Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Футомания
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 10:20 | Сообщение # 411
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
"Интер" проявляет интерес к итальянскому защитнику "Манчестер Юнайтед" Маттео Дармиану, сообщает The Sun.
По сведениям издания, миланский клуб рассматривает вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. "МЮ", в свою очередь, может расстаться с игроком, который не всегда попадает в основу.
29-летний Дармиан перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2015 году из "Торино" за 18 миллионов евро. В нынешнем сезоне он провел три матча за английский клуб, не отметившись результативными действиями
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 10:21 | Сообщение # 412
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нападающий "Амьена" Ноам Эмеран близок к переходу в "Манчестер Юнайтед", сообщает RMC.
По сведениям издания, английский клуб заплатил за футболиста 10 миллионов евро. В борьбе за молодого таланта манкунианцы опередили такие клубы, как "Ювентус", "Валенсию", ПСВ и "Эвертон".
16-летний Эмеран провел два матча за юношескую сборную Франции.
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 10:22 | Сообщение # 413
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Манчестер Юнайтед" близок к покупке центрального защитника, сообщает Sport Witness со ссылкой на Bild.
По информации источника, "красные дьяволы" далеко продвинулись в переговорах по трансферу Джерома Боатенга из "Баварии".
Вероятность переезда 30-летнего немца на "Олд Траффорд" в зимнее трансферное окно оценивается в 70 процентов.
В текущем сезоне Боатенг сыграл за "Баварию" 11 матчей во всех турнирах, результативными действиями не отличался.
"МЮ" придётся заплатить за опытного центрбека около 40 миллионов евро
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 10:22 | Сообщение # 414
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью настаивал на покупке защитника "Лестера" Харри Магуайра.
Однако руководство "МЮ" дало понять португальцу, что не сможет подписать игрока в зимнее трансферное окно, так как "Лестер" отказывается отпускать футболиста в ближайшее время.
Магуайр отлично проявил себя на ЧМ-2018, а в этом сезоне он провел 11 матчей и забил два гола.
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 10:23 | Сообщение # 415
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани считает, что его партнёр по сборной Бельгии Эден Азар наконец-то сможет раскрыться по полной под руководством Маурицио Сарри.
- Я думаю, что у него сейчас атакующий тренер. Не припомню, чтобы у Эдера было много подобного в карьере. Определенно, именно такой тренер и был ему нужен. Я вижу будущее Азара ярким, - приводит слова Компани the Guardian.
- "Челси" - одна из самых восхитительных команд Премьер-лиги. Посмотрите на то, как там располагаются игроки, как они проходят центр поля. Впереди играют настоящие таланты. Это реальная сила. И это сделает наш матч восхитительным, - добавил Компани.
В "Челси" с 2012 года Азар играл под руководством Роберто ди Маттео, Рафаэля Бенитеса, Гуса Хиддинка, Антонио Конте и Жозе Моуринью.
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 10:23 | Сообщение # 416
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ундер может перебраться в АПЛ зимой. На него претендуют «Ман Сити», «Челси», «Тоттенхэм» и «Арсенал»
Полузащитник «Ромы» Дженгиз Ундер по-прежнему интересен английским топ-клубам.
«Манчестер Сити», «Челси», «Тоттенхэм» и «Арсенал» рассматривают возможность приобретения 21-летнего игрока сборной Турции в январе, но официальных предложений пока не делали.
Сам Ундер готов продолжить карьеру в АПЛ. Он один из самых низкооплачиваемых футболистов «Ромы», его оклад – около одного миллиона евро в год.
«Рома» хочет сохранить Ундера по крайней мере до конца сезона, но готова продать его примерно за 50 миллионов евро. Контракт хавбека рассчитан до 2022 года.
При этом от будущей продажи Ундера «Рома» обязана заплатить 20% его бывшему клубу – «Истанбулу». В июле 2017 года его трансфер обошелся римлянам в 13,4 млн евро.
В 12 матчах сезона серии А Ундер забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи.
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 10:24 | Сообщение # 417
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Маурицио Сарри: «Глобальная цель «Челси» – стать лучшей командой в Европе»
Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри поделился мнением о проблемах команды.
«Думаю, на данный момент у нас есть проблемы с управлением игрой. В двух последних матчах мы играли хорошо на протяжении 55–60 минут, но при первых же трудностях у нас возникал провал. В матче с «Фулхэмом» нам повезло, что они не забили, в Вулверхэмптоне нам немного не повезло, потому что они нанесли 5 ударов, два из них были в створ и привели к двум голам, но мы не сумели отреагировать.
Использование Канте в роли более атакующего полузащитника? Проблема только в результатах. Когда мы побеждали, с позицией Нголо на поле все было хорошо. В данный момент мы не побеждаем, поэтому со стороны людей нормально считать, что игроки выступают плохо или на неверной позиции.
Я объяснял, почему Канте обычно играет на этой позиции. У меня есть свое мнение, я могу понять, если кто-то не согласен, но я объяснял, почему он там играет.
Когда меняешь стиль игры, подход в футболе, необходимо изменить психологию. Необходимо изменить менталитет 25 человек, и это очень тяжело, как видно на примере «Ливерпуля» и «Манчестер Сити». Но после преодоления трудностей можно создать что-то важное.
Нельзя изменить менталитет за один день, нужно менять его день за днем. Возможно, всего на один процент в неделю, и это длинная история. Наша глобальная цель – стать лучшей командой в Европе», – сказал Сарри.
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 18:41 | Сообщение # 418
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил, что у Альваро Мораты нет будущего в «Челси».
Каррагер считает, что у испанца никогда не получиться зарекомендовать себя в Лондоне и руководство «Стэмфорд Бридж» думает также.
«Реальность такова: я не думаю, что Мората когда-нибудь станет успешным в «Челси», и я уверен, что клуб думает так же. Лондонцы должны искать новый вариант в следующем сезоне.
Ему 26 лет, и статистика его карьеры говорит нам, что он не сыграл много полных сезонов. 34 матча в Серии А за «Ювентус» в сезоне-2015/2016 – его высший показатель. «Челси» не может ждать. С первоклассным нападающим в составе это будет команда, способная бросить вызов «Манчестер Сити».
Во всех командах-победителях «Челси» были отличные нападающие – Дрогба или Диего Коста. И эта команда отчаянно нуждается в таких форвардах»
– сказал Каррагер.
В нынешнем сезоне Мората провел 14 матчей в АПЛ, в которых отметился 5 голами. Летом 2017 «Челси» выложил за него 65 миллионов евро
Чих-ПыхДата: Суббота, 08.12.2018, 18:41 | Сообщение # 419
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 2015
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Туринский "Ювентус" включился в борьбу за вингера "Челси" Эдена Азара, сообщает Calciomercato.
По сведениям издания, "старая синьора" хочет опередить конкурентов, поэтому уже направила в Лондон запрос по трансферу 27-летнего бельгийца.
Напомним, что главным претендентом на звёздного футболиста считается мадридский "Реал".
Азар выступает за "Челси" с 2012 года, сыграл 317 матчей, забил 97 голов и сделал 81 ассист. Его контракт с "синими" истекает летом 2020 ода. Стоимость игрока оценивается в 150 миллионов евро.
МариоДата: Понедельник, 10.12.2018, 11:27 | Сообщение # 420
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 266
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Защитник Алекс Сандро окончательно передумал переходить в "Юнайтед" и теперь подпишет новый контракт с "Ювентусом". (Goal)
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Футомания (Трансферы, слухи)
Поиск: