Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
Чих-ПыхДата: Воскресенье, 16.09.2018, 10:09 | Сообщение # 211
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
об отступных, да и он все равно бы не продал бельгийского полузащитника за 250 миллионов евро (223 млн. фунтов).
Накануне испанская пресса распространила слова Гвардиолы о том, что в новом контракте, который Де Брюйне заключил ранее в этом году, прописана фиксированная стоимость выкупа трансфера Кевина.
В пятницу Гвардиола коснулся этой темы на своей пресс-конференции, заверив, что потеря 27-летнего бельгийца "горожанам" не грозит.
"Нет, я думаю этого пункта нет. Журналист просто спросил меня, продадим ли мы его за 250 миллионов, а я ответил "нет", но это моя личная точка зрения. В Англии у игроков обычно нет пунктов об отступных, поэтому ты должен договариваться с клубом игрока", — цитирует Гвардиолу The Guardian.
Чих-ПыхДата: Воскресенье, 16.09.2018, 10:10 | Сообщение # 212
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола сообщил, что в контракте Кевина Де Брюйне нет пункта
Источник: http://fapl.ru/posts/65231/ Вингер Рахим Стерлинг сообщил боссам "Манчестер Сити", что подпишет новый контракт, только если клуб увеличит его зарплату на 100 тысяч фунтов.
Действующий контракт Стерлинга, по которому игрок зарабатывает 175 тыс. фунтов в неделю, истекает уже в конце следующего сезона. Переговоры о продлении сотрудничества до сих пор не увенчались успехом.
Как сообщает The Times, в ближайшее время "Сити" возобновит диалог с игроком сборной Англии. На встрече Стерлинг попросит увеличить его оклад до 275 тысяч фунтов каждые семь дней.
Клуб с "Этихад" настороженно относится к финансовому фейр-плей от УЕФА, поэтому дополнительно обсудит с Рахимом вопрос имиджевых прав и разного рода бонусы. Если Стерлинг выбьет столь выгодную сделку, он начнет зарабатывать на одном уровне с плеймейкером Кевином Де Брюйне.
Чих-ПыхДата: Воскресенье, 16.09.2018, 10:11 | Сообщение # 213
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В прошлом сезоне клубы Премьер-Лиги потратили на услуги футбольных агентов 211 миллионов фунтов — на 37 млн. больше, чем годом ранее.
В указанный период клубы высшего английского дивизиона осуществил 541 трансферную транзакцию, включая постоянные переходы, арендные соглашения и новые контракты.
При заключении сделок свои комиссионные получает агент не только покупающего клуба, но и агент продающего клуба и агент игрока. The Times удалось установить, что среди этих 541 транзакций есть минимум одна, когда в роли всех трех посредников выступает одно и то же лицо. В 426 (или 79%) случаях имеет место двойное представительство.
Такая же ситуация, например, возникла в 2016 году, когда Мино Райола представлял "Ювентус", "Манчестер Юнайтед" и полузащитника Поля Погба, заработав со всех трех 41 млн. фунтов суммарно.
Больше других на услуги агентов в прошлом сезоне потратился "Ливерпуль" — 26.8 млн. фунтов. Следом идут "Челси" (25.1 млн. фунтов), "Манчестер Сити" (23.5 млн. фунтов), "Манчестер Юнайтед" (18 млн. фунтов). Меньше всех озолотились агенты на "Хаддерсфилде" (2.5 млн. фунтов), "Бернли" (3.3 млн. фунтов), "Брайтоне" (4.4 млн. фунтов
Чих-ПыхДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:37 | Сообщение # 214
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри заявил, что хочет построить команду, которая смогла бы обойти "Манчестер Сити" и "Ливерпуль".
Несмотря на то, что "синие" одержали пять побед на старте сезона и до сих пор не потеряли ни одного очка, Сарри по-прежнему считает главными основными на титул "Сити" и "Ливерпуль". Главная цель Маурицио на остаток кампании – сделать команду, которая в будущем сможет вмешаться в чемпионскую гонку.
"Один матч не может изменить моего мнения. Прямо сейчас "Ливерпуль" и "Сити" на шаг впереди нас, но мы можем улучшить свою игру. Я хочу построить лучшую команду Англии, но это дело не одного месяца и, возможно, не одного сезона. Тем не менее, мы будем идти к этой цели. Сейчас же "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" сильнее нас".
На данный момент мы сильно выглядим в атаке, однако в обороне дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы. Мы знали, что "Кардифф" опасен при стандартах, но оказались не готовы к этому. Именно поэтому нам нужно улучшать свою игру, и мы можем добиться этого очень быстро", - сообщил Сарри официальному веб-сайту клуба.
Чих-ПыхДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:38 | Сообщение # 215
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный тренер "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола поблагодарил клуб за покупку плеймейкера Бернарду Силвы.
После неоднозначного дебютного сезона в Англии Силва по-настоящему раскрылся в этом. В субботней игре с "Фулхэмом" (3:0) португалец был признан лучшим игроком матча. На пресс-конференции Гвардиола поблагодарил клуб за столь выгодную инвестицию.
"Сейчас он заслуживает играть в каждом матче. Он настоящий пример для всех остальных. Я не забуду, какое отношение он показал в прошлом сезоне, когда нечасто появлялся на поле".
"Пока я буду работать здесь, Силва будет играть за "Сити". Он умнее других, потому что не вступает в единоборства. Он находит правильный момент, чтобы уйти от соперника и избежать борьбы. Я благодарен клубу за его покупку", - цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.
Чих-ПыхДата: Понедельник, 17.09.2018, 09:39 | Сообщение # 216
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Лидер атак синих продолжает сыпать комплиментами в адреса тренера.
Эден Азар, оформивший хет-трик в пятом туре АПЛ, заявил, что он готов выложиться без остатка ради «Челси». Напомним, на старте кампании синие не потеряли ни одного очка и идут ноздря в ноздрю с «Ливерпулем» Юргена Клоппа.
«Я остаюсь игроком «Челси» и готов отдать всего себя ради этой команды. «Челси» - клуб, который дал мне очень многое, поэтому я всегда буду стараться отплатить.
Я нахожусь в хорошей форме. Всё складывается прекрасно и я наслаждаюсь игрой в «Челси».
Сарри? Он хочет, чтобы мы держали мяч и когда наступит правильный момент, отдавали передачи между линиями. У нас много квалифицированных игроков, способных выполнять поставленные задачи. Мы много атакуем и мы уверены в себе. Необходимо сохранять такой настрой», - приводит слова Азара Goal.com
Чих-ПыхДата: Понедельник, 17.09.2018, 18:30 | Сообщение # 217
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
"Победитель Чемпионата мира продолжает ПРОЦВЕТАТЬ, несмотря на смену тренера ..."
"Следующим логическим шагом было ПРОДОЛЖЕНИЕ "Челси".
"после разговора с "Челси" я понял, что главное для меня - чувствовать себя хорошо там, где я был ТОГДА"...
Чих-ПыхДата: Понедельник, 17.09.2018, 21:48 | Сообщение # 218
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри предупредил, что у него не будет основного нападающего в этом сезоне.
После возобновления Премьер-Лиги место в стартовом составе "синих" получил Оливье Жиру. Француз усадил на скамейку Альваро Морату и использовал свой шанс, сделав сразу две результативных передачи в матче с "Кардиффом".
Тем не менее, даже вдохновенная игра Жиру не означает, что чемпион Мира стал основным нападающим "Челси". По словам Сарри, он будет использовать ротацию на позиции форварда, учитывая сильные стороны соперников.
"За последние две недели я просмотрел четыре матча "Кардиффа" и ПАОКа. В пятницу я решил, что характеристики Жиру лучше подходят этому матчу, а качества Мораты – следующему".
«Я не знаю, кто из них будет основным нападающим. Думаю, оба, ведь нам предстоит сыграть 60 матчей. Все зависит от того, что предлагает соперник. У Альваро и Оливье разные качества", - сообщил Сарри ESPN
Чих-ПыхДата: Понедельник, 17.09.2018, 21:50 | Сообщение # 219
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Наставник "Дерби" Фрэнк Лэмпард объяснил, почему не сможет воссоединиться с защитником Джоном Терри, своим бывшим партнером по "Челси".
На прошлой неделе 37-летний Терри возобновил поиски нового клуба, отказавшись от перехода в московский "Спартак", вариант с которым забраковала семья футболиста.
В данный момент Терри связывают с возвращением в "Челси" на тренерскую роль, но также ходили слухи, что Джон может отсрочить завершение игровой карьеры и помочь своему старому другу Лэмпарду в его дебютном сезоне у руля "Дерби". Однако "баранам" ветеран не по карману.
"Джон замечательный игрок, замечательная личность. Он отлично бы подошел любому клубу".
"Однако здесь я вынужден расставлять приоритеты. Нам пришлось продать лучшего бомбардира лиги (Матея Выдру). Мы продали его, чтобы высвободить средства и получить возможность сделать необходимые изменения, пригласить больше игроков на атакующие позиции".
"Послушайте, я повторюсь еще раз. Я не хочу, чтобы это выглядело так, словно я не желаю подписывать Джона Терри — я взял бы его в любой момент. Однако мы должны думать о зарплатной ведомости, об имеющихся игроках о приоритетах команды. Все просто".
"Джон будет великолепен, куда бы ни отправился. Когда ты легенда футбола и так упорно трудишься, ты можешь продолжать играть, а можешь пойти работать в медиа или тренировать. Выбор за ним, и я уверен, он будет успешен", — цитирует Лэмпарда Sky Sports.
Чих-ПыхДата: Понедельник, 17.09.2018, 21:52 | Сообщение # 220
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 1945
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Голкипер "Борнмута" Асмир Бегович считает, что атака его команды ничем не уступает троице из "Ливерпуля" в лице Садио Мане, Роберто Фирмино и Мохамеда Салаха.
После пяти матчей "красные" забили уже 11 голов, но атака "Борнмута" уступает им не сильно — 10 мячей. По мнению Беговича, Райан Фрэйзер, Джошуа Кинг и Каллум Уилсон так же хороши, как и смертоносное трио "Ливерпуля".
"Наша атакующая троица так же хороша, как они. Когда ребята в форме, то не уступают даже Салаху, Фирино и Мане. Они отлично понимают друг друга, много атакуют и очень часто забивают голы", - приводит слова Беговича Daily Mail.
Отметим, что Уилсон, Фрэйзер и Кинг записали на свой счет семь голов и пять результативных передач на старте сезона. Фирмино, Мане и Салах – восемь мячей и три ассиста.
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Поиск: