Russian Speaking Supporters club
Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Футбольные матчи! » Мы В Кубке Англии (Обсуждение очередного матча в КА с участие Челси)
Мы В Кубке Англии
OvodДата: Вторник, 20.09.2011, 17:46 | Сообщение # 101

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
SkySports11, у меня есть только одна мысль по этому поводу - ТриКолор уже давно куплен НВТ Плюс'ом. Со всеми вытекающими "где хочу, там и показываю")

Поставить статус
 
floДата: Вторник, 20.09.2011, 18:54 | Сообщение # 102

За активность За общение
Основа
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
да будет сложный матч Фулхем на ходу!

Поставить статус
 
SkySports11Дата: Среда, 21.09.2011, 15:30 | Сообщение # 103

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2117
Награды: 7
Репутация: 748
Статус: Offline
А когда жеребьевка кубка Англии?

Поставить статус
 
OvodДата: Четверг, 22.09.2011, 07:58 | Сообщение # 104

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
СТОЙКОСТЬ ХАРАКТЕРА



Волей жребия в борьбе за путевку в 4-й раунд Кубка Лиги «синим» выпало сразиться с нашими географическими соседями из «Фулхэма». Пока в других парах клубы АПЛ разбирались с представителями низших дивизионов, «Челси» в матче, достойном дерби, лишь в серии пенальти добывает победу.

«Синие» уверенно владели инициативой и спокойно вели игру, однако в конце первого тайма лишились Старриджа и Чеха из-за травм (как тут не вспомнить прошлогодний матч Кубка против «Ньюкасла», когда на ровном месте выбыли из строя Какута, Калу и Бенаюн). Более того, сразу же после перерыва «Челси» и вовсе остается в меньшинстве, после удаления за фол в штрафной Алекса.

Численное преимущество дало гостям определенный простор для атак, однако в целом игровой перевес остался на стороне «синих», которые быстро оправились от удаления и плотно прижали «дачников» к воротам, но сил на забитый мяч оставалось слишком уж мало. В неудачно начавшейся серии пенальти (как тут не вспомнить предыдущие 8 серий, в которых лишь однажды лондонцам удалось выиграть) чаша весов Фортуны все же склонилась в пользу подопечных Виллаша-Боаша. Неплохая игра существенно видоизмененным составом вкупе со стойкостью характера позволяют «синим» пройти в следующий раунд Кубка, соперника по которому мы узнаем в субботу.



Португальский наставник «синих», как и обещал, отправил отдыхать игроков основы, оставив на скамейке запасных внушительный десант в виде Дрогба, Терри, Лэмпарда, Маты, Босингвы. Спорным выглядел выход в основе Петра Чеха, однако неудача в предыдущем розыгрыше Кубка Лиги, видимо, заставила Боаша подстраховаться. Пару центральных защитников составили Алекс и Луис, по краям от которых расположились ветеран Феррейра и молодой, но опытный Бертран. В опорной зоне расположился проведший отличный матч Ромеу, в результате чего Джош МакИхрэн сместился на правый фланг. Впереди получили свои шансы Саломон Калу и Ромелу Лукаку, справа от которых расположился Старридж.

Мартин Йол, команда которого из-за раннего старта в еврокубках провалила начало сезона в АПЛ, также дал отдохнуть основной обойме футболистов, дав возможность проявить себя игрокам ближайшего резерва.



Сразу же после стартового свистка команды четко определились со своими приоритетами на поле. Игру повел «Челси», а «Фулхэм» занял выжидательную позицию, предпочитая действовать вторым номером. Несыгранность составов во многом определила достаточно сумбурный футбол на поле. Если в центре, благодаря усилиям Ромеу, МакИхрэна и Малуда, мяч у «синих» держался достаточно уверенно, то впереди усилий одного Джоша не хватало, а игроки нападения достаточно редко получали мяч, не используя свои немногочисленные моменты. В обороне же бразильская пара Алекс-Луис регулярно оставляла свободное пространство для контратак соперника.

Первым ударом отмечается Старридж, который с острого угла попадает в сетку ворот Шварцера. Гости отвечают ударом наудачу из-за пределов штрафной в исполнении Касами. Первого опасного момента активно поддерживавшим свою команду трибунам пришлось ждать 20 минут. Лукаку буквально продавил на правом фланге Бриггза и, войдя в штрафную, мощно пробил с острого угла. Шварцер мяч парировал, а в продолжении атаки Калу нанес удар впритирку со штангой с линии штрафной.

Игра постепенно приобретает все более открытый характер. На 25-й минуте Орланду Са находит 10 метров свободного пространства, выходя один на один после передачи из глубины. Чех, выдвинувшись далеко из ворот, ногой отбивает обводящий удар, которым португалец попытался перехитрить голкипера «Челси».
После не самого опасного удара Старриджа вновь тревожно у ворот Чеха. Снова Са после паса от Руиса оказывается на правом углу вратарской, однако вместо прострела на дальнюю штангу в направлении Касами решается пробить с острого угла, упуская момент. На 32-й минуте все тот же Са все так же спокойно оказывается в одиночестве перед воротами «Челси». На этот раз Петр Чех в падении, закрыв корпус мячом, вылетает за пределы штрафной, предотвращая опасную ситуацию.

На 39-й минуте должен был открывать счет МакИхрэн. Обыгравшись в стенку с Малуда, Джош входит в штрафную, набивая мяч бедром, и бьет в дальний от себя угол. Шварцер отыгран, однако Старридж, пытаясь не позволить Келли вынести мяч из ворот, подправляет его в сетку. Минимальный офсайд Дэнни испортил почти состоявшийся красивый гол.



Концовка тайма была омрачена повреждениями. Сначала потянул мышцу Старридж, вместо которого Боашу пришлось выпускать Лэмпарда, а пока Фрэнк готовился к выходу на поле, произошло неприятное столкновение Чеха с активным Са. Несколько минут тревожных ожиданий, Петр поднялся на ноги, продолжил игру, однако в перерыве все же был заменен на Росса Тернбулла.



В дебюте второй половины встречи Калу неэффективно использовал хорошую проникающую передачу Лэмпарда, пробив в сетку с внешней стороны. Тут же «синие» остаются в меньшинстве. Алекс достаточно рискованно пошел в отбор в своей штрафной против Фрая, сыграл в мяч, но соперника завалил. Вердикт Криса Фоя был слишком уж неожиданным: пенальти и прямое удаление. К счастью, Касами ударом в перекладину, не смог наказать «Челси» еще и голом.



Изменившийся расклад сил на поле заставил тренеров вносить коррективы. Боаш вынужденно выпускает Терри вместо МакИхрэна, бывшего одного из лучших на поле, а Йол постепенно усиливает линию атаки с помощью Дембеле и Заморы. Тем не мене, максимум, что смог сделать «Фулхэм», получив численное преимущество, — это выровнять игру и на некоторое время забрать себе мяч. «Синие» уверенно играли по счету и по ситуации на поле.

На 70-й минуте едва не ошибается Джон Терри, который получил мяч от Тернбулла и не глядя отпасовал его вдоль линии штрафной в ноги Дембеле. Ромеу, который оставил приятное впечатление в целом, в этом моменте капитана подстраховал, лишив нападающего мяча. Минуту спустя Малуда обыгрывает Грыгеру и опасно бьет с левого края штрафной. На месте Шварцер.

На 73-й минуте выручает свою команду Тернбулл, отбивая в ближнем углу мяч после сильного удара с близкого расстояния в исполнении Дембеле. Еще минутой позже Росс вытаскивает удар с трех метров Касами, на которого простреливал с левого фланга Фрай. Тут же голкипер «синих» едва не портит впечатление от своей ударной трехминутки, роняя мяч после подачи углового прямо в ноги Бэйрду. Мгновенный удар игрока гостей проходит в опасной близости от ворот.

76-я минута. Бертран, обыгравшись с Малуда входит в штрафную и мощно бьет, записывая на счет Шварцера еще один уверенно отбитый удар. Минутой позже после подачи углового в штрафной «Фулхэма» становится по-настоящему жарко. Мяч после ударов Лукаку и Терри с трудом по очереди выносят Грыгера и Шварцер, которому помогает на линии ворот Бэйрд. Последовавшая быстрая атака гостей завершается выходом на ворота Фрая, которого отпускает от себя Калу. Тернбулл своевременно выходит на перехват, отбивая удар с линии штрафной.



В заключительной части тайма только при большом желании можно было разглядеть нехватку одного футболиста в стане «синих», — настолько уверенно и мощно они контролировали игру, однако вновь, как и прежде, основные проблемы возникали в завершающей стадии атак. На 90-й минуте побежал спасать матч Луис, который эффектно положил корпус в штрафной после кросса слева, но неудачно попал по мячу, позволив Шварцеру забрать вышедший слабым удар.

Дополнительного времени избежать не удалось. Уже в самом начале «Челси» едва не остался вдевятером, когда у набегавшегося Лукаку свело ногу после мощного рывка за длинной передачей в штрафную Шварцера. Запасы сил постепенно истощались, поэтому большого числа моментов командам создать не удавалось. «Синие» больше внимания уделяли обороне, а у «Фулхэма» игра в нападении не клеилась. Лишь под конец первого тайма Руис и Малуда обменялись достаточно опасными ударами.

Вторые 15 минут при активной поддержке трибун прошли с преимуществом «Челси», однако до ворот уставшим командам доходить было все труднее. На 116-й минуте после фирменного прохода Луиса мяч приходит на правый фланг к Лукаку, который простреливает на центр вратарской на Калу. Предотвратить гол позволил лишь своевременный подкат Сендероса. Гости ответили опаснейшим выпадом Сидуэлла, который выскочил из-за спин защитников на подачу Келли с правого фланга и в касание пробил с 15 метров немного выше перекладины. После удара Луиса головой выше ворот на 119-й минуте стало окончательно ясно — судьба матча решится в серии 11-метровых, что навевало тревожные предчувствия, поскольку 7 из предыдущих 8 «лотерей» закончились не в пользу «Челси».

Еще более тревожно стало после того, как первый же удар Лэмпарда в отличном броске парирует Шварцер. Затем Замора, Луис, Сидуэлл и Терри обмениваются уверенно реализованными попытками. При счете 2–2 Тернбулл, который и до этого угадал направление удара Сидуэлла, берет мяч, посланный Дембеле в правый угол. Калу и Малуда порадовали трибуны красивым исполнением пенальти в верхние углы ворот. Между ними без шансов для Тернбулла пробил Бэйрд. Решающая попытка при счете 4–3 выпала на долю Руиса. Форвард гостей пробил мощно и на исполнение. Мяч попал в перекладину, отскочил на ленточку, снова вернулся в перекладину и уже от нее выскочил в поле. Секундная напряженная пауза, свисток Фоя, рев трибун и победа, которую игроки «Челси» праздновали так, словно это был успех в финальном матче.



Своего соперника по 4-му раунду Кубка Лиги «синие» узнают в ближайшую субботу. В тот же день нам предстоит проэкзаменовать новичка АПЛ «Суонси», ну а уже в середине следующей недели «Челси» предстоит сложнейший выезд на «Месталью» в рамках Лиги Чемпионов.

21 сентября 2011 г. Кубок Лиги. 3-й раунд. «Челси» — «Фулхэм» — 0:0 (4:3 по пенальти)

Составы команд

«Челси» (4–3–3): Чех (Тернбулл, замена в перерыве), Феррейра, Алекс, Луис, Бертран, МакИхрэн (Терри, 52), Ромеу, Малуда, Старридж (Лэмпард, 44), Лукаку, Калу

Неиспользованные замены: Босингва, Микел, Мата, Дрогба

Главный тренер: Андре Виллаш-Боаш

Желтые карточки: Лэмпард (120)

Красная карточка: Алекс (47)

Голы: нет

«Фулхэм» (4–4–2): Шварцер, Келли, Грыгера, Сендерос, Бриггз, Касами (Замора, 79), Гецов (Сидуэлл, 90+2), Бэйрд, Фрай, Руис, Са (Дембеле, 60)

Неиспользованные замены: Этеридж, Й.А. Риисе, Халиш, Касаниклич

Главный тренер: Мартин Йол

Желтые карточки: Фрай (99)

Голы: нет

Нереализованный пенальти: Касами (49, перекладина)

Серия пенальти:

0–0. Лэмпард — не забил (вратарь).
0–1. Замора — гол.
1–1. Луис — гол.
1–2. Сидуэлл — гол.
2–2. Терри — гол.
2–2. Дембеле — не забил (вратарь).
3–2. Калу — гол.
3–3. Бэйрд — гол.
4–3. Малуда — гол.
4–3. Руис — не забил (перекладина).

Главный арбитр: Крис Фой

Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон, 37632 зрителей

Статистика матча (1-й тайм)
«Челси» «Фулхэм»
Процент владения мячом 54% (60%) 46% (40%)
Удары по воротам 21 (7) 12 (2)
Удары в створ 9 (2) 4 (0)
Угловые 7 (2) 5 (2)
Нарушения 7 (2) 10 (5)
Офсайды 1 (1) 3 (2)
Желтые карточки 1 (0) 1 (0)
Красная карточка 1 0


Поставить статус
 
PoHuH27Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:53 | Сообщение # 105

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
дааа,матч был сложноватый,но мы все же взяли свое в серии пенальти....Турнбулл молодец

Поставить статус
 
L@mpsДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:22 | Сообщение # 106

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
А с кем и когда мы в Кубке Англии играем?

Поставить статус
 
OvodДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:24 | Сообщение # 107

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
L@mps, вообще-то новость такая на Главной уже была. Но да ладно: с "ирисками", 26 или 27 октября.

Поставить статус
 
L@mpsДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:33 | Сообщение # 108

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
starkiller,с Эвертоном мы играем в Кубке Английской лиги(Carling Cup),а я спрашиваю про Кубок Англии(FA Cup)!

Поставить статус
 
OvodДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:58 | Сообщение # 109

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
L@mps, пока хз. лично я пока инфы не нашел

Поставить статус
 
MagniferДата: Вторник, 27.09.2011, 09:01 | Сообщение # 110

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 507
Награды: 0
Статус: Offline
starkiller Может мы не попали в FA? проиграли всётаки в 4 круге.

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Футбольные матчи! » Мы В Кубке Англии (Обсуждение очередного матча в КА с участие Челси)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени