Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Утятина, состоявшиеся трансферы...
L@mpsДата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:03 | Сообщение # 1511
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 1829
Награды: 0
Статус: Offline
nikola1950,всех манков к нам перетащить что ли?
DenisДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:58 | Сообщение # 1512
Основа
Группа: Болельщики
Сообщений: 116
Награды: 0
Статус: Offline
Тевес в "Челси", Торрес в "Сити"?

Как сообщают английские СМИ, в зимнее трансферное окно "Челси" и "Сити" обменяются игроками.
Сам Андре Виллаш-Боаш не прочь обменять Торреса на Тевеса, который решил остаться в Англии.
OvodДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:32 | Сообщение # 1513
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline
Ну понеслась! Стоило Боашу один раз усадить Торреса на лавку запасных, как вся желтизна начала это дело перамалывать, как мухи, налетевшие на говно. Утки уже не знают, что придумать biggrin
Court-McCarrickДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:41 | Сообщение # 1514
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Трансфер века для всего мир..Самюэль Это`О: "Огромное число людей делает всё, чтобы моё пребывание в Махачкале было позитивным".

Нападающий "Анжи" Самюэль Это`О ответил на вопросы журналистов после своей официальной презентации на стадионе "Динамо" в Махачкале.

- Самюэль, не страшно было лететь из Москвы в Махачкалу на российском самолёте?
- Вы знаете, когда сажусь в самолёт, я всегда отдаю свою жизнь в руки Господа, не важно — российский это лайнер, камерунский, испанский или итальянский. Мы видели трагические события недавнего времени, и я считаю, что все мы должны оказать поддержку нашим братьям и сёстрам, - приводит слова камерунца официальный сайт "Анжи".

- Как вы расцениваете жест вашего соотечественника, который в ходе презентации на стадионе выбежал на поле и упал с поклоном к вам в ноги?
- Это означает, что люди поддерживают моё решение перейти в «Анжи». И вообще следует отметить: где бы я ни играл, народ Камеруна всегда поддерживал меня.

- Каковы ваши первые впечатления от пребывания в России и конкретно в Дагестане?
- В России я уже бывал, играя, в частности, на стадионах Москвы и Казани. А вот в Дагестане я действительно впервые. И могу сказать, что я приятно впечатлён и удивлён. Огромное число людей делает всё, чтобы моё пребывание в Махачкале было позитивным. И я им искренне благодарен. Могу добавить, что считаю себя гражданином мира. Я ещё в детстве покинул Камерун, и у меня была только одна мечта – стать футболистом. Быть счастливым самому и приносить счастье людям.

- Самюэль, какое общее мнение у вас на сегодня сложилось об уровне российского футбола?
- Всё же я провёл пока слишком мало времени в России, чтобы делать такие глобальные выводы. Фактически у меня за спиной в чемпионате страны лишь один матч – в Ростове, и только завтра я проведу первую игру на нашем стадионе в Махачкале. Лишь позднее, увидев российские команды в деле, ближе познакомившись с разными стадионами, я смогу ответить полнее на этот вопрос.

- Не смущает проблема расизма, с которой в России уже столкнулся Роберто Карлос?
- Это проблема имеет место не только в России. Что ж, одна из наших миссий – ездить по разным странам, способствовать более тесному общению людей и показывать, что мы все равны независимо от цвета кожи.

- Наверное, уже выучили какие-то русские фразы?
- Как это часто бывает, знакомство с новым языком начинается с ругательств. А так как здесь присутствуют и дети, я, пожалуй, воздержусь от демонстрации своих познаний. (Смех в зале).

- Вы выбрали в «Анжи» 99-й номер. Можно ли это расценивать как намёк на желание забить именно столько голов за дагестанский клуб?
- Забивать голы нигде нелегко. Но мои приоритеты хорошо известны: победа своей команды и радость болельщиков для меня важнее собственных голов.
SuperFrankyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1515
Президент клуба
Группа: Болельщики
Сообщений: 4600
Награды: 13
Статус: Offline
дагестан, я поражен ... как это вообще так что Это'о перешел в клуб-новичок РПЛ wacko wacko , да и тем более он там неплохо заиграл ... еще есть слухи что Месси тоже побывал в махачкали ) прикиньте если он тоже подпишет с ними контракт ))) я вооще охренею...))XD
BesonDerДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:00 | Сообщение # 1516
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 3149
Награды: 2
Статус: Offline
Vlados, меня еще эта новость поразила)
Моуриньо отказался от многомиллионного контракта с "Анжи"‎

МАХАЧКАЛА, 11 сентября. Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом "Анжи" контракт на сумму в 43 млн фунтов ($69 млн).

Как отмечают "Вести", 48-летний Моуриньо является самым высокооплачиваемым тренером в мировом футболе. Ежегодно он получает от "королевского" клуба $13,7 млн плюс премиальные.

По информации мадридской газеты Marca, махачкалинский клуб обращался с предложением к Жозе еще в феврале–марте этого года, то есть до начала чемпионата России-2011/12. Зарплата Моуриньо составила бы 25 млн евро в год, отмечает "Советский спорт".

Но он отказался. Португальский наставник, по информации The Sandy Times, "намерен выиграть вместе с "Реалом" национальный чемпионат и Лигу чемпионов" и только после этого сменить прописку.

Заинтересованы в Моуриньо и английский "Манчестер сити", и французский "Пари Сен- Жермен", но португалец, как следует из его высказываний, всем остальным предпочитает работу в "Манчестер юнайтед" после того, как пост наставника манкунианцев покинет сэр Алекс Фергюсон.
Court-McCarrickДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1517
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Vlados, den-nemytov, Деньги решают все братья.А нам стоит радоватся что в нашем чемпионате играют звезды мирового фудбола , если бы ни Анжи РФПЛ так не поднялся. den-nemytov, Если Моуриньо перейдет в МЮ то нам в АПЛ ни чего не светит,надеюсь реал ни когда не выиграет чемпионат испаний и ЛЧ.
OvodДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:05 | Сообщение # 1518
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline
дагестан, ну не знааю.. Мадридский Реал - команда-то прямо-таки очень сильная, но вот сколько трофеев Жозе с ними выиграл? - Да, только Кубок Короля и то, с большим-большим трудом. Сдается мне, Маур банально теряет хватку. Его прагматичный футбол уже не работает)
BesonDerДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1519
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 3149
Награды: 2
Статус: Offline
starkiller, когда он стал тренером Интера они тоже не сразу выиграли ЛЧ мне кажется реал пока только наигрывает состав
Court-McCarrickДата: Понедельник, 12.09.2011, 08:42 | Сообщение # 1520
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
starkiller, его козер игра от обороны в интере он это демоестрировал просто блестяше,помниш финал ЛЧ два гола и оба от обороны.У него нет атакуюшего стиля,а в Испаний нет игры от обороны
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Поиск: