Анонс-прогноз матча 1/8 финала Чемпионата Европы – 2016 года: - Швейцария - Польша (25/06/2016/16:00).

25.06.2016, 15:447815.01
Евро 2016: Швейцария - Польша Евро 2016: Швейцария - Польша

Стадия 1/8-й финала европейского первенства по футболу во Франции стартует поединком в Сент-Этьене, где встретятся сборные Швейцарии и Польши. Команды заняли в своих группах 2-е места. Швейцарцы выступали в квартете «А», и соперниками «альпийской сборной» были сборные Франции, Албании, и Румынии.

Подопечные Владимира Петковича успешно начали чемпионат, обыграв в 1-м туре сборную Албании – 1:0, и решающий мяч в самом дебюте встречи забил защитник швейцарцев Фабиан Шер, выступающий за немецкий "Хоффенхайм". Далее сборная Швейцарии разошлась миром с румынской сборной – 1:1. Несмотря на то, что на 18-й минуте румынский хавбек Богдан Станку, выступавший в прошедшем сезоне за «Генчлербирлиги» реализовал пенальти – 0:1, швейцарцам на 56-й минуте удалось отыграться, и отличился у них форвард немецкого «Байера» Адмир Мехмеди – 1:1. В заключительном же туре группового раунда, команда Петковича сыграла с хозяевами турнира французами, и в этой встрече забитых голов не было – 0:0. Таким образом, сборная Швейцарии, набрав 5 очков, заняла итоговую 2-ю позицию в группе «А», уступив лидерство сборной Франции (7 очков).

Что касается сборной Польши, то команда Адама Навалки играла в квартете «С», вместе со сборными Германии, Сев. Ирландии и Украины. В 1-м туре поляки одолели североирландцев – 1:0. Единственный мяч в этом поединке на счету нападающего «Аякса» Аркадиуша Милика. Во 2-м туре сборная Польши сыграла на равных против немецкой сборной – 0:0, а в 3-м со счётом – 1:0, взяла верх над сборной Украины, и гол в ворота голкипера украинцев и донецкого «Шахтёра» Андрея Пятова забил на 54-й минуте нападающий итальянской «Фиорентины» Якуб Блащиковский. Стоит отметить, что польские голкиперы Лукаш Фабьянски, и Войцех Щесны, не пропустили от соперников по квартету в 3-х прошедших матчах ни одного гола.

По итогам группового этапа, поляки набрали одинаковое число очков с «Бундестим» - 7, однако уступили первенство в таблице команде Йоахима Лёва по дополнительным показателям. 

В последний раз, сборные Швейцарии и Польши встречались между собой 18-го ноября 2014 года в товарищеском поединке, состоявшемся в польском городе Вроцлав. Результатом этой встречи стала ничья – 2:2. У сборной Польши отличились игрок обороны Артур Енджейчик, и нападающий Аркадиуш Милик, а у швейцарцев форвард Йосип Дрмич, и хавбек Фабиан Фрей. В целом, обе сборные имеют практически одинаковые перспективы на успех в предстоящем противостоянии в 1/8 -й финала чемпионата Европы.

 

Спонсор статьи компания Svetloff, которая предоставляет солнцезащитные системы Андрея Светлова с которыми можно ознакомиться на сайте http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/, где вы найдете более подробную информацию о качестве продукции и стоимости товара.


Комментарии (1)
Snike #1 25.06.2016 в 16:53
0-1
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!276
Кто должен уйти? Кто должен остаться?33
Идеальный состав клуба Челси по Вашему мнение24
Роман Абрамович89
Юмор928
Флудилка4166
Если представить, что уход Антонио неизбежен, кто придет на его место?
Архив Результат
Ответов: 1239