Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
Чих-ПыхДата: Среда, 10.10.2018, 17:25 | Сообщение # 271
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Бывший капитан "Челси" и сборной Англии Джон Терри отказался комментировать слухи насчет своего назначения в "Астон Вилле", но подтвердил свои амбиции в отношении тренерской карьеры.
Напомним, в минувшее воскресенье 37-летний защитник официально повесил бутсы на гвоздь, после чего пресса принялась сватать его в "Астон Виллу", где Терри отыграл прошлый сезон.
Сперва пресса утверждала, что Джон может стать ассистентом Тьерри Анри на "Вилла Парк", затем издание The Independent сообщило, что Терри рассматривается как самостоятельный кандидат.
А сегодня Sky Sports передает, что бирмингемский клуб все-таки видит в Терри ассистента, но не для Анри, а для Руя Фариа, который готов попробовать себя в качестве главного тренера после многих лет работы помощником Жозе Моуриньо.
Кроме того, на днях свою поддержку Терри уже выразил Фрэнк Лэмпард, бывший партнер Джона по национальной команде и "Челси", а ныне главный тренер "Дерби".
По собственному признанию Терри, он готов ступить на тренерскую стезю. Но в качестве ассистента, главного тренера и, вообще, в "Астон Вилле" ли, Джон не уточняет.
"Я чувствую, что готов к новой главе в своей жизни. Посмотрим, что случится в будущем. Надеюсь, я добьюсь здесь такого же успеха, как и в бытность игроком".
"Фрэнк мой хороший друг. Мы виделись на днях. У меня давно есть амбиции насчет тренерской работы. Я планирую задержаться в тренерской профессии надолго".
"Но, как я уже говорил, необходимо время, чтобы все обдумать. Это самое важное для меня", — цитирует Терри Sky Sports.
Чих-ПыхДата: Среда, 10.10.2018, 17:26 | Сообщение # 272
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис в очередной раз раскритиковал главного тренера "Челси" Маурицио Сарри заявив, что тот заинтересован только в деньгах.
Минувшим летом Сарри оставил свою работу в Неаполе и перебрался на "Стэмфорд Бридж". Расставанию Маурицио с клубом Серии А предшествовал срыв их переговоров о новом контракте.
С тех пор Де Лаурентис неустанно критикует своего бывшего сотрудника, до тренерской карьеры работавшего банкиром, на сей раз обвинив Сарри в алчности.
"Мне казалось, я встретил тренера, который останется в "Наполи" надолго. Однако в определенный момент его дальнейшее пребывание стало зависеть исключительно от денег".
"Внезапно медиа заговорили о том, что он нуждается в улучшенном контракте. И это при том, что мы и так едва подняли его зарплату с 700 тысяч евро до 1.5 млн. евро".
"Также однажды я услышал, как он говорит о том, что хочет стать богатым, подписав свой следующий контракт. Слова Сарри о его любви к городу? Я верил в это, но затем я подумал: а вдруг он использует меня как банк?" — сообщил Де Лаурентис Corriere dello Sport.
Добавим, что контракт Сарри с "синими" оценивается в почти 6 млн. евро в год
Чих-ПыхДата: Среда, 10.10.2018, 18:09 | Сообщение # 273
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
1.
Жоржиньо: «О суевериях Сарри можно говорить до завтрашнего утра»
Полузащитник «Челси» и сборной Италии Жоржиньо поделился мнением о главном тренере лондонской команды Маурицио Сарри.

«Если бы мне пришлось перечислить все суеверия, в которые верит Сарри, я бы говорил об этом до завтрашнего утра. У Сарри невероятная судьба. Несмотря на различные неурядицы, он всегда оставался верен себе. Сарри - простой и честный человек», - цитирует Жоржиньо Sky Sport Italia.
«В тактическом плане его игра всегда сконцентрирована на атакующих действиях, но организованность и дисциплина - это ключ к успеху команды. Когда мы играем, каждый знает, что должен выполнить, и это упрощает игру для всех», - признался Жоржиньо
Чих-ПыхДата: Среда, 10.10.2018, 18:10 | Сообщение # 274
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Новым главным тренером "Астон Виллы" в ближайшее время станет Руй Фариа, который с 2001 по 2018 год являлся ассистентом наставника "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.
Как сообщает The Sun, руководство бирмингемского клуба уже договорилось о сотрудничестве с 43-летним португальским специалистом. Одним из условий было вхождение в тренерский штаб Джона Терри.
Стоит отметить, что "Астон Вилла" переключила внимание на Фарию после отказа Тьерри Анри возвращаться на Туманный Альбион
Чих-ПыхДата: Четверг, 11.10.2018, 17:55 | Сообщение # 275
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Полузащитник "Наполи" Пётр Зелиньски мог стать футболистом "Ливерпуля" в 2016 году.
"Он должен был перейти в "Ливерпуль", переговоры были на продвинутой стадии. Но затем появился "Наполи", в котором очень постарались, чтобы переубедить игрока сделать выбор в его пользу. Но вариант с "Ливерпулем" был реальным", - цитирует Calciomercato президента "Эмполи" Фабрицио Корси.
Зелиньски перешел в "Наполи" к Маурицио Сарри, вместе с которым работал в "Эмполи" в сезоне 2015/16. Трансфер поляка из "Удинезе" обошелся "Наполи" в 14 млн евро.
В составе неаполитанцев Зелиньски провел 104 матча, в которых забил 15 голов и отдал 10 голевых передач
Чих-ПыхДата: Четверг, 11.10.2018, 18:00 | Сообщение # 276
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Жардим: «Воспоминания о больших победах с «Монако» навсегда останутся со мной»
Бывший главный тренер «Монако» Леонарду Жардим, попрощался с командой.
Португальский специалист возглавлял монегасков с 2014 года. Под его руководством команда завоевала титул чемпиона Франции в сезоне-2016/17.
«Я благодарен и горд, что мог тренировать ФК «Монако» четыре года. Я всегда делал всё от меня зависящее и работал с энтузиазмом. Мы вместе одержали большие победы, эти воспоминания навсегда останутся со мной. Вперёд, «Монако»! Daghe Munegu», — приводит слова Жардима пресс-служба «Монако»
Чих-ПыхДата: Четверг, 11.10.2018, 18:00 | Сообщение # 277
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев высказался об увольнении Леонарду Жардима с поста главного тренера команды.
"Хотелось бы выразить признательность и глубочайшее уважение Леонарду за всю проделанную им работу. Жардим зарекомендовал себя и стал примером для остальных тренеров в Европе. Он оставляет после себя команду с положительным балансом. Отрезок его работы навсегда запомнится, как один из прекраснейших в истории клуба. Леонарду всегда будет частью семьи "Монако" - цитирует Васильева официальный сайт монегасков.
Жардим возглавлял "Монако" с 2014 года. Наилучших результатов под его руководством команда добилась в сезоне 2016/17 - тогда "красно-белые" выиграли чемпионат Франции и дошли до полуфинала Лиги Чемпионов.
Чих-ПыхДата: Четверг, 11.10.2018, 18:31 | Сообщение # 278
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Бэйли принял вызов в сборную Ямайки
Форвард «Байера» Леон Бэйли решил выступать за сборную Ямайки. Футболист был вызван на матч против острова Бонэйр и принял это приглашение.
Стоит отметить, что сам Бэйли рассчитывал выступать за Англию. Его бабушка и дедушка имеют английские паспорта, однако для гражданства необходимо, чтобы один из родителей или бабушек/дедушек родился в Англии.
Также у Бэйли был вариант и со сборной Германии, но для этого ему нужно было выступать в Бундеслиге до 2025 года.
21-летний ямаец в текущем сезоне забил 1 гол в 7 матчах Бундеслиги.
Источник: Thesun.co.uk
Чих-ПыхДата: Пятница, 12.10.2018, 13:52 | Сообщение # 279
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1783
Награды: 0
Статус: Offline
Хорватский полузащитник "Реала" Лука Модрич намерен покинуть клуб, сообщает Football Italia.
По сведениям издания, футболист вновь не чувствует себя счастливым в мадридском клубе. Хавбек разочарован неудачным началом сезона и задумался об уходе в "Интер".
Напомним, что 33-летний Модрич хотел покинуть "Реал" летом, но затем клуб сумел уговориться игрока остаться в команде
МариоДата: Пятница, 12.10.2018, 13:52 | Сообщение # 280
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 145
Награды: 0
Статус: Offline
ПРЕТЕНДЕНТЫ НА «ЗОЛОТУЮ БУТСУ 2018/2019ГГ»:
К середине октября текущего сезона в гонке бомбардиров топ-5 европейских чемпионатов лидирует польский нападающий Кшиштоф Пентек ("Дженоа" , Серия А, Италия).
ТОП-10 претендентов на "Золотую бутсу" сейчас выглядит так:
1. Кшиштоф Пентек ("Дженоа", Италия): 9 мячей
2-4. Кристиан Стуани ("Жирона", Франция): 8 мячей
2-4. Килиан Мбаппе (ПСЖ,Франция): 8 мячей
2-4. Неймар (ПСЖ,Франция): 8 мячей
5-9. Андре Силва ("Севилья",Испания): 7 мячей
5-9. Эден Азар ("Челси",Англия): 7 мячей
5-9. Франсуа Камано ("Бордо",Франция): 7 мячей
5-9. Джонатан Бамба ("Лилль",Франция): 7 мячей
5-9. Флориан Товен ("Марсель",Франция): 7 мячей
10-12. Лионель Месси ("Барселона",Испания): 6 мячей
10-12. Пако Алькасер ("Боруссия" Дортмунд, ФРГ): 6 мячей
10-12. Николя Пепе ("Лилль",Франция): 6 мячей
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Поиск: