Russian Speaking Supporters club
Страница 204 из 213«12202203204205206212213»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Утятина, состоявшиеся трансферы...
DimondsДата: Среда, 01.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2031

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Желаемые трансферы в это трансферное окно для клубов АПЛ


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Пятница, 31.01.2014, 09:38 | Сообщение # 2032

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Монако" и "Челси" договорились по Фалькао

Французское издание Zournal и английский The Telegraph уверены в том, что "Монако" и "Челси" уже согласовали переход хавбека сборной Колумбии Радамеля Фалькао. Футболист достанется лондонскому клубу за сумму в 56 млн евро.

"Monaco" and "Chelsea" agreed upon Falkao

The French Zournal edition and English The Telegraph are sure that "Monaco" and "Chelsea" already coordinated transition of the midfielder of the national team of Colombia Radamel Falkao. The London club will get the football player for the sum of 56 million euros.

Добавлено (13.01.2014, 17:25)
---------------------------------------------
Зума задумывается о переходе в "Челси"

Агент 19-летнего защитника "Сент-Этьена" Курта Зума признался, что его клиент рассматривает предложение о переходе в "Челси".

Игрок молодежной сборной Франции давно называется в числе трансферных целей ведущих английских клубов, однако только "Челси" из представителей Премьер-Лиги имеет реальные шансы на подписание Курта.

"В "Челси" Зума смог бы работать с Жозе Моуриньо, и это поможет Курту добиться большого прогресса. Именно поэтому вариант с "Челси" интересен нам".

"У нас было много контактов с другими командами - особенно из Италии, Германии, а также с "Ньюкаслом", но мы рассматриваем только предложения от "Челси", "Монако" и "Интера", - сообщил агент Давод Вендителли в интервью Eurosport.

Добавлено (14.01.2014, 16:01)
---------------------------------------------
Матич подтвердил свой переход в "Челси"


Сербский полузащитник "Бенфики" Неманья Матич подтвердил свое скорое возвращение в "Челси".
Ранее в своей карьере Неманья провел два года на "Стэмфорд Бридж", но в январе 2011 отправился в "Бенфику" в качестве части сделки по переезду защитника Давида Луиса в противоположном направлении.

Сейчас Матич близок к возвращению в "Челси". По различным данным, сумма сделки может составить от 20 до 25 миллионов фунтов плюс переход в "Бенфику" на правах аренды вингера Гаэля Какута.

"Матч против "Порту" был моим последним за "Бенфику". Я хочу поблагодарить всех в клубе и всех болельщиков. "Бенфика" всегда будет в моем сердце".

"Я выступал здесь на протяжении двух с половиной лет, трудился изо всех сил на каждой тренировке, и теперь наступил правильный момент для перехода".

"Я хочу прогрессировать, я хочу играть в лучшей лиге, и я хочу отправится в "Челси" - клуб, который я тоже люблю".

"Также я бы хотел поблагодарить президента "Бенфики". Он сделал все, чтобы удержать меня, но я хотел уйти. Я настоял на своем уходе, поскольку думаю, что это правильный момент", - сообщил Матич A Bola.

Добавлено (16.01.2014, 09:43)
---------------------------------------------
«Челси» намерен приобрести сразу двух игроков «Милана». По данным CaughtOffside, лондонцы хотят заполучить не только нападающего Марио Балотелли, но и крайнего защитника «россонери» Маттию Де Шильо, на которого имеет виды и «Арсенал». Тренеру «синих» Жозе Моуринью импонирует то, что 21-летний итальянец способен сыграть на обоих флангах обороны, став таким образом подмогой Эшли Коулу и Браниславу Ивановичу.





А так же.

Как сообщает Telegraph, трансферная цель "Челси" Люк Шоу намерен покинуть "Саутгемптон" вслед за президентом клуба Николой Кортезе.

Добавлено (17.01.2014, 10:02)
---------------------------------------------
Джанлука Ди Марцио утверждает, что арендная сделка Уоллеса в "Интере" все же будет разорвана.

Ранее агент бразильца опровергал эту информацию, однако, по данным Ди Марцио, "Интер" назначил встречу с агентом игрока, где ему будет сообщено о том, что Уоллес не входит в планы главного тренера и они больше не нуждаются в его услугах.

Добавлено (21.01.2014, 09:15)
---------------------------------------------
Официально: Голкипер "Челси" Сэм Уокер перебрался в "Колчестер Юнайтед", за который он выступал в аренде с прошлого января, на постоянной основе.

Сэм является воспитанником "Челси" и был ключевой фигурой в триумфе "синих" в Молодежном Кубке Англии 2010 года, когда мы выиграли турнир впервые с 1961 года. В следующем году он был частью команды, которая выиграла Премьер-Лигу среди резервных коамнд.

После этого он играл в аренде за "Барнет", "Нортхэмптон Таун", "Йовиль Таун" и"Бристоль Роверс".

Добавлено (22.01.2014, 09:53)
---------------------------------------------
"Челси" заинтересован в услугах Хуммельса

Лондонский "Челси" интересуется возможностью приобретения центрального защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса.

В настоящий момент немецкий клуб осуществляет трансфер центрбека миланского "Интера" Андреа Раноккья, что дает зеленый свет другим клубам в плане возможного приобретения защитника сборной Германии.

Игрок оценивается "шмелями" в 25 миллионов евро. Приобрести футболиста за такую сумму готовы "Челси", "Манчестер Юнайтед", а так же "Барселона".

"Синие" намерены обратиться к руководству "Боруссии" с официальным предложением в летнее трансферное окно.

Добавлено (23.01.2014, 09:29)
---------------------------------------------
«Челси» намерен приобрести летом Баркли

Полузащитник «Эвертона» Росс Баркли попал в сферу интересов «Челси».

Лондонский клуб планирует заполучить 20-летнего игрока сборной Англии по окончании сезона, сообщает The Telegraph.

По информации газеты, «синие» рассматривают Баркли в качестве замены Хуану Мате, который близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

Напомним, «МЮ» также интересуется Баркли.

Добавлено (24.01.2014, 15:46)
---------------------------------------------
Будущее Мохамеда Салаха на «Стэмфорд Бридж» под вопросом

Антисемитские настроения Мохамеда Салаха могут помешать ему сделать карьеру после переезда из «Базеля» в «Челси».

Новость о переходе 21-летнего полузащитника из «Базеля» в «Челси» прогремела в минувший четверг на весь футбольный мир. Однако некоторые обстоятельства могут помешать игроку оформить повышение в классе.

По мнению UK Eurosport, главным противником трансфера может стать владелец «синих» Роман Абрамович. Атакующий игрок «Базеля» несколько раз был уличен в антисемитских настроениях. Так, в прошлом году Салах отказался от рукопожатий с израильскими игроками перед матчем против «Маккаби» из Тель-Авива. Вместо этого полузащитник решил поменять бутсы. Выходку осудили швейцарские СМИ; предполагалось, что Салах пропустит ответный матч в Израиле. На тот матч полузащитник поехал, параллельно высказавшись в прессе.

Чемпионат Англии. Будущее Мохамеда Салаха на «Стэмфорд Бридж» под вопросом - Футбол - Чемпионат Англии

«Я полечу в Израиль, футбол важнее политики, – заявил Салах, перед ответной встречей. – Я просто представлю, что играю в Палестине, а не в Израиле. И еще я собираюсь там забить и выиграть. Сионистского флага не будет в Лиге чемпионов».

В том матче прогноз Салаха сбылся, он забил, а боевая ничья 3:3 вывела в следующий раунд «Базель». Тем не менее, футбол в этой встрече был отодвинут на второй план. Сам Салах вновь отказался от традиционных рукопожатий с игроками «Маккаби Тель-Авив».

Роман Абрамович, имея тесные связи с израильским сообществом, поддерживая несколько крупных проектов в Израиле, может возмутиться приобретением Салаха. Однако, вполне возможно, что владелец «Челси», как и его новый футболист, решит не смешивать политику и спорт.



Добавлено (27.01.2014, 09:33)
---------------------------------------------

Добавлено (27.01.2014, 09:41)
---------------------------------------------
Вратарь Челси Матей Делач перебрался в ФК "Сараево" на правах шестимесячной аренды.

Добавлено (28.01.2014, 08:35)
---------------------------------------------
Хоть мы уже приобрели полузащитника Мохамеда Салаха, ходят слухи от таких источников как Mirror, Bild, что Челси собирается совершить последнее приобретение в это трансферное окно.

Им, по данным источников, станет вингер Реала Сосьедада Антуан Гризман.

Также Daily Mail сообщает, что Диего Коста перейдет в Челси летом, а в Атлетико Мадрид на постоянную основу перейдет вратарь Челси Тибо Куртуа.

Добавлено (29.01.2014, 13:33)
---------------------------------------------
Daily Mirror: Трансфер Люка Шоу в «Манчестер Юнайтед» закончился разочарованием, игрок желает перейти в Челси этим летом.

Добавлено (31.01.2014, 08:14)
---------------------------------------------
Курт Зума - игрок Челси

Добавлено (31.01.2014, 08:38)
---------------------------------------------
"Челси" близок к подписанию хорватского полузащитника Марио Пашалича из ФК "Хайдук" Сплит.

Заявление на официальном сайте хорватского клуба гласит: "Марио Пашалич это утром, в сопровождении менеджера команды Крешимира Микуландре и пресс-секретаря Анте Билича, покинули тренировочную базу клуба в Анталье и отправились в Лондон".

А хорватская Dalmacija News пишет: "Марио Пашалич не перейдет в "Лацио", он направляется в "Челси". Лондонский клуб провел переговоры с президентом "Хайдука" Мартином Брбичем в Милане, предложив больше, чем "Лацио". "Челси" готов сразу выплатить всю сумму трансфера, и есть возможность того, что игрок вернется в "Хайдук" на правах аренды".

Сообщается, что "синие" заплатят за талантливого хорвата 2 млн. евро.



Come on Chelsea !!!
 
MourinhoДата: Суббота, 01.02.2014, 01:44 | Сообщение # 2033

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1628
Награды: 1
Репутация: 147
Статус: Offline
Такое ужасное ощущение после этого трансферного окна angry
Челси это одна из тех команд которая имеет неограниченный бюджет, но почему то кто бы ни стоял у руля команды, когда дело доходит до трансферов у всех начинается какой то трансфертный кретинизм, я так надеялся, что с приходом Маура эта ситуация изменится, ведь кто кто, а Маур умеет вести себя на трансферном рынке, так нет же, продали главную звезду в стан будущих конкурентов и набрали непонятно кого sad

Как можно так глупо вести трансферную политику, дураку ведь понятно, что нам нужен толковый нападающий, почему нельзя было украсть у Баварии Левандовски/ купить Фалькао пока он еще не сломался, или Ибру/Кавани, я думаю они бы с радостью перешли бы за хорошую зарплату, ведь там почти все их деньги съедают налоги.....Ну ладно можно еще списать на то, что французы своих звезд не отпустили бы, но почему мы даже не смотрели в сторону Левандовски, он и стоит не дорого и...вапвапф

Короче говоря с Челси творятся необъяснимые вещи, я надеюсь, что когда то они все же прекратятся и мы сможем нормально закупится


Поставить статус
 
Weezyc4Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:30 | Сообщение # 2034

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 200
Награды: 1
Репутация: 779
Статус: Offline
Mourinho, Левандовски отказал всем кроме Баварии, Сафу, Мауру и Реалу sad

Добавлено (01.02.2014, 09:30)
---------------------------------------------
Всмысле отказал САФу, Мауру и Реалу ради Баварии)


"Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?" Жозе Моуринью
 
DimondsДата: Суббота, 01.02.2014, 14:17 | Сообщение # 2035

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Пашалич подтвердил свой переход в "Челси"

Полузащитник "Хайдука" Марио Пошалич подтвердил свой скорый переход в лондонский "Челси"

Ранее ряд британских изданий опубликовал информацию об интересе к молодому хорвату со стороны "Челси" и "Тоттенхэма". "Синие" в очередной раз обошли своих соседей в борьбе за перспективного футболиста.

Стоит отметить, что условия сделки идентичны договоренности с Зума: Марио так же не приедет в расположение "синих" сразу, остаток сезона полузащитник проведет в "Хайдуке".

Сумма сделки оценивается приблизительно в 3,5 млн. евро.

Добавлено (01.02.2014, 13:17)
---------------------------------------------

Левый защитник "Саутгемптона" Люк Шоу заявил пару минут назад, что его агент делает все возможное, чтобы он перебрался в "Челси".

"До мечты осталось рукой подать”, - написал защитник на своей страничке.


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Среда, 05.02.2014, 10:44 | Сообщение # 2036

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Челси" предложит новые контракты с повышением зарплаты Гари Кэхиллу и Сезару Аспиликуэте, несмотря на то, что их действующие соглашения истекают летом 2017 года.

В случае с Кэхиллом, "Челси" готов повысить его зарплату до 100 тыс. фунтов в неделю и добавить еще 2 года к его действующему контракту.

Аспиликуэте руководство "синих" предложит контракт с окладом в 60 тыс. фунтов в неделю.




Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Четверг, 06.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2037

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
"Челси" интересуется возможностью подписания "нового Роббена"

Лондонский "Челси" заинтересован в приобретении восходящей звезды "Гронингена" Ришайро Живковича, информирует Metro.

Талантливого 17-летнего атакующего полузащитника уже прозвали "новым Роббеном" за специфический стиль игры. В текущем розыгрыше игрок выступает за основную команду (18 матчей) и отметился 5 голами в рамках Эредивизии.

На футболиста так же претендуют соседи "синих" - лондонский "Арсенал". Английские клубы готовы заплатить за Живковича 10 миллионов евро.


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Вторник, 11.02.2014, 09:37 | Сообщение # 2038

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Daily Mail: "Челси" мечтает о Фалькао"

Минувшим летом колумбийского бомбардира мадридского "Атлетико" перехватил именно княжеский клуб. Хотя, "Челси" и числился среди главных претендентов на Фалькао. Тем не менее, "Синие" не бросают надежд заполучить Радамеля.

Источники со знанием ситуации сообщают, что наставник "Челси" Жозе Моуриньо главной целью во время летнего трансферного окна видит именно Фалькао. Именно португалец и является инициатором попыток подписания нападающего сборной Колумбии, информирует Daily Mail.

Ожидается, что меньше, чем за 60 миллионов фунтов "Монако" Фалькао в другой клуб не отпустит. Напомним, что Радамель обошелся княжескому клубу в 60 миллионов евро.



Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Среда, 19.02.2014, 21:03 | Сообщение # 2039

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Эль-Шаарави в сфере интересов "Челси"

Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави находится в сфере интересов лондонского "Челси", информирует SportMediaSet.

"Синие" рассмотрят возможность приобретения 21-летнего итальянского нападающего в случае, если клубу не удастся подписать уругвайского форварда Эдинсона Кавани.

Стефан находится в расширенном списке потенциальных трансферов "Челси" и вопрос о его приобретении будет решаться при условии неудачи лондонцев в вопросе подписания Кавани.

Стоит отметить, что трансферная цена Эль-Шаарави значительно уступает стоимости Эдинсона - за своего нападающего "ПСЖ" просит не менее 60 миллионов фунтов, в то время как форвард "россонери" оценивается в 30 миллионов фунтов.


LET'S GO BLUES!
 
MARRONEKBДата: Четверг, 13.03.2014, 23:42 | Сообщение # 2040

Игрок молодежки
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется Суарез как фовард очень будет полезен команде.... Стиль игру у него уж больно подходит, чего именно и хочет добиться жозе моуриньо.....

Добавлено (13.03.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Также необходим ЭЛь Шаарави(Форвард)! Его скорость просто безупречна... в качестве ЦАПа Мне кажется Озил был бы крут...


Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Страница 204 из 213«12202203204205206212213»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени