Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
МариоДата: Вторник, 07.08.2018, 16:06 | Сообщение # 11
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
«Манчестер Сити» интересуется главным талантом английского футбола
Футболист «Фулхэма» может уехать в Манчестер.
Райан Сессеньон, которого в Англии называют самым перспективным футболистом страны, привлек внимание «Манчестер Сити». Об этом пишет издание Marca. Отмечается, что помимо «горожан» 18-летним футболистом «Фулхэма» интересовался мадридский «Атлетико», однако «матрасников» отпугнула высокая трансферная стоимость молодого человека (около 50 миллионов фунтов).
Сессеньон начинал на позиции левого защитника, а после переквалифицировался в вингера. В минувшем сезоне парень провел 35 матчей в Чемпионшипе, записав себе в актив 14 (!) голов и 4 результативные передачи.
Чих-ПыхДата: Четверг, 09.08.2018, 10:20 | Сообщение # 12
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Президент Премьер-Лиги не хочет, чтобы титул снова достался "Сити" без борьбы
Президент Премьер-Лиги Ричард Скадамор не хочет, чтобы в новом сезоне "Манчестер Сити" выиграл чемпионский титул столь же убедительным образом, как и в предыдущем.
Напомним, в прошлой кампании "горожане" набрали трехзначное количество очков, на 19 баллов опередив ближайшего преследователя.
Теперь "Сити" постарается стать первой с 2009 года командой, сумевшей защитить чемпионское звание, но Скадамор надеется, что "Сити" столкнется с более ожесточенной конкуренцией.
"Я не ничуть не умаляю превосходство "Сити", но мы хотим, чтобы в новом сезоне интрига сохранялась до последнего".
"Мне нравится, когда необходимо иметь несколько трофеев в различных локациях в заключительный день сезона, и ты не знаешь, чем все закончится".
"Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь подобрался ближе к "Манчестер Сити". Очевидно, учитывая их игру в прошлом сезоне, они выглядят явными фаворитами", — сообщил Скадамор BBC
Чих-ПыхДата: Четверг, 09.08.2018, 10:29 | Сообщение # 13
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
25-летний Харри Магуайр надеется переехать на Олд Траффорд завтра, в последний день трансферного окна, сообщает Sky Sports.
Манчестер Юнайтед в погоне за Магуайром готов побить трансферный рекорд
Этим летом манкунианцы дважды предлагали Лестеру по Магуайра 60 млн фунтов, но дважды "лисы" отвечали отказом.
Интересно, что Магуайр в случае перехода дебютирует в матче против "лис" – Лестер и Манчестер Юнайтед встретятся 10 августа в первом туре АПЛ.
25-летний защитник Харри Магуайр перешел к Лестера прошлым летом с Халл Сити и по итогам прошлого сезона стал игроком года в клубе, в составе которого сыграл 44 матча и забил два гола
Чих-ПыхДата: Вторник, 14.08.2018, 19:36 | Сообщение # 14
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Сезон Премьер-Лиги 2018/19 стартовал! Настало время подвести главные итоги первого тура новой кампании.

Шоу пользуется шансом
Карьера Люка Шоу в "Манчестер Юнайтед" уже не раз казалась обреченной, но он готов воспользоваться шансом в худший момент карьеры. Шоу наверняка было непросто переживать успехи английской сборной на Чемпионате Мира, где позицию левого защитника занимал его партнер по клубу — 33-летний Эшли Янг, также отправивший Люка в глубокий резерв "Юнайтед". Но именно здесь и родилась возможность: участие Янга в решающих матчах на мундиале дало Шоу преимущество при подготовке к новому сезону.
Воспитанник "Саутгемптона" отработал с командой все лето, порадовал Жозе Моуриньо своей физической готовностью и желанием работать над проблемными компонентами в игре. Янга все еще не было в пятницу, и своим шансом Шоу воспользовался. Он был одним из лучших игроков своей команды в поединке с "Лестером", а под конец встречи забил во многом решающий мяч, также ставший первым в его профессиональной карьере. Списывать Шоу со счетов преждевременно, и прямо сейчас ему, наконец, удается переубедить менеджера в отношении себя.

"Тоттенхэму" нужно набирать форму
Как и "Юнайтед", "Тоттенхэм" пострадал от последствий Чемпионата Мира. Многие из игроков "шпор" представляли сборные Англии и Бельгии, игравшие на мундиале до последнего, и Маурисио Почеттино не имел возможности полноценно готовить команду к сезону. В первой игре против "Ньюкасла" менеджер "шпор" решил рискнуть, выпустив нескольких футболистов, только вернувшихся из отпуска — лондонцам очень хотелось начать сезон с победы.
Несмотря на то, что им удалось добиться этого, игру "Тоттенхэма" не назвать впечатляющий. "Ньюкасл", привыкший много обороняться в матчах с грандами, в субботу действовал решительнее обычного — очевидно, что и Рафа Бенитес осознавал физическую слабость соперника. "Сорокам" не повезло заработать хотя бы ничью, а игре подтвердила предположение о том, что "Тоттенхэм", наверное, ждет непростое начало сезона. Правда, к этому болельщики "шпор" привыкли — безотносительно Чемпионата Мира.

"Фулхэм" получил хороший урок
Во второй части прошлого сезона "Фулхэм" демонстрировал безоговорочно лучший футбол в Чемпионшипе. Команда Славиши Йокановича немного не дотянула до прямого "промоушена" в элиту, но постаралась на славу: "дачники" не проигрывали в 23 подряд матчах. Свое превосходство лондонцы доказали в плей-офф, а летом сделали дополнительную заявку на успех в Премьер-Лиге, потратив 100 миллионов на подписание новых игроков.

В стартовой игре с "Кристал Пэлас" подопечные Йокановича играли в свой привычный футбол — с позиции силы, с хорошим владением мяча и решительностью в атаке. Но разница в уровне сказалась: "Кристал Пэлас" справился с атакующими стараниями хозяев, а также смог дважды — и с внешней легкостью — наказать соперника у его ворот, напомнив об индивидуальном классе своих игроков. "Фулхэму", при всех его достоинствах, еще предстоит адаптироваться к игре но новым уровне. Хорошо здесь то, что соперников сильнее "Кристал Пэлас" в элите будет не так много — по крайней мере, в умении эффективно действовать вторым номером.

Сарри удался старт в чемпионате
Несмотря на тревогу недельной давности, последние дни получилась для "Челси" более оптимистичными. На продажу Тибо Куртуа клуб быстро отреагировал покупкой Кепы Аррисабалаги (теперь самого дорогого вратаря в мире), а затем сумел стартовать в чемпионате с убедительной победы.

"Хаддерсфилд" не назвать сложнейшим из соперников — команду Дэвида Вагнера не зря считают серьезным претендентом на вылет. "Терьеры", тем не менее, неплохо начали поединок, но разница в классе в итоге сыграла определяющую роль — оный у "Челси" никуда не делся. Команда Сарри не показывала ничего выдающегося, но качественно пользовалась возможностями и дисциплинированно действовала на своей половине поля. Итальянец говорит, что ему нужно около трех месяцев, чтобы "Челси" заиграл в полную силу, но это не отменяет важности хорошего старта в чемпионате прямо сейчас.

Ришарлисон начинает оправдывать свою покупку
"Эвертон" был самым активным игроком на рынке в последние его дни, но большинство новичков команды, разумеется, еще не были готовы выйти на поле в субботу. В старте "ирисок" был только один дебютант: бразилец Ришарлисон, сумма трансфера которого этим летом встревожила и болельщиков клуба.
В матче с "Вулверхэмптон" Ришарлисон, конечно, не мог оправдать всю 44 миллиона фунтов, заплаченных за него, но определенно сделал солидную заявку на будущее. Удаление Фила Ягиелки в концовке первого тайма сказалось на характере поединка, и по итогу "ириски" могли быть довольны ничейному результату. Его бы не было без новичка: Ришарлисон забил оба мяча, и второе взятие ворота "волков" можно назвать следствием индивидуального мастерства игрока. Если Ришарлисону удастся избежать травм и спада (который случился по ходу сезона в "Уотфорде"), то ему вполне по силам оправдать такую щедрую ставку мерсисайдцев.

"Ливерпуль" не подвел
Команду Юргена Клоппа в один голос называют главным конкурентом "Манчестер Сити", и такие оценки "Ливерпуль" стал оправдывать сходу. "Красные" мощно смотрелись по ходу предсезонной подготовки и подтвердили высокую готовность в первом же официальном поединке, одержав еще одну разгромную победу на своем поле.

Обновленный "Вест Хэм", пока не нащупавший игру, не был серьезным оппонентом для мерсисайдцев. Но отменять заслуг подопечных Клоппа не стоит: они сами предложили гостям темп, с которым у "молотобойцев" не было шансов справиться. Традиционные голы Мохамеда Салаха и Садио Мане, обнадеживающий гол Даниэля Старриджа, а вместе с тем — эффектный дебют Наби Кейта, мгновенно вписавшегося в игру "Ливерпуля". Это всего лишь первый матч, но у "красных" поводов для оптимизма и вправду больше, чем у большинства конкурентов.

Влияние Эмери пока не замечено
Унаи Эмери не повезло начинать свой путь в "Арсенале" игрой с "Манчестер Сити". С другой стороны, это хорошая возможность начать сезон эффектно, воспользовавшись неготовностью некоторых игроков "Сити", до последнего игравших на ЧМ-2018. По логике, именно в такой игре футболисты дают максимум для того, чтобы впечатлить нового наставника.

Это можно было сказать в отношении некоторых исполнителей — например, Маттео Гендузи — но "Арсенал" по итогу стал для чемпионов Премьер-Лиги легкой добычей. Недостаток агрессии в действиях хозяев нельзя объяснить новыми методами тренера и, скорее, Эмери требуется время для того, чтобы изменить менталитет команды, приучившей к безвольным поражениям в матчах с "Сити". Эту встречу можно было легко представить в поздний период работы Венгера, если не сказать больше: на этот раз "горожане" взяли три очка, находясь далеко от своих максимальных возможностей. По большому счету, не напрягаясь.

Иван Громиков
СэрЛисДата: Вторник, 14.08.2018, 19:54 | Сообщение # 15
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 194
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Эдвин ван дер Сар может стать спортивным директором "Манчестер Юнайтед".

«Манчестер Юнайтед» впервые за 140-летнюю историю планирует ввести в клубе должность спортивного директора, сообщает The Independent. Он должен стать связующим звеном между руководством и главным тренером.

Сообщается, что основными претендентами на эту позицию в «Манчестер Юнайтед» являются Мончи из «Ромы» и Фабио Паратичи из «Ювентуса». Также среди кандидатов значатся экс-голкипер «красных дьяволов» Эдвин ван дер Сар, работающий в структуре «Аякса», и Доменико Тети, представляющий клуб итальянской серии В «Новара».
Чих-ПыхДата: Среда, 15.08.2018, 11:36 | Сообщение # 16
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Половина клубов Премьер-Лиги останутся прибыльными, даже если будут играть на пустых стадионах.
Как установило исследование BBC, в сезоне 2016/17 из каждого фунта, заработанного клубом Премьер-Лиги, только 20 пенни приходились на поступления от проведения домашних матчей.
Если полностью убрать эту статью доходов, то количество прибыльных клубов составило бы 11 — против лишь двух в сезоне 2016/17, и этот скачок в первую очередь объясняется новым телевизионным контрактом.
"Именно поэтому фокус сместился с продажи билетов на зарабатывание телевизионных денег".
"Когда ты получаешь 120 миллионов фунтов от Премьер-Лиги просто за участие, то можешь позволить себе играть на пустом стадионе, если потребуется. Что касается перспектив, то клубы больше не полагаются на доходы от проведения матчей", — сообщил эксперт Роб Уилсон.
Добавим, в целом только два клуба из 20 в Премьер-Лиге отчитались об убытках в 2017 году. Также исследование показало, что цены на билеты в этот период были рекордно низкими с 2013 года.
Чих-ПыхДата: Среда, 15.08.2018, 15:24 | Сообщение # 17
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
«Челси» хочет продать Дэнни Дринкуотера до конца августа
Синие готовы выслушивать предложения по 28-летнему полузащитнику.
Новый тренер «Челси» Маурицио Сарри дал добро на продажу Дэнни Дринкуотера. Английский полузащитник не входит в дальнейшие планы наставника синих. Об этом сообщает Daily Express. Отмечается, что «Челси» попытается найти Дринкуотеру новое место работы до закрытия трансферного окна в Европе.
Добавим, что Дэнни перебрался на «Стэмфорд Бридж» всего год назад за 35 миллионов фунтов. Опытному хавбеку так и не удалось продемонстрировать свои лучшие качества и закрепиться в клубе из западного Лондона
Чих-ПыхДата: Четверг, 16.08.2018, 15:14 | Сообщение # 18
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
«Атлетико» уничтожил новый «Реал». Главные факты
Сумасшедшая результативность, цифры и эмоции.
Матч «Реала» и «Атлетико» проходил в Таллине. На подготовку к игре Эстония потратила 7 миллионов евро.
• Впервые в истории состав «Атлетико» оценили дороже, чем игроков «Реала». Общая стоимость команды Симеоне – 858 миллионов евро. Футболисты «Реала» стоят 757,7 миллионов. Продажа Роналду сильно сказалась на всех оценках.
• «Реал» не проигрывал финалы международных турниров уже 18 лет. Последнее поражение было в 2000-м году от «Боки Хуниорс» на Клубном чемпионате мира. История переписана.
• В заявке «Реала» на игру оказались три вратаря, но среди них не было купленного у «Челси» Тибо Куртуа. Кейлор Навас вышел в основе, Лунин и Касилья сидели на скамейке. Бельгийский новичок смотрел за матчем на трибуне и увидел, как его конкурент пропустил четырежды.
• Диего Коста забил самый быстрый гол в истории Суперкубка УЕФА. Он отличился уже на 49-й секунде, когда пробил в ближний угол ворот Наваса. Вратарь «Реала» в этом моменте серьезно ошибся. Во втором тайме Коста оформил дубль, но в последующих голах вины Наваса уже не было.
twit text
— ғεпεявαнçεʟı(@Bebeto19o7) 15 августа 2018 г.
• За «Атлетико» дебютировал новичок Тома Лемар. Клуб взял его у «Монако» за 70 миллионов евро. Лемар бегал на левом фланге и периодически смещался в центр. В качестве игры от этого он не теряет.
• Ответный гол «Реала» с игры отправил Карим Бензема. Это его 57 мяч в 108 матчах под эгидой УЕФА. В твиттере пишут, что Карим Бензема – пятый французский игрок, который забивал во встречах за Суперкубок Европы.
• Рамос – главный пенальтист нового «Реала» без Роналду. Именно ему доверили бить одиннадцатиметровый во втором тайме игры с «Атлетико». Испанский защитник справился, а теперь, кажется, будет забивать еще больше.
twit text
— Sporting Life Football (@SportingLifeFC) 15 августа 2018 г.
• Еще немного Рамоса. Серхио – первый игрок «Реала», который забивал в двух разных Суперкубках УЕФА. До этого он отметился голом в 2016 году, но тогда игра закончилась победой «Реала».
• Здесь «Реал» вел в счете, но преимущество не удержал. Сначала сравнял Коста, а уже в дополнительное время Сауль и Коке оформили два победных гола. «Атлетико» – победитель Суперкубка УЕФА-2018!
Чих-ПыхДата: Пятница, 17.08.2018, 10:33 | Сообщение # 19
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Жеребьевка 2-го раунда Кубка Лиги
В четверг вечером состоялась жеребьевка 2-го раунда Кубка Лиги. В борьбу за трофей вступили представители Премьер-Лиги, не принимающие участия в еврокубках.
На этой стадии турнира "Лестер" сыграет дома против бывшего клуба своего нападающего Джейми Варди "Флитвуда". "Эвертон" примет на своем поле "Ротерхэм", а "Вест Хэм" ждет дерби с "Уимблдоном".
Единственным противостоянием, в котором обе команды представлены высшим дивизионом, станет матч между "Брайтоном" и "Саутгемптоном".
Добавим, что матчи 2-го раунда будут сыграны на неделе, стартующей 27 августа.
Жеребьевка 2-го раунда Кубка Лиги

Брайтон — Саутгемптон
Куинз Парк Рейнджерс — Бристоль Роверс
Уимблдон — Вест Хэм
Фулхэм — Эксетер
Уикомб — Форест Грин Роверс
Кардифф — Норвич
Миллуолл — Плимут
Брентфорд — Челтенхэм
Суонси — Кристал Пэлас
Ньюпорт — Оксфорд
Борнмут — МК Донс
Рединг — Уотфорд
Лестер — Флитвуд
Лидс — Престон
Сандерленд / Шеффилд Уэнсдей — Вулверхэмптон
Ноттингем Форест — Ньюкасл
Донкастер — Блэкпул
Бертон — Астон Вилла
Халл — Дерби
Мидлсбро — Рочдейл
Эвертон — Ротерхэм
Блэкберн — Линкольн
Вест Бромвич — Мансфилд
Уолсолл — Макклсфилд
Стоук — Хаддерсфилд
МариоДата: Пятница, 17.08.2018, 15:07 | Сообщение # 20
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дембеле может перейти в «Марсель»
Игрок интересен французскому клубу.
Нападающий «Селтика» Мусса Дембеле может покинуть команду в ближайшее время. Футболист интересен «Марселю». Данную информацию сообщает издание L'Equipe. Французский клуб может заплатить за трансфер игрока 15 миллионов евро.
Ранее отмечалось, что «Марсель» интересуется Марио Балотелли. Итальянца также сватают в «Вест Хэм».
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Поиск: