• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
ВиллианДата: Вторник, 23.01.2018, 13:01 | Сообщение # 1
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 170
Награды: 1
Статус: Offline
Свежий выпуск о последних новостях в мире футбола на канале FootМания

Икарди прошел медобследование в Реале, Роналду в Челси, Бэйл в МЮ, Гризманн в Барселону

https://youtu.be/Ev-ZtGJSEhU

http://showtodaytv.com/play-clip-_tvASNyGWfw-BM

Добавлено (23.01.2018, 13:01)
---------------------------------------------
Мората недоволен положением в "Челси"

В "Челси" продолжают громыхать скандалы после чемпионского сезона. Новичок команды Альваро Мората в недавнем интервью намекнул на то, что он не воспринял Лондон и мечтает поскорее оказаться где-нибудь в более теплом и солнечном месте. В качестве примера Мората привёл Диего Косту, который даже по прошествии нескольких лет жизни в Лондоне не смог адаптироваться к местной погоде и пробкам, что в итоге привело к конфликту между Антонио Конте и Диего Костой."В Лондоне есть один плюс - многонациональность. В остальном он мне не нравится", - отмечает Мората. Кроме того Альваро не собирается изучать в совершенстве английский язык и свое будущее Альваро, по слухам, связывает с итальянским футболом, где он чувствовал себя наиболее комфортно за годы выступления в туринском "Ювентусе". Gazzetta dello Sport информирует, что Мората сообщил руководству "Челси" о своем желании вернуться в стан "старой синьоры".

Увольнение Конте

Испанская Marca передает о желании Романа Абрамовича уволить Антонио Конте до окончания текущего сезона. Владелец "Челси" очень недоволен работой "Графа" и размолвка между тренером и руководителем "синих" дошла до того, что Абрамович и Конте перестали общаться напрямую. В настоящее время проводником Конте и Романа Аркадьевича является директор клуба Марина Грановская.

В услугах Конте заинтересован "Милан", который испытывает настоящий кризис при тренерстве Винченцо Монтеллы. Так или иначе Антонио Конте долго без работы сидеть не будет. В конце концов никому не нравится работа в сборной Италии Джампьеро Вентуры. В случае отставки наставника "скуадры адзурры" итальянская федерация футбола будет мечтать вернуть "Графа" в сборную.

Валерий Карапетян.

Евро-Футбол.Ру


Сообщение отредактировал Виллиан - Вторник, 23.01.2018, 13:05
SnikeДата: Среда, 07.02.2018, 23:37 | Сообщение # 2
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 1948
Награды: 26
Статус: Offline
Мадридский "Реал" определился с главными трансферными целями в летнее трансферное окно, сообщает AS.
По информации источника, "Реал" сделает все возможное, чтобы летом команду пополнили бельгийские футболисты лондонского "Челси". В настоящий момент речь идет о покупке полузащитника Эдена Азара и голкипера Тибо Куртуа.
Голкипер сборной Бельгии Эден Азар признался в интервью, что если "Реал" сделает ему предложение, то он не сможет отказаться, так как в Мадриде живет семья Куртуа и он будет счастлив вернуться в Испанию, чтобы быть снова со своими детьми.

Что касается Эдена Азара, то полузащитник "Челси" уже давно мечтает перебраться в "Реал", однако мадридский клуб не решался сделать предложение английской команде, однако, когда в текущем сезоне у "Челси" возникли игровые проблемы, а отец Азара рассказал, что его сын не хочет продлевать контракт с английским клубом из-за того, что он хочет уехать в Испанию, вновь подогрели волну слухов о его уходе в королевский клуб. Правда сам Эден Азар опроверг слова отца и сказал, что готов остаться в "Челси", но переговоры он начнет о продлении контракта по окончанию текущего сезона.

http://news24hitc.ru/news....07-3352
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 14:09 | Сообщение # 3
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
«Челси» арендует Ковачича у «Реала»
Теги Челси премьер-лига Англия Реал Мадрид примера Испания трансферы Матео Ковачич Тибо Куртуа Футбол
Полузащитник «Реала» Матео Ковачич близок к переходу в «Челси».
Стороны практически согласовали аренду 24-летнего хавбека в лондонский клуб.
Накануне появилась информация, что хорват отказался тренироваться с мадридской командой и твердо настаивает на своем уходе.
Аренда Ковачича устроила «Реал», так как клуб сохранит права на футболиста. О трансфере должно быть объявлено уже в ближайшее время.
Ранее сообщалось, что королевский клуб хочет приобрести у «Челси» голкипера Тибо Куртуа, который, в свою очередь, также отказывается тренироваться со своей командой из-за желания перебраться в Мадрид.
Источник — Marca
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 14:30 | Сообщение # 4
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
«Интер» планирует подписать хавбека «Монако» Кейта Бальде за 30 млн евро
23-летний хавбек, с 2013 по 2017 год выступавший в серии А за «Лацио», прошлым летом был приобретен монегасками за 30 миллионов евро, с учетом бонусов сумма могла возрасти до 32 миллионов.
«Интер» готов заплатить за сенегальца те же 30 миллионов, но изначально арендовать его с обязательством выкупа через год.
В сделку может быть включен хавбек «нерадзурри» Антонио Кандрева.
Источник — La Gazzetta dello Sport
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 14:30 | Сообщение # 5
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
«Челси» рассматривает голкипера «Атлетика» и сборной Испании Кепу в качестве замены Тибо Куртуа.
Бельгийский вратарь твердо намерен покинуть лондонцев в это межсезонье и перебраться в «Реал».
По информации As, руководство «синих» готово заплатить за 23-летнего Кепу 80 миллионов евро, которые прописаны в его контракте в качестве отступных.
«Челси» также нужно убедить самого голкипера дать согласие на трансфер. Футболист открыт для продолжения карьеры в английской премьер-лиге, но только в январе продлил контракт с «Атлетиком» до 2025 года.
«Челси» предложил Кепе более высокую зарплату и важную роль в проекте нового главного тренера команды Маурицио Сарри.
Куртуа устроил забастовку, чтобы уйти из «Челси». Ровно так же он в клуб приходил
Источник — As
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 14:54 | Сообщение # 6
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
2 француза для Челси.
Танги Ндомбеле. Француз с конголезскими корнями стремительно обозначил себя на футбольном горизонте в 2017 году.
Воспитанник академии Генгама в 2014 году перебрался в Амьен. После нескольких лет в молодёжной команде, Ндомбеле заявил о своих способностях в полный голос в прошлом сезоне. Полузащитник сыграл за основу Амьена в Лиге 2 тридцать матчей, отметился двумя голами и семью голевыми передачами. Танги внёс существенный вклад в выход Амьена в Лигу 1.
В элитном дивизионе Ндомбеле заиграл столь же уверенно. В это время Лион потерял Толиссо. Искать замену долго не стали. 31 августа «ткачи» подписали арендное соглашение с лидером новичка Лиги 1. Амьен получил за аренду 2 млн евро. С арендой в команде не прогадали, ведь за сезон трансферная стоимость игрока выросла в пятнадцать раз. Интересно, за какую сумму Лиону теперь придётся выкупить игрока на постоянной основе? Отпускать в другой клуб такого талантливого парня – глупо.
Ндомбеле не заметил смены команды. В Лионе Танги действует просто великолепно – тридцать девять матчей, один гол и пять ассистов. Главное оружие Ндомбеле – умение сыграть в любой зоне полузащиты.

Жан-Кевен Огюстен – один из двух перспективнейших центрфорвардов молодых «трёхцветных». Воспитанник ПСЖ за два прошлых сезона сыграл в Лиге 1 за главную команду родного клуба двадцать три матча, записал на свой счёт два гола и два ассиста. Но таких «успехов» было недостаточно. Огюстен «феерил» вместе с Килианом Мбаппе в юниорских сборных Франции и было ясно, что он должен играть чаще. Летом 2017 года Жан-Кевен перешёл в РБ Лейпциг за 16 млн евро.
В Германии Огюстен подтвердил свой потенциал – в тридцати матчах на его счету восемь голов и два ассиста. Это только начало. В следующем сезоне француз должен заявить о себе в полной мере. Для этого есть все основания.
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 16:02 | Сообщение # 7
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
Названо условие, при котором Виллиан покинет «Челси»
В западном Лондоне повесили ценник на бразильца.
До закрытия трансферного окна «Челси» будет готов расстаться с бразильцем Виллианом, в том случае если найдется желающий заплатить за него 75 миллионов фунтов. На таком варианте развития событий настаивает издание Daily Mail. Отмечается, что новоиспеченный главный тренер синих Маурицио Сарри не будет выступать против продажи Виллиана, если менеджмент «Челси» сумеет оперативно найти ему замену.
Добавим, что после того, как «Барселона» подписала Малкома, главным претендентом на Виллиана стал «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 16:04 | Сообщение # 8
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
Источник: «Челси» интересуется тремя вратарями
Вратарь «Челси» Тибо Куртуа уже принял решение о своём будущем. Он хочет перебраться в стан мадридского «Реала». Лондонский клуб уже ищет замену бельгийскому футболисту, сообщает издание Daily Star.
По версии источника, «Челси» интересуется Пепе Рейной («Милан»), Каспером Шмейхелем («Лестер») и Серхио Рико («Севилья»). Ранее отмечалось, что «аристократы» проявляют интерес к Яну Облаку («Атлетико») и Джеку Батленду («Сток Сити»).
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 16:05 | Сообщение # 9
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
«Челси» в последний момент пытается перехватить Бернарда
Синие сделали предложение экс-игроку «Шахтёра».
Лондонский «Челси» предпринимает отчаянную попытку подписать бразильского полузащитника Бернарда, который находится в шаге от перехода в «Эвертон». Об этом сообщает Sky Sports. Отмечается, что синие предложили контракт бывшему футболисту «Шахтёра», но пока не дождались ответа.
Ранее появлялась информация о том, что Бернард отказал «Милану» и согласовал условия личного трудового соглашения с «Эвертоном». В Ливерпуле бразильцу готовы платить 6 миллионов евро за сезон.
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 16:05 | Сообщение # 10
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 111
Награды: 0
Статус: Offline
«Байер» готов продать Леона Бейли
Вингер из Леверкузена интересен нескольким клубам.
«Рома» обратилась к руководителям леверкузенского «Байера» по поводу возможного транфсера Леона Бейли. Немцы ответили, что готовы отпустить вингера в столицу Италии, если «джаллоросси» согласятся выплатить компенсацию в размере 50 миллионов евро. Такой информацией делится издание La Gazzetta dello Sport.
Добавим, что в прошлом сезоне Бейли забил 12 мячей в 34 матчах Бундеслиги. Помимо «Ромы» интерес к 20-летнему уроженцу Ямайки проявляют «Бавария», «Челси» и «Манчестер Юнайтед»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск: