Алонсо: "Мне нравится игра Азара в "Челси"

29.12.2017, 23:5217235.03
Маркос Алонсо

Испанский защитник "Челси" Маркос Алонсо в интервью Rai News 24 заявил, что игра в английской Премьер-лиги отличается от матчей Серии А. Также испанец назвал лучшего футболиста чемпионата Англии.

"Процесс адаптации в "Челси" был непростым. Это лишь со стороны могло показаться, что я достаточно быстро влился в тактические планы Антонио Конте, хотя мне было легче, чем ребятам, потому что нам всем пришлось измениться. Футбол в Англии отличается от матчей в Серии А – здесь на первое место выходят физические кондиции и скорость, а Италии все замешано на тактических построениях игры. С приходом Конте в "Челси", игра команды преобразилась, а тактических упражнений стало гораздо больше, что поначалу не все футболисты клуба оценили, однако поняв, что это приносит пользу, многим это начинает нравиться"

"Лучший игроком английской Премьер-лиги является Эден Азар – это новый футболист о котором будут говорить как о лучшем игроке Планеты. Он превосходен, он наш лидер, много делает для успеха команды на поле, но тем не менее он очень скромный, как и другой наш лучший игрок Н’Голо Канте"


Комментарии (3)
Snike #1 30.12.2017 в 00:06
Маркос, не могу сказать, что ты блестящий защитник, но могу сказать что без тебя огромная дыра слева...
1
Wilkins_Ray #2 30.12.2017 в 04:25
Маркос неплохой игрок.
Ему бы скорости побольше, в особенности, когда приходится в свою штрафную возвращаться. Зато банки ложит, как никто другой наверное.)
1
Snike #3 30.12.2017 в 10:43
Если и говорить кто лучший и основа определяющий, то Азар и рядом с Н'Голо Канте не стоял и не стоит! И лучшим игроком в Премьер-лиги явно является не Азар, а Канте! Азар где-то в пятерке лучший, если судить про футболиста в общем, а не по отдельным отрезкам матча!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?32
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли6
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 484