Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 09:59 | Сообщение # 121
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм объявил, что его клуб будет носить название "Интер Майами".
Договариваясь о переходе в "ЛА Гэлакси" в 2007 году в качестве игрока, Бекхэм получил право в будущем воспользоваться франшизой на создание собственного футбольного клуба и включение его в МЛС.
Повесив бутсы на гвоздь в 2013 году, Дэвид приступил к реализации своей идеи, хотя процесс изрядно затянулся и оказался не таким простым, как виделось изначально.
Еще в январе экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед", "Реала", "Милана" и ПСЖ заключил соглашение с МЛС, по которому новообразованный клуб будет принят в североамериканскую лигу в 2020 году.
С самого начала было ясно, что клуб Бекхэма будет базироваться во Флориде, а сегодня принадлежащая Дэвиду компания Miami Beckham United объявила, что клубу присвоено имя "Интер Майами" (Club Internacional de Futbol Miami).
"Я испытываю такую гордость за себя и всю нашу команду", — цитирует Бекхэма BBC.
Добавим, что до 2020 года "Интер Майами" еще предстоит определиться с домашним стадионом и укомплектовать состав — по слухам, Бекхэм может нацелиться на знакомых ему игроков, выступающих в Премьер-Лиге.
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 09:59 | Сообщение # 122
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба уладил свои разногласия с главным тренером Жозе Моуриньо и не будет настаивать на смене клуба в зимнее трансферное окно.
Как известно, разлад в отношения Погба и Моуриньо наступил еще в прошлом сезоне. Поль демонстрировал очень нестабильную игру и нередко оказывался вне стартового состава.
Еще в июне Погба признал, что у него действительно были проблемы с Моуриньо. А по возвращении Поля с победного для сборной Франции Чемпионата Мира в России пресса принялась сватать игрока в "Барселону".
На переезде Погба в "Барселону" настаивал его агент Мино Райола, чем весьма разозлил боссов "Юнайтед". Каталонский клуб даже выдвинул свое предложение о покупке Поля, но от 45 миллионов фунтов плюс плюс Йерри Мины и Андре Гомеша "красные дьяволы" отказались.
Как сообщает Daily Mirror в эксклюзивном материале, недавно Погба провел переговоры с Моуриньо по поводу этой ситуации. Жозе дал понять, что рассчитывает на Поля, а тот в свою очередь пообещал этот сезон полностью посвятить "Юнайтед".
Таким образом, "дьяволы" смогут избавить себя от ненужных спекуляций посреди сезона. Погба смирился с тем, что не покинет "Олд Траффорд" в январе, но следующим летом собирается вновь задуматься о своем будущем.
Погба находит привлекательной возможность поиграть в Испании или вернуться в "Ювентус", который внимательно следит за ситуацией со своим бывшим игроком, и следующим летом от "Юнайтед" потребуется гораздо больше усилий, чтобы сохранить 25-летнего француза
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:00 | Сообщение # 123
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Манчестер Сити" планирует возобновить попытки подписать преемника для Фернандиньо в опорной зоне с возобновлением трансферного окна в январе.
Напомним, впервые "горожане" обратились на рынок в поисках молодого опорника еще в январе, но тогда не смогли договориться с "Шахтером" о приобретении Фреда.
Минувшим летом "Сити" потерял интерес к Фреду, который впоследствии отправился в "Манчестер Юнайтед", своей новой целью избрав Жоржиньо. Однако в последний момент итальянца бразильского происхождения перехватил "Челси".
На старте этого сезона Фернандиньо продолжает играть важнейшую роль в команде Хосепа Гвардиолы, однако бразильцу уже 33 года, и "Сити" обязан ускорить поиски новичка на эту позицию.
Как утверждает Evening Standard, клуб с "Этихад" попытается подписать полузащитника оборонительного плана уже в январе, не дожидаясь окончания сезона. Вместе с тем "горожане" по-прежнему исключают панические покупки и не собираются переплачивать
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:00 | Сообщение # 124
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Минувшим летом "Ливерпуль" контактировал с агентом и мамой полузащитника ПСЖ Адриена Рабьо насчет трансфера в мерсисайдский клуб.
Главный тренер "красных" Юрген Клопп является давним поклонником таланта Рабьо. Более того, немец хотел подписать полузащитника еще будучи тренером дортмундской "Боруссии".
С тех пор Клопп не переставал следить за прогрессом игрока, который до сих пор не согласовал новый контракт с ПСЖ. Если парижанам не удастся склонить Рабьо к продлению сотрудничества, следующим летом француз сможет покинуть клуб на правах свободного агента.
Это обстоятельство, если верить ESPN, уже привлекло внимание "Ливерпуля". Клопп еще летом наладил контакт с 23-летним игроком, который в январе сможет заключить предварительное соглашение с "красными".
Сам Адриен ранее говорил, что однажды хочет попробовать свои силы в Англии. В детстве Рабьо болел именно за "Ливерпуль".
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:08 | Сообщение # 125
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес готовит на следующее лето мегатрансфер, информирует Football Espana.
Согласно информации источника, босс королевского клуба намерен предпринять попытки подписать одного из двух ведущих форвардов ПСЖ - Неймара или Килиана Мбаппе. Приоритетным вариантом для "сливочных" остается покупка первого, однако, если парижане откажутся расставаться с бразильцем, испанский гранд будет готов переключить свое внимание на второго
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:09 | Сообщение # 126
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Ресурс Football Italia опубликовал список самых высокооплачиваемых игроков Серии А. Вот как выглядит первая десятка этого рейтинга.
1. Криштиану Роналду ("Ювентус") - 31 миллион евро
2. Гонсало Игуаин ("Милан") - 9,5 миллиона евро
3. Пауло Дибала ("Ювентус") - 7 миллионов евро
4. Миралем Пьянич ("Ювентус") - 6,5 миллиона евро
5-6. Дуглас Коста ("Ювентус") - 6 миллионов евро
5-6. Джанлуиджи Доннарумма ("Милан") - 6 миллионов евро
7. Леонардо Бонуччи ("Ювентус") - 5,5 миллиона евро
8. Эмре Джан ("Ювентус") - 5 миллионов евро
9. Лоренцо Инсинье ("наполи") - 4,6 миллиона евро
10-12. Мауро Икарди ("Интер") - 4,5 миллиона евро
10-12. Раджа Наингголан ("Интер") - 4,5 миллиона евро
10-12. Эдин Джеко ("Рома") - 4,5 миллиона евро
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:09 | Сообщение # 127
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
1-го сентября закрылось летнее трансферное окно. Поэтому уже можно точно назвать европейские клубы, которые в 2018-м году потратили больше всех на покупку новых игроков.
1. "Барселона" - 321 миллион евро
2. "Ливерпуль" - 298 миллионов евро
3. "Ювентус" - 257 миллионов евро
4. "Атлетико" - 214 миллионов евро
5. "Челси" - 202 миллиона евро
6. "Монако" - 168 миллионов евро
7. "Реал" - 167 миллионов евро
8. "Эвертон" - 166 миллионов евро
9. "Манчестер Сити" - 159 миллионов евро
10. "Валенсия" - 153 миллиона евро
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:10 | Сообщение # 128
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
"Манчестер Сити" за последние восемь лет потратил на трансферы больше всех в мире. Такие данные приводит швейцарская компания CIES Football Observatory, занимающаяся футбольной статистикой.
В период с 2010 по 2018 год "горожане" выложили за новых футболистов 1,47 миллиарда евро. Также в пятёрку лидеров по этому показателю вошли "Челси" (1,31 млрд), "Барселона" (1,258 млрд), ПСЖ (1,242 млрд) и "Манчестер Юнайтед" (1,102 млрд).
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:10 | Сообщение # 129
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Туринский "Ювентус" готовит на ближайшую зиму громкий обмен игроками с мадридским "Реалом", информирует Tuttosport.
По сведениям издания, "старая синьора" рассматривает вариант с подписанием левого защитника "сливочных" Марсело с включением в сделку по нему его соотечественника и коллеги по амплуа Алекса Сандро. Итальянская газета предполагает, что данное предложение вполне может устроить королевский клуб
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:10 | Сообщение # 130
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Нынешним летом форвард ПСЖ Килиан Мбаппе пользовался большим спросом, нежели его партнер по линии атаки в клубе Неймар.
Так, согласно информации Le 10 Sport, новоиспеченным чемпионом мира в прошедшее межсезонье европейские топ-клубы интересовались более активно, чем более звездным бразильцем. Во многом такая ситуация объясняется выступлениями нападающих парижан в составе своих национальных сборных на Чемпионате Мира в России
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Поиск: