Анелька: "Дефицит форвардов сказывается на атаке "Челси"

24.12.2017, 17:3619965.08
Николя Анелька

Бывший игрок лондонского "Челси" Николя Анелька считает, что у его бывшего клуба проблемы в атаке связаны с отсутствием качественных исполнителей.

"Если мы посмотрим на "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити", то заметим, что в команде отличный выбор исполнителей. Не так страшно потерять кого-то из-за дисквалификации или травмы. Другое дело у Челси, где футболистов хватает лишь на основной состав и если что-то происходит, то у Конте просто нет выбора. Нет альтернативы игрокам, которые постоянно выходят на стартовый отрезок игры"

"Именно поэтому "Челси" как никто другой нуждается в усиление линии атаки. Я не могу назвать Морату большим преимуществом в атаке, но он хотя бы создает остроту у ворот противника, много забивает, но даже его отсутствие на поле сказывается на реализации моментов, потому что команда начинает играть только низом, а в Англии это крайне тяжело"

"Сейчас на рынке тоже дефицит сильных центрфорвардов, те кто могли действительно усилить "Челси" уже пристроены в топ-клубах, что касается других – то это риск, однако Конте придется рисковать, если они хоть на что-то хотят претендовать в текущем сезоне"

"График "Челси" очень тяжелый, нет времени на разбросил сил, соперники достаточно сильные, играют до финального свистка, поэтому "Челси" необходимо решать исход матча до середины второго тайма, потому что потом команде крайне тяжело, они устают, потому что много перемещаются, да они играют с мячом, но что толку от этого преимущества, когда нет форварда, который готов замкнуть передачу"

"В мое время в "Челси" было три состава футболистов, мы могли подменять друг друга, причем играли не только на своих позициях, но и адаптировались к новым возможностям, у кого-то это получалось хорошо, у кого-то не слишком. У меня всегда были сложности с переводом на край атаки, потому что я всегда хотел играть в центре, однако спустя какое-то время, мне действительно стало интересно действовать на правом фланге атаки, я мог смещаться в центр, смещаться налево и потом снова возвращаться на правый фланг. Мне тяжело представить, как сейчас Мората будет играть справа или слева, потому что Батшуайи просто не подходит "Челси" ни по одному показателю игры. Он сломан психологически и сам допустили ошибку, когда после "Марселя" уезжал в команду без тренера"

"Сейчас нет таких футболистов, как Дидье Дрогба или Давид Трезеге, однако они могли адаптироваться к любому стилю игры вне зависимости от тренера и выбранной тактики. Мне тяжело себя представить в построениях Антони Конте, но мне нравится, как он работает в "Челси"

 

Вы разработали бизнес план, начали работу по набору сотрудников в свою компанию, но столкнулись с проблемой, которая казалось ранее Вам совершенно не серьезной? Мы готовы помочь Вам. Сегодня, аренда офиса является наиболее важным фактором развития своей компании, развития своего бизнеса, потому что от места зависит многое. Именно поэтому компания M-Style стремится предложить Вам максимально выгодное и продолжительное сотрудничество. Мы знаем где снять лучший офис в аренду!


Комментарии (8)
drogba334 #1 24.12.2017 в 17:55
Помню когда играли Анелька Дрогба Баллак Деку Лэмпэрд Ессьен Джо Коул, Эшли Коул вот это были разрушители... Вот тогда все боялись играть против нас. Это были настоящие исполнители. Как не хватает из щас
4
MaxFan #2 24.12.2017 в 17:58
Правду говорит.
Особенно про отсутствие напов на рынке,и Батшуайи в целом.
1
top #3 24.12.2017 в 18:02
Спасибо за статью. Рукаводство пусть прочитает.
2
Dallas #4 24.12.2017 в 18:16
Посоветуй толкового Напа лучше )
1
Чих-Пых #5 24.12.2017 в 18:17
Прочитав статью, для себя заметил-Как бы мы все хотели зимой покупки сурового топ-нападающего, которого нам так не хватает!
Роман Аркадьевич, кдивите нас на Новый Год и сделайте всем нам подарок в виде нападающпго-Санчеса (Варди),(Икарди), (Вернера), хотя бы Заа!
1
borishev #6 24.12.2017 в 18:28
все правильно в этой статье нам нужно усиление а не пополнение команды средними игроками у нас достаточно хороших игроков в аренде нужно вернуть их в строй и не бояться неудач так как чемпионство ушло а на место в четверке мы вполне можем обеспечить себе и этим составом дайте конте строить команду на завтра
1
Mr-Governing #7 24.12.2017 в 18:40
Все правильно говорит. Но решение принимать не всегда бывает легко, а тем более когда весь мир наблюдает за этим.
1
Wilkins_Ray #8 24.12.2017 в 18:40
Все упирается в пополнение!
В качественное пополнение. Где его возьмет руководство,-их головная боль, но надеюсь, решат этот вопрос!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!247
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 21