Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Утятина, состоявшиеся трансферы...
BesonDerДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:05 | Сообщение # 1591
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 3149
Награды: 2
Статус: Offline
Bastard, логичное завершение нашего диалога)
BastardДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:09 | Сообщение # 1592
Капитан команды
Группа: Легенды
Сообщений: 411
Награды: 6
Статус: Offline
den-nemytov я просто спать хочу, лень ругаться. Завтра если что продолжим biggrin
BesonDerДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1593
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 3149
Награды: 2
Статус: Offline
Bastard, окей wink
Court-McCarrickДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1594
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Bastard, Что хочеш пиши мне все равно,да ты прав я боюсь что меня забанять потому что я люблю Челси,а за Анжи болею только из за того что этот клуб из моей республики. den-nemytov, спасибо братан правду глаголиш. smile
Court-McCarrickДата: Среда, 12.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1595
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Майкон может продолжить карьеру в чемпионате России.

Защитник "Интера" Майкон может продолжить карьеру в чемпионате России, утверждает tuttomercatoweb. Заинтересованность в услугах бразильца проявляет "Анжи". Как полагают итальянские СМИ, махачкалинский клуб готов заплатить за 30-летнего правого защитника 20 миллионов евро.

"Реал" хочет купить Хавьера Эрнандеса.

По информации The Sun, мадридский "Реал" готов выложить 30 миллионов фунтов за мексиканского форварда "Манчестер Юнайтед" Хавьера Эрнандеса. "Королевский клуб" собирается провернуть эту сделку в ближайшее летнее трансферное окно. Однако наставник манкунианцев Алекс Фергюссон не хочет продавать игрока. Руководство "МЮ" собирается предложить нападающему новый четырехлетний контракт, по которому зарплата игрока увеличится в три раза.
OvodДата: Среда, 12.10.2011, 08:59 | Сообщение # 1596
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1435
Награды: 11
Статус: Offline


Игрок махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос объявил бойкот средствам массовой информации после того, как в мировой прессе появился целый ряд публикаций и псевдоинтервью, в которых играющему тренеру «Анжи» приписываются самые невероятные заявления относительно планируемых приобретений клуба.

В частности, речь идет о «заявлениях» Роберто Карлоса о том, что его новый клуб якобы проявляет заинтересованность в подписании таких игроков, как Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Николя Анелька («Челси») и Робин ван Перси («Арсенал»). В свою очередь, сам футболист настаивает на том, что никогда не вступал в дискуссии по поводу каких-либо конкретных имен.

«Мне приписывают слова о мифических новичках, чьи фамилии порой для меня становятся настоящим открытием», – цитирует Роберто Карлоса РИА Новости. «Ни в одном из интервью я не называл каких-либо конкретных имен. Отныне я не даю больше никаких интервью и намерен полностью сосредоточиться на своей работе в качестве тренера «Анжи», − заявил бразилец.

=================================

дагестан, это так, к слову.. biggrin
Court-McCarrickДата: Среда, 12.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1597
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Плеймейкеры для «Челси»
Все лето «Челси» пытался приобрести полузащитника сборной Хорватии и «Тоттенхэма» Луку Модрича, однако, клуб потерпел фиаско.

Руд Гуллит считает, что «Челси» снова попытается в января приобрести игрока, и чувствует, что «синие» смогут в конце концов приобрести хорвата.

Однако, на случай очередного фиаско на трансферном рынке, можно найти и другие альтернативы.

1. Марио Гетце
Дата рождения 03.06.92
Немецкий юный плеймейкер, который уже сейчас пользуется огромным спросом по всей Европе. Уже сейчас за ним следят «Арсенал», «Бавария», «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид». Цена вопроса колеблется около 35 миллионах фунтах.

2. Уэсли Снейдер
Дата рождения 09.06.84
Летом Уэсли Снейдером активно интересовался «Манчестер Юнайтед» и в меньшей мере «Манчестер Сити», однако, приобрести голландца они так не сумели. Тут и может подсуетится «Челси» убив двух зайцев одновременно: купив отличного плеймейкера и «утащить» цель Манчестерских клубов. Цена вопроса - примерно 35 миллионов фунтов.

3. Эден Азар
Дата рождения 07.01.91
Универсальный игрок, который может сыграть как вингера, так и племейкера. Сообщалось об интересе к игроку со стороны «Арсенала», однако, игрок остался в своем ныншенем клубе - «Лилле». Цена вопроса - примерно 26 миллионов фунтов.

4. Кристиан Эриксен
Дата рождения 14.02.92
За этим игроком следят ведущие клубы Англии, Испании и Италии. Примерная сумма трансфера может составить 20 миллионов фунтов, однако нужно еще и выдержать конкуренцию.

5. Марко Марин
Дата рождения 13.03.89
Еще один немецкий талант. Этим летом Марин был связан с переходом в «Арсенал» и «Ливерпуль». Игрок признался, что если поступит предложение от большого клуба, то он может и согласится. И «Челси» будет соответствовать этим требованиям. Цена вопроса - примерно 18 миллионов фунтов
Sushi_heartДата: Среда, 12.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1598
Резервист
Группа: Болельщики
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Самый альтернативный вариан это марин
Court-McCarrickДата: Среда, 12.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1599
Ассистент
Группа: Болельщики
Сообщений: 1000
Награды: 0
Статус: Offline
Sushi_heart, Я думаю лучше Снейдера купить.
SnikeДата: Пятница, 14.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1600
Президент клуба
Группа: Администраторы
Сообщений: 1936
Награды: 26
Статус: Offline
Вот сейчас многие говорят, что мы присматриваемся в Йоветичу, Думбия, даже к МакГиди и т.д. а нужны ли нам мтакие игроки...

начну с Йоветича, я считаю, что он вообще не игрок жля Челси, он типичный футболист, который подходит Тоттенхэму, или там например Сандерленду...сплошщные навесы и прямолинейная игра...

Думбия, ну да щзабивать в Швейцарии и России, дело одно, а вот играть в Англии, это как с Земли улететь на Юпитер, не нужен он нам, ну и что с тобо, что он любит наш клуб, я тоже его люблю, но меня же не берут в Челси...я считаю, если нам и нужен форвард, то его нужно искать врезерве...лалкович, кандидат номер 1.

МакГиди, да, фанат Спартака, и сичтаю, что он один из лучших правых полузащитников Европы, но вот до уровня Челси, он явно еще не дотягивает, если и брать, то как игрока скамейки, за годик подтянется и станет ключевым игроков...вспомните как иванович отсиделся, а потом батс и защита Челси без ивановича не мыслема!!
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Поиск: