Russian Speaking Supporters club

Антонио Конте: "Игру сделали замены".

Антонио Конте Антонио Конте

Антонио Конте поблагодарил всех игроков "Челси" за победу над "Уотфордом", отметив, что именно замены сделали счет на табло в пользу лондонской команды.                                                 

"Трудный, тяжелый матч. Мы недооценили своего соперника. Надо отдать им должное, они играли превосходно. Я благодарен своим игрокам, за то что боролись за победу до последнего и сохраняли веру в самих себя. Не могу не отметить наши удачные замены. Считаю, что именно они перевернули исход встречи в нашу пользу.                            

У нас рождается новая семья, сильная духом и единством. Это здорово работать с такими футболистами, которые все как один понимают тебя.

Диего забил уже два превосходных и очень важных гола. Но скажу честно, предпочту, чтобы он открывал счет, а не ждал своего шанса до конца игры.

Сеск Фабрегас великолепный профессионал своего дела. Его передача была потрясающе точной. Я редко вижу такие удары через все поле. Он отменно потрудился и заслуживает аплодисментов. 

Я самый счастливый тренер в Англии. Моя команда думает о команде, а не о каком то определенном игроке. У нас исчезли единоличие и личные мотивы.

Нам необходимо продолжать улучшать свою команду. Это я говорю руководству и самим футболистам. От каждого, я жду определенных шагов.

Я хочу купить игрока, который придет в клуб не на один год, а на несколько сезонов. Я должен правильно выбрать", - рассказал Конте журналистам Sky Sports.

                                                                          

Спонсор компании GZ CARGO. Наша компания занимается грузоперевозками и если вы хотите, чтобы ваш груз остался целым, его доставили в самый сжатые сроки, тогда перейдите на наш сайт по ссылке http://guangzhou-cargo.ru/ и ознакомьтесь со всеми нашими услугами и условиями.

20.08.2016
19

dobriy (20.08.2016 20:17) Комментарий № 1

Аватар dobriy
реально, если в следующем матче Конте посадит игроков которых сменили(Оскар, Матич, Педро), то у нас в таких как сегодня матчах, не будет огневой скамейки. Нам реально некем менять полевых.

sheva289 (20.08.2016 20:22) Комментарий № 2

следюущий матч у нас кубковый там будет играть 2 состав

dobriy (20.08.2016 20:23) Комментарий № 3

Аватар dobriy
теперь есть примета: Коста нападает на вратаря, жди победного гола в его исполнении biggrin

FromMünchenWithLove (20.08.2016 20:25) Комментарий № 5

Аватар FromMünchenWithLove
Кстати, будем честны, но нам везло еще. Могли ведь удалять)

boroda (20.08.2016 20:23) Комментарий № 4

Аватар boroda
всех с победой но думаю ещё надо усилиться 3 игроками 2 защиты ибо иванович не какой и можно икарди

FromMünchenWithLove (20.08.2016 20:29) Комментарий № 6

Аватар FromMünchenWithLove
Стоит заметить, что не только игроки недооценивали соперника, но и многие фанаты. Нам бы уже давно пора забыть о том, что в Англии есть легкие соперники, их нет. В первую очередь это стоит сделать игрокам. Это не Испания или Италия.

Реалии таковы, что сейчас чемпионство выигрывается зачастую в матчах не с командами из ТОПа турнирной таблицы. А с такими как "Уотфорд".

Те кто говорили, что Фабрегаса нужно продать ошибаются, по крайне мере его нужно заменить сначала, а вот найти кем - это проблема.
Проблемы еще будут, особенно в матчах с такими командами, т.к мы все знаем не всегда Сеск так играет. И эти проблемы нужно как-то решать.
Будем надеется, что 6 очков в стартовых двух матчах не дадут рук-ву сигнал о том, что новички не так уж и не необходимы.

777demon (20.08.2016 20:39) Комментарий № 7

Аватар 777demon
Думаю в кубке Миши должен в старте выйти..Родригез нужен из Вольфсбурга как воздух, ни и ещё один цз как минимум..и, без вариантов, но нужен Марез..

ukrseaman68 (20.08.2016 20:51) Комментарий № 8

Всех с победой! Но надо признать рано или поздно везение закончится. Коста красавец, но был бы Клатенбург была бы красная карточка по любому. Нужно усиление и это очевидно. Замены Ивановичу, Терри и Матичу. С такими командами надо играть в два напада. Ждём подкрепление, а иначе мы не вытянем против двух манчестерских клубов

Ibnjarroh (20.08.2016 21:02) Комментарий № 9

Аватар Ibnjarroh
Mozesa v osnovu.

(c)Ballack_ (20.08.2016 21:02) Комментарий № 10

Аватар (c)Ballack_
Спасибо тебе, Конте, что поднимаешь дух нашим игрокам и болельщикам. Твоя страсть и огонь передается нам. Ты крут!

Andrew_L (20.08.2016 21:35) Комментарий № 11

Аватар Andrew_L
"Я должен правильно выбрать" - самые главные слова Антонио!
Начни хотя бы с правильного выбора стартового состава!
И начинай уже понимать, чем отличается Фабрегас от Оскара и Педро от Миши.
Это Англия, Антоха! Включайся! Отскоки когда-нибудь закончатся.

RememberMe (20.08.2016 22:20) Комментарий № 12

Аватар RememberMe
Хорошо, что Конте выпустил именно тех игроков, которые и сделали игру.

Кстати, надеюсь, что Фабрегас и в других матчах так играть будет.

Wilkins_Ray (20.08.2016 22:48) Комментарий № 13

Аватар Wilkins_Ray
Чувствуется, что Конте давал вью, как заряженный уже к следующему матчу!)))

reniart (20.08.2016 23:40) Комментарий № 14

FromMünchenWithLove "Те кто говорили, что Фабрегаса нужно продать ошибаются, по крайне мере его нужно заменить сначала, а вот найти кем - это проблема."

!!! Респект за трезвую мысль.

----------------------------------------------

al007 "Я должен правильно выбрать" - самые главные слова Антонио!
Начни хотя бы с правильного выбора стартового состава!
И начинай уже понимать, чем отличается Фабрегас от Оскара и Педро от Миши."

А вот это эмоции!

reniart (20.08.2016 23:40) Комментарий № 15

Не нужно впадать в крайности уже чуть ли не приписывая Конте ошибку за его решение поставить этих игроков в основу, а нужно поставить себя на место Конте и понять, что он, ставя этих слабых игроков в основу преследует много целей:
1. Задача Конте - это взять управление командой в свои руки и усаживая Сеска, Батшу, Мозеса, Педро и ротируя ними основу Конте как раз и получает в свои руки этот рычаг влияния на игроков, которые понимают, что незаменимых как при Моуриньо 11 игроков основы не будет и Конте сможет в случае чего послать любую зазнавшуюся звезду нах и добиваться победы даже с Чалобой и Айной в основе.
2. Конте только на днях заявил что не собирается переплачивать за средних игроков и не будет тарить клуб откровенным фуфлом, поэтому наверняка держит в уме вариант, что ему придется попадать в Топ-4 именно с этим наличным составом, а потому наигрывать ему нужно этот состав и выжимать из него все что способны дать команде в том числе Матич и Оскар, которые в прошлом хоть и сдулись по причине своей бесхарактерности, однако играть при благоприятном для них моральном климате в команде вполне себе умеют. Потому Конте и говорит в интервью что доволен наличным составом, чтобы эти ребята, которые все еще сидят на чемоданах очнулись и поняли что деваться им некуда, а играть за Челси придется.
3. Потому Конте наигрывает пока что (пока) основу со слабыми Матичем, Оскаром чтобы научить команду побеждать за счет тактической организации игры прежде всего, а не эксплуатации гениальности отдельных игроков и их индивидуальных действий "Сеск отдал - Коста забил", которые в одном матче сверкнут, а в другом и забьют на тренера, потому что знают, что как и при Моуре без них у Челси нет игры. И это еще один сигнал от Конте всем этим звездам, чтобы они понимали, что у Конте не забалуешь и побеждать команда будет даже без Сеска в основе, но за счет тактической организации.
4. Никто пока не знает кем готов усилиться Конте и кого для этого он готов продать. Вполне возможно, что Сеском он готов пожертвовать ради Хамеса например. Но если бабла хватит на Хамеса, то и Сеск не был бы лишним конечно и на годик можно было бы его оставить. Возможно, Конте наигрывает именно тех, с кем ему железно придется биться в этом сезоне за Топ-4.
5. Матич, Оскар, Виллиан, Педро - хоть откровенно говоря слабы для основы Челси, имхо, но их физику и первоначальный запал Конте умело использует для изматывания противника, чтобы измотанного противника добивать заменами на свеженьких Батшуайи, Мозеса и умненького Сеска. Конте судя по интервью хотел не позволить вжать Челси в свои ворота с чем Оскар\Матич\Педро не справились под пресингом Уотфорда, но не факт что с этим же справились бы и свеженькие умница Сеск с Батшуайи в основе, как и не факт что с ними в основе Челси бы забил первым. А вот выпусти Конте в основе именно этих игроков он бы вообще потерял влияние на игру, т.к усиливать игру Матичем и Оскаром бесполезно.

Kontezavr (21.08.2016 00:39) Комментарий № 16

Аватар Kontezavr
Я конечно понимаю что все выражают свои мысли, желания, эмоции. НО дорогие мои, неужели вы знаете лучше и больше чем тот, кто видит всех игроков каждый день, у кого есть свои идеи и планы ? Или вы думаете что разбираетесь в футболе лучше? Конте сказал, я сам выбираю стартовый состав, а следовательно нам нужно только лишь верить в него и его выбор, да и у кого не бывает ошибок? Даже самые великие иногда ошибаются, главное учиться на ошибках, одним словом верю в Конте.

бахауддин (21.08.2016 04:30) Комментарий № 17

Неужели ты не понял ещё что Оскар бревно. Которое давно сжечь надо

Chelsea-Aibek (21.08.2016 11:24) Комментарий № 18

Бля вчера весь матч кричал на Конте чтобы он выпустил Фабрегаса

Chelsea-Aibek (21.08.2016 11:24) Комментарий № 19

Фабрегас вышел игра пздц
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
11.09 18:00 Суонси 2 : 2 Челси
16.09 22:00 Челси 1 : 2 Ливерпуль
20.09 21:45 Лестер 2 : 4 Челси
24.09 19:30 Арсенал 3 : 0 Челси
01.10 17:00 Халл Сити - : - Челси
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Небольшие конкурсы. Изучаем спрос

"Участие"

Друзья, очень давно на сайте не проводилось конкурсов. Помни...

Конте без Карреры

Массимо Каррера и Антонио Конте

У нового тренера «Челси» мало что получается. Самое яркое из...

Синий ли Лондон? Первая крупная победа Арсенала за 26 лет

Арсен Венгер и Антонио Конте

Лондон "синий"? Лондон "красный"? 24 сентября, Лондон, стади...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени