Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Утятина, состоявшиеся трансферы...
SkySports11Дата: Среда, 13.07.2011, 09:33 | Сообщение # 691
Президент клуба
Группа: Обозреватель
Сообщений: 2134
Награды: 8
Статус: Online
Как бесит уже этот алкаш и леви, если игрок хочет, зачем ему мешать то, пипец, по-моему мы с ним ничего общего не по имеем, надо переключаться на Росси и Бастоша.
AndroДата: Среда, 13.07.2011, 10:12 | Сообщение # 692
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 3376
Награды: 13
Статус: Offline
Надо Фрэнка попросить, чтоб он дядьки мозги вставил на место!)
SheriffДата: Среда, 13.07.2011, 11:42 | Сообщение # 693
Ключевой
Группа: Болельщики
Сообщений: 259
Награды: 0
Статус: Offline
Фалькао очень хочю видеть в Челси!
Ayan_uakДата: Среда, 13.07.2011, 13:09 | Сообщение # 694
Запасной
Группа: Болельщики
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
Блин, надеюсь Модрича купим. И еще одного хорошого напа. Желательно крайнего.. Я все надеюсь на Агуэро.
BesonDerДата: Среда, 13.07.2011, 14:14 | Сообщение # 695
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 3149
Награды: 2
Статус: Offline
Ayan_uak,Я бы тоже хотел что бы Агуеро перешел к нам
Rus1kДата: Четверг, 14.07.2011, 07:57 | Сообщение # 696
Капитан команды
Группа: Легенды
Сообщений: 374
Награды: 6
Статус: Offline
Пока мы тут мечтаем о том или ином игроке другие клубы делают покупки и чувствую я,что придется команде грызть землю не ради чемпионства,а скорее ради того,чтобы просто остаться в 4-ке лучших.
***********************************************************************************************
"Ливерпуль" официально объявил о том, что клуб согласовал трансферную стоимость вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Стюарта Даунинга.
Как известно, ранее летом новый главный тренер "вилланов" Алекс Маклиш заявил, что Даунинг не продается. Однако соблазн 20 миллионов фунтов пересилил желание удержать ключевого игрока. Да и сам Стюарт рвался в "Ливерпуль".
Согласовав размер компенсации, теперь "красные" получили право начать переговоры с самим Даунингом. Ожидается, что уже в четверг Стюарт прибудет на базу мерсисайдского клуба, пройдет медицинское обследование и обсудит детали личного контракта.
Напомним, что ранее летом "Астон Вилла" уже понесла одну серьезную потерю в лице другого вингера Эшли Янга, проданного в "Манчестер Юнайтед". Если уйдет и Даунинг, Маклишу придется хорошо поработать на трансферном рынке для усиления флангов.
Добавим, что ранее летом "вилланы" отклонили два предложения от "Ливерпуля" о покупке 26-летнего Даунинга - размером в 12.5 и 15 млн. фунтов. По всей видимости Стюарт станет третьим новичком "красных" в межсезонье после Джордана Хендерсона и Чарли Адама.
SkySports11Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:18 | Сообщение # 697
Президент клуба
Группа: Обозреватель
Сообщений: 2134
Награды: 8
Статус: Online
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич подал руководству "шпор" письменное прошение о трансфере - это высшая мера, на которую законным образом способен сам игрок, желающий перейти в другой клуб.

Ранее летом "шпоры" отклонили уже 2 предложения "Челси" о покупке хорватского полузащитника - размером в 22 и 27 миллионов фунтов. Модрич же заявил, что он "мечтает" перейти на "Стэмфорд Бридж" и считает "синих" куда более амбициозной командой, нежели его нынешняя.

В обратном - в том, что амбиции "Тоттенхэма" не меньше, чем у "Челси" - убедить игрока пытался президент клуба Даниэль Леви, однако безуспешно. Руководитель "шпор" отказался выполнить свое обещание, которое было дано год назад Модричу, когда тот подписывал новый контракт.

Тогда Леви обещал, что обязательно рассмотрит предложения от больших клубов по Модричу, если таковые поступят. Сейчас президент даже отказывается это обсуждать и угрожает Луке усадить его в запас, если он будет сопротивляться.

По всей видимости отношения Модрича и Леви уже не исправить. Как сообщает The Guardian, в среду 25-летний футболист подал письменное прошение о трансфере, тем самым показав, что выступать за "Тоттенхэм" он больше не хочет.
AndroДата: Четверг, 14.07.2011, 18:02 | Сообщение # 698
Президент клуба
Группа: Легенды
Сообщений: 3376
Награды: 13
Статус: Offline
Думаю Ливер переплатил за Даунинга. По крайней мере мне так кажется.
SkySports11Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:18 | Сообщение # 699
Президент клуба
Группа: Обозреватель
Сообщений: 2134
Награды: 8
Статус: Online
Зато он может сильно помочь команде, мне кажется его игра подходит Ливерпулю.
luizloverfromkzДата: Четверг, 14.07.2011, 19:39 | Сообщение # 700
Ключевой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Offline
Директор Академии Нил Беф предвидит суетное лето в Академии, поскольку помимо изменений в штате клуб также примет 13 новых футболистов первого года обучения на постоянной основе.

Напомним, что после ухода Стива Холланда на пост помощника нового тренера Андре Виллаша-Боаша резервом заведует Дермот Драмми, а на его месте в молодежной команде трудится Ади Вивеаш.

Дальнейшая цепочка повышений касается бывшего игрока Академии «Челси» Джо Эдвардса (он стал тренером команды до 16 лет) и бывшего левого защитника клуба Энди Майерса (он тренирует ребят до 15 лет).

«По всем ощущениям, у нас есть штат, который в состоянии восполнить пробелы, двигаясь вверх по карьерной лестнице. Мы ни секунды не сомневались в назначении Дермота в резерв, как и Ади в молодежку, как и Эдвардса, и Майерса, которого все помнят еще по игре в „Челси“», — уверяет Нил Беф.

«Ребят, которые вступают в пору наиболее серьезного обучения, мы тгоже хорошо знаем. Они отлично показали себя на тренировках в рамках днейвной программы обучения, они очень активны и стремятся тренироваться полноценно, и я надеюсь, все они продолжат в том же духе».

Натан Эйк

Голландец Натан присоединится к поездке в Австрию на следующей неделе, а также он участвовал в игре сборной до 17 лет на Чемпионате мира. Это универсальный игрок, который чуть больше играет слева в полузащите.

Льюис Бэкер

Льюис пришел в клуб в команду до 10 лет, технически это очень сильный игрок. Он яркий полузащитник, играющий обеими ногами, а также призванный недавно в сборную Англии.

Сэмюэль Бангура

Универсальный защитник Сэмми может играть на любом фланге, но предпочитает, скорее, правый. Он очень азартный, постоянно соревнующийся, борющийся, напористый. Он поддерживает атаку из самых глубин, а к клубу присоединился с командой до 13 лет.

Натаниэль Чалоба

Натаниэль с нами с команды до 10 лет, а недавно получаствовал в Чемпионате мира среди сборных до 17 лет. Напомним, что он уже успел поиграть за резерв и немало за молодежку, а теперь отправится в Азию с основой (в прошлом году он уже участвовал в предсезонке основы). Универсальный игрок может оказаться и по центру полузащиты, и по центру защиты. Юноша также был на скамье запасных в Кубке Лиги против «Ньюкасла». Прибыл из Кройдона.

Алекс Дейви

Алекс играл в команде «Челси» до 11 лет. Уроженец Хертфордшира играет в центре защиты. Он отлично владеет мячом, рвется к победе и весьма серьезно продвинулся вперед за последние 12 месяцев.

Уолтер Фигуейра

Парень из Баттерси пришел в клуб сравнительно поздно — в команду до 16 лет, играл большей частью под 9 номером. У него невероятный ментальный потенциал, он великолепен на тренировках — и еще будучи школьником, он уже забивал за молодежку.

Али Гордон

Али может играть и справа в защите, и в центре защиты, и в полузащите на позиции опорника, а пришел он в клуб в команду до 14 лет. Житель юго-востока Лондона предан игре, силен во всех соревновательных моментах и отлично ведет за солбой команду.

Том Ховард

Том пришел к нам до 8 лет и играет на правом фланге в схеме 4–3–3. К несчастью, у него была масса травм в связи с возрастными изменениями в последние два года, но зато теперь ему предстоит первая полноценная предсезонка.

Адам Ндити

Адам пришел в команде до 13 лет и по большей части играет слева. Он уже много раз играл за молодежную команду, где запомнился скоростью и умелой игрой как в защите, так и в полузащите.

Нортеи Норти

К сожалению, сейчас Нортеи травмирован, что вывело его из строя на девять месяцев, но затем он вернется на свою излюбленную позицию справа в защите. Парень с запада Лондона присоединился к клубу до 15 лет.

Анжур Османович

Анжур прибыл из Швеции. А к клубу смог присоединиться только месяцев шесть назад сразу на уровень до 16 лет. Таким образом, под конец сезона он появился в молодежке в качестве атакующего полузащитника — при этом весьма техничного.

Исмаил Серемба

Исмаил прибыл в команду до 13 лет и является универсальным нападающим — играет и на фланге, и на позиции оттянутого форварда, он весьма стремителен и отлично подготовлен.

Джон Свифт

Джон пришел в клуб на уровень до 14 лет, а сейчас играет за сборную Англии своего возраста. Это очень активный подузащитник, преодолевающий расстояние от штрафной до штрафной не раз з игру. Юноша не только техничен, но и трудоголик. Способный забивать добротные голы. Перебрался в наши края из Портсмута.
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Утятина, состоявшиеся трансферы... (Все что связано с Челси)
Поиск: