Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:11 | Сообщение # 131
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Левый защитник "Челси" Маркос Алонсо заявил, что у него не было и мысли о смене клуба минувшим летом.
Под занавес летнего трансферного окна в прессе появилась информация, что Алонсо может вернуться в "Реал". По слухам, "сливочные" рассматривали Маркоса на роль дублера для Марсело.
В конечном итоге 27-летний испанец остался на "Стэмфорд Бридж", где выдал невероятно мощный старт сезона. По словам самого Алонсо, он даже не думал об уходе и связывает свое будущее только с "Челси".
"Я никогда не рассматривал вариант с уходом. Я счастлив быть в "Челси", мой контракт рассчитан еще на три года, и я хочу его отработать. В Англии ко мне хорошо относятся не только болельщики "Челси", но и фанаты других команд", - сообщил Алонсо AS
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:11 | Сообщение # 132
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Джилободжи вернулся в расположение «Сандерленда», опоздав на 72 дня
Защитник «Сандерленда» Папи Джилободжи прибыл в расположение клуба. Всё бы ничего, но сенегалец должен был вернуться еще 72 дня назад. В то же время еще один футболист «черных котов» - самое дорогое приобретение в истории клуба Дидье Ндонг - и вовсе не появлялся на базе с тех пор, как «Сандерленд» вылетел в третью по силе лигу Англии.
Клуб отказался платить футболистам зарплату за время их отсутствия, а сейчас рассматривает вариант с разрывом контрактов.
29-летний Джилободжи перебрался в «Сандерленд» из «Челси» в 2016 году за 8 млн фунтов. За Ндонга 2 года назад заплатили 16 млн евро.
Источник: Thesun.co.uk
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:12 | Сообщение # 133
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Совокупная зарплата игроков МЮ близится к 300 млн фунтов в год
«Манчестер Юнайтед» близок к тому, чтобы достигнуть рекордных показателей по зарплатной ведомости своих футболистов.
В сентябре будут опубликованы данные за сезон-2017/18. Ожидается, что общая сумма зарплат всех футболистов «Юнайтед» составит порядка 300 млн фунтов, что является самым высоким показателем в АПЛ. Один только Алексис Санчес, пришедший в клуб в январе, получает 26 млн фунтов в год. Кроме того, оклады многих футболистов автоматически увеличились после возвращения в Лигу чемпионов в прошлом сезоне.
Несмотря на такие солидные суммы, МЮ с 2013 года не может выиграть чемпионат Англии.
Источник: Thesun.co.uk
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:12 | Сообщение # 134
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Полузащитник "Челси" Жоржиньо, перешедший недавно в лондонский клуб из "Наполи", провел сравнение между Серией А и английской Премьер-лигой.
"Чтобы понимать, в чем разница между инфраструктурой в Англии и Италии, нужно испытать это. На тренировочной базе "Челси" 38 полей. Думаю, этого достаточно.
Впрочем, Серия А все равно остается одной из лучших лиг в мире. Надеюсь однажды сюда вернуться", – приводит слова Жоржиньо твиттер сборной Италии.
Напомним, что 26-летний Жоржиньо перешел в "Челси" за 57 миллионов евро. В этом сезоне хавбек провел за лондонский клуб 5 матчей и забил 1 гол
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:12 | Сообщение # 135
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Защитник "Челси" Маркос Алонсо заявил, что он едва не разбил телевизор во время просмотра жеребьевки Лиги Чемпионов, так как его команда не участвует в этом турнире.
"Когда смотришь жеребьевку Лиги Чемпионов, а твоей команды там нет, то хочется разбить телевизор. Надеюсь, что в этот раз мы пробьемся в Лигу Чемпионов. Считаю, что в прошлом сезоне мы заслуживали большего", - цитирует Алонсо El Transistor.
Напомним, что в прошлом сезоне "Челси" занял пятое место в чемпионате Англии и теперь будет играть в Лиге Европы
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:12 | Сообщение # 136
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Челси" провел презентацию третьего комплекта формы на этот сезон, который выполнен в светло-голубом цвете. При этом в логотип клуба вшит чип с технологией NikeConnect.
Благодаря ему через смартфон можно получить доступ к клубному магазину через и посмотреть обзоры игр команды.
Кроме того логотип клуба светоотражающий, а серые вставки на груди выполнены в виде карты района Челси в Лондоне
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:13 | Сообщение # 137
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Интерес к ведущему форварду ПСЖ Неймару проявляют сразу два английских гранда, информирует Football Espana.
Так, согласно сведениям источника, на 26-летнего нападающего парижан претендуют "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Челси". Первому оказать финансовую помощь в трансфере бразильца обещает титульный спонсор Chevrolet, а второй рассматривает лидера атак чемпионов Франции в качестве потенциальной замены своему вингеру Эдену Азару
Чих-ПыхДата: Четверг, 06.09.2018, 10:13 | Сообщение # 138
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1559
Награды: 0
Статус: Offline
Форвард "Челси" Альваро Мората поговорил о своем возможном возвращении в "Реал".
"Я не знаю ни одного человека, который бы отказался от перехода в "Реал". Да, я счастлив в "Челси" и всем доволен, но у меня впереди еще много лет карьеры. Мариано тоже говорил, что двери в Мадрид для него не закрыты, и вы видите, что произошло после.
Сейчас я футболист "Челси", но думаю, все понимают, что "Реал" остается лучшей командой в мире. Я не завидую Мариано, но думаю, что каждый хотел бы играть там" - цитирует Морату Evening Standard
СэрЛисДата: Четверг, 06.09.2018, 13:22 | Сообщение # 139
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 193
Награды: 0
Статус: Offline
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба помирился с главным тренером команды Жозе Моуринью, сообщает Mirror.

По сведениям источника, футболист и тренер провели встречу, на которой договорились о перемирии. По результатам этого соглашения хавбек не будет требовать трансфера в другой клуб до следующего лета.

Ранее сообщалось, что 25-летний Погба хочет покинуть "Манчестер Юнайтед". Претендентами на француза являются "Барселона" и "Ювентус".
СэрЛисДата: Четверг, 06.09.2018, 15:54 | Сообщение # 140
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 193
Награды: 0
Статус: Offline
Тренеры ведущих футбольных клубов Европы обратились в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с просьбой о пересмотре правила гола, забитого на чужом поле. Об этом сообщил заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти.

— Тренеры полагают, что забивать голы в гостевых матчах теперь не так трудно, как раньше... Поэтому они считают, что это правило должно быть пересмотрено, мы изучим этот вопрос. Они думают, что ситуация в футболе изменилась, теперь значимость мячей, забитых на чужом поле, уменьшилась по сравнению с временами, когда правило вводилось, — цитирует Маркетти Reuters.

В ежегодной встрече тренеров в швейцарском Ньоне в числе прочих приняли участие Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Карло Анчелотти («Наполи»), Унаи Эмери («Арсенал»), Хулен Лопетеги(«Реал»), Жозе Моуринью («Манчестер Юнайтед») и Томас Тухель («Пари Сен-Жермен»).
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Поиск: