Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
Чих-ПыхДата: Вторник, 11.09.2018, 09:39 | Сообщение # 191
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Нападающий Робиньо рассказал, почему в 2008 году перешёл из "Реала" в "Манчестер Сити", а не в "Челси".
"Моя главная цель состояла в том, чтобы перейти в "Челси". Большой Фил [Cколари] тогда сказал, что я могу улучшить его команду, ведь она недостаточно творческая. Но "Реал" прекратил переговоры с "Челси". Им не понравилось, что лондонцы начали продавать футболки с моей фамилией до оформления трансфера. Гордость "Реала" - основная причина, почему сделка не состоялась. Кроме того, "сливочные" не хотели продавать игрока конкуренту в Лиге чемпионов. "Челси" тогда играл в турнире, а "Манчестер Сити" - нет.
Я перебрался в "Манчестер Сити" - отличный клуб, где меня очень тепло встретили. Я провёл полтора счастливых года в Манчестере, хотя там было гораздо холоднее, чем в Мадриде", - сказал Робиньо в интервью Four Four Two
Чих-ПыхДата: Вторник, 11.09.2018, 09:39 | Сообщение # 192
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Главный тренер "Челси" Антонио Конте уверен в правильности продажи форварда Мохамеда Салаха в феврале 2015 года.
- Все не так просто. Нам нужно оценить игровые качества Салаха 4-5 лет назад, а не нынешнего. Сейчас он сильно улучшил свою игру, его опыт в Италии был очень важен для него. Я уверен, что это другой игрок по сравнению с прошлым, - приводит слова Конте Goal.
После "Челси" египтянин поиграл в "Фиорентине" и "Роме", а сейчас феерит в "Ливерпуле" (31 гол в Премьер-лиге).
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:28 | Сообщение # 193
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
ФИФА ограничит количество футболистов в аренде. Об этом сообщает Bild. Организация планирует уменьшить количество игроков, которых клуб может отдать в аренду. Максимальное число составит 8.
Напомним, некоторые клубы отдают в аренду по 30-40 футболистов. В текущем сезоне наибольшее количество игроков в аренде в Европе у «Челси» и «Ювентуса»
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:29 | Сообщение # 194
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Полузащитник "Челси" Виллиан считает, что пребывает в прекрасной форме, с каждым годом становясь только лучше.
"Когда начинаешь забивать, появляется уверенность, ты начинаешь забивать еще больше, играешь лучше, так устроен футбол. В футболе надо ловить кураж, удачный момент, и когда это получается, то ты начинаешь прибавлять и двигаться вперед.
Я был очень удивлен, когда в прошлом сезоне был признан лучшим игроком года по мнению футболистов. Не знаю, почему они выбрали меня, но я думаю, что хорошо играл в прошлом сезоне, это был один из лучших сезонов в моей карьере.
Я заметно прибавляю. Когда я выхожу на поле, всегда настроен на то, чтобы забить или сделать голевую передачу партнеру. Сейчас у меня отличный период в карьере. Мне только 30 лет, я вышел на пик карьеры. Мне хочется продолжать в том же духе - играть и с каждым годом становиться лучше", - цитирует Виллиана официальный сайт "Челси".
В сезоне 2017/18 Виллиан забил 13 голов и сделал 12 голевых передач во всех турнирах. В нынешнем сезон бразилец результативными действиями не отметился
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:29 | Сообщение # 195
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Полузащитник "Челси" Виллиан рассказал о сложностях адаптации к европейскому футболу.
"В Бразилии совсем другой футбол. Тут [в Англии] футбол более агрессивный, более быстрый. В Бразилии темп игры ниже, медленнее, больше пространства, у тебя есть время подумать. Тут у людей не всегда есть время подумать, потому что все играют под прессингом, так что я думаю, в Европе трудно адаптироваться. В то же время я от этого только выиграл, я быстро адаптировался, и за эти 11 лет привык к такому стилю, так что я доволен своей карьерой.
Думаю, я немного европеец в этом плане, потому что многое перенял от других культур, я многому научился. Я играл в Украине и полгода в России, а потом пять лет тут, все это было для меня полезно. Конечно, помогло то, что на момент перехода в АПЛ я был уже достаточно взрослым. Если бы я переехал сразу из Бразилии, мне было бы сложнее адаптироваться, но я уже играл в Украине, и мне было проще", - цитирует Виллиана официальный сайт "Челси"
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:30 | Сообщение # 196
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Защитник "Челси" Давид Луис в очередной раз выступил с похвалой в адрес главного тренера Маурицио Сарри.
Приход Сарри на место Антонио Конте минувшим летм помог Луису оставить позади прежние неурядицы и вернуться в стартовый состав "синих".
31-летний бразилец помог "Челси" выиграл все четыре первых матча нового сезона Премьер-Лиги, проникнувшись любовью к тому футболу, который ставит лондонской команде Сарри.
"В первую очередь он замечательная личность, замечательный человек. Я верю в эту философию. Уже после этого он замечательный тренер. Он хочет играть с мячом, хочет играть активно, работать с деталями и делиться всей информацией насчет следующего матча и соперника".
"Каждую неделю он пытается выработать лучший план из возможных к конкретному матчу, и это замечательно, потому что он работает наилучшим способом для команды, работает в интересах коллектива", — сообщил Луис официальному журналу "Челси
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:31 | Сообщение # 197
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Бывший защитник "Челси" и "Астон Виллы" Джон Терри официально подтвердил, что все-таки решил отказаться от перехода в московский "Спартак".
Напомним, на прошлой неделе экс-капитан сборной Англии даже побывал в Риме, где прошел медицинское обследование и обсудил детали личного контракта стоимость 1.8 миллионов фунтов в год "чистыми".
При этом издание Daily Mail утверждает, что предложенными москвичами контракт был еще более заманчивым — 3 млн. фунтов в год, уже после вычета всех налогов.
Однако сразу заключить эту сделку 37-летний защитник не решился, и вскоре появились слухи, что против переезда в Россию выступает семья Терри.
Сегодня в своем инстаграме Джон окончательно прояснил ситуацию и подтвердил, что не перейдет в "Спартак".
"После тщательных размышлений я решил отвергнуть предложение "Спартака" о контракте. Используя эту возможность, я бы хотел поблагодарить "Спартак" и пожелать им и их болельщикам всего хорошего в остатке сезона. У них амбициозный клуб, и я очень впечатлен их профессионализмом".
"Однако после обдумывания этого перехода со своей семьей мы решили, что это не будет правильным для нас в настоящее время. Удачи, "Спартак", — написал Терри.
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:32 | Сообщение # 198
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Полузащитник "Ньюкасла" Кенеди признался, что до сих пор мечтает закрепиться в "Челси".
Из-за дефицита игровой практики на "Стэмфорд Бридж" бразилец уже второй сезон выступает за "Ньюкасл" на правах аренды. Несмотря на успехи в команде Рафаэля Бенитеса, Кенеди мечтает в будущем вернуться в "Челси" и заиграть там.
"Я не хочу говорить, что провалился в "Челси". Я приехал туда в 19 лет, я был очень молод. Аренда помогла мне набраться опыта, получить игровое время. Это лучше, чем сидеть на скамейке".
"Надеюсь, в этом году я проведу хороший сезон за "Ньюкасл", затем вернусь в "Челси" и продолжу карьеру там. Я мечтаю о возвращении и хочу стать с этим клубом чемпионом", - сообщил Кенеди Goal
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:33 | Сообщение # 199
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Бывший капитан "Челси" и сборной Англии Джон Терри готов отказаться от перехода в московский "Спартак" и вернуться в "Астон Виллу".
Напомним, Терри находится в поисках нового клуба с конца прошлого сезона, когда "Астон Вилла" была вынуждена прекратить сотрудничество с ветераном уже после одного года из-за серьезных финансовых проблем, вызванных невыходом в Премьер-Лигу.
Ранее в сентябре Джону поступило самое выгодное предложение из всех, что у него были. Получив положительную характеристику от Антонио Конте, экс-тренера "Челси" и своего бывшего босса по "Ювентусу", Массимо Каррера и его "Спартак" выразили готовность платить Терри 1.8 миллионов фунтов в год "чистыми".
На прошлой неделе Джон уже побывал в Риме, где в одной из клиник прошел медицинское обследование и обсудил заключительные детали однолетнего контракта с опцией продления на второй год.
37-летнему англичанину лишь оставалось поставить свою подпись под трудовым договором, однако Daily Mirror и Birmingham Mail предполагают, что этого так и не случится.
Сам Терри был готов отправиться на заработки в Москву на закате своей карьеры, однако у семьи футболиста появились серьезные сомнения касательно жизни в России — в том числе из-за того образа, который создан стране в английской прессе.
Эта ситуация может оказаться на руку "Астон Вилле", которая привлекла новых инвесторов и теперь хочет вернуть Терри. Конечно, клуб Чемпионшипа не готов платить столько, сколько "Спартак", однако бирмингемцы полны уверенности, что им тоже есть, чем заинтересовать Джона.
На возвращении Терри на "Вилла Парк" настаивает лично главный тренер "вилланов" Стив Брюс. Теперь ему лишь нужно убедить владельцев, что Джон действительно нужен команде.
Добавим, что в данный момент Терри поддерживает форму на базе "Челси" в Кобхэме. Защитник явно демонстрирует, что не собирается вешать бутсы на гвоздь.
Чих-ПыхДата: Четверг, 13.09.2018, 08:37 | Сообщение # 200
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 1853
Награды: 0
Статус: Offline
Футболист «Челси» Миазга опозорил себя в матче между сборными США и Мексики
Очень некрасивое поведение от американца.
Скандал приключился в минувшем поединке между сборными США и Мексики (1:0). Во 2 тайме на поле возник конфликт между Мэттом Миазгой и Диего Лайнесом. Сальдивар нарушил правила, после чего кинулся выяснять отношения с Мэттом. Американец в ответ поиздевался над маленьким ростом Диего. Отметим, что разница в росте между футболистами составляет свыше 20 сантиметров.
В итоге на поле завязался массовый конфликт. При этом, Миазга продолжал троллить Лайнеса из-за его скромных физических данных. В итоге потасовка привела к удалению Анхеля Сальдивара, которого Мэтт тоже потроллил, иронично помахав рукой вслед мексиканцу
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Поиск: