Russian Speaking Supporters club
Страница 146 из 150«12144145146147148149150»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Футбольные матчи! » Премьер-Лига (Обсуждение очередного тура чемпионата с участие Челси)
Премьер-Лига
DimondsДата: Четверг, 30.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1451

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline

Добавлено (29.01.2014, 20:50)
---------------------------------------------
«ЧЕЛСИ» — «ВЕСТ ХЭМ»: ПРЕВЬЮ

Второй домашний матч за четыре дня вновь возвращает все внимание после Кубка Англии к Премьер-лиге. Клубный историк Рик Глэнвилл и статистик Пол Даттон готовы к встрече востока и запада в лондонском дерби.

Факты к размышлению

После победы над «Стоуком» и выхода в пятый раунд Кубка Англии в 15-ый раз за 16 сезонов «Челси» намеревается одержать сегодня восьмую подряд победу во всех соревнованиях.

Чемпионат вновь в фокусе всеобщего внимания, и сегодня уже второй день игр в АПЛ. Вчерашние результаты означают, что «Арсенал», который отдыхал на день больше, но все равно сыграл вничью с «Саутгемптоном», снова в пределах досягаемости. Победа 2:0 сегодня вечером позволит «Челси» даже обогнать «канониров».

Лишь у «Сити» результаты дома лучше, чем у «Челси». Но через пять дней «синие» попробуют изменить эту ситуацию на «Этихад». Успех последних матчей во многом основывался на сухих играх, которых было шесть из восьми. Тем страннее, что у «Вест Хэма» в этом сезоне сухих матчей оказалось на один больше, чем у «Челси» и «Сити» (по 8).

Реорганизация защиты, которая потребовалась после проблем со «Стоуком» и «Сандерлендом», принесла свои плоды: согласно статистике Opta, «Челси» позволил противнику пробить в створ лишь 68 раз, что является наименьшим числом среди всех команд АПЛ.

Ключевая статистика

Жозе Моуринью непобедим в основное и дополнительное время во всех 87-ми домашних матчах на «Стэмфорд Бридж».

В то время, как весь Туманный Альбион мокнет под холодным и бесконечным дождем, «Вест Хэм», кажется, в одностороннем порядке объявил зимние каникулы. Через несколько недель клуб отправится в тренировочный лагерь в солнечном Дубае вот уже третий год подряд, мотивируя это ем, что избыток витамина D повышает выносливость и является профилактикой травм до конца сезона.

В начале 2012 года команда также ездила на Восток, после чего действительно проиграла лишь раз за 17 матчей. В прошлом же году еще один период «солнечных ванн» не привел к аналогичным успехам: клуб выиграл 4 матча, сыграл вничью 4 и проиграл те же 4 матча, не сумев забить в 12-ти играх конца сезона. Одна из них как раз завершилась поражением 2:0 на «Стэмфорд Бридж».

Целый 1351 день отделает последнее выступление Неманьи Матича в первый его период в «Челси» от второго «дебюта» за клуб против «Стоука», но даже это не идет ни в какое сравнение со статистикой Джо Коула.

Бывший «синий» установил рекорд самого длительного разрыва между матчами за один и тот же клуб лиги: между играми за «Вест Хэм» (последней в первый период и первой во второй) у него прошло 3534 дня.

Большую часть этих дней он провел как раз на «Бридже» — в клубе, за который болел в детстве и с которым трижды становился чемпионом АПЛ, дважды выигрывал Кубок Англии, один раз — КЛ и один раз — Комьюнити Шилд.

Всего 6 очков отделяют «Суонси» на 10-ом месте от идущего последним «Кардиффа».

Тактические прогнозы

После того, как мы составляли превью к матчу со «Стоуком», многократный обладатель трофеев и настоящий лондонский джентльмен Хуан Мата покинул команду. Всего самого лучшего в будущем человеку, подавшему угловые, которые привели к голам Дидье Дрогба в Мюнхене и Бранислава Ивановича в Амстердаме. Также настоящий «синий» и легенда АПЛ Майкл Эссьен перешел в «Милан».

Наше недавнее приобретение, новобранец «Бриджа» 21-летний Мохамед Салах не сможет участвовать в матче, и его новый тренер предполагает, что нового игрока стоит вводить в игру постепенно , как Виллиана, который перешел из РФПЛ. Тренер также сказал, что, несмотря на прогресс в реабилитации, Марко ван Гинкел все еще далек от возвращения.

Быстрый как молния, игрок сборной Египта Салах хорошо известен болельщикам «синих» — среди его 10 голов и шести голевых передач за «Базель» в этом сезоне есть голы и передачи, которые помогли швейцарцам одолеть нашу команду в Лиге Чемпионов дома и на выезде. Он забил на «Бридже» в полуфинале Лиги Европы в 2013 году.
Несмотря на недавние результаты, не стоит недооценивать рискующих вылететь из АПЛ «молотков», особенно после того, как сократился их список травмированных.

Сэм Эллардайс также приобрел новых игроков: бывший центральный защитник «Бирмингема» и «Вулвз» Роджер Джонсон (обладатель абонемента на матчи «Челси» в течение 10 лет) присоединился к имеющему на своем счету 15 матчей за сборную полузащитнику Антонио Ночерино, арендованному у «Милана», и 31-летнему центральному нападающему Марко Борьелло, который дважды выиграл Скудетто в аренде в «Юве» и в «Милане» годом ранее (обойдя «Интер» Самюэля Это’o).

28-летний Ночерино был важным игроком в центре полузащиты у «Юве» и «Палермо» несколько лет назад, но в последние два сезона не попадал в состав «Милана» из-за травм и физической формы. Он сделал передачу Кевину-Принсу Боатенгу, когда тот открыл счет в их победе 4:0 в Лиге Чемпионов над «Арсеналом» в мае 2012 года.
Перестав быть фаворитом в Италии на «Олимпик Стэдиум», Борьелло забил только один гол в этом сезоне, и ему может потребоваться время, чтобы набрать форму. Председатель «Лидса» также сказал, что его клуб уже отверг предложение по голеодору Россу МакКормаку, когда того захотели видеть на «Болейн».

Бывший тренер «Болтона» многое освежил и перестроил. «Вест Хэм» использует фланги и часто делает кроссы, хотя главный адресат этих кроссов, Энди Кэрролл, только набирает форму после большого количества пропущенных матчей. Нападающий (рекордное приобретение «молотков» за £15 миллионов) сыграл в матче на «Бридже» в прошлом сезоне, когда они проиграли 2:0, но после возвращения в строй в начале месяца он постепенно набирает игровую форму.

Они сами очень уязвимы на флангах, особенно в том, что касается скорости и финтов. После того, как Моуринью в выходные дал отдых Виллиану, он может включить его в стартовый состав на этот матч именно по этой причине. Фернандо Торрес пока не доступен на матч, так что в нападении, скорее всего, выйдет Самюэль Это’o.

Как это бывает в большинстве команд Сэма Эллардайса, «молотки» с удовольствием обходят центр и делают длинные передачи, чтобы прессинговать оборону противника. Как следствие, они предпочитают удары издалека, из-за пределов штрафной, особенно штрафные после нарушений. В роли номера 10 у них может выйти Равель Моррисон, который не всегда стабилен, но у него есть техника, и он нацелен на ворота. Опорные полузащитники «Челси» должны быть начеку. Моуринью также стоит принят решение, выпускать ли Сезара Аспиликуэту на позиции крайнего защитника.

Большому Сэму стоит подумать о том, чтобы его команда не вернулась к привычке фолить в опасных зонах. Учитывая тот класс, который показал Оскар в матче со «Стоуком», забив из-за пределов штрафной, «Вест Хэму» стоит опасаться стандартов, на которых они плохо обороняются, если мяч попадает в штрафную.
Отличительная черта матчей «Стоука» стала видна в воскресенье — они по очереди пытались сфолить на игроке, на котором и так совершается наибольшее количество нарушений в чемпионате, Эдене Азаре. Две из трех желтых карточек, показанных Крисом Фойем, были за нарушения на бельгийце. Только игрокам «Сандерленда» было показано больше красных карточек в этом сезоне, чем «молоткам» (четыре) — две из них капитану Кевину Нолану.

Так как полузащитник оборонительного плана Алу Диарра может неаккуратно обращаться с мячом, Мохамед Диаме последнее время чаще выходил на фланге.

В центре обороны, пока Джонсон и Джеймс Томкинс еще набирают обороты, и Эллардайс будет рад возвращению Уинстона Рида. Без него их оборона временами проваливалась, Негредо и Аугэро разрезали ее, как два ножа масло, в Кубке Лиги. Атакующий полузащитник Мэтт Тейлор без сомнения будет счастлив сложить с себя временные полномочия правого защитника.

Также ожидается теплое приветствие в адрес Коулов, Джо и Карлтона. Джо и его товарищ Диаме покинули поле с травмой в полуфинале Кубка Лиги, когда их команда проиграла «Ман Сити» 9:0 по сумме двух матчей. Вчера Эллардайс сообщил, что у Джо травма, и его участие под вопросом. Может вернуться в строй травмированное трио - форвард Рикардо Важ Те и защитники Гай Демел и Джои О’Брайен.

«Тоттенхэм» сегодня постарается взять реванш в матче с «Ман Сити», который шесть раз безответно поражал ворота «шпор» в предыдущей встрече на «Этихаде“ в ноябре, когда тренером гостей был еще Андре Виллаш-Боаш.

Добавлено (29.01.2014, 21:41)
---------------------------------------------
Немного истории

«Челси» может продлить беспроигрышную домашнюю серию в матчах с «Вест Хэмом» до девяти матчей во всех соревнованиях. Из последних восьми встреч мы выиграли семь.

Один из самых запоминающихся матчей состоялся чуть менее восьми лет назад на «Бридже», когда «синие» Жозе Моуринью стремились ко второму подряд титулу АПЛ. Все шло не так гладко, как предполагалось, однако: ничья 0:0 с «Бирмингемом» неделей ранее не позволила «Челси» стать чемпионами 9 апреля в матче с «молотками», как Жозе предсказывал до этого.

Когда Крис Фой показал красную карточку находящемуся в аренде Манише на 17-й минуте матча, а гости были уже впереди благодаря голу Джеймса Коллинса, раздался сигнал тревоги.

Неизвестно, услышал ли его Моуринью, но он просто перестроил свою схему 4–4–2 на более атакующую. Через 15 минут Алан Пардью и Ко не знали, что происходит.

Сначала блестящая разрезающая передача вывела на удар Дидье Дрогба. Его первый удар был парирован, Шака Хислоп сделал сейв, но нападающий сумел сравнять на добивании. Двумя минутами позже ивуариец то ли делал навес, то ли бил по воротам, но мяч попал к его аргентинскому коллеге, и «синие» вышли вперед за 15 минут до перерыва.

В начале второго тайма «Бридж» загудел, «Челси» поймал кураж. Майкл Эссьен сделал финт и прорвался в штрафную, где отдал пас назад Вилльяму Галласу. Мяч после мощного удара крайнего защитника попал в перекладину, но Джон Терри подкорректировал траекторию снаряда в ворота.

Атаки «Челси» накатывали, как волны, но нам не везло, однако первая замена Моуринью показала, что он не намерен сбавлять обороты — вместо Креспо вышел Арьен Роббен.

Блестящий вингер тут же запутал крайнего защитника Пола Кончески, которому пришлось фолить на линии штрафной. Мяч после штрафного Роббена вынести не успели, и Галлас забил еще один гол с близкого расстояния, сделав счет 4:1, что было совершенно непредсказуемо 52 минуты назад.

Последняя победа «Вест Хэма» на «Бридже» была в сентябре 2002 года. Джимми Флойд Хасселбайнк открыл счет, но голы Джермейна Дефо и Паоло Ди Канио до и после перерыва вывели гостей вперед. Джанфранко Дзола сравнял со штрафного, но Ди Канио забил за семь минут до конца, подарив «Вест Хэму» первую победу в сезоне.
Наши встречи в чемпионате на «Бридже»:

2000/01 — победа «Челси» 4:2
2001/02 — победа «Челси» 5:1
2002/03 — победа «Вест Хэма» 3:2
2005/06 — победа «Челси» 4:1
2006/07 — победа «Челси» 1:0
2007/08 — победа «Челси» 1:0
2008/09 — Ничья 1:1
2009/10 — победа «Челси» 4:1
2010/11 — победа «Челси» 3:0
2012/13 — победа «Челси» 2:0

Добавлено (30.01.2014, 01:02)
---------------------------------------------

Удары по воротам Чеха и Адриана


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Четверг, 30.01.2014, 09:17 | Сообщение # 1452

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Жозе Моуринью после матча «Челси» – «Вест Хэм» (0:0):

«Это не премьер-лига. Это не лучшая лига в мире. Это футбол 19 века.

Результат для нас не самый лучший. Я не люблю слишком много обсуждать судейство. Но могу сказать, что желтой карточки Виллиана не было и в помине.

«Вест Хэм» защищался всей сердцем – за это их можно уважать».

Напомним, «синим» не удалось поразить ворота соперника после 39 ударов (9 в створ), в то время как «молотобойцы» всего однажды пробили по воротам Чеха.

Добавлено (30.01.2014, 08:06)
---------------------------------------------
Без комментариев.

Добавлено (30.01.2014, 08:17)
---------------------------------------------
Агуэро снова получил травму и возможно не успеет полностью восстановиться к игре с Челси!



Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Четверг, 30.01.2014, 11:06 | Сообщение # 1453

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
ПОДВОДЯ ИТОГИ: БОЙ СО СТЕНОЙ
После матча Жозе Моуринью был расстроен потерей очков в дерби с избравшим сугубо оборонительную тактику «Вест Хэмом».
«Синие», дважды попав в каркас ворот, создали множество моментов, особенно в конце каждого из таймов, но так и не смогли реализовать ни один из них. Подопечные Сэма Эллардайса, за весь матч сумели лишь один раз побеспокоить Чеха, отразившего удар головой в первом тайме, а также упустить верный шанс усилиями Энди Кэрролла. Тем не менее, благодаря массированной обороне собственных ворот, гости сумели увезти со «Стэмфорд Бридж» ничью…
«Сложно играть в футбол, если этого хочет только одна команда, — прокомментировал Моуринью нулевую ничью, которая оставила „Челси“ на третьем месте в турнирной таблице. — В футбол играют две команды. Сегодня „Вест Хэм“ избрал ту тактику, которая могла принести им очки».
«Допустимо ли это? Почему нет? Я не хочу критиковать соперника, потому что не уверен, действовал бы я по-другому, находясь в их положении. Но с другой стороны, это не тот футбол, к которому привыкла Премьер-Лига, а какая-то игра из позапрошлого века».
«Я доволен своими игроками. Во втором тайме голкипер „Вест Хэма“ не раз выручал свою команду, и ему на помощь всегда приходили партнеры. Сегодня на поле нам противостояли пять защитников, выполнявших скорее обязанности вратаря».
«Они накрывали все удары, блокировали подкатами любые попытки пробить и отдали все силы игре. Хотел бы выразить уважение в их адрес, ведь и моя команда сделала все, что от нее зависело. Мы играли и создавали моменты, но их голкипер был на высоте, поэтому мне не на что жаловаться».
О том, как отреагировал Эллардайс на его высказывание относительно футбола 19-го века в исполнении «Вест Хэма»…
«Он рассмеялся, — добавляет португалец. — Он добился своей цели, заработав ничью на нашем стадионе. Он не настраивался на победную игру в духе Премьер-Лиге, четко определив задачу — добыть одно очко. Он добился своего, тогда как я — нет. Поэтому он доволен результатом, а я себе этого позволить не могу».
О предстоящем выезде к «Манчестер Сити», который разгромил сегодня «Тоттенхэм» и возглавил турнирную таблицу…
«Я уже неоднократно говорил, — отмечает Моуринью. — Одна команда уже сейчас представляет собой готовый продукт, тогда как другая — только строится. В этом нет ничего нового».
«Но матч состоится только в понедельник и, несмотря на то, что „Сити“ является фаворитом, на данный момент счет в нем 0–0».
Эллардайс отметил сегодняшнюю игру как второе важнейшее достижение его команды в этом чемпионате после победы над «шпорами»…
«Тактика была выбрана в соответствии с нашей позицией в чемпионате и существующими возможностями состава, — поясняет наставник „молотобойцев“. — Мы провели великолепный матч. Наши усилия были сосредоточены по двум направлениям — сдержать таких игроков мирового уровня, как Это’о, Оскар, Виллиан и Азар, а также надежно сыграть на стандартах, где соперник крайне силен».

Добавлено (30.01.2014, 10:06)
---------------------------------------------


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Четверг, 30.01.2014, 15:15 | Сообщение # 1454

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline


Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Четверг, 30.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1455

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Пятница, 31.01.2014, 09:13 | Сообщение # 1456

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Deadline Day настал. Окно закроется 1-ого февраля в 03:00 Мск.



Come on Chelsea !!!
 
2801Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:25 | Сообщение # 1457

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Главный тренер
Сообщений: 985
Награды: 12
Репутация: 1695
Статус: Offline
Сколько-сколько там защитников у ВХ?))



Maybe it's not my weekend
But it's gonna be my year!
 
DimondsДата: Вторник, 04.02.2014, 02:17 | Сообщение # 1458

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline

Добавлено (01.02.2014, 11:08)
---------------------------------------------

Добавлено (02.02.2014, 11:44)
---------------------------------------------

Добавлено (03.02.2014, 16:16)
---------------------------------------------

Добавлено (04.02.2014, 01:16)
---------------------------------------------

Добавлено (04.02.2014, 01:17)
---------------------------------------------


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Вторник, 04.02.2014, 10:30 | Сообщение # 1459

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Manchester City 0-1 Chelsea
Удары (В створ) 25(3) - 18(5),
Владение 65% - 35%,
Точность передач 83% - 73%




Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Вторник, 04.02.2014, 19:30 | Сообщение # 1460

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Символическая сборная 24 тура АПЛ
Следующий матч

Добавлено (04.02.2014, 18:30)
---------------------------------------------

Оставшиеся матчи первой тройки в АПЛ


LET'S GO BLUES!
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Футбольные матчи! » Премьер-Лига (Обсуждение очередного тура чемпионата с участие Челси)
Страница 146 из 150«12144145146147148149150»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени