Russian Speaking Supporters club
Страница 130 из 213«12128129130131132212213»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Утятина, состоявшиеся трансферы...
FreezZyДата: Вторник, 23.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1291

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 531
Награды: 0
Репутация: 146
Статус: Offline
Essien_5, плэймейкер, нужен и кого мы можем купить - Модрич, Азар, М'Вилла, Моутиньо. на остальные позиции есть по 2 человека + молодежь, так что только одна позиция ИМХО осталась.

Поставить статус
 
Essien_5Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1292

Резервист
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 480
Статус: Offline
FreezZy, Азар, конечно, интересен, но по мне так, как левый вингер, не плеймейкер, а с покупкой Мата, думаю уже в нем нет необходимости... Жоау, думаю, уже "отработанный материал", по Модричу - не хотят петушки его отпускать... по M'Вила ничего сказать не могу, не наблюдал за ним...
А как же позиция правого вингера-напа?? не вижу у нас толкового, на 100% игрока основы...
Что скажешь по поводу Крооса?? или на право нам - Педро Леона, думаю можно последнего почти даром забрать...


Поставить статус
 
L@mpsДата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1293

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
Essien_5,если выбирать из этих двоих я бы выбрал Тони!сколько матчей баварии видел,он всегда хорошо смотрится!

Поставить статус
 
FreezZyДата: Вторник, 23.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1294

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 531
Награды: 0
Репутация: 146
Статус: Offline
Quote (Essien_5)
FreezZy, Азар, конечно, интересен, но по мне так, как левый вингер, не плеймейкер, а с покупкой Мата, думаю уже в нем нет необходимости... Жоау, думаю, уже "отработанный материал", по Модричу - не хотят петушки его отпускать... по M'Вила ничего сказать не могу, не наблюдал за ним... А как же позиция правого вингера-напа?? не вижу у нас толкового, на 100% игрока основы... Что скажешь по поводу Крооса?? или на право нам - Педро Леона, думаю можно последнего почти даром забрать...

вот насчет Азара - честно, не знаю, не видел его в деле, только видосы на ютюбе, и вполне понятно, почему у меня о нем хорошее впечатление) если он вингер то тогда да, не нужен. М'Вилла - полузащитник, молод, талантлив, как обычно. Лично мне нравится его игра, работяга. Моутиньо вполне может годика два отыграть на высшем уровне, очень хороший мэйкер, к тому же знакомство с философией Боаша очень поможет - будет на пальцах объяснять нашим, а то судя по игре они явно не догнали))

Правый вингер - Старридж, не на 100% пока игрок основы, но наигрывать нужно, результаты даст ощутимые. против команд-середняков и аутсайдеров, когда они тупо запираются в обороне, нужен игрок с хорошей техникой и пасом, чтобы нестандартными действиями открыть своб.зоны для напа, а такого игрока нету у нас. Старридж - вот решение проблемы! Кроос - хорош, но не для нашей команды, как по мне - не особо вписывается в философию Боаша. Педро Леон - тоже хорош, но нужен уже раскрывшийся талант, потому как у нас своих открывать вон скока надо, нету времени еще на одного подающего надежды.
Лэмпард-Эссьен-Модрич
Старридж-Торрес-Мата
Боеспособный составчик!) если Боашу удастся командую игру наладить, то снова все рекорды побьем!)


Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Вторник, 23.08.2011, 23:08 | Сообщение # 1295

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Чудеса случаются! Самуэль Это’О - в "Анжи".

Это все-таки свершилось! То, чего мы ждали с первых дней открытия трансферного окна, наконец-то произошло! Нападающий миланского «Интера» и сборной Камеруна Самуэль Это’О стал игроком махачкалинского «Анжи». Этот переход можно назвать самым громким в истории российского футбола. Сумма трансфера составила двадцать один миллион евро. В это трудно поверить, но это действительно так. Махачкалинский клуб в этом году заставляет нас верить в чудеса. Зимой, когда мы все читали про возможный переход в «Анжи» Роберто Карлоса, никто этого всерьез не воспринимал. Теперь же после подписания контрактов с именитым бразильцем, Балашом Джуджаком, Юрием Жирковым и другими добротными футболистами, слухи о том, что махачкалинский клуб начал вести переговоры с Это’О уже никого не удивили. Но все равно как-то не верилось, что камерунец предпочтет миланскому «Интеру», одному из лучших клубов мира, махачкалинский «Анжи». Самуэль долго отказывался ехать в Россию, «Интер» не устраивала цена, за которую махачкалинцы хотели приобрести игрока. В итоге эта эпопея с переходом Это’О длилась практически месяц. Однако, представители дагестанского клуба были очень настойчивы и добились-таки поставленной цели. Со стороны «Анжи» был на переговорах даже Предраг Миятович. Теперь мы, любители футбола, сможем в нашей Премьер-Лиге наблюдать за игрой футболиста такого калибра. Все-таки игрока с таким звездным статусом в российском чемпионате еще не было. Причем Самуэль едет в Россию не доигрывать, как Роберто Карлос, а продолжать свою звездную карьеру. Ведь камерунцу всего тридцать, а это не возраст для современного футбола.

Многие специалисты, безусловно, будут говорить, что Это’О делает шаг назад в своей карьере. Что он «заканчивается» как футболист, раз решился променять чемпионат Италии на чемпионат России. Что камерунец решил подзаработать на всю оставшуюся жизнь. В этом, конечно, есть доля правды, но можно же и с «Анжи» добиться успехов и поиграть в той же Лиге чемпионов.

Теперь стоит поразмышлять о роли, отведенной Это’О в махачкалинском клубе. Конечно это хороший пиар команде и всему российскому чемпионату, но есть же еще и чисто футбольные вещи. Безусловно, игрок с таким именем, статусом и зарплатой будет всегда выходить на поле, если не будет никаких проблем со здоровьем. «Анжи» покупая такого футболиста, безусловно, усиляет свою линию атаки, в которой неоднократно были проблемы по ходу сезона. Александр Прудников заиграл только сейчас, Диего Тарделли много времени проводит в лазарете и не отправдывает заплаченные за его трансфер деньги, Шамиль Лахиялов тоже долгое время находится в списке травмированных, Ян Голенда забивал в некоторых встречах, но при всем уважении к чеху, он игрок не мирового уровня. А Сулейман Керимов покупает именно игроков с именем, которые помогут вывести махачкалинский клуб на высокий европейский уровень. Самуэль Это’О как раз то, что нужно. Вообщем, у камерунца на этой позиции конкурентов нет. С его приобретением у команды Гаджи Гаджиева будет, пожалуй, лучшая атакующая линия в Премьер – Лиге. Юрий Жирков слева, Балаш Джуджак справа, Буссуфа плеймейкер, Это’О впереди. Такая группа атака должна наводить ужас на защитников команд–соперниц махачкалинцев. Первым на себе это сможет испытать «Ростов», с которым подопечные Гаджи Гаджиева сыграют в следующем туре чемпионата. Будет очень интересно посмотреть на это.

Стоит сказать и то, какие проблемы могут случиться в «Анжи» в связи с этим переходом. А они все-таки есть. Главная проблема – лимит на легионеров. Как известно, на поле должно находится максимум шесть игроков, не имеющих русский паспорт. В махачкалинском клубе таких футболистов предостаточно. Конечно место в составе Роберто Карлоса, Это’О и Джуджака и Буссуфа не подвергается сомнению, то что делать с другими иностранцами. В обойме имеются Диего Тарделли, Жусилей, Бенуа Ангбва, Жоао Карлос, Ян Голенда, которым тоже надо играть. Плюс еще открыто трансферное окно, и наверняка махачкалинцы постараются заполучить в свои ряды игрока из Европы. Ежедневно СМИ распространяет слухи о возможных переходах Рауля, Дани Алвеса и других именитых футболистов. Но как их всех расположить на футбольном поле? Решение будем принимать, конечно, не мы, а Гаджи Гаджиев с его тренерским штабом.

Другая проблема – взаимоотношения в команде. Безусловно, во всех клубах есть футболисты, которые зарабатывают чуть больше, а некоторые чуть меньше. В «Анжи» разница чувствуется особенно, что может привести к конфликтам внутри команды. Сообщается, что Это’О будет получать 10 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым футболистом в российской Премьер – Лиге. Безусловно, основным игрокам команды таким как Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, Ахмедов хочется получать не десять конечно, но хотя бы больше того оклада, который у них на данный момент.

Стоит не забывать про акклиматизацию и мотивацию. Самуэль безусловно не сразу привыкнет к русскому менталитету. А вот будет ли камерунец мотивирован на сто процентов, пока непонятно. Да, есть пример настоящего профессионала – Роберто Карлоса, который постоянно борется, никогда не «отбывает номер», показывает пример своим партнером по команде. У камерунца после ухода из такого топ клуба, как «Интер» с этим могут возникнуть проблемы. Все-таки российский чемпионат не Серия А и здесь можно поиграть в полноги, и еще за это получить огромные деньги. Надеюсь, этого не произойдет, и мы увидим того Это’О, игрой которого любители футбола наслаждались в период его выступлений в итальянском чемпионате и в испанской Примере.

Сегодня, кстати, появилась такая информация, что камерунец не будет находиться в расположении команды, а будет приезжать, только, на игры. Но представители махачкалинского клуба опровергли эту информацию. Это выглядело бы странно, чтоб игрок приезжал только на матчи, а не тренировался с командой. Во-первых, не будет никакого взаимопонимания между ним и игроками. Во-вторых, это как-то глупо бы выглядело.

Итак. Спасибо «Анжи» и Сулейману Керимову в частности за то, что не жалеет денег на знаменитых футболистов. За то, что таким образом поднимает престиж российского футбола. Что теперь в России появляется еще один конкурентно-способный клуб, который сможет бороться за самые высокие места с признанными грандами. Это ли не здорово! Теперь те люди, которые до этого могли наслаждаться игрой суперзвезд только по телевизору, смогут придти на стадион и вживую посмотреть на игру кумира и взять автограф.

Я думаю, что переход Самуэля Это’О в «Анжи» не будет последним трансферным свершением махачкалинцев это межсезонье. В интернете ежедневно появляется информация, что ведутся переговоры о приобретении Рауля, Анатолия Тимощука, Неймара, Гансо, Лазовича, Погребняка. Что следующей трансферной целью команды станет правый защитник «Барселоны» Дани Алвес. Вы знаете, а этому можно верить. Ведь Сулейман Керимов уже неоднократно доказывал, что к нам в страну может привезти практически любого игрока мирового класса. Чудеса случаются! И сегодня это было еще раз доказано.


Поставить статус
 
BesonDerДата: Среда, 24.08.2011, 03:22 | Сообщение # 1296

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3149
Награды: 1
Репутация: 211
Статус: Offline
Ура я искренни рад что в наш чемпионат пришла мега звезда спасибо Анжи за такой подарок!)

Поставить статус
 
BastardДата: Среда, 24.08.2011, 08:37 | Сообщение # 1297

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 405
Награды: 5
Репутация: 1520
Статус: Offline
Надеюсь что Анжи вместе с Это`О вылетит в пердив, где им самое место. Настолько грязной и продажной игры я не видел давно.

Поставить статус
 
L@mpsДата: Среда, 24.08.2011, 08:54 | Сообщение # 1298

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
Этоо в Анжи-это дейсвительно интригующе!посмотрим что из этого выйдет!

Поставить статус
 
P@TΘДата: Четверг, 25.08.2011, 12:18 | Сообщение # 1299

Запасной
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Челси сделает новое предложение по Альваро Перейре.

Поставить статус
 
Aman-999Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:21 | Сообщение # 1300

Игрок молодежки
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
Флоран Малуда: «Я намерен выиграть чемпионат вместе с «Челси»

Полузащитник «Челси» Флоран Малуда прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может покинуть клуб.

«Я люблю «Челси». Я нахожусь здесь и намерен вернуть своей команде чемпионский титул. Я готов бороться за место в стартовом составе», – приводит слова Малуда Sky Sports.

Напомним, сегодня стало известно, что Малуда может перейти в «Ювентус» за 5 миллионов фунтов. ВКонтакте



Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Страница 130 из 213«12128129130131132212213»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени