, который был у него в столь успешном сезоне с «Порту». У них были три нападающих впереди, Фалькао обычно в центре нападения, а такие, как Халк, патрулировали бровки, имея право смещаться при необходимости, если игра шла на другом фланге.

Также точно можно сказать, что он будет заставлять своих крайних защитников ходить вперед при каждой возможности, и это совершенно очевидно было в последних матчах, когда Жозе Босингва и Эшли Коул чаще выглядели, как вспомогательные вингеры, а не защитники, когда «Челси» владел мячом. За прошедшие несколько недель некоторые прислали мне ваши варианты стартовых составов, и если честно, там едва ли можно было найти два похожих, так что АВБ предстоит принять решение, когда его футболисты, разными извилистыми путями, вернутся со всех концов земного шара из сборных на запад Лондона.

Но даже если он и решит в пользу схемы 4–3–3, что опять обострит проблему выбора «Дидье или Фернандо?», это будет совсем другая схема, нежели те 4–3–3, часто используемые Жозе Моуринью в его бытность в клубе. Это не только вопрос схемы, это еще и вопрос того, чего требуют от футболистов в рамках одной схемы. Жозе был осторожным и консервативным, а АВБ, совершенно точно, менее осторожен и консервативен. В итоге, обороне придется брать на себя больше индивидуальной ответственности. А когда меньше прикрывают, значит, больше моментов создается у ваших ворот, и должна быть небольшая адаптация.

В матче с «Норвичем» стало очень заметно, что у них гораздо больше возможностей, чем многие ожидали в таком матче, особенно в плане забегания за спины нашей обороны, да так, как это редко можно видеть от наших противников на «Бридже». Были и передачи под углом, которые раскалывали нашу оборону, когда один или оба наших центральных защитника старались организовать офсайд, и у них не получалось.

Когда оборона играет дальше от своих ворот, как это было у «синих», для каждого футболиста должно быть обязательным, что надо четко следить за противником, особенно держать под контролем своего «подопечного». Не должно быть таких передач, которые проходили, если защитников становится меньше, и если противник, которого вы опекаете, прорывается к воротам, совершенно очевидно, чья это вина.



Бразильцы делали это уже много лет. Такие, как Лусио, никогда не ждали, что их будут прикрывать, они ждут, что выиграют поединок каждый раз, когда выходят один на один с атакующим игроком. Это большой риск, но если вы доверяете своим защитникам, и считаете, что они умеют обороняться, тогда можно отпускать больше народа в атаку.

Короче говоря, клуб, возможно, вступает в очень интересный период, период, когда забитых мячей будет гораздо больше, чем мы к тому привыкли. Это станет всего лишь отражением постепенного изменения в культуре игры на самом высоком уровне. Под влиянием «Барселоны» медленное вынужденное построение, продиктованное строгой структурой команды в отношении обороны и обеспечения безопасности, теряет свое влияние.

Я считаю, Сэр Алекс Фергюсон решил за лето, что ему нужно что-то кардинально менять, если он всерьез решил тягаться с испанским гигантом. Финал Лиги Чемпионов показал, что все остальные отстали, и настало время вышибать клин клином. Таким образом, «МЮ» выглядел еще более грозным в начале этого сезона, и «Арсенал» ощутил это на собственной шкуре.
.
Думаю, у «Ман Сити» тоже было что-то вроде откровения («Эврика!»), а потому «Челси» не может себе позволить отставать. Это будет интересное время и интересный сезон АПЛ, когда лидеры сбросят кандалы и ринутся вперед, сломя голову, в той манере, что еще пару лет назад казалась невероятно наивной.

Больше забитых голов и, соответственно, больше пропущенных мячей могут привести к тому, что АПЛ будет смотреть интересней, чем Ла Лигу. По крайней мере, сейчас, на начало сезона, в Англии есть три, а с учетом возрождения «Ливерпуля», четыре команды, которые претендуют на лавры, в отличие от Испании, где все решают только два гранда.

Чтобы так играть, нужна энергия, сильные ноги и желание наматывать километры пробега. Это еще предполагает и использование всего состава, так что может быть Дидье и Фернандо можно будет чередовать, и Лукаку со Старриджем тоже получат свое игровое время, а не будут едва урывать моменты на поле. Это позволит тренеру избавить себя от принятия пары-тройки сложных решений.
_______________________________________________



Поставить статус

Сообщение отредактировал starkiller - Вторник, 06.09.2011, 16:23
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Футбольные матчи! » Премьер-Лига (Обсуждение очередного тура чемпионата с участие Челси)
Страница 101 из 150«1299100101102103149150»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени