Russian Speaking Supporters club

Анонс-прогноз матча 1/8 финала Чемпионата Европы – 2016 года: - Швейцария - Польша (25/06/2016/16:00).

Евро 2016: Швейцария - Польша Евро 2016: Швейцария - Польша

Стадия 1/8-й финала европейского первенства по футболу во Франции стартует поединком в Сент-Этьене, где встретятся сборные Швейцарии и Польши. Команды заняли в своих группах 2-е места. Швейцарцы выступали в квартете «А», и соперниками «альпийской сборной» были сборные Франции, Албании, и Румынии.

Подопечные Владимира Петковича успешно начали чемпионат, обыграв в 1-м туре сборную Албании – 1:0, и решающий мяч в самом дебюте встречи забил защитник швейцарцев Фабиан Шер, выступающий за немецкий "Хоффенхайм". Далее сборная Швейцарии разошлась миром с румынской сборной – 1:1. Несмотря на то, что на 18-й минуте румынский хавбек Богдан Станку, выступавший в прошедшем сезоне за «Генчлербирлиги» реализовал пенальти – 0:1, швейцарцам на 56-й минуте удалось отыграться, и отличился у них форвард немецкого «Байера» Адмир Мехмеди – 1:1. В заключительном же туре группового раунда, команда Петковича сыграла с хозяевами турнира французами, и в этой встрече забитых голов не было – 0:0. Таким образом, сборная Швейцарии, набрав 5 очков, заняла итоговую 2-ю позицию в группе «А», уступив лидерство сборной Франции (7 очков).

Что касается сборной Польши, то команда Адама Навалки играла в квартете «С», вместе со сборными Германии, Сев. Ирландии и Украины. В 1-м туре поляки одолели североирландцев – 1:0. Единственный мяч в этом поединке на счету нападающего «Аякса» Аркадиуша Милика. Во 2-м туре сборная Польши сыграла на равных против немецкой сборной – 0:0, а в 3-м со счётом – 1:0, взяла верх над сборной Украины, и гол в ворота голкипера украинцев и донецкого «Шахтёра» Андрея Пятова забил на 54-й минуте нападающий итальянской «Фиорентины» Якуб Блащиковский. Стоит отметить, что польские голкиперы Лукаш Фабьянски, и Войцех Щесны, не пропустили от соперников по квартету в 3-х прошедших матчах ни одного гола.

По итогам группового этапа, поляки набрали одинаковое число очков с «Бундестим» - 7, однако уступили первенство в таблице команде Йоахима Лёва по дополнительным показателям. 

В последний раз, сборные Швейцарии и Польши встречались между собой 18-го ноября 2014 года в товарищеском поединке, состоявшемся в польском городе Вроцлав. Результатом этой встречи стала ничья – 2:2. У сборной Польши отличились игрок обороны Артур Енджейчик, и нападающий Аркадиуш Милик, а у швейцарцев форвард Йосип Дрмич, и хавбек Фабиан Фрей. В целом, обе сборные имеют практически одинаковые перспективы на успех в предстоящем противостоянии в 1/8 -й финала чемпионата Европы.

 

Спонсор статьи компания Svetloff, которая предоставляет солнцезащитные системы Андрея Светлова с которыми можно ознакомиться на сайте http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/, где вы найдете более подробную информацию о качестве продукции и стоимости товара.

25.06.2016
1

Snike (25.06.2016 16:53) Комментарий № 1

Аватар Snike
0-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
11.09 18:00 Суонси 2 : 2 Челси
16.09 22:00 Челси 1 : 2 Ливерпуль
20.09 21:45 Лестер 2 : 4 Челси
24.09 19:30 Арсенал 3 : 0 Челси
01.10 17:00 Халл Сити - : - Челси
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

История с Литвинчиком

Остерегаемся кидал!

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта ChelseaBlues.Ru....

Небольшие конкурсы. Изучаем спрос

"Участие"

Друзья, очень давно на сайте не проводилось конкурсов. Помни...

Конте без Карреры

Массимо Каррера и Антонио Конте

У нового тренера «Челси» мало что получается. Самое яркое из...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени