Russian Speaking Supporters club
Страница 65 из 213«126364656667212213»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Утятина, состоявшиеся трансферы...
BlancosДата: Воскресенье, 10.07.2011, 07:56 | Сообщение # 641

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 351
Награды: 1
Репутация: 58
Статус: Offline
Реал ведёт переговоры по Тевесу

«Сливочные» предлагают за Карлито 28 миллионов евро и одного из пары форвардов Гонсало Игуаин – Карим Бензема.

Тренер «Реала» Жозе Моуринью является большим фанатом Карлоса Тевеса и сам аргентинец хочет воссоединиться со своим бывшим одноклубником Криштиану Роналду.

В начале недели Тевес заявил что хочет оставить «Сити», и уехать из Англии. Мадрид тем самым кажется переключился на другого аргентинца, так как покупка Агуэро кажется невозможным.

Португальский специалист не так уверен в Бензема, несмотря на то что француз в прошедшем сезоне забил 26 мячей и также обеспокоен травмой Игуаина, который из-за травмы провел 4 месяца без футбола.

Мадрид оценивает двух своих нападающих в 28 миллионов евро, но решающее слово останется за Манчини, так как он знает впишутся ли в команду эти игроки.

«Сити» тем самым хочет получить за Тевеса не меньше 56 миллионов евро. Однако сами горожане как полагают подписали его за 45 миллионов евро в 2009 году.


Поставить статус
 
Rus1kДата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:14 | Сообщение # 642

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 374
Награды: 6
Репутация: 300
Статус: Offline
Ну вот все меньше и меньше претендентов на Агуэро.В этой ситуации "Челси" должен наконец купить его.Так как пока на КА есть несколько футболистов чья игра радует глаз:Санчес,Суарес,Агуэро,Пато,Дос Сантос

Поставить статус
 
AndroДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:05 | Сообщение # 643

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3376
Награды: 13
Репутация: 374
Статус: Offline
Агуэро надо по любому покупать, пока Сити не увел его!

Поставить статус
 
luizloverfromkzДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:30 | Сообщение # 644

Ключевой
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Offline
Руководство "Челси" опасается за Эссьена.

Как сообщает издание Daily Mail Эссьен пройдёт медицинское обследование, после чего точно будет сказано на сколько выбыл Майкл.

Так-же есть опасаения, что из-за этой проблемы Эссьен может завершить карьеру.


Поставить статус
 
luizloverfromkzДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:30 | Сообщение # 645

Ключевой
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Offline
Защитник "Порту" Роланду готов последовать за экс-наставником "драконов" Андре Виллаш-Боашем в "Челси", если новоиспечённый тренер синих будет в нём нуждаться.

"Мне нравилось работать с Виллаш-Боашем. Если он захочет видеть меня в "Челси", у него есть мой номер телефона", — цитирует слова 25-летнего центрального защитника "Порту" Goal.com.

"Все хотят самого лучшего для себя, и я не исключение, так что если такое предложение будет, я его с радостью рассмотрю", — подчеркнул Роланду.

"Мне хорошо в "Порту", но я здесь выступаю уже три года, так что время перейти в большой клуб наступило", — заключил защитник чемпиона Португалии.


Поставить статус
 
luizloverfromkzДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:30 | Сообщение # 646

Ключевой
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Offline
Легенда "Ливерпуля" Джон Олдридж заявил, что ничего не поможет, в том что бы Торрес набрал свою лучшую форму.

"Все говорят, что Торрес вернёт свою форму к началу сезона, но этого не будет".

"Он не сможет выступать в "Челси", как выступал за "Ливерпуль" два года назад".

"Конечно, Торрес будет забивать голы, но не так как забивал почти каждый матч на "Энфилде"".

"Болельщики "Челси" не должны ждать от Торреса многого в следующем сезоне", - добавил Олдридж.


Поставить статус
 
luizloverfromkzДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:30 | Сообщение # 647

Ключевой
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Offline
"Тоттенхэм" намерен предложить Модричу новый контракт, что бы убедить Модрича остаться.

Издание Sunday Mirror сообщает, что если Модрич подпишет контракт то он станет самым высокооплачевым футболистом в команде, сумма составляет 80 тысяч фунтов в неделю.

За игроком активно следят "Челси" и "Манчестер Юнайтед. "Тоттехэм" преложит все усилия что бы оставить игрока на "Уарт Харт Лейн" предложив новый пятилетний контракт.

Но "Челси", готов предложить хорвату зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю.


Поставить статус
 
luizloverfromkzДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:34 | Сообщение # 648

Ключевой
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Offline
Мадридский «Реал» начинает предварительные переговоры по хитроумной сделке, участниками которой станут аргентинский форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес и один из двух звездных нападающих «сливочных».

Главный тренер мадридцев Жозе Моуринью является большим поклонником Карлитоса и желает воссоздать в составе «Реала» связку бывших манкунианцев – Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса. К тому же португалец еще не до конца определился с будущим французского нападающего Карима Бензема, забившего 26 мячей в прошлом сезоне, и Гонсало Игуаина. 23-летний аргентинец отлично начал сезон, наколотив в 25-и матчах 13 мячей, но последние четыре месяца пропустил из-за травмы спины. Каждый футболист из этой пары стоит порядка 28 миллионов евро, но последнее слово остается за Роберто Манчини. Непонятно, сможет ли кто-то из них вписаться в игру «горожан».

По предположениям Goal.com, желание 27-летнего Тевеса покинуть Англию может облегчить задачу мадридцам по подписанию контракта.

Руководители «Сити» однозначно дали понять, что цена на Тевеса равна 56-и миллионам евро и они не согласятся на ее понижение. При благоприятном стечении обстоятельств «горожане» хотели бы приобрести у «Атлетико» 23-летнего Серхио Агуэро. Англичан вряд ли отпугнут 45 миллионов евро отступных за зятя Марадоны.

Первоначально на Агуэро всерьез рассчитывал «Ювентус», предложив за форварда сборной Аргентины 36,5 миллионов евро. Но испанцы увеличили требуемую сумму до 41,5 миллионов, отбив всякое желание у «бьянконери» вести дальнейшие переговоры.


Поставить статус
 
Pr1dEДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:59 | Сообщение # 649

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1189
Награды: 2
Репутация: 85
Статус: Offline
ну а Тевез зачем МС , Реал почти каждый игрок нужен надоели они удже

Поставить статус
 
SkySports11Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:43 | Сообщение # 650

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2117
Награды: 8
Репутация: 748
Статус: Offline
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич раскритиковал президента своего клуба Даниэля Леви, заявив, что тот даже угрожал ему, и еще раз напомнил о своем желании перейти в "Челси".

Ранее летом Модрич дал четко понять, что готов к переходу в "Челси". "Синие" не заставили себя ждать и сделали предложение о покупке хорвата размером в 22 миллиона фунтов. "Шпоры" ответили отказом.

На текущей неделе Даниэль Леви побеседовал с игроком и публично заявил, что тот понял позицию клуба. Руководитель "Тоттенхэма" пообещал, что Модрич не продается ни за какие деньги. Однако сам Лука чувствует себя обманутым и по-прежнему хочет в "Челси".

"Я не думал, что клуб будет препятствовать моему уходу - это никому не принесет пользы. Еще прошлым летом президент пообещал мне, что мы сумеем прийти к общему знаменателю, если клуб вроде "Челси" заинтересуется мной".

"Я надеюсь, что в конце концов он (Леви) поймет ситуацию, и мы найдем решение, после которого наши пути должным образом разойдутся".

"В прессе было много сказано о нашей встрече с Леви, который истолковал произошедшее по-своему. Я должен сказать, что очень расстроен сказанным мне. Леви не волновало то, что я ему говорю. Все это еще больше убеждает меня в том, что я прав, раздумывая о переходе в другой клуб".

"Я напомнил президенту о нашем джентльменском соглашении, которое было сделано прошлым летом в Дубровнике, когда мы подписали новый контракт. Я согласился на новую сделку лишь после того, как он пообещал мне, что если большой клуб сделает конкретное предложение, мы его рассмотрим и найдем лучшее решение для всех сторон".

"Президент сказал: "Хорошо, мы сядем и обсудим такие предложения". Сейчас Леви отказывается разговаривать со мной, настаивая на том, что я не покину "Тоттенхэм" ни при каких обстоятельствах. Он угрожал мне - Леви сказал, что усадит меня в запас, если я не приму позицию клуба".

"Я не сомневаюсь в том, что нужен "Челси" - они сделали предложение "Тоттенхэму". Я знаю, что новый тренер "Челси" хочет видеть меня в своей команде. Конечно мне приятен такой интерес - за такой клуб мечтают выступать все игроки, там можно сражаться за победу во всех турнирах".

"Я пришел к такому решению не мгновенно - я много разговаривал с семьей и с людьми, чье мнения я уважаю. Я много думал, все взвесил и в конце концов решил, что это лучший вариант", - сообщил Модрич в интервью Sportske Novosti.


Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Страница 65 из 213«126364656667212213»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени